Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40151 2024-02-13 14:33:22

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

как будто Марине насрать, родит она здоровых детей или дело выкидышем кончится.

Анон, я думаю, ей срать, конечно же, и выкидышу она бы очень обрадовалась. Внутренне. Внешне, понятно, только попробуй такое отношение покажи - с говном сожрут.

Марина не готова к материнству вообще. Ей этих детей  воткнули практически против воли (контрацепция не сработала по воле Синей) - на, держи, и смотри, относись по-взрослому!

#40152 2024-02-13 14:50:47

Анон

Ещё одна иллюстрация от Ани Ларюшиной под художественной редактурой Яны Кшановской к подарочному переизданию книги «Королевская кровь–11. Чужие боги»!!!

Спасибо огромное Ане и Яне!

Как я рада, что работа над книгой подходит к концу, буквально пару иллюстраций осталось подредактировать, и всё, отправляю все материалы в Руграм, скоро будет предзаказ.

И в каждом таком сообщении говорю, что в Лабиринте теперь Руграма нет, предзаказ будет на сайте Руграм-шоп, в телеграм-канале К слову, на ОЗОНе и на сайте Читай-город.

Скрытый текст

#40153 2024-02-13 15:03:39

Анон

На кой хуежественная редактура? Артер не мог сам эти типовые манекены к фону приклеить без моральной поддержки?

#40154 2024-02-13 15:06:36

Анон

Анон пишет:

как будто Марине насрать, родит она здоровых детей или дело выкидышем кончится.

Да там как будто вообще всем насрать. Хотя может обычные люди думают - хоспаде, эти ебанаты Дармонширы размножаются

#40155 2024-02-13 15:08:52

Анон

А крайнего справа мужика выражение лица такое "что за хуйней я занимаюсь"  =D

#40156 2024-02-13 15:13:04

Анон

А дед просто развлекается и дирижирует этим цирковым оркестром.

#40157 2024-02-13 16:21:00

Анон

Кто все эти люди? :really:

#40158 2024-02-13 16:33:49

Анон

Анон пишет:

Кто все эти люди? :really:

Судя по больничной койке - лежит Алина, рядом Торт, кто все остальные - ни малейшего понятия. Возможно Свидерский, Съедент тент, Вики и Алмаз, кто еще - хз. Кто угодно. Куча кривеньких болванчиков, обмазанных в фотошопе, даже не интересно угадывать, кто есть кто.
Меня отдельно интересует, кто этот попаданец из глухого средневековья там на заднем плане разрывает перспективу и переходит в неэвклидову геометрию? Почему на нем балахон с этими огромными стежками? Монахи Триединого настаивают на том, чтобы шить свои робы с нуля, включая ручное плетение полотна и нитей? Вон люди в нормальной форме стоят, хули представитель храма выглядит так, будто ничего современнее костяной игры в руках не держал.

#40159 2024-02-13 16:34:16

Анон

Валяются в отключке явно Торт с Алиной.
Отдельно кекаю с того, что у них есть технологии + магия, что бы поддерживать жизнеобеспечение во время такой комы, а сцука токсикоз снять - это нужно бегать искать сраных виталистов и то не факт, что найдешь  :lol:

Анон пишет:

Монахи Триединого настаивают на том, чтобы шить свои робы с нуля, включая ручное плетение полотна и нитей? Вон люди в нормальной форме стоят, хули представитель храма выглядит так, будто ничего современнее костяной игры в руках не держал.

Они в таком виде обычно и шныряют :dontknow:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-13 16:40:06)

#40160 2024-02-13 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Они в таком виде обычно и шныряют

На вопрос "почему" это не отвечает.

#40161 2024-02-13 17:26:59

Анон

Ассоциация с картинкой одна: "покойтесь с миром".
Монах отходную читает в углу.

#40162 2024-02-13 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Ещё одна иллюстрация

Ещё один образцовый пиздец.

Это двойные похороны?

#40163 2024-02-13 17:39:24

Анон

Анон пишет:

Ассоциация с картинкой одна: "покойтесь с миром".
Монах отходную читает в углу.

О, анон! И у тебя те же мысли!
Это неспроста!

#40164 2024-02-13 17:57:03

Анон

Алина похоже фсьо, т.к. к аппаратам она не подключена, они все в стороночке стоят.

А что с ногами Торта?
Охренеть же, ступни выше изножья постели.
А руки наоборот коротенькие, у Алины и то длиннее.

#40165 2024-02-13 18:13:17

Анон

Анон пишет:

На вопрос "почему" это не отвечает.

Мир такой: Магия&технологии, современность&внезапное средневековье. Дыра на дыре  =D

#40166 2024-02-13 18:53:13

Анон

Так, почему Торт брюнет? Он же рыжий на Туре.

#40167 2024-02-13 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну, рисунок чёрно-белый, может там такой густо-рыжий оттенок подразумевается.

#40168 2024-02-13 20:05:00

Анон

Анон пишет:

Ещё одна иллюстрация от Ани Ларюшиной

Скрытый текст
сцена из КК11
Анон пишет:

К иллюстрации на форзаце:

Наталия
Трот тут как блондин какой-то, но это субъективно

Ирина Котова
Наталия, в тексте указано, что он блекло рыжий

Никак не угодить =D

#40169 2024-02-13 20:08:56

Анон

Тема косвенно касается темы, конечно, но во первых: как никак у нас тут автор ромфанта и еще любящий пихать свой опыт в книги тоннами, во вторых: я прочитал и вдруг заорал
Что там у Ирки на личном фронте опускаем, не наше дело, но:

#некнижнаякотова
Четырнадцатое февраля никогда не был моим праздником. Я, знаете, всегда была той девочкой, которой не пишут валентинки - слишком пухленькая, слишком активная, слишком острая на язык, странненькая, да еще и отличница. Да и во взрослом возрасте как-то особой романтичностью мои мужчины не отличались.
Однако я люблю его именно за то, что он напоминает: даже если лично для тебя сказка не случилась, та самая любовь, когда рука об руку всю жизнь, и не только напоказ, но и внутри, когда вы находитесь со своим человеком и живете с ним так же комфортно, как с самим собой - существует.
Я видела такие пары, я видела такие семьи, пусть их не так много, но я знаю, что любовь есть. Именно поэтому я могу писать про любовь, про очень разную любовь очень разных людей, которых объединяет одно - они подходят друг другу.
И поэтому 14 февраля я испытываю умиление и радость, когда вижу влюбленных. Когда вижу, как покупают друг другу приятные мелочи, как сидят в кафешке и болтают друг с другом, а не с телефоном, как касаются друг друга - руками, губами, теплыми взглядами.
Люди всех возрастов, которые показывают нам, что любовь есть - пусть она будет с вами до конца жизни и дальше.

Вот анонова пухленькая и очень крупная подруга в школе, водящая за собой толпы поклонников, сейчас бы удивилась. И что не так с отличницами? Популярных отличниц тоже хватало с горкой.
Острых на язык так вообще обожали(подруга анона как раз тоже из таких была а еще как раз та самая бунтарка)
Уж не отсюда ли растут ноги нитакой и не популярной отличницы Алины и красящих ногти сучек-одноклассниц думающих только об одном и я не про учебу  :lol:

Отредактировано (2024-02-13 20:13:50)

#40170 2024-02-13 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я могу писать про любовь, про очень разную любовь очень разных людей, которых объединяет одно - они подходят друг другу.

Сказал автор понумерованных стереотипных барбей и их вбивающихся самцов, которые все как один эгоистичные и жестокие и различаются только цветом волос. А барби даже волосами не отличаются, как матрешки по образу и подобию Ирины-королевы.

#40171 2024-02-13 20:31:14

Анон

Анон пишет:

поэтому я могу писать про любовь, про очень разную любовь очень разных людей, которых объединяет одно - они подходят друг другу.

Да сценарий же везде одинаковый!
Какая очень разная любовь? Одинаковая как три копейки.
Волосы на кулак, вбивание с рычанием и беременность. Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - всё равно рычание, рокотание, ревение, вбивание и беременность.
У нее в КК либо с дитачками героини, либо беременные, либо готовящиеся стать беременными.
Разная любовь!
Всё.

#40172 2024-02-13 20:39:29

Анон

Анон пишет:

А барби даже волосами не отличаются, как матрешки по образу

Но-но, у них всех четкое распределение по длине волос! Все четные - с длинными волосами, все нечетные - с короткой стрижкой

#40173 2024-02-13 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Но-но, у них всех четкое распределение по длине волос! Все четные - с длинными волосами, все нечетные - с короткой стрижкой

Но при этом у Гели волосы отрастают буквально за ночь до лопаток, хотя их уже третий раз срезают, а у Полины не найти ни одну иллюстрацию с короткими волосами.

#40174 2024-02-13 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Все четные - с длинными волосами, все нечетные - с короткой стрижкой

Блин, анон! А ведь и правда!  =)

Анон пишет:

а у Полины не найти ни одну иллюстрацию с короткими волосами.

Так у Полины и не должны же быть короткие волосы, не? Ей на свадьбе их никто не резал.

Отредактировано (2024-02-13 20:49:14)

#40175 2024-02-13 20:52:47

Анон

Анон пишет:

Так у Полины и не должны же быть короткие волосы, не?

Естественно, она же четная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума