Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40301 2024-02-15 22:52:08

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Упаси господь!

У большинства хомок такое мнение, хотя Четери конечно больше облизывают
Анон пишет:

То есть ничего хорошего в человеческом плане она в нем не увидела, но как только выяснилось, что придурок "равен богам" — сразу резко захотелось к нему в койку и ребеночка?

Скрытый текст
Но вообще автор говорит, что Чету окнорм - ему все равно нужна бесхребетная, то есть, мягкая и прогибающаяся под него женщина

#40302 2024-02-15 23:18:36

Анон

Вряд ли подруги Светланы мечтают, чтобы после встречи с великолепным самцом остался ребёнок, вполне достаточно брюллика. И после встречи с одним экземпляром остается надежда на скорую встречу с другим, не менее щедрым кавалером, а не "будущее одиночество".

Может, это самое, Котова описку сделала в возрасте Светланы, и она не бойкая (как сама Котова подчеркивает, недевственная) девица двадцати четырех лет, а увядающая дама лет на -дцать постарше? :hmm: Климакс на носу, в личной жизни зияющая пустота, впереди только дожитие в родительской хрущевке и горькие слезы в заштопанный пододеяльник, если не получится родить для себя и осчастливить ребенка историей об отце-летчике-драконе. Какая там любовь великая за пару дней и пару сорванных трусиков? Откуда внезапный крест на себе, что все уже было и ничего уже не будет?

что в койку к первому встречному не прыгает - ведь если б она захотела, то в первую же ночь забрала бы Чета себе, а он ее раздражал,

А на какую ночь она к нему в койку запрыгнула? На третью, на пятую? Ладно бы Света хоть несколько месяцев потомилась для приличия...

Поэтому найти женщину, которая настолько по тебе и настолько спокойна к твоим особенностям - это точно дар Богини. А Чет не тупой, чтобы дарами разбрасываться)

Смутно помнится мне, что вроде как была уже у Четери когда-то то ли человеческая жена, то ли постоянная любовница, но он даже по имени ни разу ее ни назвал, ни единого эпизода из их совместной жизни не вспомнил. И Светлану он тоже "женщиной" просто зовет, тенденция, однако. Вчера была женщина 1, сегодня женщина 2, завтра будет женщина 3, чего их по именам запоминать, главное, чтобы в зубах тапочки носила и с кружкой пива на квадратной голове встречала.

#40303 2024-02-16 00:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Четери со Светланой образец отношений!

Упаси господь! :affraid:

Они же это не серьёзно?  :lol:

#40304 2024-02-16 00:28:07

Анон

Анон пишет:

Они же это не серьёзно? 

Абсолютно серьезно. Увы.

#40305 2024-02-16 00:45:58

Анон

Анон пишет:

ибо вчера увидела, что не все принимают и понимают эту пару

И есть только два мнения, твое и неправильное  :hmm:
Потому что если кто-то смеет видеть в Свете затюканную овцу, которая повелась на статусность Чета и теперь готова терпеть скотское обращение, то это они неправильно смотрят и нужно авторские комментарии(тм) отдельным томом издавать.

#40306 2024-02-16 04:16:44

Анон

Света, кстати, довольно жызненный персонаж. Вот это вот, с одной стороны у нее низкая самооценка, старая дева в 24, кто на меня позарится, а с другой - это потому, что я нитакая, я высокодуховная и жду прынца, а мои подруги - шлюхи.

#40307 2024-02-16 05:15:48

Анон

А ведь лопающаяся от зависти подруга, с которой Четери тоже спал в те же дни, когда и со Светой,  на свадьбе была!

Одна за другой прибывали подруги Светланы, в том числе и та, с которой Четери провел ночь в отеле. На невесту она поглядывала с плохо скрываемой завистью, а уж поздравляя, источала такую сладость, что зубы сводило.

– Мама, ну зачем ты ее позвала? – сердито спросила Светлана, когда подруга удалилась к столу. – Я же просила не звонить.

– Я и не звонила, – озабоченно нахмурилась Тамара Алексеевна, – видимо, кто-то сообщил. А что случилось? Вы столько лет дружили…

– Ничего, – буркнула Света. Посмотрела на мужа – тот совершенно бесстыже усмехнулся, наклонился к ней и поцеловал. Ну да, ревность, куда от нее денешься?

#40308 2024-02-16 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Посмотрела на мужа – тот совершенно бесстыже усмехнулся, наклонился к ней и поцеловал. Ну да, ревность, куда от нее денешься?

Да уж, мужик мечты :facepalm:
Думаю, не веди себя Чет подобным образом, Света и не ревновала бы.

#40309 2024-02-16 10:01:43

Анон

– Я и не звонила, – озабоченно нахмурилась Тамара Алексеевна, – видимо, кто-то сообщил. А что случилось? Вы столько лет дружили…

Ну да, ну да, девачки, вы же знаете, что женской дружбы не бывает, мы мило общаемся ровно до тех пор, пока мимо не пробегает питательный хуй, а дальше бяба бябе волк. :hmm:

#40310 2024-02-16 11:15:10

Анон

Анон пишет:

Думаю, не веди себя Чет подобным образом, Света и не ревновала бы.

Он может вести себя как ему захочется. У Светки нет на него рычага влияния никакого.  Если Анька всё-таки Рудлог (ей не помогло, но неважно), то Светка - кто?  И что она сделает?
Писечку не даст? Так сколько вокруг других писечек, которые ещё и передерутся за право первой прыгнуть на траходром ресурсного мужика!

Четери настолько уже устоявшаяся личность, что изменения в нем крайне маловероятны. И при всей его готовности делать так, чтобы его жена была всегда спокойна, довольна и защищена, именно жене придется подстраиваться под него

Пошёл по бабам, потому что жене после сложных  родов половую активность врачи запретили (очень частая ситуация). Он жи мужчина, ему жи надо! И Светка подстроится. Убедит себя смириться. Ну что ж, а зато не бьёт и не разводится...

#40311 2024-02-16 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да, девачки, вы же знаете, что женской дружбы не бывает, мы мило общаемся ровно до тех пор, пока мимо не пробегает питательный хуй, а дальше бяба бябе волк.

В КК в принципе дружбы нет  :hmm:

Каролина уже ушла в школу, торжественно пообещав, что не будет больше хамить учителям и принимать подарки от одноклассников. Василина долго втолковывала ей, что малявку задабривают не потому, что она такая замечательная сама по себе, а потому, что она сестра королевы. И дети, скорее всего, давно уже науськаны папами и мамами, чтобы подружиться с ней и стать ближе к трону.

Ну, да, если это только не мужики аля Торт-Михей, мушкетеры минус Виктория и остальные котосамцы типа Люка и Норки восхищающиеся друг другом.

Отредактировано (2024-02-16 11:26:58)

#40312 2024-02-16 11:21:51

Анон

Анон пишет:

чтобы его жена была всегда спокойна, довольна и защищена

И где хоть что-то одно из этих трех? Обычный пиздабол-задушевник. А если начать требовать, то будет - ой, все, не люблю бяб-истеричек, я думал, ты не такая, свалю-ка я куда-нибудь в другое измерение

#40313 2024-02-16 11:32:28

Анон

Анон пишет:

его жена была всегда спокойна, довольна и защищена

И даже этого он обеспечить не в состоянии. Ебские роды Светы мы уже видели, а в период беременности она шароебилась по дворцу и доебывалась до тех, кто смотрит на нее без достаточного уважения. Чета интересует только потрахаться да похохотать, своего слова он не держит, на Свету и ребенка ему насрать, хорошим отцом и учителем он тоже не станет, уже на примере Вея видно, какое он говно.
Вот уж действительно прекрасная пара, самой Богиней дарованное счастье. То самой богиней, которая держит монастыри-бордели, куда мужики приходят за мудростью и возвышенностью, а ничейные бабы обязаны ноги раздвигать без права отказаться.
Кстати, если уж Светке так не моглось в свои 24 без ребенка, могла бы туда пойти, но нет, ей именно что статусный мужик нужен был.

#40314 2024-02-16 11:39:23

Анон

Для меня первая книга серии «Королевская библиотека» – это большая ответственность, ведь от её успеха зависит то, будет ли вторая, третья и так далее выпущены в этой серии. Но я уверена, что достаточно только открыть эту красоту и прочитать первые страницы. И вы уже не сможете оторваться, обещаю.

В начале книги – моё предисловие. И я счастлива и горда тем, что могу представить вам её. Эта история давно должна быть напечатана, как и остальные книги, планируемые в серии.

Я верю, что мы с вами сможем дать бумажную жизнь всем историям, которые этого давно заслуживают.

Поздравляю Анну Шнайдер с выходом, а нас с вами – с дебютом серии. Успешного плавания «Сердцу волчьего леса!»

👑 Собираем Королевскую Библиотеку вместе с Ириной Котовой!

Мы открываем новую серию книг, составителем которой стала популярная писательница, автор бестселлера «Королевская кровь», Ирина Котова!

📖 Серия «Королевская библиотека» - больше, чем ромфант. Помимо крепкой любовной линии, книги серии полны интриг, приключений, политики и героических сражений.

Открывает серию Анна Шнайдер с романом «Сердце волчьего леса» (в сети известна как «Сердце Арронтара»).

...в чем вообще заключается смысл этого "сборища"? Я забыл.

Анон пишет:

и учителем он тоже не станет, уже на примере Вея видно, какое он говно.

И тут анон вспомнил как в одном из интервью опрашивающая восхищалась Четом и ,как с точки зрения педагога, тем, какой он учитель и какой у него подход.

#40315 2024-02-16 11:54:54

Анон

Анон пишет:

Может, это самое, Котова описку сделала в возрасте Светланы

Не, просто Светочка — не очень умная и дофига лицимерная душнила.

В первой же главе она только что окончив вуз, работает не по специальности, при этом не  ради денег, платят ей мало, живёт всё ещё с родителями и возможности съехать у неё нет. Не девственница, но личная жизнь всё никак не складывается.

Когда клиенты-кавказцы помахали перед её носом пачкой денег и предложили устроить им досуг, быстро его организовала, позвав подружек, а когда досуг свершился, внезапно начала асуждать подружек и делать вид, что она-то организовывала какой-то высокоморальный отдых с комсомолками, показывающими гостям столицы его красоты, а не блядки.

Через пару дней уже забесплатно прыгнула на член мужика, которому не дала за деньги, и тотчас же нафантазировала себе всякой дичи, как она, старая дева, родит ребёночка и будет жить им и памятью о залётном кавказце с хорошей эрекцкией. И заведя себя, начала выплёскивать это на ебаря: сначала кислое лицо, потом прямо истерика с заламыванием рук, что она де понимает, что ебарь в её жизни на три дня, она понимает, что у них не любовь, а поебушки, но! как! ей! потом! жить! без! него! такого замечательного, каких она больше никогда не встретит, в которого влюбилась без памяти, и она ни в чём его не обвиняет, но если он после их поебушек уедет, она будет страдать от тоски!
И фоном постоянно кокетливо думает, как её все асуждают, подозревают, что она спит с клиентами за деньги, но пофакту-то все завидуют, а, а, а!

И в итоге выходит мерзкая ханжа с кучей вавок, которая за счёт возраста и миловидности легко начинает случайные романчики, но не может в серьёзные отношения, потому что вавки надёжно  распугивают всех потенциальных кавалеров, кроме типажа, которому глубоко насрать, что за "женщина" сейчас подставляет ему пизду. И выходит, как сказал анон выше:

Анон пишет:

довольно жызненный персонаж.

#40316 2024-02-16 12:10:05

Анон

Мне удивительно, что в мире, где не действует контрацепция и вроде как нет абортов, кто-то из женщин соглашается на простые поебушки. Тут же даже не в моральном облике дело.

#40317 2024-02-16 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Мне удивительно, что в мире, где не действует контрацепция и вроде как нет абортов, кто-то из женщин соглашается на простые поебушки. Тут же даже не в моральном облике дело.

согласна полностью. Тут даже секс в презервативе и с таблетками совершенно не гарантия отсутствия последствий. Решит ебнутая Синяя, что тебе от этого мужика надо родить- и привет  :smoke:

#40318 2024-02-16 12:36:37

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому мужики там такие сомцы и вбиваки?
Что по-другому им ни одна вменяемая баба не даст, а не вменяемые вроде Светки - они не самые востребованные.

Не потому что туранские бабы так любят абъюз, как Гелька! А потому, что в хрен им не упёрся секс с такими последствиями.
А когда забеременела - ну, тут включается уже "а что люди скажут", надо взамуж, чтоб не сказали...

#40319 2024-02-16 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Решит ебнутая Синяя, что тебе от этого мужика надо родить- и привет 

Именно, анон.
Даже оральный секс без проникновения при вмешательстве Синей вполне может закончиться рибёночком. Чтоб отнеслись по-взрослому!

Отредактировано (2024-02-16 12:43:12)

#40320 2024-02-16 12:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, анон.
Даже оральный сек без проникновения при вмешательстве Синей вполне может закончиться рибёночком. Чтоб отнеслись по-взрослому!

Так авторский селф-инсерт не Ира-королева и не Вася, а Синяя!

#40321 2024-02-16 12:59:56

Анон

Анон пишет:

Даже оральный секс без проникновения при вмешательстве Синей вполне может закончиться рибёночком.

Серьезно?  :really:

#40322 2024-02-16 13:08:25

Анон

Я напомню, что ко всему прочему у Синей есть еще такая срань, Как её монастыри

Скрытый текст

#40323 2024-02-16 13:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже оральный секс без проникновения при вмешательстве Синей вполне может закончиться рибёночком.

Серьезно?  :really:

Ну это ж котоверс, анон!
Магия порешает.

технически это может быть так

#40324 2024-02-16 13:14:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, анон.
Даже оральный сек без проникновения при вмешательстве Синей вполне может закончиться рибёночком. Чтоб отнеслись по-взрослому!

Так авторский селф-инсерт не Ира-королева и не Вася, а Синяя!

Ну да. Богинюшка, вяжущая узлами маточек принцесс судьбы мира.

#40325 2024-02-16 13:19:12

Анон

И это пишет женщина...  Секс с незнакомым мужиком  - благословение Богини. Ладно бы там Синяя всем мультиоргазмы давала, но как мы видим, ни хрена. В чем вообще профит для женщины?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума