Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40326 2024-02-16 13:22:34

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

И это пишет женщина...  Секс с незнакомым мужиком  - благословение Богини. Ладно бы там Синяя всем мультиоргазмы давала, но как мы видим, ни хрена. В чем вообще профит для женщины?

Мужык же! :puke:

#40327 2024-02-16 13:29:41

Анон

Анон пишет:

Мужык же!

И ребеночек! Не забывайте, все дороги ведут к беременности, как бы женщина там не упиралась.

#40328 2024-02-16 13:47:00

Анон

Анон пишет:

И ребеночек! Не забывайте, все дороги ведут к беременности, как бы женщина там не упиралась.

От залетного кавказца? А нельзя ли нормальные банки спермы сделать без этого кринжа?  =D
Я читал про индийские религиозные бордели, но там девочек продавали сами родители, и им потом все-таки несколько лет психику ломали, и это бизнес с эксплуатацией. А тут неудачливые в личной жизни женщины сразу в элитных блядей превратились и ублажают по высшему разряду мужиков, которых видят первый и последний раз?

Сходи в наш храм Синей – девы с радостью примут тебя и будут служить, чистые, послушные. А если оставишь ребенка, то я о нем позабочусь.

А ребенка вообще отнять потом могут

#40329 2024-02-16 13:50:55

Анон

Анон пишет:

А тут неудачливые в личной жизни женщины сразу в элитных блядей превратились и ублажают по высшему разряду мужиков, которых видят первый и последний раз?

Ага, приходишь ты в отчаянии по каким-то своим причинам в храм, с каким-то своим горем

Анон пишет:

Будто отворяются они только перед теми женщинами, которым нечего терять, а также перед теми, кому очень нужна помощь.

а тебя под мимопроходящего мужика подсовывают. Шикарно  :hmm:

Отредактировано (2024-02-16 13:54:34)

#40330 2024-02-16 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Обещай, женщина.

И это вот типичное "женщина" вместо имени или ласкового любовного прозвания типа зайка, котёнок и т.д. да или простого "любимая".
Женщина.
точка.

Отредактировано (2024-02-16 14:24:20)

#40331 2024-02-16 14:55:28

Анон

Анон пишет:

И это вот типичное "женщина" вместо имени или ласкового любовного прозвания типа зайка, котёнок и т.д. да или простого "любимая".

У Чета со Светой тоже самое

– Женщина у меня есть, – спокойно отвечал Четери, – золото мне не нужно. А вот служба мне ваша понадобится. Кто согласится работать во дворце, готовить еду, убирать и охранять – пусть приходит сегодня после полудня. Вести дворец будет моя жена, к ней и обратитесь. Нам нужны слуги, нужны верные люди, которые станут частью моего дома.
– Будет так, как ты сказал, господин, – торжественно объявил старик. – Прими нашу верность и наши жизни, Владыка.

Женщина и жена - это точно об одном и том же человеке?  ;D

#40332 2024-02-16 15:38:45

Анон

Анон пишет:

И это пишет женщина...  Секс с незнакомым мужиком  - благословение Богини. Ладно бы там Синяя всем мультиоргазмы давала, но как мы видим, ни хрена. В чем вообще профит для женщины?

Правильные мудроженщины-просебяшки могут возвышаться над этими чмошницами и почти-феминистками!

на ахуенно тонкой грани, поэтому под кат

#40333 2024-02-16 18:38:17

Анон

С храмами-борделями ещё такая штука, собственно.
Девочек там обучают любви сызмальства. Потом, когда они достигают необходимого для секса возраста - планка разная, где 12 лет было, где постарше  - они уже очень хорошо знают, как удовлетворить мужчину. И идут служить богине, да.

А так вот пришла в храм женщина, ничего, кроме вбивания и абьюза от своего самца не видевшая. И других самцов не видевшая.
И вот она должна ублажить того, кто первый её увидит.
Качество этого ублажения будет сиьльно где-то возле плинтуса, однозначно.
Даже сравнивать нечего - с детства учившаяся камасутре с установкой в голове на то, что секс с каждым встречным - Служение Богине или сбежавшая от домашнего насилия забитая бедолага, которая этот секс в гробу видала, желательно, с конкретной мордой лица.

То есть, даже тут - проёб авторский полный.
Как везде.

#40334 2024-02-16 18:56:48

Анон

Я вообще не понимаю, как это все одной вселенной умещается. Ну и писала бы одно и двухтомники в разных сеттингах, как все адекватные коммерческие писательницы делают. Нет, собрала все подряд, как ее речки, которые непонятно откуда берутся и непонятно куда впадают.

#40335 2024-02-16 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как это все одной вселенной умещается. Ну и писала бы одно и двухтомники в разных сеттингах, как все адекватные коммерческие писательницы делают. Нет, собрала все подряд, как ее речки, которые непонятно откуда берутся и непонятно куда впадают.

В каждом томе такой винегрет, что жесть. В первом ещё и прыжки во времени, разброс от двух недель до семи лет.

#40336 2024-02-16 19:08:37

Анон

Анон пишет:

В каждом томе такой винегрет, что жесть. В первом ещё и прыжки во времени, разброс от двух недель до семи лет.

Котовой очень-очень хотелось всего и сразу  =D

#40337 2024-02-16 19:15:14

Анон

Анон пишет:

То есть, даже тут - проёб авторский полный.

Да как обычно, в голове наверное была картиночка, где проблемным бабам богиня подходящих мужиков приводит и узелки вяжет, а на деле вышел бесплатный бордель, где можно просто яйца опустошить, о чем все мужики знают.

#40338 2024-02-16 19:25:11

Анон

Анон пишет:

В первом ещё и прыжки во времени, разброс от двух недель до семи лет.

КК же уникальная, так было нужно и читатели сказали, что все ок

#40339 2024-02-16 19:27:01

Анон

Анон пишет:

И вот она должна ублажить того, кто первый её увидит.
Качество этого ублажения будет сиьльно где-то возле плинтуса, однозначно.

Полагаю, Котова из тех людей, которые уверены, что мужикам этого достаточно.

#40340 2024-02-16 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Котова из тех людей, которые уверены, что мужикам этого достаточно.

Учитывая что во всех книжках у нее секс - это вбивания воркующего грузовика, то да, была бы дырка, а больше ничего и не нужно. Страсть, епта, и любовь великая.

#40341 2024-02-16 19:43:30

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил как в одном из интервью опрашивающая восхищалась Четом и ,как с точки зрения педагога, тем, какой он учитель и какой у него подход.

Гспд, я знаю, что у нее так себе связь с реальностью и свои книги и героев она видит сильно иначе, но клянусь, аноны, каждый раз как в первый!

Вот он, хороший педагогический подход:

А Четери... вот гнобить у него хорошо получается, как и все котосамцы он хороший пример гнусненького и тупого домашнего тирана.

#40342 2024-02-16 19:44:24

Анон

Анон пишет:

воркующего грузовика

Раското с трансформерами еще никто не писал, нет?

#40343 2024-02-16 20:49:25

Анон

Итак, в голосовании за любимую пару среди главных героев Макс и Алина продолжают удерживать лидерство) а за ними нос в нос Ангелина и Нории и Марина и Люк.
А во второстепенных (условно, конечно), первое место занимают Мартин и Вики, второе Четери и Света и третье Александр и Катя.

И что это значит?
Возможно, то, что за этими парами интереснее всего наблюдать.
Или в паре кто-то один такой яркий, что тащит за собой и другого.
Или они прекрасно подходят друг другу.
Как вы думаете, почему именно они?

Скрытый текст

Товарищи, я пока дико простуженная, заразилась от малой и расклеилась, башка из-за заложенного носа не соображает в принципе, поэтому в воскресенье вряд ли будет продолжение, я не могу писать в таком состоянии.
Отменила на завтра выступление в школе на тему "как стать писателем", ибо глядя на меня гнусавую и с красным носом, они точно не захотят стать писателем.
Если случится чудо и завтра мне станет легче, я напишу.

#40344 2024-02-16 20:57:40

Анон

Анон пишет:

Отменила на завтра выступление в школе на тему "как стать писателем"

Слава те господи.

#40345 2024-02-16 21:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воркующего грузовика

Аноны, плиз! :heart2:

Отредактировано (2024-02-16 21:13:42)

#40346 2024-02-16 21:10:54

Анон

Анон пишет:

Елена Хохрякова
А мне очень нравится пара Света и Четери. Мне кажется они прям инь и янь. В Светлане истинная женщина, нет ничего от мужского. А Четери наоборот. Прям гормания...

Анастасия Абрамова
У Ангелины и Нори самые более менее здоровые отношения, хотя в какой-то момент там все тоже скатилось по известному сценарию, по большей части это адекватные отношение двух сильных людей, основанные на взаимном уважении. За ними приятно следить.

Про Чета и Светку только что все всё сказали. Истинная женщина, ага. На третью ночь переспала с мужиком, потом считала его придурком, затем решила, что ойнет, всё-таки, нужен, беру его на пузо, то есть, беременностью.
ну и очепятка по Фрейду. Гормания.

А со здоровых отношений Норки и Гельки у анона снова сгорела жопа.
Здоровые отношения?!!!

Вот этот пиздец - здоровые отношения???? взаимное уважение? Вы где это всё здесь-то увидели, хомяки?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-16 21:12:56)

#40347 2024-02-16 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Отменила на завтра выступление в школе на тему "как стать писателем", ибо глядя на меня гнусавую и с красным носом, они точно не захотят стать писателем.

Причина и повод. Такие похожие и такие разные  :troll:

#40348 2024-02-16 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Пока нет. Хотя учитывая какая Тура всратая, не жалко придумать. что её захватил Мегатрон ( благо никто ему помешать не может).

#40349 2024-02-16 22:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока нет. Хотя учитывая какая Тура всратая, не жалко придумать. что её захватил Мегатрон ( благо никто ему помешать не может).

Учитывая, что в одной из частей он был как раз грузовик, вполне. Но делать из него грузовик воркующий - как-то жестоко...

#40350 2024-02-16 23:49:38

Анон

Странная какая-то схема получается. Просто создать пост, где желающие смогут договориться и связаться без посреднике в морде автора, типа не вариант?  O_o

Дорогие читатели! Это пост взаимопомощи.
Многие из вас хотят купить книги "Королевской крови" из Фикс Прайс, но у вас в городе вам их не найти.
И многие из вас готовы помочь купить и переслать эти книги в Фиксе в вашем городе.
Я готова послужить гарантом честности сделки.
То есть
а) вы договариваетесь между собой о покупке и отправке за определенную сумму
б) покупатель переводит мне эту сумму
в) я подтверждаю продавцу, что сумма переведена, и он отправляет посылку и шлет покупателю трек-номер.
г) как только посылка получена, покупатель мне об этом сообщает и я перевожу продавцу денежку.
д) добавить за помощь на шоколадку или тортик - на ваше усмотрение.

В любом случае остерегайтесь мошенников и не переходите ни по каким ссылкам!

Пишите под этим постом, если вы хотели бы так приобрести КК из фикса или, наоборот, могли бы помочь купить соокопнику и отправить по почте/сдэку (как договоритесь).

Татьяна Клепикова
Могу помочь, у нас в фиксе они стоят и никто их не берёт😰.
Район маленький, видимо кроме меня никто про Ирину не слышал🤣

Елена Худомясова
Здравствуйте. Тоже могу помочь, в нашем маленьком поселке их не разбирают, с неделю назад были все части с 1 по 10. Наличие смогу посмотреть только в понедельник.
Вполне безопасно также отправлять Авито-доставкой - защищён и продавец, и покупатель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума