Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41901 2024-03-16 20:12:06

Анон

Re: Королевская кровь

Валерия
А сколько всего будет книг в серии? Или об этом пока рано говорить?

Ирина Котова
Валерия, надеюсь, что 13

То есть у неё осталось две главы до финала, но она всё ещё не уверена влезет ли эпилог, на который уже есть план, в одну книгу? Но как...

#41902 2024-03-16 20:15:59

Анон

Свежо предание, да верится с трудом.

#41903 2024-03-16 20:40:18

Анон

Анон пишет:

Валерия
А сколько всего будет книг в серии? Или об этом пока рано говорить?

Ирина Котова
Валерия, надеюсь, что 13

В копилку к "надеюсь 3/5/6/9/10..."

#41904 2024-03-16 23:20:42

Анон

Анон пишет:

825. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/03/27 01:45
  Если б вы знали, как мне страшно было писать...пожалуй, это один из самых жестких моментов в КК, и я думала смягчить, написать по=другому, и жутко жалко мне Эклунда, и я порывалась переписать его смерть на жизнь - и нет, не вышло( все так должно быть
  страшно было, потому что это действительно на грани фола

Та же Котова чуть ранее

445. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/15 12:02
  ))))))))) смешнючие)))))) не переживайте, у этой пары, и у Васи - самые спокойные линии
  главное, что есть любовь, здесь и сейчас
  а там - Поля девочка крепкая, справится)

452. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/15 12:20
  просто это все не просто так и не зря. Вот и отдуваются девочки. Зато и награда потом высокая))
  Труднее всего, наверное, так, по порядку убывания - Алинке, Ангелине и Марине. Али еще только предстоит всякое..

Сказывается конечно, что какМартин изначально бил хоботом без каких-либо планов и сюжетных продуманностей. Одни картиночки.

Анон пишет:

В копилку к "надеюсь 3/5/6/9/10..."

:lol:

436. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/11/15 11:46
  не-не, точно не 9. Я думаю, максимум 5. ФИгуры почти все уже заняли свои места, еще одно событие должно произойти важное, я на глобальном уровне говорю, про него мы в 4й должны узнать_)) и все

Отредактировано (2024-03-16 23:21:39)

#41905 2024-03-16 23:41:16

Анон

Ну да. Если бы она знала, что у Полины будет суперсвадьба с бешеным медведем, она бы её упомянула. Но нет. Картиночки ещё не было.

#41906 2024-03-17 00:51:25

Анон

ТАК ТЫ И ПИСАЛА ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫХ  :lol:  :lol:  :lol:

За сегодня +27000. Завтра редактура и будет вечером, около 20 часов, эпизод.
Я очень-очень хотела бы, чтобы у меня были еще сутки, чтобы я на подъеме написала вам все до конца. Но увы, завтра мне привозят сопливое дитя, и я опять на неделю дома с ней без возможности писать. А через неделю уже каникулы у старшего дитя.
Что означает, что две недели подряд я смогу писать только на выходных.
Но что делать - жизнь такая.

Она походу реально держит свою аудиторию за полных идиотов  :lol:

Добавлено: а еще я посчитала, сколько я написала с Нового года, до которого я планировала закончить КК12.
Итак, на Новый год в КК12ч2 было написано 8,5 алок. (40 тыс знаков с пробелами, типографская единица). Должно было быть во второй части 10 алок, поэтому я и рассчитывала, что допишу за НГ каникулы полторы алки и ага.
И всего с первой частью (13,5 алок) в КК12 было бы 23-24 алки, что как раз под печать.
А сейчас я подсчитала... получается, что за 2,5 месяца после Нового года я написала почти 10 алок, больше, чем было написано до него. Это фактически целая книга, если считать в обычных книгах на полках магазинов (обычный размер однотомника сейчас 10-12 алок).
Я прекращаю себя изводить из-за того, что я медленно пишу, 10 алок за 2,5 мес - это вообще не медленно.
Я - молодец, теперь я это знаю точно))
(Ну и как всегда анекдот с моим планированием объема. Гляжу сейчас на 10 алок текста и не понимаю, как я планировала уложить их в полторы алки, оставшиеся на все эти события? А я ведь реально в этом была уверена).
Планирование - не моя суперсила, точно.

Отредактировано (2024-03-17 00:56:56)

#41907 2024-03-17 02:47:50

Анон

Таня
Это всё равно потрясающая работоспособность! Спасибо Вам огромное.

Ирина Котова
Таня, в смысле все равно?))) Это вообще в прямом смысле потрясающая))) я даже не буду отнекиваться, это так и есть. Я вообще сейчас поражаюсь, как я так работаю - за 6 часов 27 тыс, для меня это быстро очень.

Несмотря на то, что книги стали писаться медленнее, в скорости какавтор действительно прокачалась
И анон не в тему принесёт ещё раз своё любимое про планирование объёма

Отредактировано (2024-03-17 03:11:39)

#41908 2024-03-17 05:49:03

Анон

Анон пишет:

просто это все не просто так и не зря. Вот и отдуваются девочки. Зато и награда потом высокая))

Да уж, награда так награда  :hmm:

#41909 2024-03-17 10:35:25

Анон

Анон пишет:

Да уж, награда так награда

Ну вы чо, девочки, кто бы из нас отказался от такого как Четери/Демьян/Нории/подставить имя котомудака?  :hmm:

#41910 2024-03-17 10:52:01

Анон

Анон пишет:

174. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/02/08 22:08
> а 7 книга будет?
не скажу пока)) еще в этой достаточно места)

Что только лишний раз доказывает, что Котомать пишет картиночками, и картиночек войны и Лортаха на тот момент не было. Не собиралась она ничего вписывать про Алину, Каролину и великую битву за роддом, оно само пришло потоком, потому что как Котова не способна отжать воду из своих тринадцати томов, так и сформулировать сюжет не в состоянии.

#41911 2024-03-17 11:48:52

Анон

Анон пишет:

кто бы из нас отказался от такого как Четери/Демьян/Нории/подставить имя котомудака?

Я б не отказалась от слеша с ними, пусть друг друга курощают, хоть на троих)
Я даже искала фанфики, но не нашла)

#41912 2024-03-17 11:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну вы чо, девочки, кто бы из нас отказался от такого как Четери/Демьян/Нории/подставить имя котомудака? 

Ага, сама милота

– Я и не претендую, – пробурчал Чет, – я хочу, чтобы дома у меня была женщина мягкая, ласковая и всегда готовая встретить меня в постели. Пусть смотрит мне в рот и говорит, какой я умный, сильный и красивый. Повоевать я и с песчаниками могу. А тут как со змеей ядовитой в кровати ночевать. Не знаешь, согреется возле и разомлеет или вопьется.

Анон пишет:

Ирина Котова
Таня, в смысле все равно?))) Это вообще в прямом смысле потрясающая))) я даже не буду отнекиваться, это так и есть. Я вообще сейчас поражаюсь, как я так работаю - за 6 часов 27 тыс, для меня это быстро очень.

Извините, но вот тут я умер с концами :lol: Я даже уже не знаю как это точно выразить словами, могу только посоветовать Котовой поставить золотой памятник себе любимой и ежедневно дрочить на него
"В смысле "все равно"? Как это вам может быть все равно?! Я САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ. САМАЯ ЛУЧШАЯ И САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ! ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ НА МЕНЯ!"

Отредактировано (2024-03-17 11:54:53)

#41913 2024-03-17 12:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто бы из нас отказался от такого как Четери/Демьян/Нории/подставить имя котомудака?

Я б не отказалась от слеша с ними, пусть друг друга курощают, хоть на троих)
Я даже искала фанфики, но не нашла)

Анон уже говорил, он бы сшипперил Норку с Ренх-сатом, причём любимой женой там стал бы именно Норка.

#41914 2024-03-17 13:05:32

Анон

Анон пишет:

Анон уже говорил, он бы сшипперил Норку с Ренх-сатом, причём любимой женой там стал бы именно Норка.

Ренх-сату на перевоспитание и чета, и Люка, и Демьяна можно отдать, и этого, как там его, псевдокитайца – будет гаремник с омежками на любой вкус  :chearleader:

#41915 2024-03-17 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Будет такая же мизогинная срака с рычащими сомцами, предающими телами и ссыканьем в кустах под надзором сомца, скриньте.

Да ты заранее прав, анон. Как только появился Ренх-Сат, то аноны сразу просекли, что и ему полагается аккуратная девственница, которая "научит его любить", пофигу, сколько он там народа перемочил.

Отредактировано (2024-03-17 14:05:02)

#41916 2024-03-17 14:11:27

Анон

Анон пишет:

ему полагается аккуратная девственница, которая "научит его любить",

Лучше девственника, по лору ведь мужчины всё делают лучше!  :chearleader:

#41917 2024-03-17 14:14:18

Анон

Не, отдать ему Норку!

#41918 2024-03-17 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Не, отдать ему Норку!

Это не противоречит, он с другой стороны наверняка девственник

#41919 2024-03-17 14:18:18

Анон

Анон пишет:

Это не противоречит, он с другой стороны наверняка девственник

У него ж вроде дочь есть, не?

#41920 2024-03-17 14:27:53

Анон

А почему Норка, у него же вроде с Люком начало что-то складываться?  =D

#41921 2024-03-17 14:52:36

Анон

Анон пишет:

У него ж вроде дочь есть, не?

Скрытый текст

#41922 2024-03-17 14:54:30

Анон

Дорогие друзья! Сегодня у православных Прощёное воскресенье.

Я не очень люблю принцип «извиняйся, потому что день такой», и всегда испытываю неловкость, когда в этот день у меня просят прощения. Потому что считаю, что взрослый человек должен уметь останавливаться, признавать свою неправоту и извиняться. И это сила, а не слабость, как может иногда подумать второй участник конфликта. Работает только если ты действительно неправ, а не ради «будь мудрее».

Но Прощеное воскресенье – хороший день для того, чтобы рассказать вам о том, почему я иногда бываю резкой и ранимый. И потом, когда вспоминается это, я себя очень неудобно ощущаю.
И главная причина – мы все живые люди, и авторы тоже. Мы бываем на коне в плане ресурса, а бываем на самом дне, как и все. У нас бывают болезни, проблемы в реале, тяжёлые случаи с детьми, родными, регулярный ПМС, головная боль. И то, мимо чего мы в одни дни пройдём, не заметив, в другие дни вызовет боль, раздражение, отторжение и т.п.

Мы чувствуем так же, как и вы, и поэтому слова «вы же автор, публичный человек, вы должны уметь всегда быть лапочкой»,  «вы автор, значит, должны быть менее чувствительны, чем обычные люди» – бьют по больному. Обычно авторы, наоборот, гиперчувствительны, а наросшая броня от перегрузок и стресса, например, когда дописываешь книгу или сильно болеют дети, может трескаться.

Сейчас я категорически обнажена и перегружена финалом, и любое случайное слово бьёт прямо в душу. Я стараюсь не рычать на каждое невинное замечание. Но если вдруг я вас обидела, резко ответила или как-то некорректно себя повела и не заметила этого – прошу простить.

Я не люблю конфликты, стараюсь их избегать и никогда не стремлюсь причинять боль намеренно, честно. И в целом я котик, просто иногда я злобный котик(

Хороший день для осмысления своего несовершенства, правда?

Анон пишет:

Но он же её не сам попой родил 

А кто их знает  :evil: лорташцев этих

#41923 2024-03-17 15:06:48

Анон

Анон пишет:

Как только появился Ренх-Сат, то аноны сразу просекли, что и ему полагается аккуратная девственница, которая "научит его любить", пофигу, сколько он там народа перемочил.

Не удивлюсь, если девственница будет из пленниц, чьих родителей / родных он лично убил или скормил насекомым, чтобы она для вида побушевала, как Анька в гареме, потопала ножкой, попыталась его заколоть между сытным обедом и плаваньем в бассейне, а потом радостно все простила за его мужественный облик и душу настоящего воина.

#41924 2024-03-17 15:49:54

Анон

Анон пишет:

за его мужественный облик и душу настоящего воина.

И за толстый, перевитый венами, отбойный молоток. Да.

Норку ему в любимые жёны! Норку!
Он сзади девственник, верно аноны выше сказали. Так что аж бегом сойдёт.

#41925 2024-03-17 15:53:16

Анон

Анон пишет:

Норку ему в любимые жёны! Норку!

Я не согласен.
Почему всё лучшее только Норке? У Ренх-Сата даже имя такое, что прямо видится гарем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума