Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#39276 2024-01-23 13:35:17

Анон

Re: Королевская кровь

Чтец, как могучи твои лапищи!  :heart2:

Анон пишет:

Вопрос намбер ван: Норка в плену валяется где-то на Туре или его на Лортах перетащили?

Емнип, на Лортахе

Анон пишет:

Вопрос намбер три: А откуда сил-то столько, а? Тебе ж на сестру собственную силенок не хватало. Спасти свою дорогую сестренку Полю. Как же так?

Анон, ну чо ты как не в котомире! Где сестренка, и где божественный самец?

#39277 2024-01-23 13:51:02

Анон

Анон пишет:

(…)  в городе появилась женщина с белыми короткими волосами, худая и маленькая. Она жжет наших воинов потоками огня,

Даже в военном докладе надо обязательно подрочить на аккуратную Гелю  :facepalm:
Драконы и терновник: описываются ТТХ
Геля: лорташский енерал кушать не сможет, если не узнает, какие у "жгущей его воинов" ведьмы были волосы.

#39278 2024-01-23 14:03:10

Анон

Ну если там маги на смертельный бой собираются, и подробно описывается, какой там бадлон/водолазка/кофточка...

#39279 2024-01-23 14:20:51

Анон

Продолжу вопросы и раздумывания

Анон пишет:

Емнип, на Лортахе

Просто он и так слабый + еще и если он на Лортахе, то большую часть способностей данных от Богов/от крови должно было отрубить ко всем чертям собачьим, и водичка, по идее, должна была бы остаться просто водичкой. Или же помочь, но такими крохами, которых точно не хватит на то, что бы поигрывая накачанными сиськами нагнуть всех рядомпробегающих. В любом случае поциент остается в положении "скорее мертв, чем жив" и спасти его может только чудо сценарное. Ну или Геля. Хотя Гелю тоже ждет сюрприз в виде отруба родовых способностей метнись она за своим хахалем. Вот это тоже был бы упс.

Анон пишет:

Иномирянин помог ему встать, влюбленно глядя на него.
- А сейчас мы полетим к порталу на стрекозе, - проговорил Нории, пошевелившись, проверив мышцы – тело работало почти как раньше, только заживший перелом на правом запястье ныл и ожоги зудели. Грохот за шатром затихал. – Ты ведь отнесешь меня? Твой командир не будет против, он сам будет настаивать на этом…
- Да, - прошептал иномирянин.

Чем это не способности гипножабы и с каких пор они есть у синих, хотя были прописаны у красных, и то - не у всех?  O_o

Отредактировано (2024-01-23 14:26:54)

#39280 2024-01-23 14:24:35

Анон

Анон пишет:

Хотя Гелю тоже ждет сюрприз в виде отруба родовых способностей метнись она за своим хахалем.

:vanga: Кровь Гели так сильна, что она даже не заметит отсутствия божественного источника. А когда заметит, чтобы хомячки попереживали, выкатится рояль, что огнедухи пили её кровь, поэтому прекрасно работают на Лортахе.
И Геля с Нории в итоге уебут половину вражеской армии,но никто не спросит, а где они раньше были.

#39281 2024-01-23 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Потому что на Полю срать, а на Норку - неет, Норка - это любоффффь.

Кстати, в колодце Геля тоже не сестру выбрала, чтобы помочь, а сомца.

#39282 2024-01-23 14:46:53

Анон

Анон пишет:

появилась женщина с белыми короткими волосами, худая и маленькая.

Почему не указан цвет глаз? Непорядок :sacrasm:

Анон пишет:

Касательно Ангелины - уж о любви она точно не думала. Она действовала так, как всегда действовала. Умирала Пол - она сражалась за Полю. Умирал Нории - она сражалась за него. Была опасность для людей в Песках - она вышла навстречу чудовищам.
  Такая вот она, Ани

Отредактировано (2024-01-23 14:48:13)

#39283 2024-01-23 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Умирала Пол - она сражалась за Полю

Но она же не сражалась? Этого ни в одной книге не было?  O_o

#39284 2024-01-23 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Всю серию из тома в том звучит рефрен, как Гельке важна семья.
Но когда доходит до дела, на Семью Гелька срёт с сорокового этажа.

#39285 2024-01-23 15:10:31

Анон

Анон пишет:

Но она же не сражалась? Этого ни в одной книге не было? 

Даже иголки втыкать спихнула на беременную Марину.
Где она там за неё сражалась, огосподи.

#39286 2024-01-23 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Умирала Пол - она сражалась за Полю. Умирал Нории - она сражалась за него.

Выбрать кого спасить - спасу морскую капусту, на сестру пох. Она сильная и сама справится. Всегда и из раза в раз.
Иголки?  Ой, знаете, мне нельзя, на моих плечах страна лежит, такая ответственность, сражаться за сестру? - Ой, пусть сестру спасет кто-нибудь другой.

Отредактировано (2024-01-23 15:26:41)

#39287 2024-01-23 15:25:31

Анон

Не, я может конечно что-то забыл - арка той несчастной Полины была дохуллион томов назад, но я реально не помню никаких рывков в сторону "сражения за Полину" от Гели. И выкручивать написанное тобой в какое-то свое личное понимание - это одно, а вот уже чисто нагло врать в глаза читателям - совсем другое  O_o

Анон пишет:

ой, пусть сестру спасет кто-нибудь другой

Не, там было "у сестры есть муж - пусть он и разбирается, а капуста теперь тоже моя семья и что самое важное - хуй на ножках, поэтому я выбираю спасать его"

Отредактировано (2024-01-23 15:27:08)

#39288 2024-01-23 15:25:36

Анон

Да что ж ты делаешь, снова аннотация с картинками не бьётся.  :lol:

#39289 2024-01-23 15:26:13

Анон

Анон пишет:

Не, я может конечно что-то забыл - арка той несчастной Полины была дохуллион томов назад, но я реально не помню никаких рывков в сторону "сражения за Полину" от Гели. И выкручивать написанное тобой в какое-то свое личное понимание - это одно, а вот уже чисто нагло врать в глаза читателям - совсем другое  O_o

Зато какая аннотация, анон!

#39290 2024-01-23 15:27:23

Анон

Анон пишет:

За то Кокотову здесь и "любим".  =D

#39291 2024-01-23 15:28:15

Анон

Анон пишет:

Не, там было "у сестры есть муж - пусть он и разбирается, а капуста теперь тоже моя семья и что самое важное - хуй на ножках, поэтому я выбираю спасать его"

Ну вот - пусть сестру спасет кто-нибудь другой. А я выберу сомца.

#39292 2024-01-23 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Всю серию из тома в том звучит рефрен, как Гельке важна семья.

Да помню - помню :blabla:

Отредактировано (2024-01-23 15:44:28)

#39293 2024-01-23 15:53:50

Анон

Анон пишет:

А в результате вывод: либо Ани дура, либо Нории))

А почему одно исключает другое? Анон 12 книг считает, что оба  ;D

#39294 2024-01-23 15:54:48

Анон

Анон пишет:

но я реально не помню никаких рывков в сторону "сражения за Полину" от Гели.

Наверное, котомать имеет в виду, как Гелька наскакивала на Норку, чтобы тот не проводил обряд, по которому Полина станет медведицей, а Демьяшка оживёт.
Но там опять было больше про страдания Гельки, которая обещала что никогда к Норке не вернётся, если он проведёт обряд,  а не про защиту сестры.
вот она так сражалась.
Угрожая, что не даст Норке.

#39295 2024-01-23 15:58:48

Анон

Анон пишет:

она приняла это решение семь лет назад, когда барон Байдек ей сказал, что Север готов встать под ее знамена, а она ответила, что безопасность сестер дороже.

Самое тут очевидное то, что поднятый Север и был бы безопасностью для сестёр.
Они бы отвоевали дворец себе обратно - с правильной мотивацией "королева Ангелина с нами", с силой Красного бога, который блядь бог войны же!

Но нет, курица она и есть курица.

#39296 2024-01-23 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, котомать имеет в виду, как Гелька наскакивала на Норку, чтобы тот не проводил обряд, по которому Полина станет медведицей, а Демьяшка оживёт.
Но там опять было больше про страдания Гельки, которая обещала что никогда к Норке не вернётся, если он проведёт обряд,  а не про защиту сестры.
вот она так сражалась.
Угрожая, что не даст Норке.

О, ну это прям достижение из достижений  :blabla: Очень-очень сложное - откинуться можно было...потом встать, побежать и еще раз откинуться.
Все еще пиздеж-вранье

#39297 2024-01-23 16:12:11

Анон

Анон пишет:

О, ну это прям достижение из достижений   Очень-очень сложное - откинуться можно было...потом встать, побежать и еще раз откинуться.
Все еще пиздеж-вранье

ну, извини, анон.
Более страшных сражений за Полю там днём с огнём не сыскать.

Отредактировано (2024-01-23 16:12:25)

#39298 2024-01-23 16:39:07

Анон

Анон пишет:

ну, извини, анон.

Да не к тебе ж претензии, анон.

#39299 2024-01-23 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Ее женская сущность для него не имеет первостатейного значения. Если б для обряда нужно было бы сразиться с мужиком рудлог, например, или съесть лягушку из садов Рудлог, он бы это сделал. И не потому, что испытывает к мужику ненависть или хочет жрать)))

Да ладно?

Не ставь мне условия, Ани-эна. Ты придешь ко мне безо всяких условий, без жертвы с твоей стороны. Придешь не как заложница, не в оплату за мое бездействие, не как принцесса Ангелина к Владыке Нории, а просто так, как женщина к мужчине. Или не приходи вовсе.

Отредактировано (2024-01-23 16:45:17)

#39300 2024-01-23 16:52:10

Анон

Анон пишет:

У Ирины русская душа, поэтому и мы её "чувствуем".

То есть вот эти все картонки - "русская душа", где обычно страдают и самоугрызаются? Тут не только Мартин, а видимо и какие-нибудь Островский, Чехов и Достоевский тихо стоят в сторонке...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума