Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40376 2024-02-17 18:53:59

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Вспомнил, как тыщу лет назад кто-то из хомок на полном серьезе спрашивал Котову, можно ли одолжить книжку сестре почитать.

И как? Котова разрешила?))

#40377 2024-02-17 19:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнил, как тыщу лет назад кто-то из хомок на полном серьезе спрашивал Котову, можно ли одолжить книжку сестре почитать.

И как? Котова разрешила?))

ЕМНИП, с условием, что сестра потом купит себе экземпляр видимо, ей не пришло в голову, что шыдевр может не понравиться ;D

#40378 2024-02-17 19:36:01

Анон

Я такого пиздеца уже и не помню, хоть и сижу в теме фактически с ее открытия  :smoke:

#40379 2024-02-17 21:13:34

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, с условием, что сестра потом купит себе экземпляр

:facepalm:
А то как же.

#40380 2024-02-17 22:06:45

Анон

Да что ты говоришь  =D

#часбуктьюбакк
Очень забавное видео в форме сплетни-стендапа по первой книге "Королевской крови" от Бегу от реальности

Скрытый текст

Внимание! Автор видео Алиса честно предупреждает, что видео развлекательное, и что она многое перевирает, упускает, пересказывает и вообще дурачится. Имейте это в виду, если будете смотреть. Иногда я слушала и думала, что я написала одну книгу, а Алиса прочитала другую)))
Но все это не обидно, а по-доброму как-то, поэтому видео и размещаю.
Кому хочется похихикать вечерком - ю а велкам)

Столько оговорок про "это все не так, не правда и вообще просто баловство", что аж заинтриговало

#40381 2024-02-17 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Иногда я слушала и думала, что я написала одну книгу, а Алиса прочитала другую)))

заинтриговала!  :evil:

#40382 2024-02-17 22:42:36

Анон

Друзья, а) я не посчитала ,сколько было до, поэтому не могу сказать, сколько за сегодня написала, но по ощущениям до хренища. Подозреваю, что больше 20 тыс знаков.
б) во второй части КК12 уже 13,7 авторских листов, вся кк12 приближается к 28 алкам, значит, тридцать будет точно. Значит, в печати точно книга будет в двух частях. Я поговорю, конечно, и с аст и с руграм, но у руграм, если делать 30 алок, книга выйдет золотая, а аст могут упереться и не согласиться. Так что настраиваемся на две части 12 книги. Возможно, пару глав из второй части уйдет в первую, подумаю после дописания.
Хорошая новость - две части - две обложки, а это круто)
в) Завтра вечером точно будет продолжение, я молодец, сопли тоже молодцы, что отступили. Вчера еще помирала от слабости, а сегодня ничего, бодрячком. Хороший вирус, годный, всего на три дня меня сбил с ног, все бы так.
г) Хочу всегда такую работоспособность, как в субботу вечером. Но, увы, секрет в том, что в пятницу малявочек забирают свекры на дачу, я успеваю выспаться, отдохнуть и выдать на-гора текст.
Очень довольна собой сегодня.

#40383 2024-02-17 22:47:24

Анон

Анон пишет:

Очень забавное видео в форме сплетни-стендапа по первой книге "Королевской крови" от Бегу от реальности

Пять минут, больше анан не выдержал. Простите, но  :puke: Как сделать книгу ещё более мерзкой? Оказывается, можно (дошел до пересказа про Тасю и "Дракошу", сопровождаемого сальными ужимками и ухмылками).

#40384 2024-02-17 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Так что настраиваемся на две части 12 книги.

Лолище! Кто бы сомневался?

#40385 2024-02-17 23:23:24

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, с условием, что сестра потом купит себе экземпляр видимо, ей не пришло в голову, что шыдевр может не понравиться

А как она собиралась это контролировать?
Ну, дали книгу почитать. Человек почитал. И не купил. Как это понять можно, что именно этот человек не купил книгу?

#40386 2024-02-17 23:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что настраиваемся на две части 12 книги.

Лолище! Кто бы сомневался?

и 13-я будет в двух частях, к Ванге не ходи.

#40387 2024-02-18 00:15:45

Анон

Наталия Тришина
А как тогда будет разделение на двухтомники, если в кк12 будет две части- первая в одном, а вторая часть вместе с кк13 в другом?

Ирина Котова·Автор
Наталия, зачем такие сложности? КК12 целиком будет в шестом двухтомнике

Наталия ТришинаИрине
Ирина, это замечательно)

Валерия ПанинаИрине
Ирина, ничего не поделаешь. Придется писать 14КК. Токма ради седьмого двухтомника😍🥰😘

Ирина Котова·АвторВалерии
Валерия, там будет серия повестей и рассказов)

Анна Чернышенко
Наталия, я тоже не совсем поняла, или у меня затупил в математике😁 1т - 1 и 2части, 2т - 3 и 4 части, 3т - 5 и 6части, 4т - 7 и 8 части, 5т - 9 и 10 части, 6т - 11 и ?? 13? А еще отдельный том для двух частей 12 части?😱😳😜❤о боги
Я за любой кипишь, но тут моя мысль останавливается, я не понимаю

Наталия ТришинаАнне
Анна, если как говорит Ирина, то 6 том 11 и 12 часть целиком)) просто для АСТ и руграма 12 часть большая в печать, придётся наверное делить на 2, если я правильно поняла. А в двухтомник она норм влезет))

Валерия ПанинаИрине
Ирина, я так хочу, чтобы КК не кончалась, чтобы я за нею мчалась, драконам вслед ☺

Ирина Котова·АвторВалерии
Валерия, мне до сих пор не верится, что я финал дописываю, ощущение, что он не кончается и не кончается)

Анна ЧернышенкоНаталии
Наталия, ого, какой же толщины будет том с 11й и двумя частями 12й)

Наталия Момотова
А в аудио тоже будет в двух частях?

Ирина Котова·Автор
Наталия, если все-таки решим издавать кк12 в двух частях, то да. Пока надо смотреть, сколько том займет по итогу. Максимальный объем в 25 алок я уже превысила, поэтому буду смотреть, что скажут издательства

#40388 2024-02-18 00:28:16

Анон

Даааа....

#40389 2024-02-18 00:40:42

Анон

Анон пишет:

с условием, что сестра потом купит себе экземпляр

Клянусь, мне иногда кажется, что фандом КК это такая секта на минималках.  :lol:  Ну, знаете, повторение определённых мантр, хромающая связь с реальностью, жёсткий контроль над мнениями и добровольно-принудительная покупка святого писева от лидера.

#40390 2024-02-18 01:09:02

Анон

Анон пишет:

Клянусь, мне иногда кажется, что фандом КК это такая секта на минималках.

Куры всех вменяемых склевали.

#40391 2024-02-18 18:10:51

Анон

Анон пишет:

Иногда я слушала и думала, что я написала одну книгу, а Алиса прочитала другую

Бля, вот анон по опыту говорит: если в фандоме распространена точка зрения "вы неправильно читали, автор написал не то", значит, с высокой вероятностью автор не справился с переносом своих мыслей на бумагу.

#40392 2024-02-18 18:40:18

Анон

Я так понимаю, что какМартин уже решил, что хуй с ними с килознаками - раз все равно уже решила делить и переливать части в другую книгу, то можно уже спокойно бить хоботом сколько душе угодно.

Друзья, сегодня очень большое продолжение, а я иду писать дальше. Будет ли продолжение в следующее воскресенье, 25.02, я скажу вечером в субботу 24.02 - оно будет, если я за неделю напишу устраивающий меня текст.
https://author.today/work/299906
https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … 2?page=103

И мне очень важны ваши эмоции и комментарии!

Друзья из Питера, в следующее воскресенье, 25.02, в 13.00 у нас очередная встреча кинокнижного клуба! Поглядывайте на стену группы, я завтра дам всю подробную информацию! И сделаю, наконец-то, чат)

#продаКК

#40393 2024-02-18 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Бля, вот анон по опыту говорит: если в фандоме распространена точка зрения "вы неправильно читали, автор написал не то", значит, с высокой вероятностью автор не справился с переносом своих мыслей на бумагу.

Так и есть, анон.
Особенно когда автор кидается писать простыни, пооясняющие, а что же, собственно, написал в книге автор.
КК просто вершина этой ебанины. Комментарии автора надо издавать отдельными томами.

#40394 2024-02-18 19:08:47

Анон

Сегодня у нас стих, попавший в финальное голосование, в конкурсе стихотворений по КК:

Александра Ганина
«Свирель поет задорно? Нежно? Звонко?»

Свирель поет задорно? Нежно? Звонко?
Под кистью на холсте и невпопад,
Где босоногая, беспечная девчонка
Без устали танцует с тигром в лад.
А он – суровый, грозный воин –
Счастливую улыбку прячет хмурый взгляд.
Пляши же тигр! Вижу – ты доволен!
Играй свирель! Играй!
Ведь на подходе враг…

P.s. Каролина с тигрищем, послужившие вдохновением для этого стихотворения, были нарисованы Еленой Южной в рамках конкурса фанарта в 2021 году, вот такой круговорот вдохновения в фандоме с:

#40395 2024-02-18 19:11:05

Анон

Да кто их стихи писать учил...

#40396 2024-02-18 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Вот этот пиздец - здоровые отношения???? взаимное уважение? Вы где это всё здесь-то увидели, хомяки?

Самавиновата  :sacrasm: волноваться заставила

654. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/05 13:01
он же тоже на эмоциях. Пропажа, ее поцелуй-укус, его страх за нее, изматывающие поиски. Родитель, найдя пропавшее дитя, за которого он все глаза выплакал, тоже не очень адекватен.

720. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/05 20:28   
  Он ведь тоже на эмоциях. Как в первый раз, когда она сбежала - он тоже спрашивал ее - может мне заставить тебя, чтобы ты не вредила себе? Ведь ты из тех, что может принять нарушение принципов, если тебя заставят.
  Он ее столько искал, вымотался, думал ,что она уже умерла, силой истекал, а тут - бежить, хвостом дрожить, четерехлапая)))
  какой он мачо) он просто мужчина

А тут уже котопсихология входит

617. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/05 11:12
>Не плакала, но глаза на мокром месте были. В каждую сцену погружаешься с головой. И кстати именно поэтому мне как и многим непонятно откуда вдруг взялось возбуждение - по ощущениям Ангелина была вымотана и выжата досуха.

Потому и испытала, что вымотана и сил сопротивляться себе, гасить это на корню, не было.Потому что не отошла еще от страха перед песчаниками, от попытки убежать, когда увидела дракона, от разочарования, злости, ярости, и кьктейль этот вскипел и перешел в возбуждение эротическое, как бывает после ругани, когда милые, взведенные скандалом, вымотанные им, бесконечно злые, вдруг набрасываются друг на друга и происходит дикий воистину секс.

и очень-очень сложный и мудрый смысл вложенный гениальным автором

725. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/09/05 20:43
  Нории размышлял, что ее ярость и упорство может легко обернуться желанием, и только ее оковы ее сдерживают, ее невероятная сила воли
  сейчас она вымотана так, что ей не до "держания лица", мы видим ее настоящую, с ее естественными реакциями, с движениями тела и души.
  Она жива, дышит, борется, в ней столько силы, что даже в истощении она сильнее и живее обычного здорового человека.
  Пустыня сняла с нее все, показала, кто она есть - ей прежде всего
  и отношшения сделали круг и вернулись фактически на исходное, но по прежнему точно уже ничего не будет

#40397 2024-02-18 20:03:14

Анон

Анон пишет:

вдруг набрасываются друг на друга и происходит дикий воистину секс.

Сука, анон орёт с этого морским ревуном.
Дикий секс?
У Аньки-то?

Скрытый текст

#40398 2024-02-18 20:54:01

Анон

Вся беда в том, что котомать упёрлась рогом в Это Любовь.
Писала бы честно - да, мудак и абъюзер жестоко и жёстко приручает женщину через реакции тела. Потом она, сломленная, с радостью ему отдаётся. И всё это нужно, чтобы Пески зацвели, он и сам не очень-то рад, а куда деваться, ебёт и плачет. Альтернатива - терновник.
Ведь мудачество Норки показано отлично, чего там. Все его мысли насчёт приручения, советы Чета насчёт изнасилования и т.д.

Но нет, сука, автор встаёт на табуреточку, надевает белую рясу и машет во все стороны сияющей косой: Это Любовь, Это Любовь!

Отредактировано (2024-02-18 20:54:59)

#40399 2024-02-18 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Писала бы честно - да, мудак и абъюзер жестоко и жёстко приручает женщину через реакции тела.

Да в общем-то писала, но без мудака и абьюзера  =D

#40400 2024-02-18 21:32:19

Анон

Простите, но во что здесь влюбляться?  :lol:
Чем этот дракошка может заслужить не то что любовь, хотя бы уважение, для начала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума