Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41976 2024-03-19 08:15:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

и она уже почти решила, что будет набирать во дворец только мужчин.

А всех женщин выгонит, да-да  :facepalm:

Но если подгорит у Чета, то он выгонит всех мужиков.
И придётся Светке самой лапками всё грести, как труъ-жене властного мудака.

#41977 2024-03-19 08:32:25

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 39, в которой Черный подрабатывает диванным аналитиком, заезжие гопники с радостным гиканьем гоняют местных интелей, а Четери уныло пересказывает прошлые главы.

Королевская кровь 12 часть 2 глава 24, она же почему-то 19

#41978 2024-03-19 08:55:11

Анон

Анон пишет:

обыкновенный старый зекуля. Обнимающий свою ждулю и рассказывающий ей охуительные истории о том, какой он крутой и как его все уважают. И постоянно не к месту сползающий в ностальгию по "подвигам" молодос

Анон пишет:

Ведь теперь так и будет. Чет - зек на пенсии.

До меня вдруг дошло, почему заходит речь о Чете, у меня "шансон" в голове начинает играть :lol:  а никакой не Алканост и фолк-метал

Отредактировано (2024-03-19 09:02:48)

#41979 2024-03-19 09:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обыкновенный старый зекуля. Обнимающий свою ждулю и рассказывающий ей охуительные истории о том, какой он крутой и как его все уважают. И постоянно не к месту сползающий в ностальгию по "подвигам" молодос

Анон пишет:

Ведь теперь так и будет. Чет - зек на пенсии.

До меня вдруг дошло, почему заходит речь о Чете, у меня "шансон" в голове начинает играть :lol:  а никакой не Алканост и фолк-метал

Мерзким голосом с детства лишённого слуха:

Владимирский централ, ветер северный...

Отредактировано (2024-03-19 09:39:59)

#41980 2024-03-19 10:07:27

Анон

Что-то тут кроме "мдя" сказать сложно. :hmm: ЧОрный-пречОрный бог, возвращения которого ждали с ужасом и надеждой, не врывается в гущу событий, а, естественно, отправляется домой лежать на диване, а то перетрудился, бедняжка. Удивительно, что сомнарисы ему творожного десертика с вафелькой не поднесли, а Синяя (пока еще) не примчалась трахаться.

#41981 2024-03-19 10:24:40

Анон

Ай да помощник Черный, просто запредельное кэпство: кузнечик опасен ногами, он сука прыгает, стрекоза опасна крыльями, вон они у нее, две штуки, а если сжечь одно, будет в два раза меньше :facepalm: Чушь несет он, а стыдно анону который ожидал хоть от Черного чего-то интересного

#41982 2024-03-19 10:24:56

Анон

Прошу, если есть у вас хоть капля сил, дайте мне эту силу!

А смысл-то в этом какой? От того, что эту каплю передадут другому во время боя, она же не увеличится  :lol:

#41983 2024-03-19 10:30:18

Анон

И нафига этот Чёрный на Туре нужен, толку от него ноль.

#41984 2024-03-19 10:34:22

Анон

Анон пишет:

И Люк, верещащий от ужаса

Опять же, я понимаю, что он сейчас змейс, но как-то про одного из гг, тем более, в геройской роли, говорить "верещит" :dontknow: Котова и ее чувство языка
UPD Понял, это подсознательно автор нам раскрывает всю ничтожность и мерзость перса

Отредактировано (2024-03-19 10:36:14)

#41985 2024-03-19 10:37:56

Анон

Анон до сих пор чувствует себя обманутым каждый раз как пробежится глазами по комментариям хомяков, а потом собственно по главе принесенной чтецом  :lol: Каждый раз одно сплошное «…и это все?»
Хотя казалось бы - должен был уже привыкнуть к этому моменту.

Анон пишет:

И нафига этот Чёрный на Туре нужен, толку от него ноль.

Дык как и остальные боги  :dontknow: от них так-то толку мало, кроме как сидеть на Туре, что бы был баланс и что бы она существовала. Тоже самое и с монархами - абсолютно бесполезные и даже опасные, но обязаны сидеть во главе потому что потому.
Потому что Котовой дрочится на сильную руку и вассалов не смеющих даже пикнуть поперек.

#41986 2024-03-19 10:42:22

Анон

То есть сколько-то там килознаков потрачено на то, как Чету скучно, он смотрит по сторонам и нихуя не делает. Владыка "я и сам лечить умею" Чет помогает раненым? Нет. Правитель переживает за город который нисхуя переебали канавами? Нет. Мчится увидеть жену и ребенка? Учеников? Нет конечно.
А потом в кустах начинает играть оркестр.

Анон пишет:

Он усмехнулся и исполнил желание своего сына.

И ведь этот хохотун еще и справится лучше, чем изначальный стихийный бог, который тысячелетия провел в божественном облике. Угу, как Мартин, который портал от бога защитил.

Что за цирк, я не могу.

Отредактировано (2024-03-19 10:45:28)

#41987 2024-03-19 10:54:36

Анон

Какие боги, такой и цирк, анон.

#41988 2024-03-19 13:48:13

Анон

Анон пишет:

А пока услышьте меня: богиня другого мира рассказала мне, как биться с врагом. Нерва-паук мощен и непобедим, его сети режут и вытягивают силу, его суть равна твоей сути, Иоанн, и единственный способ победить его – быть быстрее, жечь огнем, сечь сети клинками. Девир-богомол старейший из них, несет смерть, опасен огненным колоколом и плетьми, которыми не дает приблизиться вплотную, он слабее в ближнем бою, чем другие, но для этого нужно потушить его оружие, дать себе время на ближнюю битву. Омир-кузнечик быстр и устойчив, его удары смертельны, сильное и слабое место – ноги, прыгая, он наносит сокрушительные удары, но и ранив его в ноги, можно получить преимущество. Малик-стрекоза – моложе всех, его преимущества – крылья, срежь крыло – он в два раза потеряет в ловкости».

У анона ощущение рейда в ММО:

- Ребята, извините, что опоздал на рейд, но вот вам зато тактики на боссов: танки танкают, хилеры лечат, дпс держатся сзади, все выходят из аое. А я почти готов, сейчас только чаю попью.
- Слушай, Капитан Очевидность, давай быстрее, а то опять выгоним нах.

#41989 2024-03-19 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Малик-стрекоза – моложе всех, его преимущества – крылья, срежь крыло – он в два раза потеряет в ловкости

"Ооооо, а так что, можно было? Но как вы догадались, Холмс?" :lol:

#41990 2024-03-19 14:01:10

Анон

Анон пишет:

Опять вспомнилась днюха Васьки  :lol:

Кричали люди, охранники пытались организовать отход гостей, пока тварь отвлечена, а из королевской ложи выпрыгнул Демьян: в его руках материализовался светящийся огромный молот, и Луциус Инландер заорал: «Я держу над тобой щит!»
– Синхронизируемся, – бормочет император Хань Ши, но я даже не могу повернуть голову и посмотреть, что они там делают. – Талия, ты первая. Гюнтер, ты второй. Василина, опусти щит, подпитай их. Я направлю.
Тварь снова ударила в щит Мартина и получила по морде сдвоенным огненным плевком. Сзади со всей силы ударил молотом Демьян – сам он отлетел в сторону из-за отдачи от удара, и звук был такой, будто на полном ходу столкнулись два тяжело груженных состава.

Битва могучих рейнджеров  :lol: туранская призма, дай мне силу

#41991 2024-03-19 14:30:02

Анон

Чтец, могучи твои лапищи  :heart2:

Анон пишет:

Анон до сих пор чувствует себя обманутым каждый раз как пробежится глазами по комментариям хомяков, а потом собственно по главе принесенной чтецом   Каждый раз одно сплошное «…и это все?»

Блин, да!

#41992 2024-03-19 14:37:10

Анон

Анон пишет:

UPD Понял, это подсознательно автор нам раскрывает всю ничтожность и мерзость перса

Хз, мне кажется, кидаясь на божественного неха, чтобы отвлечь, смертному естественно орать от ужаса. Что в этот такого мерзкого и ничтожного?

#41993 2024-03-19 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Хз, мне кажется, кидаясь на божественного неха, чтобы отвлечь, смертному естественно орать от ужаса. Что в этот такого мерзкого и ничтожного?

Орать. кричать - да. Хз, может мне кажется, но "верещать" применительно к супер-самцу звучит довольно уничижительно. Еще бы написала, что Люк завизжал. Котова то пафос гонит, то такие словечки пропускает, вместе получается нелепо.

Отредактировано (2024-03-19 15:00:43)

#41994 2024-03-19 15:12:02

Анон

про мышей

Отредактировано (2024-03-19 15:12:58)

#41995 2024-03-19 15:26:44

Анон

Анон болеет за Лортах. Он всё понимает, авторская лоботомия Лортаху неизбежна.
Но...

#41996 2024-03-19 15:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудачно Котово выбрала слово.
Верещать - это "издавать резкие визгливые звуки".

Вообще-то,  в целом предполагается, что если уж верещит, то - женщина и по ассоциации - в панике.э
Просто потому, что женский голос чаще всего выше мужского биологически.
Но для описания боя в других книгах  как-то анон не помнит, чтобы использовалось именно верещание.
Анон не претендует на истину. Это его ассоциации.

В общем, как-то странно, что Люк верещал.
Не орал, не рычал, а именно верещал.

Отредактировано (2024-03-19 15:34:13)

#41997 2024-03-19 15:42:28

Анон

Великая и могучая котоязыка. Спустя 12 томов мало что изменилось.

Отредактировано (2024-03-19 15:42:51)

#41998 2024-03-19 15:54:23

Анон

Анон пишет:

В общем, как-то странно, что Люк верещал.

Потому что он там, закономерно, в ужасе. И в панике.  :dontknow: и вообще в форме змея, а они то свистят-шипят, то клекочут
Можно сказать, впервые за все книги реальное мужество проявляет, а не адреналиновое.

#41999 2024-03-19 16:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять вспомнилась днюха Васьки  :lol:

Кричали люди, охранники пытались организовать отход гостей, пока тварь отвлечена, а из королевской ложи выпрыгнул Демьян: в его руках материализовался светящийся огромный молот, и Луциус Инландер заорал: «Я держу над тобой щит!»
– Синхронизируемся, – бормочет император Хань Ши, но я даже не могу повернуть голову и посмотреть, что они там делают. – Талия, ты первая. Гюнтер, ты второй. Василина, опусти щит, подпитай их. Я направлю.

Ну из Хань Ши хоть рейдлидер вменяемый получился :lol:

#42000 2024-03-19 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну из Хань Ши хоть рейдлидер вменяемый получился

Хань Ши, емнип, вообще единственный их этой королевской шоблы-еблы, который когда-либо проявлял компетентность в чем-то. Пока автор не решила уделить ему больше внимания :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума