Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#40076 2024-02-11 15:46:40

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Каждый раз, как в первый, ору с этих сравнений.

Драконы у Котовой вообще оригинальны  :lol: как и ее русский языка
Курлыкают и крутятся вокруг своей оси

И в этот момент раздался первый вибрирующий драконий крик, пробирающий до нутра, сбивший дыхание, – и в небеса над дворцом вертикально взмыла первая драконица, кружась вокруг своей оси, как огромная, сияющая нежно-розовым бабочка. Она поднялась так высоко, что глаза уже не могли рассмотреть – просто сверкающая точка в небесах, – и потом тихо, по широкой спирали, не двигая крыльями, начала спускаться к земле, выпевая нежную, курлыкающую, почти мурлыкающую песню, – даже Ангелине захотелось улыбаться, и дыхание участилось, и губы пересохли.

Воркуют...как грузовики?

Дико было все происходящее, но никто из них не чувствовал смущения или ужаса. Ни во время страстного окончания полета, ни после, когда огромный дракон урчал и ворковал, как большой грузовик, отираясь мордой и шеей о разнеженную, подогнувшую лапы супругу, и ласково касался языком чувствительных мест за длинными ушами и под челюстью и там, где были видны укусы и царапины.

#40077 2024-02-11 15:48:41

Анон

Собсно, анон ничуть не оспаривает мудачество ни Люка, ни Демьяна. Оба ублюдки.
Но самые мерзкие всё же - Норка и Торт. Эталон мерзости в отношении к своей женщине.

#40078 2024-02-11 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Воркуют...как грузовики?

Автор никогда не бывала рядом с трассой, по которой день и ночь несутся гружёные фуры?

Но, конечно. крутиться вокруг своей оси в воздухе - тоже круто как анон не знает что.

#40079 2024-02-11 16:19:56

Анон

Анон пишет:

Но, конечно. крутиться вокруг своей оси в воздухе - тоже круто как анон не знает что.

У Котовой вообще любовь к этим осям

Приходящие в себя на трибунах люди с недоумением наблюдали, как поднимается в воздух, словно паря, молодая женщина с очень светлыми волосами и в заметно большом для нее платье. Разводит руки и медленно крутится вокруг своей оси, а затем опускается на землю. И тут же прыгает, приземлившись у статуи застывшего в угрожающей позе бога, оказываясь лицом к растерянным, испуганным людям.

Прыгает куда и откуда кстати?

Ангелина проснулась оттого, что заскользила по перекатывающейся мышцами спине, завизжала, падая в сумерки, к темнеющей внизу земле. Полетела головой вниз, вращаясь вокруг своей оси и не переставая кричать. И только всхлипнула, мотнувшись, когда огромная драконья пасть перехватила ее за бьющее по ногам многострадальное платье, заскрипевшее, но выдержавшее, и снова закинула на спину.

Верещали охонги, автоматчики палили в воздух, и кто-то был уже ранен отрикошетившими пулями. Охонг, стоявший у Симерса, крутился вокруг своей оси, дергая лапами-лезвиями и убивая всех вокруг. Полковник лежал мертвый - по нему пришелся один из первых ударов.

#40080 2024-02-11 16:42:32

Анон

Анон пишет:

У Котовой вообще любовь к этим осям

Да уж.
Впрочем, ось и кручение вокруг неё, желательно, своей, вполне может быть этаким скрытым фетишем.

#40081 2024-02-11 16:49:17

Анон

Котова наверное поклонница Ларисы Ренар с ее воронками

Скрытый текст

#40082 2024-02-11 17:33:49

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
Думала, будет маленький кусочек, ан нет, вышел большой.
https://feisovet.ru/Блоги/Котова-Ирина/Королевская-кр..
https://author.today/work/299906

Следующее продолжение под вопросом, я в субботу 17.02 в комментариях напишу, будет ли оно 18.02, или уже ждем до 24. 02. Все будет зависеть от того, буду ли я удовлетворена качеством текста на тот момент.

И помните, что мне очень важны и нужны ваши впечатления!

Анон пишет:

Что способно украсить любой день?

Кстати, подкидываю вариант: кончание этой графомани, которую ты вроде как продумала еще три года назад?  :evil:

408. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2021/03/16 20:11
  Состояние: лечь и закурить, как после хорошего секса)))

Я свела план финальной битвы. Четыре часа, шесть листов А4 с двух сторон)) кто где как зачем и почему
  Причем мы до нее дай Бог доберемся к концу кк11 (или в начале кк12))), но если бы счас не продумала все, дальше бы писать не смогла - постоянно бы варилось в голове и не давало работать.

а сейчас почему-то случилось: ой забылась, ой не сходится шото, ой нужно переписывать

#40083 2024-02-11 20:26:42

Анон

Сегодня у нас ещё один стих, попавший в финальное голосование, в конкурсе стихотворений по КК:

Настя Пешкова
«Его королеве»

Живи, Игорь… Живи за нас двоих…

Мне хотелось остаться с тобой пока ты еще дышишь
Пока все, что ты строила билось в пылу разрушений
Я и знал, что потом много раз непременно увижу
Угасающий взгляд полный боли во всех отраженьях

Так пускай же, родная, теперь заливается алым,
Эта напрочь прогнившая шайка предателей трона.
Что смотрела как ты, без вины попадаешь в опалу.
Невзирая на правила чести, присяг и законов.

Ну а мне за двоих состоять из бессильного гнева,
Ощущая потерю и скорбь каждой клеточкой кожи
Наступает рассвет. Спи спокойно, моя королева
Я надеюсь, тебя там уже ничего не тревожит.

#Конкурс_стихотворений_поКК

#40084 2024-02-12 09:08:21

Анон

Анон не помнит, но не сам ли Стрелковский проебался с этим убийством королевы?
Если бы он проявил бдительность и профессионализм, фиг бы её кто убил, разве нет?

#40085 2024-02-12 09:50:32

Анон

Анон пишет:

Если бы он проявил бдительность и профессионализм, фиг бы её кто убил, разве нет?

Да. А еще проебалась сама королева, имея кучу времени как минимум на побег, а как максимум — на "разруливание" ситуации в свою пользу. Но она дура.

#40086 2024-02-12 09:51:42

Анон

Анон пишет:

Да. А еще проебалась сама королева, имея кучу времени как минимум на побег, а как максимум — на "разруливание" ситуации в свою пользу. Но она дура.

Спасибо, анон.
Значит, эти слёзки в стихо не зря вызвали желание поблевать  - и не от собственно формы текста.

#40087 2024-02-12 11:19:28

Анон

Анон пишет:

Стрелковский действовал гибко :sacrasm:

#40088 2024-02-12 11:43:47

Анон

Однако убийство ничего не решит — ну будет вместо Смитсена его заместитель Щеглов, и ничего не изменится, кроме того, что все подконтрольные смитсеновскому холдингу СМИ будут вопить о политическом заказном убийстве.

Ну, будут вопить, и что? В Рудлоге демократия, что ли? Королева Иринушка не правит намозоленной сильной рукой? =D Анька, значит, одним суровым взглядом всю оппозицию на корню убила, а Ирина только сырники может печь?

Поэтому гибче надо действовать… пока есть время.

Угу, гибко, как самого себя в жопу выебать. :facepalm:

А вообще, вот насколько убога "фэнтезийная" часть котосаги, но она в сравнение не идет с частью "политической", вот просто счастье, что эта тема сгнила на корню в первом же томе, и не продолжились важные кухонные рассуждения о том, как правильно прижимать народишко к ногтю.

#40089 2024-02-12 11:44:20

Анон

Анон пишет:

все подконтрольные смитсеновскому холдингу СМИ будут вопить о политическом заказном убийстве

То есть скажут правду? :evil: Как и все время до этого, если верить автору? :trollface:

#40090 2024-02-12 11:53:16

Анон

Анон пишет:

Однако убийство ничего не решит — ну будет вместо Смитсена его заместитель Щеглов, и ничего не изменится

Это всё, что нам надо знать о рудложьей кровавой гэбне.

Убийство же может выглядеть и естественной смертью, ёлы-палы. Это вообще фишка нормальной спецслужбы. Когда объект разработки взял да и помер внезапно, потому что все люди смертны.  Конфеткой, например,  подавился на глазах у всех.  Вы, блядь, тут маги или кто? Отработать так филигранно, что след разве что Алмаз заметить сможет, но Алмазу некогда, Триединого в телескопик рассматривает, и потому на него можно не оглядываться.

#40091 2024-02-12 11:54:18

Анон

Анон пишет:

не продолжились важные кухонные рассуждения о том, как правильно прижимать народишко к ногтю.

Ктулху сладчайший  помиловал!

#40092 2024-02-12 12:08:32

Анон

Анон пишет:

и не продолжились важные кухонные рассуждения о том, как правильно прижимать народишко к ногтю.

Почему, продолжились, просто размазанно по 10 томам воды, где основная часть всё же про то, как просебяшки сладко спят, вкусно кушают, жарко трахаются с альфачами и все лобызают им ручки. Ну и в простынях пояснений, где оказывается, что Гелька за три дня свернула демократию и ввел абсолютную монархию, а Васька довела её до совершнества, бесплатно и без регистрации и смс.

#40093 2024-02-12 12:10:37

Анон

КакМартин видимо опять усталь  =D

Товарищи, с выходных ко мне вернулась очень сопливая, прям мокро-сопливая младшая и слегка сопливая старшая, так что без вариантов неделя у меня – боевое дежурство без работы над книгой. Дай Бог, чтобы неделя!

Но зато, надеюсь, удастся вырваться 14го вечером на встречу с вами в Питере, бабушка обещала подстраховать, и рассчитываю наконец-то доупаковать все-все книги и открытки и дойти до почты.
Не можешь работать над книгой – поработай над околокнижными задачами и старыми долгами)

Зато весна скоро, сегодня я проснулась от солнца в окно, чего не было примерно с октября))

(Ушла на боевое дежурство, буду периодически подавать тут голос. А ещё у нас впереди голосование на любимую пару)).

#иринакотовановости

Анон пишет:

Да. А еще проебалась сама королева, имея кучу времени как минимум на побег

Не, никак

24. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/04/05 16:34
>механизм родового проклятия налицо - сама погибла, потомков от опасности заранее не увела. Могли погибнуть скопом и род бы закончился.

Ирина просто по характеру своему, закаленному после измены первого мужа и принятия всей полноты власти, не могла не принять бой. Только не Ирина Рудлог)
Ани бы тоже не сбежала)

#40094 2024-02-12 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Угу, гибко, как самого себя в жопу выебать

Не, ну королеву выебать ему времени хватило. П - приоритеты  :cool:

Анон пишет:

Ирина просто по характеру своему, закаленному после измены первого мужа и принятия всей полноты власти, не могла не принять бой. Только не Ирина Рудлог)
Ани бы тоже не сбежала)

Я дико извиняюсь, а что сделала Ани, когда ей предложили подхватить выпавшее из рук убитой Ирины знамя и принять бой?
Или вынипанимаете этодругое?

Отредактировано (2024-02-12 12:21:49)

#40095 2024-02-12 12:21:20

Анон

Анон пишет:

Товарищи, с выходных ко мне вернулась очень сопливая, прям мокро-сопливая младшая и слегка сопливая старшая

Дети это универсальный щит на всё. Вот читателям это интересно, сопли твоих детей и твои бытовые проблемы, котомать!
Полно авторов с детьми, никто так, как ты,  не выворачивает на публику всё это.

#40096 2024-02-12 12:24:25

Анон

Анон пишет:

а Ирина только сырники может печь?

Чуть ли не буквально  :lol:

примеры решения проблем великой королевой, которую уж точно никто бы не захотел смещать

Мне кажется Смитсен там вообще минимально напрягался

#40097 2024-02-12 12:25:23

Анон

нет никаких объективных причин, почему великая красная королева не могла справиться со СМИ . Никаких! Все там решаемо, есть куча вариантов, многоходовочек и сетей интриг.

Единственное, может, оправдание - это опять же то самое проклятие деградации и тупости на Рудлогах.
У меня сын играет в какой-то Портал 2, и там есть модуль, запрограммированный на принятие "неверных решений". И вот, может, проклятье так программировало монаршьи мозги.

#40098 2024-02-12 12:41:25

Анон

Анон пишет:

Чуть ли не буквально 

буквально тоже =D

#40099 2024-02-12 12:53:43

Анон

Анон пишет:

сетей интриг

Котова не умеет писать интриги  :dontknow: У нее своих две с половиной на двенадцать книг мягко говоря - может и меньше

#40100 2024-02-12 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Смитсен там вообще минимально напрягался

Исходя из исторических примеров похожих ситуаций, как свежих, так и давно минувших дней, если у Смитсена была неебическая куча бабла и такая же власть над толпой, выход королевы не привёл бы ни к чему, кроме попытки убийства  на месте - весьма неприятного, путём разрывания толпой на части. Между прочим, могло бы и получиться.
Все её вот эти

льстила, подспудно угрожала, обращалась к родительским чувствам, к долгу и достоинству.

- перед взвинченной толпой херня полная.

А вот это в особенности.

"А для тех, кто потерял работу, сейчас же будет установлен стол от службы занятости со списком доступных вакансий - чтобы безработные снова смогли работать и кормить семьи."

Ты где возьмёшь эти вакансии, Ирка-королева? Если их раньше в королевстве не было - не просто же так люди поддались пропаганде Смитсена, людям, видно, поперёк горла всё встало - и безработица, и дороговизна. и дефицит жизненно необходимых товаров.
Что, вот так столом с эйчарами  на площади перед разъярённой толпой эта проблема решается?
И ведь ещё не каждый из протестующих захочет записаться на копеечную вакансию дворника, он не за этим на площадь пришёл!

Отредактировано (2024-02-12 13:01:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума