Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41951 2024-03-18 14:29:46

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Да ладно, жены монгольских ханов занимали довольно высокое положение, послов принимали и т.д. Дотракийские тупые и полностью бесправные женщины-кобылы вообще хрен знает с кого списаны и не аргумент.

А если хан помер? А у женщины  младенец - сын хана на руках и никого, кто готов за неё вписаться?

Анон хочет сказать, что тут для женщины лучше быть с ханом, чем без него.
И если Чет сдохнет, Светка вот и останется без поддержки, которую давал Чет и его статус.

Отредактировано (2024-03-18 14:31:01)

#41952 2024-03-18 14:42:44

Анон

Анон пишет:

А если хан помер? А у женщины  младенец - сын хана на руках и никого, кто готов за неё вписаться?

Ну, вот Чингисхан был из такой семьи, никто его псам не бросил. А дотракийцы в натуре орки какие-то, а не люди. Одна из причин, почему анон Мартина не очень любит.

#41953 2024-03-18 14:48:38

Анон

Анон пишет:

И если Чет сдохнет, Светка вот и останется без поддержки, которую давал Чет и его статус.

В этот момент Котова удобно вспомнит, что у нее не средневековье?  :dontknow:
Формально Чет назначал Свету главной женой Шейха

Скрытый текст

Но опять таки я очень сомневаюсь, что какМартин согласится на движняк против хозяйки/хозяина - у нее аллергия на это и дроч на послушное и верное поклонение  =D

#41954 2024-03-18 15:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, вот Чингисхан был из такой семьи, никто его псам не бросил. А дотракийцы в натуре орки какие-то, а не люди. Одна из причин, почему анон Мартина не очень любит.

этот анон тоже Мартина не очень жалует

Чингисхану повезло.
А сколько тех, кому не повезло?

Отредактировано (2024-03-18 15:09:06)

#41955 2024-03-18 15:23:18

Анон

А полукровки становятся драконами?

#41956 2024-03-18 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Понятно, в средневековье

мартинофф, продолжать не буду

#41957 2024-03-18 15:34:31

Анон

Анон пишет:

А полукровки становятся драконами?

Нет.

Дочь Красного, ставшая женой первого дракона, смогла дать нашему племени устойчивость и родила мужу четырнадцать крылатых детей. А они были так сильны, что, даже когда брали в жены дочерей человеческих, их дети рождались драконами. Это потом, через несколько поколений, наша кровь ослабла и мы

Но для Ани сделают исключение  :vanga:

#41958 2024-03-18 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Ну, вот Чингисхан был из такой семьи, никто его псам не бросил.

Напрямую не бросили, но всё равно у них (его матери, второй жены и детей, включая будущего Чингисхана) было несколько очень трудных и голодных лет. Дети при этом младенцами уже не были, что явно помогло выжить.

#41959 2024-03-18 16:11:42

Анон

Дорогие друзья!
Наконец-то песня "Вода и огонь" по "Королевской крови", созданная и исполненная Дианой Билык вышла и вконтакте!

Прикрепляю к записи снизу, можно слушать и добавлять к себе в аудио!
А еще я ее добавила в плейлист группы!!!

Песня есть и на других площадках!

А еще очень радостно, что первый саундрек по серии принят так тепло - на Ютубе уже более шести тысяч прослушиваний! Это очень вдохновляет работать над звуком к Королевской крови дальше!
Вы уже знаете, что 05.04 нас ждет релиз песни "Мой Владыка" от группы Alkonost. Но и это еще не все!
Во-первых, мы продолжаем работать с Дианой, и надеюсь, до осени представим вам еще одну песню.
А во-вторых, есть предварительная договоренность о дописании и исполнении одной из песен, упоминающихся в КК. И, кстати, идею этого мне подала одна из читательниц, и это очень круто!
(думаю, вы догадаетесь, о какой речь - под нее происходит один из самых романтичных моментов серии).
Очень надеюсь, что задуманное исполнится. И крепко-крепко обнимаю Диану за ее трудолюбие и любовь к музыке и за то, что она так порадовала нас с вами!
Слушаем еще и наслаждаемся!

Забьется пульс, расступится время,
Сплетутся в танце добро и зло.
С надеждой встанет драконье племя,
Чтоб отыскать королевскую кровь.

#41960 2024-03-18 16:23:53

Анон

Анон пишет:

Мартин не про средневековье и рыализм.

Анон не настолько глубок насчёт Мартина, но дальше тоже молчит

Отредактировано (2024-03-18 16:24:47)

#41961 2024-03-18 17:15:16

Анон

Анон пишет:

– Приветствую вас, мой народ, – громко сказал дракон. – Меня зовут Четерии, я Владыка этого города. Это моя женщина, моя жена и ваша госпожа. Чего вы хотите?

Сссука и опять "я Четери, а это моя баба какеетам"  :wall:

#41962 2024-03-18 18:28:23

Анон

Друзья, ещё раз повторю, чтобы потом не было «я пропустил/а», я на неделе, скорее всего, завтра, повышу стоимость 1 и 2 части КК12, так как она выходит в полтора раза больше, чем обычный том «Королевской крови».

И Литрес в перспективе всё равно заставит поднять цены, у нас с ним по договору не может быть на других ресурсах цены ниже, чем у него.

Покупайте сегодня, если вам принципиальна стоимость.
Ссылки во вчерашнем посте с сообщением о продолжении.

Аноны, я чуть запутался: она собирается выпускать 12 книгу разбитую на две части, или 12 и часть от нее в 13?

Отредактировано (2024-03-18 18:30:13)

#41963 2024-03-18 19:01:14

Анон

Анон пишет:

она собирается выпускать 12 книгу разбитую на две части

Это. А потом отдельно 13. И повести.

Отредактировано (2024-03-18 19:01:52)

#41964 2024-03-18 19:03:19

Анон

Пездец.
Хотя с другой стороны меньше проблем с тем, как добить до ровного числа 14

#41965 2024-03-18 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Сссука и опять "я Четери, а это моя баба какеетам" 

Света в восторге от такого "золотца" и вон постоянно отмахивается от завистливых сучек-разлучниц  =D

В темный двор выглядывали слуги, ахали, что-то бормотали, и она возгордилась еще больше. А вот взгляды девушек из прислуги Свете не понравились. Они смотрели на ее Чета не как на воина или Владыку – как на мужчину. Краснели, прикладывали руки к груди, вздыхали мечтательно – и она уже почти решила, что будет набирать во дворец только мужчин. Пусть считают, что жена Владыки ревнива и своевольна – зато никто не станет крутить перед мужем тонкой талией, когда у нее уже будет огромный живот.

Света, как всегда, вышла встречать его – красивая, загоревшая, прохладная. Удивленно посмотрела на спускающихся со спины мужа гостей – не ожидала, что их будет так много, – остановила взгляд на женщинах.
(...)
Светлана настороженно осмотрела опустившую глаза в пол крупную массажистку, ее сестру, испуганно прижимавшую к себе мальчонку лет пяти, решила, что соперничеством тут и не пахнет, и кивнула.

Женщины держались позади – пестрая стайка в роскошных шелковых нарядах, тонкие, как веточки. И Света в этот раз молчала, крепко держась за руку мужа, – потому что сейчас отчетливо чувствовала недоумение и даже зависть, струящуюся от женщин. И шепотки слышала. Недобрые шепотки.

Интересно, Котова вообще может допустить, что когда у нас тут ходячий тестостероново-патриархальный мудила с феромонами тру мужика - то все равно не все подряд проходящие мимо девы будут обязательно ложиться штабелями?

#41966 2024-03-18 22:11:46

Анон

Д=доверие в браке  :hmm:

#41967 2024-03-18 23:14:29

Анон

О да, это волшебно. :facepalm: То есть сама же Света ни в какую любовь со стороны Чета не верит и считает, что он налево ломанется при первой же возможности, прям от беременной жены. С другой стороны, когда тебя представляют слугам не как "моя жена и ваша госпожа, владычица Светлана", а как "моя баба женщина, имя запоминать необязательно", трудно верить в великие чувства.

#41968 2024-03-18 23:15:38

Анон

У Светки такая классическая ревность деревенской засранки, взятой в господский дом.
Они же все вокруг  сучки крашеные, так и норовят залезть на моё сокровище! Не дам!
Очень на шизу похоже, между прочим.
Оценивать женщину-профессионала (массажистку) как угрозу своему браку - Светка вскоре будет доёбываться до каждого столба, что тот своей стройностью Чета манит.
И основания есть. Чет такой, что выебет и столб, в принципе.

Отредактировано (2024-03-18 23:17:20)

#41969 2024-03-18 23:39:14

Анон

Анон пишет:

Чет такой, что выебет и столб, в принципе.

Лучше пусть Торта выебет. Интересно, Света ревновала бы к Торту?

#41970 2024-03-18 23:47:59

Анон

Анон пишет:

У Светки такая классическая ревность деревенской засранки, взятой в господский дом

Ага, вот только взяли ее в условно ближневосточный дворец замуж за патриархальнейшего мужика, гаремы там в ходу, отношение к женщинам соответствующее. Тут ей надо или очень быстро научиться не выебываться, не кривиться и не рассматривать всех баб рядом с мужем тяжелым взглядом, или готовиться действительно навылет (не из дворца, так из роли любимой жены, и будешь сидеть куковать на женской половине с дитем в обнимку, пока муж будет развлекаться с веселыми наложницами Тут одно только спасение - если Чет сдохнет таки, хоть унижения меньше

#41971 2024-03-18 23:56:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, Света ревновала бы к Торту?

Найн, он просто лепший друг и еще и поработал модным дизайнером у них на свадьбе

#41972 2024-03-19 00:53:56

Анон

Анон пишет:

– Хороший сегодня день.
Она напряглась, и Чет захохотал, сжимая ее крепче.
– Света, – пояснил он, растягивая слова, – я старый ленивый дракон. Женатый старый ленивый дракон. У меня столько было уже полетов, что ничего нового я там не узнаю.
– Но ты хотел бы, – пробурчала она с горькой неловкостью. – У тебя глаза красные. А я не могу тебе этого дать.
– Инстинкт, – Четери пожал плечами. – Когда видишь еду, выделяется слюна, а в брачный полет драконов тело реагирует возбуждением. Но я – это больше чем голод, инстинкт или зов крови, Света. Меня этому научил Мастер Фери: он испытывал нашу волю, и еще тогда меня переломало, и я стал хозяином своего тела. Меня волнует запах эльвиэля и крик дракониц, мне приятно наблюдать за битвами, – он кивнул в сторону реки, откуда снова донесся грозный рев, – но этот день пройдет, а ты останешься со мной.

Внезапно мне псевдоэпическая речь уебка в сочетании с постоянным хохотом дает в итоге картину не охренительного восточного Владыки, а только откинувшегося матерого зэка. Этакого вальяжного вора в законе. Вот почему у меня от такое омерзение вызывает: весь какой-то наигранный и совершенно чуждый здоровому современному обществу (то есть даже туранскому гнилому современному обществу).

#41973 2024-03-19 02:57:03

Анон

Анон пишет:

и она уже почти решила, что будет набирать во дворец только мужчин.

А всех женщин выгонит, да-да  :facepalm:

#41974 2024-03-19 06:11:42

Анон

Анон пишет:

дает в итоге картину не охренительного восточного Владыки, а только откинувшегося матерого зэка.

Боже, анон, да! Я всё думаю, что это за странное ощущение от Чета  :lol:
Правда, мне представляется не вор в законе, а обыкновенный старый зекуля. Обнимающий свою ждулю и рассказывающий ей охуительные истории о том, какой он крутой и как его все уважают. И постоянно не к месту сползающий в ностальгию по "подвигам" молодости.

Отредактировано (2024-03-19 06:15:45)

#41975 2024-03-19 08:14:13

Анон

Зэк. Хохочущий. Анон, ты мне сделал день!

Ведь теперь так и будет. Чет - зек на пенсии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума