Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#42051 2024-03-21 15:48:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

это не про нее)

Тада, превратилась в писечку-батареечку для великолепного (нет) Норки и для неё это яркая семейная жизнь, потому что слаще морковки ничего не пробовала.

#42052 2024-03-21 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что для части читателей такая манера изложения слишком сложна и нужно напрягать память, возвращаться, перечитывать, чтоб что-то где-то понять.

Как назвать своих читателей дебилами, не говоря напрямую слово "дебил"  :facepalm:
Нет в КК ничего "сложного", а от перечитываний и размышлений только очевиднее становится насколько это беспомощный, безграмотный и неструктурированный фанфик. Со стороны выглядит как непереваренные куски других произведений пожевали и выблевали обратно, навалив сверху мертворожденный лор и стыдливо пристроив рядышком однообразную порнушку. В тексте одно, в комментариях - противоположное. И посреди этой свалки гордо стоят в полный рост моральные ценности автора и ее кинки, потому что написать ничего другого она не в состоянии.

Анон пишет:

Это как торт - всегда можно разделить его на слои - вот желе, вот шоколадный бисквит, вот слой чернослива, вот крем, вот безе. И вкус понять проще, и каждый может выбрать то ,что нравится ему, и не есть остальное.
Но вкус будет уже совсем другой, и это будет не наш с музом торт.

Дура, торт слоями не режут, это квашня получится несъедобная. Она даже аналогию адекватную придумать не в состоянии.
Слои в твоем "торте" должны быть повествовательными - лор, сквозной сюжет, локальный сюжет, взаимоотношения пары, личная арка, а не  пейринги, где один слой - это Норка и Геля, другой - Демьян и Полина и тыды. Тем более что ты даже не в состоянии сделать так, как заявляешь! С девятого тома наблевано лорташскими кустами через главу, где Алина лапчато не может даже поссать, а Торт ее за это кошмарит, но при этом для Полины, Каролины и Марины (у которой свадьба, между прочим, случилась) у тебя не больше пары главы нашлось.

#42053 2024-03-21 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Это как торт - всегда можно разделить его на слои - вот желе, вот шоколадный бисквит, вот слой чернослива, вот крем, вот безе. И вкус понять проще, и каждый может выбрать то ,что нравится ему, и не есть остальное.
  Но вкус будет уже совсем другой, и это будет не наш с музом торт.

Котова, у тебя не торт, а заливное: куски сырого мяса с костями, шоколадные чипсы, семена конопли, яйца всмятку, варенье из кринжовника и всё это сверху залито безвкусным желатином.

#42054 2024-03-21 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Нет в КК ничего "сложного"

Почему-то вспомнилось

Не забывай – я натура сложная.

– Лютик, – вздохнул ведьмак, действительно чувствуя, как слипаются глаза. – Ты циник, свинтус, бабник и лжец. И ничего, поверь, ничего сложного в тебе нет.

#42055 2024-03-21 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Котова, у тебя не торт, а заливное: куски сырого мяса с костями, шоколадные чипсы, семена конопли, яйца всмятку, варенье из кринжовника и всё это сверху залито безвкусным желатином.

И сверху еще залито кетчупом, маянезом, горчицей, песто, чили, <сюда подставьте еще любые другие заправкы, которые знаете> и т.д
Зачем? А что бы было навалено всего и побольше, ведь это явно делает блюдо вкуснее.

#42056 2024-03-21 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Нанять на эти деньги няню и сидеть РАБОТАТЬ ей в голову не приходит? Как не стыдно перед читателями, которые

скидывались на няню, было дело, если мой склероз не врет  :hmm:

#42057 2024-03-21 19:29:54

Анон

Анон пишет:

скидывались на няню

Всмысле, хомяки тратят кучу денег на эту макулатуру, а поверх этого ещё донатят на няню?!

#42058 2024-03-21 19:34:12

Анон

Анон пишет:

У меня сложное произведение и  сложные персонажи, ясно!1!??7?)))

комментарий читателя

198. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/06/15 12:18
  Тамара, для меня Ани - один из самых сложных, если не самый, персонажей КК. С ней сравниться могут разве что Марина, Люк и Макс. И, конечно, она воспринимается очень по-разному, как любой сложный человек. В тексте я все, что считала необходимым, о ней дала, жаль, конечно, что этого недостаточно, но я считаю, что читателю не нужно все разжевывать и очень не люблю очевидностей. А читатели любят думать и подмечать мелочи))
  Я много раз говорила, что не гениальна и пишу не идеально, как пишется, и по-другому писать не могу) Так что вполне допускаю, что какие-то герои кажутся непроработанными или простыми как фонарный столб. Спасибо за мнение)

#42059 2024-03-21 19:39:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скидывались на няню

Всмысле, хомяки тратят кучу денег на эту макулатуру, а поверх этого ещё донатят на няню?!

На памяти анона Ира как-то давно пожаловалась на сгоревший ноутбук и понимаетежечтопродытиперьнебудит. И хомяки мигом накидали ей деняк на новый.

#42060 2024-03-21 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Я много раз говорила, что не гениальна и пишу не идеально, как пишется, и по-другому писать не могу)

Ну-ну, кокетство detected.

Не гениальна и не идеальна - ах,, скорей-скорей расскажите мне обратное!

Отредактировано (2024-03-21 19:41:21)

#42061 2024-03-21 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Анон ничего не гарантирует, но вроде бы там не  было напрямую "донатьте на няню", там было что покупка книг даёт возможность оплачивать няню, а няня - возможность писать.

Типа такого

#42062 2024-03-21 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Ани - один из самых сложных, если не самый, персонажей КК. С ней сравниться могут разве что Марина, Люк и Макс.

Я тебя умоляю, что сложного в этом Максе? Кабутта мы таких преподов никогда не видели, разве что без магических сил )

#42063 2024-03-21 21:00:27

Анон

Анон всегда удивлялся этой сложности, выдыхаемой хомячками в адрес мизогинного старикашки. А он старикашка. У него поведение старческое, в худшем смысле.

Отредактировано (2024-03-21 21:00:43)

#42064 2024-03-21 21:02:23

Анон

:blabla:

890. Ирина Котова 2020/02/25 00:12 [ответить]
  Никогда не ассоциировала Макса со Снейпом.
  Я вообще не такой фанат ГП, чтобы кого-то с кем то ассоциировать. И Роулинг обязана была дать историю и развитие паре Гермиона - Драко) эх... Какой бы крутой социальный замес вышел. Но тогда бы они перетянули на себя главные роли))
  А Макса любят, потому что он такой весь раненый, потрепанный, закостеневший и ткт бац и влюбился в девчонку))

#42065 2024-03-21 21:21:46

Анон

Анон пишет:

А Макса любят, потому что он такой весь раненый, потрепанный, закостеневший и ткт бац и влюбился в девчонку))

Влюбился, но в  моменте  облизывал зэкулю Чета, а раненая его любовная любовь как-то там сама.

#42066 2024-03-21 21:59:50

Анон

Анон пишет:

а поверх этого ещё донатят на няню?!

Аноны, вопрос няни всё-таки уже совсем офтопный реал автора, и за это могут дать по шапке всему треду.

#42067 2024-03-21 22:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а поверх этого ещё донатят на няню?!

Аноны, вопрос няни всё-таки уже совсем офтопный реал автора, и за это могут дать по шапке всему треду.

Извините, охуел был напуган

#42068 2024-03-21 22:19:47

Анон

Анон пишет:

я много раз говорила и в комментариях, и в книге это читается - ее единственная любовь - семья. Ей она служит, ради нее живет. Государство, амбиции, страсть - все потом.

Ага, ради Полины даже иголки в себя втыкать не стала - пусть беременная Марина отдувается. Охуенная сестринская любовь, причем сразу и к Марине и к Полине.
Будь в книге все так, как декларирует автор - Анька бы первой вызвалась на эксперимент с иголками и не позволила бы спихнуть все на бедную Марину.

#42069 2024-03-21 22:21:27

Анон

А Каролину едва в гроб не вогнала, потому что пойти и заработать на лекарства - лапки.

Анька семью по факту терпеть не может, и то, что корона Ваське досталась, ей было очень неприятным сюрпризом.
Потому и побежала она за штанами Норки, что в родном Рудлоге она -  тень королевы, а не сама королева.

#42070 2024-03-21 22:22:22

Анон

Анон пишет:

А Макса любят, потому что он такой весь раненый, потрепанный, закостеневший

А все потому что лучший друг и единственная настоящая любовь помер  :panic: и никто его не заменит, ни Чет-хохотун, ни лапчатая Алина с коленочками  :pink:

#42071 2024-03-21 22:22:41

Анон

Анон добавит ещё, что декларация семейной дружной любви - это всего лишь декларация.
По факту там - кубло змеиное из обычных сиблингов обычной полумаргинальной многодетной семьи из всратой  хрущёбы.

#42072 2024-03-21 22:23:54

Анон

Анон пишет:

Будь в книге все так, как декларирует автор - Анька бы первой вызвалась на эксперимент с иголками и не позволила бы спихнуть все на бедную Марину.

Шаман сказал нельзя - значит нельзя. Титан Геля тут же и сложила лапки с облегчением

#42073 2024-03-21 22:42:37

Анон

Как будто Норка помрёт, если ему чуть меньше жрать с жены придётся.

#42074 2024-03-21 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Как будто Норка помрёт, если ему чуть меньше жрать с жены придётся.

Это вопросы к Котовой, потому что получается, что да - помрет  :dontknow: как так, учитывая еще, что Геля всего лишь замужем, без детей, не главный монарх «питающий» страну и как мы видим по нынешним последним главам, вообще ходячая имба плюющая на лор - загадка. Уж этой бы хватило на все.

#42075 2024-03-22 08:40:25

Анон

Этот  концепт край как поперёк широкой аноновой души.

Что, выйдя замуж, женщина становится батарейкой, причём не в момент лишения её девственности, единоразово, а на долгие-долгие дни, если не годы и не всю жизнь.
Возникает тогда закономерный вопрос: нафига девчонкам стремиться замуж? И даже шире - в этом лоре - нафига  девчонкам желать секса? Если ещё и предохраняться невозможно: Синяя со своими узелками не даст.
Тут по идее должен существовать монашеский женский орден, с очень суровыми тётками, которых изнасиловать , то есть, полюбить, смертельно (в буквальном смысле) сложно.
А т.к. у Синей узелочки, то рождаются у этих монахинь только девочки. Партеногенезом, без мужчины.

Но у Котовой в универы сплошь сучки крашеные приходят, чтобы неистово трахаться...
Одна Алина нитакая, ждёт трамвая.

Отредактировано (2024-03-22 08:42:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума