Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40201 2024-02-14 07:51:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

или прикусывать в моменты сосредоточенности нижнюю губу, или сопеть от раздумий или эмоций

И какими генами это интересно кодируется и является прям уникальным?
Охуеть романтика, самец получил для ебли гибрид бывшей и друга, и все время про них думает.

Анону не понятно, зачем надо было втыкать тройничок Торта, Михея и королевы, если Алина - типо истинная пара Торта.
Я твой мать пизда ебал, я и тебя выебу, так, что ли?

Была бы Алина просто дочерью покойного друга. Но вот это  за гранью.
Учитывая всратую котогенетику, чтобы получилась дочь чёрного в отсутствие первопредка на Туре, в зачатии поучаствовать должно было двое чёрных ,у одного силёнок не хватило бы. Так что сперматозоид Михея, но энергетическая составляющая-то - от Торта.

Ну учитывая, как коронация переписывает геном у детей получившего корону монарха: до коронации мамаши они не умели оборачиваться, после коронации будут.

Так что Торт принял самое живое участие в зачатии Алины.
И теперь эти коленочки его жена.
Буэ.

Ну и полутройничок с вбиванием в слепую рабыню на глазах Алины. На этом анон и сломался, потому что девушка, ради которой он ввязался в это чтение, девушкой, но всему же есть предел!

#40202 2024-02-14 07:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от игры теней вдруг становилась почти копией друга – в чертах, мимике, даже в некоторой неуклюжести движений

А можно мне слэша Михей/Торт?  :yeah:

И чтоб  омежка Торт родил Алину.

Отредактировано (2024-02-14 07:53:10)

#40203 2024-02-14 07:59:16

Анон

Анон пишет:

И чтоб  омежка Торт родил Алину

Синяя облагодетельствовала. Что ж, Торту пришлось бы отнестись по-взрослому.

#40204 2024-02-14 08:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтоб  омежка Торт родил Алину

Синяя облагодетельствовала. Что ж, Торту пришлось бы отнестись по-взрослому.

Дооо!
Никаких абортов, абортгрех!
вот насчёт "кормил грудью" есть сомнения, но не беда, козье молочко подойдёт. Ну или смеси.

#40205 2024-02-14 10:38:00

Анон

Как бы Котова не говорила, что из пейрингов в ГП любит больше всего Драмиону, она явно фанат Снарри.

Анон пишет:

А можно мне слэша Михей/Торт?

А я давно это хочу :timid:

#40206 2024-02-14 11:22:01

Анон

Анон пишет:

И какими генами это интересно кодируется

Видимо теми же которые передают лингвистику  :lol:

Анон пишет:

Анону не понятно, зачем надо было втыкать тройничок Торта, Михея и королевы, если Алина - типо истинная пара Торта.

Внезапный вотэтоповорот: Алина - переродившаяся душа Михея  :troll: у Котовой же они не вечно в посмертии болтаются, вот вам и пожалуйста

Отредактировано (2024-02-14 11:24:13)

#40207 2024-02-14 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Торт тоже пронзил третьим глазом

Упрямства ей, конечно, было не занимать, и она иногда так напоминала Тротту Михея, что у него комок в горле вставал. И он поражался, как не замечал этого раньше.

Ну, это уже после того, как ему сказали, что Алина дочь Михея. Сказали бы, что его дочь - наверняка нашел бы сходство с собой.

#40208 2024-02-14 13:00:24

Анон

Анон пишет:

Внезапный вотэтоповорот: Алина - переродившаяся душа Михея   у Котовой же они не вечно в посмертии болтаются, вот вам и пожалуйста

Ну только чтоб со флэшбэками из прошлой жизни у Алины. Чтоб чётко Михей в ней просыпался и тянул ручки к Торту "Привет, праа-тивный"!

#40209 2024-02-14 13:31:24

Анон

Анон пишет:

У человека без сознания еще

Еще как вариант "что хотел сказать автор"

Ирина Котова
Jess, нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота. И (почти спойлер) - если забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет. Ирина была женщиной в теле. Люджина - не красавица, миловидная, но с широкой фигурой, Светлана - просто миловидная, обычная, у Алины - неправильные черты лица, Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

Но Котова косноязычна от и до, вот и получилась херня

Друзья из Петербурга!
Напоминаю, что уже сегодня, в среду 14 февраля, в 19:00 мы с вами и ещё четырьмя авторами ЭКСМО встречаемся в Буквоеде на Невском 42!

И ура-ура, мне привезли три новых отпечатанных открытки, так что  для вас на встрече будут и новенькие, и старенькие. Бесплатно, конечно.

(Была уверена, что у меня остались Мариан с Василиной из этой серии и не заказала, эх блин).

У меня сегодня целый стратегический план, как выбраться к вам и с кем оставить детей, чувствую себя Люком, разрабатывающим сложную операцию )) Но по итогу, ттт, всё хорошо.

Если собираетесь, магните в комментариях)

А чо не Тандаджи?   :evil:

#40210 2024-02-14 13:36:53

Анон

Анон пишет:

от игры теней вдруг становилась почти копией друга – в чертах, мимике, даже в некоторой неуклюжести движений

А можно мне слэша Михей/Торт? 

ы, это ж вариант известного анекдота: -Профессор Снейп, почему вы дрочите? - у тебя мамины глаза, Гарри.
Только тут уж папины. :puke:

#40211 2024-02-14 13:43:11

Анон

Анон пишет:

А чо не Тандаджи?

Ну он же не авторская любимка

#40212 2024-02-14 13:44:45

Анон

Анон пишет:

А чо не Тандаджи?   :evil:

Потому что даже Котова понимает, что Тандаджи проебывается!  =D

#40213 2024-02-14 13:48:17

Анон

Jess, нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота. И (почти спойлер) - если забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет. Ирина была женщиной в теле. Люджина - не красавица, миловидная, но с широкой фигурой, Светлана - просто миловидная, обычная, у Алины - неправильные черты лица, Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

И какой же была "очень полная" Вася — 46 или, о ужас, 48 размер, с аттрактивными складочками и аппетитными бедрами? А крупные руки и ноги Полины хоть где-нибудь в тексте упоминались? Отсутствие груди и болезненная худоба Ангелины, насколько помню, только в самом начале были прокомментированы Люком, а в секс-сценах с Нории вообще никак не отмечаются, даже в положительном ключе, типа того, что его приводит в восторг ее угловатая мальчишеская фигурка. Я уж молчу про иллюстрации, где рудложки неизменно грудастые сексапильные барби без намека на индивидуальность.

#40214 2024-02-14 13:55:58

Анон

Так а смысл, котовским мужикам все равно кого и что ебать, хоть крупную женщину с формами, хоть безгрудого подростка, хоть слепую, хоть несовершеннолетнюю дочь лучшего друга, хоть беременную с тошнотой, хоть преступницу, хоть дупло наверное. Никаких особых предпочтений.

#40215 2024-02-14 14:05:06

Анон

И лучше бы они все ебали дупло. Можно, даже одно на всех...

#40216 2024-02-14 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Как бы Котова не говорила, что из пейрингов в ГП любит больше всего Драмиону, она явно фанат Снарри.

Она как раз недавно напоминала всем  :lol:

Вот такие ребятки появились у меня)

Причём я даже не фанат ГП, я шипперю Драко и Гермиону (и теперь мне не хватает Драко на полке)).

Но они очень милые и добавляют в мою взрослую спальню, она же рабочий кабинет, детскости)

Скрытый текст
Анон пишет:

И какой же была "очень полная" Вася — 46 или, о ужас, 48 размер, с аттрактивными складочками и аппетитными бедрами?

Такой же, как и Ирина  =D

819. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/12/08 15:22
>Он большой а она маленькая очень...
  >Вот только как же ей рожать крупных мальчиков, ведь наверняка же узкий таз и все связанные с этим "прелести"...
У Ани мама шестерых родила)) а была тоже тростиночкой)

раз, и думаю тоже после родов
Ирина после рождения Гели, Васи, Марины и Полины

Видимо все тела, которые не Винкс-стайл и не болезненная худоба Гели

ага, уже поверили

у Котовой уже считаются "полными"

#40217 2024-02-14 14:22:56

Анон

Анон пишет:

И какой же была "очень полная" Вася — 46 или, о ужас, 48 размер,

Анон, да тут комментировать - только портить.
Всё очевидно.

#40218 2024-02-14 14:43:24

Анон

Меня так умиляет этот рабочий кабинет сверхкомпетентной правительницы. Пустой стол и две бумажки. И это в отсутствие компьютеров  :lol:

#40219 2024-02-14 16:55:37

Анон

Анон пишет:

У Ани мама шестерых родила)) а была тоже тростиночкой)

Так мама рожала таких же тростиночек-девочек, а Анька должна произвести на свет сына дракона.
Кесарево же у них там харам делать, (вспоминаем роддом во время вторжения инсектоидов, вместо экстренной эвакуации тех, кого можно спасти, смирнёхонько ждущий, когда последняя роженица родит сама) надо чтоб паприроде.

#40220 2024-02-14 17:22:08

Анон

Анончики, подскажите, что тут новенького?
А то выпала из треда после чтений где Алину Торт дефлорировал, и только сейчас появилась возможность нагнать, сажусь за чтение. Но так как страниц много, а интерес все же мучает хочу сразу спросить, эпичный финал уже был, Алина с Тортом уже на туре, что то кроме отдыха от отдыха произошло, или все те же кусты и я ничего важного не пропустила?

#40221 2024-02-14 17:58:31

Анон

Анон пишет:

А то выпала из треда после чтений где Алину Торт дефлорировал, и только сейчас появилась возможность нагнать, сажусь за чтение. Но так как страниц много, а интерес все же мучает хочу сразу спросить, эпичный финал уже был, Алина с Тортом уже на туре, что то кроме отдыха от отдыха произошло, или все те же кусты и я ничего важного не пропустила?

Кусты уже другие, но ничего особо важного вроде не случилось. Кто-то побегал, посиял, помудачил — а так все тихо.

#40222 2024-02-14 18:04:05

Анон

Анон пишет:

эпичный финал уже был

Впроцессе. Боги пришли махаться с врагами, Торт с Алиной все никак не выйдут из портала, Ангелина поперлась спасать Внутрию из плена, но Внутрия же чудокотосамец, поэтому он выбрался сам, но по возращении на Туру еще обожрал жену и вместе они, нагнув лор, всех преследующих подебили. Марина все еще самоистязается и наворачивает круги по дому.
А так пол книги месились за роддом и Светлана родила неведому зверюшку.
В самой 12ой книге действий на меньше суток.

Отредактировано (2024-02-14 18:05:11)

#40223 2024-02-14 18:05:52

Анон

Анон пишет:

Мы тут с декабря в самом финальном эпичном финале, в ходе которого Люк напивается, Вики сидит на жопе ровно, Алина и Торт вышли из кустов и бегут к порталам, но так это не кусты, Котовой уже не интересно, про них она больше не пишет, вместо этого у нее сияла Геля - раздолбала улицы Тафии и послушно отдала все силы Нории, как и положено батареечке. Ну и Марина как положено мается хуйней и самобичеванием. В целом ты ничего не пропустил.

#40224 2024-02-14 18:23:16

Анон

И Анька ещё выдала какфеминистическое: "мир ведь меняют мужчины".

Отредактировано (2024-02-14 18:23:29)

#40225 2024-02-14 18:23:36

Анон

Анон пишет:

И Анька ещё выдала феминистическое: "мир ведь меняют мужчины".

Это с первых книг цитата так что в КК оно уже давно имеет место

Отредактировано (2024-02-14 18:28:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума