Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40126 2024-02-12 20:46:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Пыс вообще еще интересно - концепт захватим мир, выпьем досуха, захватим следующий Триединому не жмет?

Анон не помнит точно. Это было в книгах или в котокомментариях. Анон даже не дословно мысль доносит.

Но, кажется, боги-миропожиратели приходят в тот мир, который уже загнил сам по себе и его надо сожрать, чтоб не отравлял своими миазмами окружающее пространство.
Типа эта лорташская четвёрка - этакие санитары миров. И, в общем-то, тоже порождение Триединого и его любимые деточки. В отличие от туранских фломастеров, которые пересрались на тему, чья очередь ебать одну бабу.

Исходя из этого, очень даже понятно, чего лорташская четвёрка богов  попёрлась на Турунеземлю. Загнила-с, родимая!
Учитывая, насколько всрато выстроена жизнь, какие мерзкие там отношения среди людей - чему удивляться.

#40127 2024-02-12 20:50:29

Анон

Анон пишет:

Исходя из этого, очень даже понятно, чего лорташская четвёрка богов  попёрлась на Турунеземлю. Загнила-с, родимая!

Оттаэта поворот!

#40128 2024-02-12 20:50:50

Анон

Анон пишет:

Типа эта лорташская четвёрка - этакие санитары миров.

Это по-моему были накуры анонов  :lol: говорю как один из тех, кто тоже придерживается этого хэдканона. А по лору Котовой там просто классические антагонисты хаотик ивел стайл.

Отредактировано (2024-02-12 20:54:20)

#40129 2024-02-12 21:02:02

Анон

По лору Котовой, Триединому наплевать на миры, которые он уже посеял. Но всё могло измениться я сломался на 10 книге :bubu:

#40130 2024-02-12 21:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа эта лорташская четвёрка - этакие санитары миров.

Это по-моему были накуры анонов  :lol: говорю как один из тех, кто тоже придерживается этого хэдканона. А по лору Котовой там просто классические антагонисты хаотик ивел стайл.

Анон не помнит, увы.

Но признаёт, что для котосообщества слишком уж здравым смыслом пахнет, так что охотно верит в накуры собратьев по холиварке!

#40131 2024-02-12 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Анон не помнит точно. Это было в книгах или в котокомментариях.

Это было в комментариях местных анонов.

кототекст
котокомментарии

#40132 2024-02-12 21:15:56

Анон

Анон пишет:

Но признаёт, что для котосообщества слишком уж здравым смыслом пахнет, так что охотно верит в накуры собратьев по холиварке!

Да ты что, что бы Котова признала свою Турунеземлю и остальных любимок настолько протухшим миром, что к ним аж «санитары леса» постучали в дверь? Да никогда в жизни  :lol: Там все невинные бедняжки движимые силой настоящей, светлой любви.

#40133 2024-02-12 21:17:25

Анон

Анон пишет:

невинные бедняжки

Прочитала "невинные бельдяжки". Задумалось.

#40134 2024-02-12 21:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

невинные бедняжки

Загуглил и нашел село. ЧЯДНТ?

#40135 2024-02-12 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Да ты что, что бы Котова признала свою Турунеземлю и остальных любимок настолько протухшим миром, что к ним аж «санитары леса» постучали в дверь? Да никогда в жизни   Там все невинные бедняжки движимые силой настоящей, светлой любви.

Многие вещи Котова делает не осознавая полной картины того, что рисует. С нее станется, а потом объяснять в комментариях, что "санитары" ошиблись, а на Туре на самом деле все хорошо, поэтому они и отобьются.
Но ее позиция понятна, просто паразиты, на которых Триединому похуй. На Туру вон карму для богов ввести - это да, а лорташских насекомусов - не, не видит, не в курсах.

#40136 2024-02-12 21:46:11

Анон

Причем эти насекомозавры не один десяток миров съели.

#40137 2024-02-12 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Это было в комментариях местных анонов.

Спасибо, анон.

Вот ведь. застряло же в памяти! А откуда - мучительно не вспоминалось.

#40138 2024-02-12 22:02:18

Анон

Анон пишет:

на которых Триединому похуй. На Туру вон карму для богов ввести - это да, а лорташских насекомусов - не, не видит, не в курсах.

Какой автор, такой и Триединый.

#40139 2024-02-13 00:17:38

Анон

Анон пишет:

Вот ведь. застряло же в памяти! А откуда - мучительно не вспоминалось.

Это было бы слишком хорошо, если бы было правдой  =D

#40140 2024-02-13 00:19:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

невинные бедняжки

Загуглил и нашел село. ЧЯДНТ?

А, не обращай внимание, это прикол из первого О чем говорят мужчины.

#40141 2024-02-13 08:05:39

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 34, в которой автор в очередной раз напоминает читателям, кто у нее правильная мудроженщина с трагическим прошлым, а кто всего лишь бесполезная дура Марина.

Королевская кровь 12 часть 2 глава 19

#40142 2024-02-13 10:00:39

Анон

Анон пишет:

Я выдохнула и поняла, что я сейчас сделаю, когда спущусь вниз. Я помогу ему молитвой. Раз уж в остальном от меня толка нет.

Бог знает сколько идёт война. Марина только сейчас это поняла... что молиться надо.
А было в котолоре что-нибудь про силу молитвы? Эти молитвы фломастерам вообще нужны?

Отредактировано (2024-02-13 10:05:52)

#40143 2024-02-13 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Она покачала головой, раскинула руки и обернулась большой чайкой. Взмыла в воздух, крикнула утешающе детям – и полетела ввысь, к просвету между щупальцами Ив-Таласиоса.

И нафейхоа? Котова все послкдние книги заламывала руки о том, какие монархи сейчас слабые и нифига не могут Василине аж в лаве пришлось болтаться, что бы энергии набрать , а Талия так вообще с выпила дочерей угрюмо сидит на жопе и никуда не рыпается. А тут на тебе.
Сейчас либо произойдет уже привычный прогиб лора, либо героический, но максимально тупой самовыпил.
И детей киданула. Очередная, правда не мать, а «бабка-героиня».

Анон пишет:

Кудассс? – раздалось раздраженное из зеркала. – Ссстой на мессте, огненная женассс, уссстали уже за тобой бегатьссс!

Блять, и опять ору с этих утырков  :lol: вот где в КК комедия

Анон пишет:

- Этоссс державасс первого Инландерассс, воплощенного Инлияссс, - прошипела Осси, кажется. – Обойди с ней месссто, которое хочешь защитить, а затем оссставь на самой высокой точке. Онассс создассст щит, которыйссс продержитссся шшшесть днейссс…

И еще рояль из кустов внезапно под конец выехал.

Анон пишет:

«А ведь мой небесный отец тоже где-то сражается сейчас».
Я выдохнула и поняла, что я сейчас сделаю, когда спущусь вниз. Я помогу ему молитвой. Раз уж в остальном от меня толка нет.

Доброе утро называется. Это раз.
Небесный отец - это с каких пор они так называют своих предков? Это два.
И три. Котова, харе уже втаптывать в говно персонажа просто потому что. Серьезно. Это выглядит как какая-то нелепая хуйня, объективной причины которой тоже нет.

Отредактировано (2024-02-13 11:40:28)

#40144 2024-02-13 11:51:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она видела много людей, но никто не заговорил с ней по собственной инициативе. Вообще ни один! Сразу видно, как Марину любят и ценят в Дармоншире!

А это она там себя чуть до смерти не загоняла с госпиталем?

#40145 2024-02-13 11:56:40

Анон

Анон пишет:

А это она там себя чуть до смерти не загоняла с госпиталем?

Самое интересное, что после всего этого она считает себя бесполезной, ничем не могущей помочь. Ну, да. Врачи, они такие, как война - сразу без работы. А медсёстры вообще не нужный балласт. :omg:

#40146 2024-02-13 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Марина захотела узнать о происходящем в мире, но ее начохраны сделал вид, что сейчас нет никакой связи. И это в тот же момент, когда в паралелльных фокалах маги запросто телепортируются через полконтинента, общаются Зеркалами и по телефону!

Ну дык! У магов свои отдельные волшебные линии, зависящие от силы мага, а не от этих позорных вышек связи. Так что Люк никак не может попросить ту же Вики напрячь свою жопу и потратить полпроцента резерва на то, чтобы послать весточку Марине. Да и зачем, к винишку-то он уже приложился, душу отвел. Если уж виталисты никак не могут потратиться на то, чтобы успокоить герцогиню и беременную рудложку, то зачем вообще кого-то напрягать. Снотворного ей просто бахните в чаек, проснется когда все закончится.

#40147 2024-02-13 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Блять, и опять ору с этих утырков   вот где в КК комедия

Разговор этих змей действительно дико бесит. Ссссссукисссс

#40148 2024-02-13 14:05:02

Анон

Анон пишет:

А было в котолоре что-нибудь про силу молитвы? Эти молитвы фломастерам вообще нужны?

Молитвы священников Триединого, это в принципе отдельный вид магии на Туре, считай.

про пользу для фломастеров было как минимум про Чёрного

#40149 2024-02-13 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Молитвы священников Триединого, это в принципе отдельный вид магии на Туре, считай.

А молитвы потомков фломастеров?

#40150 2024-02-13 14:25:45

Анон

Царица крепко сжимала руки внучек. Дети, все как один черноволосые и сероглазые, смотрели на сражение молча, как молча сейчас смотрела вся Маль-Серена, - молчание это прерывалось лишь молитвами.

Можно подумать, у нее штук двадцать внучек ("все как один"), а не двое или трое. :really: И ох уж это важнейшее уточнение цвета их глаз и волос! Хорошо хоть без подробного описания нарядов и того, что они ели на завтрак, дело обошлось.

- Вы что, сговорились? – мрачно осведомилась я, оглядев всю компанию. – Я в порядке, повторяю еще раз. Что дальше? Я узнаю, что доктор Кастер велел добавить в молоко успокоительное?

Честно говоря, это все выглядит так, как будто Марине насрать, родит она здоровых детей или дело выкидышем кончится. У нее просто нуль вовлеченности, переживаний и мыслей о беременности. А ведь, по-хорошему, она должна не только свою, но и их реакцию на стресс отмечать: не слишком ли много шевелятся? не слишком ли мало? а чего это вдруг в боку закололо? а если успокоительное подмешали, на детях оно не скажется? а если они все умрут, неужели это все было напрасно?

«Быть раздавленным или утонуть? Отличный выбор!»
«Ты редко сейчас появляешься», - заметила я мысленно.
«Только когда ты в раздрае, Марина».
«Я в порядке! Но если еще кто-то скажет мне, что нет, я точно заору».

Ыть, какой же все-таки это кринж — полноценный разговор со внутренним голосом, как будто это реальный нех-вселенец, который о Марине говорит в третьем лице. :facepalm: Шел 2024 год, а кому-то еще кажется, что такое общение по ролям внутри собственной головы выглядит естественно и подчеркивает только повышенную ироничность, а не беды с башкой.

На очередном круге я еще раз послушала молитвы – священник, бедняга, все повторял и повторял их для новых подходящих людей, - и мысленно попросила у Триединого, чтобы он обратил на нас внимание и защитил Туру.

И опять телеграфный стиль Котовой во всей красе. Если Марине нечем заняться, значит, надо наколотить целую главу о том, как ей нечем заняться, кроме как нюхать запахи уборной и ходить кругами по замку, — а потом жаловаться на то, что книги сами собой растут, ведь в них, отрывая кусок от сердца, приходится вписывать только максимально необходимое (а как мы будем жить, не узнав, как посрали после куриного супа двести человек и сколько туалетов в замке Вейн?) Уж лучше бы Марина пошла горшки помыла, а змейсс ей со дна постучал, хоть какая-то движуха была и ощущение, что принцесса полезными делами занята, раз об участии в финальной битве, как я понимаю, речи вообще не идет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума