Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41626 2024-03-09 18:45:36

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Жесть, оно что, и в печать такое идëт? 

И за это нужно выложить 1500-1900р  :trollface:
ах да, есть же еще издание для плебеев, я забыл

Отредактировано (2024-03-09 18:50:50)

#41627 2024-03-09 19:14:18

Анон

Анон пишет:

И за это нужно выложить 1500-1900р 

Анон видел в прошлом месяце в фикспрайсе за 199 )
Хотя мне и то жалко)

#41628 2024-03-09 20:45:00

Анон

Анон пишет:

Её тело предало.

Телопредало старый, почтенный троп лыров, но несмотря на свою всратость он =/= психологической ломке.
Не, я согласна, что Норка тошнотный, но он чмошный трус с замашками паразита, а не сильномогучий коварный хрен, ломающий хребет бедной леди. Во-первых, нельзя сломать то чего нет её психология осталась абсолютно нетронутой: как была истеричкой, срывавшейся строго на безответных, и гуттаперчевым мячиком со всеми остальными, так и оставалась такой на протяжении всех книг. Вот Люджина, та реально переломана своим мудаком до полного изменения личности.
Во-вторых, у Ангелины окончательное навострение лыж в сторону дракона произошло аккурат после того, как её любимый объект контроля — сестрички — устроил бунт и перестал слушаться какмамочку: Поля выбрала мужа, Марина подружку, а Вася с ней посралась и напомнила, что тут она королева.

#41629 2024-03-09 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Вот меня больше всего раздражает, что у всех сестёр – и вообще, блин, у всех почти женщин в кадре – всё складывается абсолютно одинаково.

=D

Ангелина взяла другой набросок и застыла, слабо улыбаясь и переживая острое, щемящее тепло в груди. На белом листе бумаги, очень трудно различимая в темноте, но точно она, Ани, сидит, скрестив ноги на траве, с отросшими распущенными волосами, с восточным легким покрывалом на волосах – кроме этого покрывала, защищающего от солнца, и нет ничего на ней. А в руках – толстенький ребенок, сосущий ее грудь, налитую, крупную, совсем не такую, как сейчас.
Ангелина Рудлог была настоящей дочерью своей матери, и детей ждала со всей огромной любовью, что хранилась в ее душе, и прекрасно знала, что никто ей не помешает и рожать, и управляться с Песками.

Гельке тоже уже предписано.

Анон пишет:

Ангелина с норкой на равных, блядь.

Он ей свободу дал, что ты?  :drama:

Ани, прижимаясь к горячему телу дракона и вдыхая запах цветущего эльвиэля, думала о том, что этот мужчина рядом, несмотря на его силу, не ограничил ее свободу, а наоборот, дал волю. Ведь внутренние запреты – не показывай эмоций, веди себя достойно, не думай о себе – не менее тяжелы, чем внешние ограничения.
И да, завтра опять придется погружаться в дела, забывая об отдыхе. Но сегодня – сегодня можно побыть свободной.

Скрытый текст

#41630 2024-03-09 21:36:56

Анон

Анон пишет:

у Ангелины окончательное навострение лыж в сторону дракона произошло аккурат после того, как её любимый объект контроля — сестрички — устроил бунт и перестал слушаться какмамочку: Поля выбрала мужа, Марина подружку, а Вася с ней посралась и напомнила, что тут она королева.

Вообще, очень интересно наблюдать, как Котова прописывает вполне логичное в рамках характера поведение в тексте, а потом в бложике долго объясняет, как оно выглядит в её голове  ;D

#41631 2024-03-09 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Не, я согласна, что Норка тошнотный, но он чмошный трус с замашками паразита, а не сильномогучий коварный хрен, ломающий хребет бедной леди.

Очень уж анон ждал, что Норка сдохнет...

#41632 2024-03-09 21:56:11

Анон

Анон пишет:

А в руках – толстенький ребенок, сосущий ее грудь, налитую, крупную, совсем не такую, как сейчас.

Каждому мужику по бабе, каждой бабе - по младенчику.

#41633 2024-03-09 23:52:10

Анон

Ну что, +18400 за сегодня.

Завтра плотная редактура – и большой кусок.

Кто молодец? Кто на антибиотиках и фервексе дописывает КК12? Кто не может лежать, потому что хочется писать?

Бу-ра-ти-но!)))

Всё-таки мой муз – вечернее животное. Насколько тяжело мне усадить себя писать днём, настолько круто, славно и потоково мне пишется после 18-19 вечера.

Знаю авторов, что пишут лучше всего с утра, и завидую страшной завистью))) Ибо садики и школы у нас работают по утрам, а не по вечерам, и в самое плодотворное время на буднях я с мелкими))

#41634 2024-03-10 16:42:05

Анон

#часбуктьюба_кк
Пока я дорабатываю вечерний эпизод, посмотрите видеообзор от Екатерины Шельм| Автор Читающий Фэнтези на первую книгу "Королевской крови".
Всегда любопытно слушать, как воспринимают читатели первую книгу и как воспринимают коллеги-авторы книгу. А когда это два в одном, еще интереснее) Особенно, когда нравится не все, но есть то, что заставляет читать дальше.
Друзья, и помним, что мы группа вежливых котиков и никогда не обсуждаем личности, только идеи и мнения, которые они высказывают.
А еще в конце ролика - розыгрыш КК!

Скрытый текст

Я слегка выпала из буктьюба с дописанием КК12, но сейчас постараюсь раз в несколько дней разместить всех, кто снимал за прошлый месяц ролики по КК. Во-первых, это приятно и мне и вам, во-вторых, это благодарность блогерам за популяризацию КК.

#41635 2024-03-10 19:17:48

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … 2?page=122
https://author.today/work/299906

Следующее, если не будет форс-мажора - в воскресенье 17.03 вечером около 20.00. Если не будет готов текст, предупрежу в субботу 16.03 вечером.

Мне очень важны ваши эмоции и комментарии!

Друзья, мы на всех парах несемся к концу 12й книги. Я сосредоточена только на дописании, я вкладываю в нее все силы - и поэтому слегка слепа сейчас ко всему остальному.
Допишу и будут у нас и конкурсы, и прочие радости. А пока только вперед!
И обратите внимание на пост с актуальными новостями, если еще не видели, пожалуйста, в закрепе, там про выход бумаги, другие новости.

#41636 2024-03-10 21:48:26

Анон

комментарии

Анон че-то ржет: три-четыре книги все как заправские Мери и Марти Сью только что колесом не ходили при этом не помирая, и тут под конец какМартин такая "Так, СТОП. Я же КАКМАРТИН и пишу эпик фентези, а у меня все вокруг уже спят и скоро разбегутся пока герои все кусты оббегают. ТАК! Ты помрешь, и вот ты помрешь, ты типа помрешь, но я еще подумаю..."  :lol:

#41637 2024-03-10 21:57:29

Анон

Фееричная реакция хомяков: а может, как с Люком?..

#41638 2024-03-11 13:28:36

Анон

Ирина Котова
Друг мой, становись писателем! Только в этом случае тебя будут то обожать, то ненавидеть и проклинать за изумительно/волшебно/мощно/охеренно/круто выполненную работу!

Юлия Пермякова
Ахаха, именно так я вчера и думала😁 что книга написана хорошо, слишком хорошо, и это настолько плюс, что уже и минус - к героям привыкаешь, как к родным и терять их почти невыносимо, а у автора авторский замысел и нам некуда деваться. И бросить сил нет, затягивает😁 мазохизм какой-то, ей-богу

Галина Галкина
Дорогая Ирина, что поделать, если вы так потрясающе пишите, что все персонажи КК, уже для нас родные, близкие, любимые!!!! Уже несколько лет мы живём с ними. Всё понятно, что идёт глобальная война, гибнет большое количество людей, но родных всегда терять очень больно😭😭😭Я до последнего надеялась, что раз Вы ассоциируете себя с Мартином-, то его может и покоцаете, но оставите жить! Даже сейчас,пишу и плачу. Здоровья Вам и вашим девочкам♥♥♥

Елена Дочь-Александра
По моему, все закономерно, почти два года тянулась интрига, читатели на всех встречах, в комментариях просили о снисхождении для героев, автор многозначительно улыбаясь, ничего не обещала) Хотя, в истории такое случалось, когда сценарий менялся, благодаря настойчивым стенаниям зрителей, но Ирина решила придерживаться избранной линии, это её право, как творца истории, как того, единственного человека, который знает историю целиком. Но!!! Несмотря на то, что соокопники в меня кидались тапками, я все равно считаю, что подобного рода реакции(причём, предсказуемые, давно ожидаемые!!) большой, просто огромный плюс для КК! Были уже эпизоды, когда герои, казалось ушли, их все оплакали, попрощались.... но, вот он снова с нами, живее всех живых))) Насколько достоверно и мощно были прописаны сцены гибели, что все, несмотря на ⬆ поверили, заливаются слезами, ну, только что петиции не пишут: призвать к ответу Котову, за истребление всеобщих любимцев) Потому, однозначно, возмущения, это гигантский ПЛЮС!!! История живая и ей веришь!

Наталья Березникова
А что поделаешь, если Ира не сочиняет, она видит этот мир. Иной раз фрагментами, связь между которыми может заполнить своим воображением. Но то, что видит - от этого никуда не деться. Когда-то, по ее признанию, она планировала Стрелковскому помощником мага-мужчину и еще и раннюю гибель. Ну и что? Мир с ней не согласился.
Это тяжкая ноша. Но она не может не писать.
Мы иногда можем заглядывать в этот мир через щелочку - а автор видит его постоянно.

#41639 2024-03-11 13:36:28

Анон

Анон пишет:

если Ира не сочиняет, она видит этот мир.

Лучше бы  вместо фрагментов-картиночек сочиняла. Имея при этом хоть какой-нибудь план на коленке по лору, чтобы сверяться с ним и не лажать.

#41640 2024-03-11 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон че-то ржет: три-четыре книги все как заправские Мери и Марти Сью только что колесом не ходили при этом не помирая, и тут под конец какМартин такая "Так, СТОП. Я же КАКМАРТИН и пишу эпик фентези, а у меня все вокруг уже спят и скоро разбегутся пока герои все кусты оббегают. ТАК! Ты помрешь, и вот ты помрешь, ты типа помрешь, но я еще подумаю..."

Или опять идет лихорадочное набивание килознаков, чтобы вышло 14 полноценных томов. Вроде как пора лавочку сворачивать и выводить на эпилог, а половина персонажей где-то потерялись, а про остальных и сказать нечего. А тут каждая смерть — десяток алочек с пиздострадашечками (и все еще не исключаем возможности обнуления в конце, где окончательно умрут только старые и некрасивые).

#41641 2024-03-11 14:18:43

Анон

Анон пишет:

за изумительно/волшебно/мощно/охеренно/круто выполненную работу!

:smoke: Блядь, слов нет. Она совсем уже берега потеряла? Такого бесстыдства до сих пор не было вроде.

#41642 2024-03-11 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Лучше бы  вместо фрагментов-картиночек сочиняла. Имея при этом хоть какой-нибудь план на коленке по лору, чтобы сверяться с ним и не лажать.

Для меня это как раз что ни на есть четкий показатель, что никакого живого мира со своими стройными законами и логикой там нет. Есть только вспышки фантазии Котовой, которые она кое как пытается связать все в одно целое, но оно там постоянно одно с другим не стыкуется, поэтому приходится строчить простынки и убеждать всех в обратном  :dontknow:

Анон пишет:

и все еще не исключаем возможности обнуления в конце, где окончательно умрут только старые и некрасивые

Хомяки там как раз сейчас рассуждают

про Мартина
и про Торта
Анон пишет:

Блядь, слов нет. Она совсем уже берега потеряла? Такого бесстыдства до сих пор не было вроде.

Ну так  :evil:
Там уже стенка на стенку чуть не поперли
и Алине уже ищут замену для простого женского счастья
рыдающий русский какМартин

#41643 2024-03-11 14:54:55

Анон

У Ани - святой долг перед рудложским народом

Какой такой долг, если она забурилась в глушь, вместо того, чтобы бороться за власть, как того диктует заявленный бэкграунд и декларируемый характер? Да и на трон милостиво согласилось вернуться только после возвращения по сути абсолютной монархии, и похуй на этот ваш народ.

Отредактировано (2024-03-11 14:55:11)

#41644 2024-03-11 14:56:32

Анон

Анон пишет:

Алина выйдет замуж за Матвея, а Вей женится на Каролине, и тогда он [ Вей Ши] станет родственником простолюдина. Было бы очень интересно посмотреть на эту ситуацию и реакцию самого Вей Ши)

А это не между Вей Ши и Матвеев...хм...определенная атмосфера?

#41645 2024-03-11 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Игра престолов просто детская сказка

:facepalm:  :lol:  :really:

#41646 2024-03-11 15:20:17

Анон

У франшизы ИП уже 2 экранизации, в отличии от :evil:

#41647 2024-03-11 15:56:22

Анон

Это потому что нет свободного миллиардера, который дал бы Ирочке денюжку на перевод её графомани. А так бы уже все эти ваши HBO ползали следом на коленях и молили о праве на экранизацию  :drama:

#41648 2024-03-11 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Это потому что нет свободного миллиардера, который дал бы Ирочке денюжку на перевод её графомани.

А ещё заказал много-много рекламы и вычислял злых хейтеров по ойпи, а то бедная не может из своего бложика вылезти не на охраняемую банхаммером территорию, травят-с гения  :omg:

#41649 2024-03-11 17:16:28

Анон

Господи, хомки, отпустите уже того бедного Мартина. Я так понимаю, что индивидуально, в отрыве от всех Мартинов и Роулинг, КК ничего и не стоит.

Эльвира. Маркетинг
Ирина, это мощно, волшебно, охеренно. Плюньте на чужое мнение. Я к вам отношусь как к Мартину, и верю, что прочту окончание истории не вымоленное слезами и просьбами читателей, или тем паче негодованиями, как вышло в итоге с экранизацией иг. Сил вам 🩷🥂 вы придумали прекрасный мир и прекрасную сказку, сказку в которую верит так много взрослых.

Ирина Котова
Окончание от давления в любую сторону не изменится точно.

Mila
Да будет так🤣!
Многим современным авторам до такой жгучей смеси по эмоциям😏 как до луны....

Анон пишет:

А ещё заказал много-много рекламы

И весь-весь мерч, который Ирочка хочет, оплатил

Отредактировано (2024-03-11 17:18:17)

#41650 2024-03-11 17:36:37

Анон

Анон пишет:

Игра престолов просто детская сказка

Анон бьётся в падучей, так как и сериал ИП смотрел и книги читал.

На его взгляд, это сравнение жопы с пальцем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума