Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40226 2024-02-14 18:43:42

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это с первых книг цитата

Анон попутал, значит. Показалось, что именно после того, как Норку Анька на своей батареечном запасе женской силушки вытащила, она вот это вот высказала.

#40227 2024-02-14 19:28:19

Анон

Анон пишет:

а Анька должна произвести на свет сына дракона.

Как бы не должна

379. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/09/27 22:17
  Девочки... Ани полиморф
  Она не стала драконом, она приняла форму дракона
  она не может высиживать яйца и крови Белого и Синей в ней нет
  Как когда она стала чайкой она не могла нести яйца)))

412. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2017/09/28 02:31
  Наташа. Бог с тобой)) это хто ж ее в облике животного попользует чтоб человечка родить))
  да, если представить себе изврат, что в образе ящерки некто Рудлог сошлась с мужественным самцом-ящером (не драконом))), то детей у них не будет)) как не может быть у человеческой женщины и ящерицы)
  А вот человеческого ребенка Ани после полета с Нории вполне может родить. Она только яйца выносить и отложить, прости Господи, не сможет)) и высидеть их))

Но как бы и хуй знает, потому что это Котова, которая плюет на сказанное собой же ранее и оговорки про особенную Аню уже были

- Я бы хотела, чтобы наши дети могли летать, Нории. И почувствовать… что такое брачный полет. Это великолепно.
- Кто знает, шари, - дракон лег рядом с ней на живот, скользнул рукой по спине супруги, задержал на ягодицах, улыбнулся. Голос его звучал гулко, расслабленно. - Дочь Красного, ставшая женой первого дракона, смогла дать нашему племени устойчивость и родила мужу четырнадцать крылатых детей. А они были так сильны, что, даже когда брали в жены дочерей человеческих, их дети рождались драконами. Это потом, через несколько поколений, наша кровь ослабла и мы смогли иметь крылатых детей только от соплеменниц. Да, наши предки были не в пример мощнее, но и ты сильна, моя Ани.

Вот Полина может разродиться медвежатами.

Анон пишет:

Показалось, что именно после того, как Норку Анька на своей батареечном запасе женской силушки вытащила, она вот это вот высказала.

Не, это было сказано почти свежеспертой Внутрией Анькой  :troll: потому что было то ли во второй, то ли в третьей книге

Отредактировано (2024-02-14 19:28:47)

#40228 2024-02-14 20:43:55

Анон

так может или не может?  :fuuu: ептвою, Котова, ну как можно так лажать и противоречить своему лору?

#40229 2024-02-14 20:50:17

Анон

Анон пишет:

так может или не может?

:vanga: По лору не может, но у какавтора в голове уже есть картиночка про самую уникальную Гелю, поэтому родит.

#40230 2024-02-14 21:10:01

Анон

Анон пишет:

Как бы не должна

мод зануда он:
Сын дракона не обязательно сам дракон
мод зануда офф

Ну, и в общем-то, когда мужик великан, а женщина дюймовочка ака плоская доска с двумя пупырышами вместо сисег, как Анька, женщину ждут очешуительные во всех смыслах роды.

Ведь Гелька живёт там, где тот же Четери обещал Светлане всю мощь медицины мира, но получилось, как всегда.

Отредактировано (2024-02-14 21:11:56)

#40231 2024-02-14 21:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так может или не может?

:vanga: По лору не может, но у какавтора в голове уже есть картиночка про самую уникальную Гелю, поэтому родит.

Тут всё настолько очевидно, что анон вангует: Анька родит дракончиков. И тоже как-нибудь максимально всрато, с описанием процесса родов на полкниги.

#40232 2024-02-14 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Не, это было сказано почти свежеспертой Внутрией Анькой   потому что было то ли во второй, то ли в третьей книге

Понял, спасибо, анон.
Так вот почему Анька не стала бороться за трон и тем самым менять мир! Потому что баба.
Феминистки и деятельные королевы прошлого снова вышли из чата.

Отредактировано (2024-02-14 21:14:04)

#40233 2024-02-14 21:14:52

Анон

Анон пишет:

где тот же Четери обещал Светлане всю мощь медицины мира

АХАХАХАА...ха-ха...ха

– А где вы жить будете? – задала мама единственный волнующий ее вопрос.
– В Песках, – как само собой разумеющееся пояснил дракон.
– Но ей же рожать, – нервно продолжила Тамара Алексеевна. – А у вас там, как я поняла, ни медицины, ни акушерок, ни лекарств, ни роддомов. А если что-то не так пойдет?
– Она здоровая и крепкая женщина, что может пойти не так? – удивился дракон.
– Всякое может случиться, – упрямилась мама. – И для детей ведь тоже нет ничего. Ни магазинов, ни игрушек, ни педиатров. Заболеет – как лечить?
– Лечить я и сам умею, – сказал Чет. Мама поджала губы, он посмотрел на нее, задумался.

#40234 2024-02-14 21:35:51

Анон

Анон пишет:

АХАХАХАА...ха-ха...ха

Так там дальше он же подгузовики обещал ей! И этих, как их там, врачей.

– Лечить я и сам умею, – сказал Чет. Мама поджала губы, он посмотрел на нее, задумался. – Я могу пообещать, что специально для жены приглашу из Рудлога всех этих… врачей? Если тебе так спокойнее будет, почтенная.

и вот тут ещё

Тебе нужно, чтобы я обеспечил Светлане привычные условия. Я слово даю, что все сделаю.

– Что? – поинтересовалась мама с сарказмом, уязвленная непрошибаемостью жениха. – Город сделаете? Цивилизацию построите?

– Город уже есть, – ответил тот невозмутимо. – Остальное – дело времени. Поставь мне срок, и я все устрою. И больницы, и центры, и эти… подгузовики, чем бы они ни оказались. И тер-мо-метр. Если только в этом дело.

А получилось, как всегда.
Потому что пиздеть - не мешки ворочать, даже если ты хохочущий супергерой, одним махом сто инсектоидов побивахом.

#40235 2024-02-14 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Я слово даю, что все сделаю.

Вангую, его никто не попрекнет несдержанным словом, о котором все уже давно и дружно забыли и в первую очередь автор.

#40236 2024-02-14 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Так там дальше он же подгузовики обещал ей!

То бишь прямо в открытую назвиздел, что бы недалекие родители принадлежащей ему женщины перестали морочить главному самцу голову  =D потому я и не воспринял это всерьез от слова совсем, но то я, ладно
Вдвойне забавно это звучит с учетом того, что развитием их "цивилизации" там как раз играется Геля. Он построит, как же.

Традиционно в День всех влюбленных мы проводим голосование на любимую пару из Королевской крови))
Сегодня будем выбирать пару из числа главных героев! А завтра будем выбирать пару из второстепенных)
Итак, кто для вас самая-самая любимая пара? За кем наблюдать интереснее всего и почему? Может, кто-то был ранее любимым, а теперь фокус сместился? Или наоборот, раньше были равнодушны, а сейчас оторваться не можете?
Чтобы проголосовать, нажмите на опрос под иллюстрациями! Выбирать можно несколько вариантов)))

1. Ангелина и Нории
2. Василина и Мариан
3. Марина и Люк
4. Полина и Демьян
5. Алина и Макс
6. Каролина и Вей Ши

некоторые комменты

И опять двадцать пять....

А помимо Дня всех влюбленных сегодня еще и День Книгодарения!

Друзья, делитесь в комментариях обложкой или названием и автором одной книги, которую бы вы хотели подарить окружающим! Мы не можем дарить книги реально, но мы можем поделиться тем, что у нас у самого сердца.

От меня… ну хорошо, от меня любимый мною бесконечно «Человек в коричневом костюме» Агаты Кристи. Это и детектив, и путешествия, и приключения, и яркая героиня, и яркий герой, и яркий антагонист, и натура разных стран, и тот самый флёр начала прошлого века, который я обожаю в книгах Кристи.
Те, кто читал и КК, и «Человека в коричневом костюме», точно увидят в КК отсылку к этой книге. Даже две!)

Ир, не переживай, ты так же не умеешь писать детективы, как и писать в принципе, так что полож корону королевы детектива на полку с которой взяла.

тебе и без этого эго начешут

Отредактировано (2024-02-14 21:47:18)

#40237 2024-02-14 21:50:04

Анон

Анон пишет:

С самого начала нравится следить за Ани и Нории. У них как мне кажется самые гармоничные отношения, построенные на принятии равенстве.

Что с этими читателями?
Почему мерзкие отношения Аньки и Норки для них - самые гармоничные, да ещё и построенные на равенстве.
Где они там равенство видят, а?

Отредактировано (2024-02-14 21:50:21)

#40238 2024-02-14 21:58:58

Анон

Анон пишет:

– Но ей же рожать, – нервно продолжила Тамара Алексеевна. – А у вас там, как я поняла, ни медицины, ни акушерок, ни лекарств, ни роддомов. А если что-то не так пойдет?
– Она здоровая и крепкая женщина, что может пойти не так? – удивился дракон.
– Всякое может случиться, – упрямилась мама. – И для детей ведь тоже нет ничего. Ни магазинов, ни игрушек, ни педиатров. Заболеет – как лечить?
– Лечить я и сам умею, – сказал Чет.

краткое руководство о том, как понять, что твой избранник- еблан. Не, образ пришельца из темного средневековья отлично получился, только зачем этот отсталый нужен современной женщине  :facepalm: 

Анон пишет:

– Я могу пообещать, что специально для жены приглашу из Рудлога всех этих… врачей? Если тебе так спокойнее будет, почтенная.

Ну раз _тебе_ надо, будут твоей дочери элементарные удобства. Охуеть, спасибо, барин снизошел.
Алсо, а что за проблема с понятием "врач"?  :hmm: Как бы одна из самых старых профессий на планете, или ТураНеЗемля и врачебное дело зародилось менее пятисот лет назад и драконы о них и знать не знают?

Отредактировано (2024-02-14 21:59:45)

#40239 2024-02-14 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Не, образ пришельца из темного средневековья отлично получился

Как раз пришелец из темного средневековья должен был бы хорошо понимать, что такое смерть в родах.

#40240 2024-02-14 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Вангую, его никто не попрекнет несдержанным словом, о котором все уже давно и дружно забыли

Совершенных мужчин не попрекают, а на руках носят и молятся на них  :lenin:

Четери ел, говорил кратко – о женщине, которая ему нужна, но она спит, а видел он ее далеко от тела, во внезапно ожившем озере, и кому, как не дочери Синей, помочь ему? – а царица слушала и рассматривала его почти с материнской нежностью. Есть и такие мужчины, да. Совершенные, доведенные до предела своей мужской природы.

Доминант хули

953. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/10/24 20:56
  То, что Чет доминант - я не спорю)) но он не болезненный доминант, как нам навязывается после "50 оттенков", в нем нет насилия, жестокости к женщине, как во многих книгах про оборотней и тп. Он просто патриархальный мужчина, вообще не представляющий, как женщина может быть вровень в семье или главой ее.
   Вообще мужики, изображающиеся доминантами в большинстве подобий 50 оттенков и рядом идущих - не мужчины, мальчики с надломом. В них нет ничего мужского, кроме гениталий (сорри)

А касательно соседних гнезд - когда тебе за сто лет, понимаешь, что вообще женщины все устроены одинаково))) хфилософски начинаешь относиться и ценить другое
  но это я за чета, естессно, говорю, я -то не знаю сама))

#40241 2024-02-14 22:43:47

Анон

Анон пишет:

в нем нет насилия, жестокости к женщине

Ага, зато есть полнейший похуизм и наплевательство как на ее мнение и желание, так и на жизнь и здоровье :fury: Совершенство, хули :bang:

#40242 2024-02-14 22:51:32

Анон

Анон пишет:

в нем нет насилия, жестокости к женщине

Лечить я и сам умею.

То есть, предлежание плаценты или поперечное предлежание плода в родах, гипотоническое маточное кровотечение и прочие прелести естественных родов, да ту же преэклампсию беременных этот говнюк сам лечить умеет? А сколько родов он за всю свою жизнь принял? Сколько из этих родов не окончились смертью матери и/или ребёнка.

Анону кажется, ни одних.

И если это называется "нет жестокости к женщине", то анон - балерина Волочкова.

Отредактировано (2024-02-14 22:52:05)

#40243 2024-02-15 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Почему мерзкие отношения Аньки и Норки для них - самые гармоничные, да ещё и построенные на равенстве.
Где они там равенство видят, а?

Игра была равна, боролись два говна?

#40244 2024-02-15 01:42:56

Анон

Анон пишет:

Что с этими читателями?

Ничего не знаю, я тоже считаю их самой гармоничной парочкой книги, что-то из брачной жизни амфибий и рептилий.  ;D

Отредактировано (2024-02-15 01:43:10)

#40245 2024-02-15 02:23:56

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, я тоже считаю их самой гармоничной парочкой книги, что-то из брачной жизни амфибий и рептилий. 

В смысле ебала жаба гадюку?

Гадюку анону было все же  несколько жаль.

Анон пишет:

Игра была равна, боролись два говна?

Ахаха!

Отредактировано (2024-02-15 02:24:44)

#40246 2024-02-15 03:25:55

Анон

Анон пишет:

Не, но он мог бы и бритвой полоснуть бить, доминант же, но не бьет! Идеал. Никогда не злится на бабу, потому что ему похуй, и вообще, на недочеловека же западло злиться.

#40247 2024-02-15 06:53:03

Анон

Анон пишет:

Да, какая жестокость, анон, просто если одна сдохнет, так другую найдет, все бабы же одинаковые  :sacrasm:
Пиздец, лучше уж читать про тысячелетних мужиков, которые себя ведут как влюбленные подростки, чем это.

#40248 2024-02-15 06:57:31

Анон

Но вообще очень достоверно описано, как всякие бедуины заморачивают голову девушкам "вах, я построю тебе тысячу больниц за несколько месяцев, лучшие мастера изготовят золотые подгузовики", а потом увозит к себе и начинается ад.

#40249 2024-02-15 09:27:44

Анон

Анон пишет:

Но вообще очень достоверно описано, как всякие бедуины заморачивают голову девушкам "вах, я построю тебе тысячу больниц за несколько месяцев, лучшие мастера изготовят золотые подгузовики", а потом увозит к себе и начинается ад.

Увы.
Прозрение у девиц наступает, конечно же, когда говно приходится каждый день вёдрами черпать,  а то и жрать в том же количестве, но сделать уже что-либо с этим становится проблематично, особенно когда пузо на нос лезет, а в юбку цепляются ещё двое малышастиков постарше.

Где Светка рожала-то, а, пиздобол Чет? Пока ты там хохочешь, твоей жене медуслуги оказывают по минимуму, как простушке. где построенная тобой лично для неё больница, где приглашённые со всего мира лучшие спецы, да, в конце-концов, подгузовики золотые где?

Так что анон прав, как никто другой, - издохнет эта, найдёт другую. Это всё, что нам нужно знать о доминантных драконах, которые - вот достижение-то! - уже не бьют своих жён.

Отредактировано (2024-02-15 09:28:39)

#40250 2024-02-15 10:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, но он мог бы и бритвой полоснуть бить, доминант же, но не бьет! Идеал. Никогда не злится на бабу, потому что ему похуй, и вообще, на недочеловека же западло злиться.

А вообще, если посмотреть на Норку, все из себя идеальные доминанты они только с женщинами, да и то ещё не со всякими, а с такими, у кого в мозгу дыра и телопредаёт, типа Аньки или Светки.

Когда за дракона-доминанта-ахкакогожениха берутся реальные пацаны из Лортаха - куда вся эта брутальная доминантность девается! Без бабы из ямы не вылезти. Зато потом можно с бабы отожрать энергии и ходить молодцом: герой-геморрой, яростно сражался, Туру защищал!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума