Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#41101 2024-02-29 19:12:26

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

— Со мной все в порядке, — упрямо сказала она. — Отойдите и не прикасайтесь ко мне.
— Ляг, женщина, — сказал он, — и хватит спорить.

Фирменное "женщина".  Не по имени. Не по ласковому какому-то прозванию. Ани-лиша - где это все, а? \НЕт.
Женщина.
То есть, будь на её месте резиновая зина, ничего бы не поменялось. Женщина и всё тут.

Сука, какой же он кошмарный!

#41102 2024-02-29 19:42:00

Анон

Анон пишет:

читатели у КК мыслящие, высокоорганизованные, и способны воспринимать информацию, не разжеванную до консистенции манной каши.

Поэтому ты разжевываешь каждую главу в блоге)

#41103 2024-02-29 19:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

182. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 18:34
  >>Он ее очень жестко ломал, психолог наш.
   >>И только под конец, когда она упала в полное безразличие и едва не умерла, до него дошло, что он скотина.

Ыгы)) зато вылечил действенно)
  Скотина не скотина, а из них двоих несокрушимей оказалась Ани)))

184. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/11/20 18:37
  И ваще) не жестко он ее ломал. Но как каток, настойчиво)

Да она рептилоид  :creepy:

При чем что автор, что персонажи :smoke:

#41104 2024-02-29 19:57:32

Анон

Анон пишет:

При чем что автор, что персонажи

Ну так она же их пишет

#41105 2024-02-29 19:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читатели у КК мыслящие, высокоорганизованные, и способны воспринимать информацию, не разжеванную до консистенции манной каши.

Поэтому ты разжевываешь каждую главу в блоге)

Какой поп, такой и приход, ну или наоборот ;D

#41106 2024-02-29 20:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При чем что автор, что персонажи

Ну так она же их пишет

Так то оно так, но некоторые люди хотя бы прикидываются нормальными, и в книжки не совсем уж мрак вываливают, но для Котовой это слишком сложно похоже, хотя судя по ее объясняшкам она явно хотела бы

#41107 2024-02-29 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Сука, какой же он кошмарный!

Каждый раз волосы шевелятся, хотя эти цитаты уже вносили, а как в первый раз. Ебаная рептилия, как же он бесит.

#41108 2024-02-29 20:12:07

Анон

Анон пишет:

некоторые люди хотя бы прикидываются нормальными, и в книжки не совсем уж мрак вываливают,

Это если они понимают, что нормально, и что – мрак)
Но Котова очень серьезна, настолько, что пишет о своих персонажах, что "нельзя судить так о реальных людях", или как там в цитате было)

#41109 2024-02-29 20:23:01

Анон

Вот все-таки какой это колхоз, божечки-кошечки! "Пошли, Гелька (Полька, Маринка, Алинка...), на сеновал, а то руку заломаю". Котова даже вообразить не может персонажа, который может найти подход к даме сердца без читерства в виде пальца-вибратора, угроз и насилия. Шикарные ухаживания? Интересные разговоры? Деловой подход с расписыванием всех выгод брака? Не-а, только постоянные требования дать уже писку ебат и продавливание идеи, что настоящая сила женщины — это ее слабость и что дурь из бабы надо выколачивать любыми подручными средствами. А ведь, казалось бы, в ромфанте и любовных романах можно найти примеры обходительных, обаятельных героев, что-то позаимствовать-переосмыслить, но Котова такие типажи начисто игнорирует в пользу вбивающихся быдланов. Вот как был в первой пробе пера  пьяный в жопу десантник, так и остался этот типаж эталоном героя-любовника.

#41110 2024-02-29 20:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые люди хотя бы прикидываются нормальными, и в книжки не совсем уж мрак вываливают,

Это если они понимают, что нормально, и что – мрак)
Но Котова очень серьезна, настолько, что пишет о своих персонажах, что "нельзя судить так о реальных людях", или как там в цитате было)

:hanged:

#41111 2024-02-29 20:25:42

Анон

Мне котомужики по своему отношению к женщинам напоминают инцелов вроде Поднебесного. Только если те просто скандируют "дайте секс", то котомужики от слов переходят к действию и берут секс силой.

#41112 2024-02-29 20:27:42

Анон

Вот как был в первой пробе пера  пьяный в жопу десантник, так и остался этот типаж эталоном героя-любовника.

Кинки они такие кинки :dontknow:

#41113 2024-02-29 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Кинки они такие кинки

А это точно кинки, а не "слаще морковки ничего не пробовала"?)

#41114 2024-02-29 20:36:29

Анон

Анон пишет:

"не нужно лепить штампы к реальным людям"?

#41115 2024-02-29 20:51:50

Анон

Сука, да у неё только один этот стокгольм через всю серию!

Кроме Таси и Энтери, и то только потому, что о них, как о том Плишке, быстро забыли, в каждой паре начало отношений - это изнасилование, продолжение отношений - это изнасилование, свадьба и взамуж - это изнасилование, супружеская жизнь - опять насилие и вбивание.

#41116 2024-02-29 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Деловой подход с расписыванием всех выгод брака?

Была попытка в  =D
Анон пишет:

Боже святый, какое же Норка говно!!!

А, там в полном куске еще больше шикарностей

и много всякого разного

Тем временем какМартина пинают за сроки

Участились вопросы, когда я допишу 12ю книгу.
Ответ: я не знаю. Время меня сейчас перестало волновать вообще, мне не до него. И чувство вины куда-то делось, и чувство "я подвожу людей".
У самурая Иры осталась только цель и путь к ней)

Отследила за собой, что пока дописываю 12 книгу, для меня вообще все отошло на второй план. Это и хорошо и не хорошо одновременно.
Конечно, я кормлю детей и вожу их в сад/школы, гуляю с ними. Я хожу на концерты, чтобы кормить творческий центр через глаза, уши и ощущение ритма. Но какие-то ресурсные дела у меня отложены во всех сферах "на после окончания кк12".

Подать на налоговый вычет? После дописания, не могу сейчас тратить крохи внимания, чтобы собирать документы.
Найти старшей музыкального педагога? После дописания, не могу сейчас перебирать репетиторов и договариваться с ними.
Купить билеты и решить, наконец, еду я на Роскон или нет? Все потом, не могу сейчас планировать, никак вообще.
Сходить самой к давно запланированным врачам? Планово посетить стоматолога? Начать курс массажа лица, который давно надо?
Все - после.

Очень хорошо, что я сдала в январе и черный двухтомник, и кк11, потому что сейчас я бы отложила и их на "после".
Это ощущение энергоемкости, конечно, важно и нужно, но это отличная иллюстрация, каково писателю балансировать между реальным и книжным. Я понимаю, что если сейчас отвлекусь на какое-то, несомненно, важное дело, я могу сорваться с той ниточки баланса, на которой я иду.

И да, книга идет то мучительно тяжело - когда ты вырабатываешь из шахты эту глину и с кряканьем и охами набрасываешь ее на свое полотно. То, когда уже эпизод почти готов и перевалил за половину, летит легко и ошеломительно, захватывая дух и давая то самое ни с чем ни сравнимое ощущение авторского кайфа на тему "Млин, ну как же круто, как же охрененно получается-то".

Я не знаю, когда я закончу кк12, у самурая в принципе отвалилось планирование, есть только ближайший перевал, на данный момент это события в Нижнем мире. Я тем более не знаю, какой она получится по объему, придется ли что-то из второй части переносить в первую, чтобы их уравновесить, придется ли печатать в двух частях (скорее всего, да). Я даже об этом перестала думать сейчас.

И у меня полное ощущение, что настоящий финал кк пишется именно сейчас, а 13й том будет так, эпилогом. Хорошим, красивым, долгим, но эпилогом)

Вперед, автор Котова, мощны твои лапищи, лупи ими по клаве!)

#41117 2024-02-29 21:38:42

Анон

Котова как всегда, одни оправдашки :facepalm:
Лучше бы уже молчала

#41118 2024-02-29 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Нории резко развернул ее, прижал к себе, к крепкому, пахнущему злостью и желанием телу – не продохнуть.

Буэ)

Анон пишет:

– Ведь когда женщина слишком страстно говорит «нет», она подразумевает «да».

Дважды буэ

Анон пишет:

Ани возненавидит его после, но она и сейчас его ненавидит, – зато он получит эту Рудлог, пусть на одну ночь, и ее силу, пусть лишь половину.

Трижды буэ

Нет, какая всё-таки мерзость

#41119 2024-02-29 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Не вижу здесь ничего для себя.

Ну вот же, вот голос здравого смысла!
И где.

#41120 2024-02-29 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Ведь когда женщина слишком страстно говорит «нет», она подразумевает «да».

Какое адское, чистое, высшей пробы, говно.
Анон летит на сгоревшем пердаке вокруг Плутона и орёт дико.

#41121 2024-02-29 22:08:25

Анон

Анон пишет:

Подать на налоговый вычет? После дописания, не могу сейчас тратить крохи внимания, чтобы собирать документы.

И просрать все сроки, соответственно, не получить причитающиеся тебе деньги.
Ёба, Ирка, налоги и вычеты - это то, что должно быть в приоритете!
На один концертик можно не сходить и потратить это время на офрмление вычета. Тем более, сейчас не надо торчать в очереди на сто человек перед одним работающим окном, всё делается из дома через личный кабинет!

Отредактировано (2024-02-29 22:09:34)

#41122 2024-02-29 22:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое адское, чистое, высшей пробы, говно.
Анон летит на сгоревшем пердаке вокруг Плутона и орёт дико.

Запахло какими-то совсем замшелыми любовными романами. Даже когда анон - и Котова, подозреваю - начали в отрочестве читать любовные романы, такое уже было как-то некомильфо для положительного героя. Т.е. уже тогда было вчерашний день.

#41123 2024-02-29 22:37:39

Анон

Анон пишет:

В тексте кучу раз пишется, что берманы себя плохо контролируют и лучше их не провоцировать лишний раз. Откуда вообще может идти такая традиция-то? Чтобы все передрались и переебались?

Я плохо помню первую книгу, но, вроде бы, северяне (которые на севере Рудлога) там все-таки люди, а не берманы же. Мариан, который потомок берманов, просто очередная уникальная снежиночка.

#41124 2024-02-29 22:41:43

Анон

чет вспомнилось из Гриффинов, с 0:22:

Отредактировано (2024-02-29 22:42:30)

#41125 2024-02-29 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Мариан, который потомок берманов, просто очередная уникальная снежиночка.

Берманы все оборачиваются, но тут надо учитывать, что их отец-медведь ближе всего к земле, к природе, и с женой по легендам жил в обличье медведя. Плюс Бермонт очень закрытая страна, они женились на "Своих" и брак бермана с человеческой женщиной еще несколько десятков лет назад считался невозможным. Вон, предок Мариана вообще на службу к Рудлогам ушел и там женился на человеческой женщине с Севера, и мы видим, что кровь разбавилась и несколько поколений Байдеков до Мариана уже не оборачивались, осталась тока волосатость повышенная))

Но! При усилении той же кровью Рудлог старшие, близкие правителям рода могут получить способность оборачиваться.Или, например, при случае, о котором говорил старый генеалог - когда случайным образом гены сложились таким образом, что бац - и у двух не самых сильных потомков белого появился сильный. Или как у Макса гены сложились, что он единственный из семьи инициировался.

597. Ирина Котова 2019/11/12 18:09
  Катя, Марина знает, что ее кровь - усилитель, и что Мариан стал обращаться после крови Василины , хотя у того восемь поколений назад был берман и не старшей крови в роду. А Люк - герцог, это аристократ старшей крови. Поэтому она все прекрасно списывает на свою кровь и брак. И кстати Леннард, сын Магдалены, от крови Васи смог бы оборачиваться. Так что тут никакого заговора, чисто крови Марины и брака хватило бы,чтобы дать оборот герцогу Дармонширу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума