Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#39226 2024-01-21 20:47:14

Анон

Re: Королевская кровь

Ну да, выбесило. У жены токсикоз, а она, сучка, не даёт. И почему она не даёт?

#39227 2024-01-21 21:25:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, выбесило. У жены токсикоз, а она, сучка, не даёт. И почему она не даёт?

Мало того, она с этим токсикозом целый день вкалывала на низкоквалифицированной и тяжелой работе.

#39228 2024-01-21 21:36:27

Анон

Анон пишет:

Мало того, она с этим токсикозом целый день вкалывала на низкоквалифицированной и тяжелой работе.

Авторский дроч на то, как женщина высокого статуса намывает полы, ага.

#39229 2024-01-21 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Ещё и хирургическая медсестра. Ведь нельзя нанять санитарок.
Уверена, выучись Марина на хирурга, все равно бы авторским производом полы и потолки в операционной драила, и постельное меняла, и клизмы ставила, и уколы, и пролежни обрабатывала.

#39230 2024-01-21 22:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и хирургическая медсестра. Ведь нельзя нанять санитарок.
Уверена, выучись Марина на хирурга, все равно бы авторским производом полы и потолки в операционной драила, и постельное меняла, и клизмы ставила, и уколы, и пролежни обрабатывала.

Та же песня, что и с обязанностями секретаря.
Автор не понимает, чем хирургическая медсестра отличается от обычной, и вместе они обе - от санитарки.
Гугл же автора злобно забанил. И Яндекс тоже.

Отредактировано (2024-01-21 22:40:02)

#39231 2024-01-21 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Все еще считаю, что она надеялась хоть так выкидыш устроить, раз абортов в котосеттинге не существует.

#39232 2024-01-21 23:18:24

Анон

Кто ж сомневался  :lol:

Екатерина Лаврентьева
Маленький спойлер, пожалуйста).

Таня Косовенко
Екатерина, все живы😁

Скрытый текст

Наша песня хороша  :lol:

Иван Куприенко
Ира, вы лучшая, но хочется читать ещё и ещё.
Ваш стиль и манера написания просто прекрасны.
Не знаю будет это корректно или нет, но лично я поставил бы вас в один ряд с Толкиным.... 🧐

Ирина Котова
Иван, спасибо, мне очень лестно. Профессор был интеллектуальнейшим и очень эрудированным человеком, я хотела бы подняться на его уровень знаний

Иван КуприенкоИрине
Ирина, я с детства его поклонник.
Больше всего нравятся Сильмариллион.

Елена Осинцева
Читается легко, мне нравятся Ваши фантазийные слова, они очень подходят сказочным объектам- дар-тени, фиса, названия городов и стран. Это лингвистический талант. Да и вообще талант. Первые три читала в прошлом году, остальные за пару недель. Интерес не угасает.

Елена Дочь-Александра
Мне ооочень, очень, очень нравится стиль написания. Хочется назвать вас, Ира, мастером слова. Это когда повествование льётся, как песня, всякие опечатки, тавтологии, они не в счёт, настолько затягивает сюжет, что если таковые и имеются, на них просто не обращаешь внимания. Я сейчас читаю книгу всеми любимого и многократно упоминаемого автора, все нравится, мир, герои, замысел, но насколько сложно было продираться сквозь первую половину книги, рваные фразы, использование фольклорных слов просто, как спотыкатель. Но сама история прелесть, потому я преодолевала. И насколько органично вливаешься в мир Туры и Лортаха, насколько великолепен текст, мне кажется, я не встретила ни единого слова, за которым пришлось бы идти в словари. Я всегда была довольна тем, что делаю, своим профессионализмом, потому что перфекционист, потому что тщательно шлифую и полирую тряпочкой все свои навыки и умения, но, сейчас у меня появилась идея фикс, я хочу научиться писать, как Котова, так же ловко жонглировать словами, вплетать чудеса в линию повествования, делать вотэтоповороты))) боюсь, что эта мечта так и останется мечтой, этому невозможно научиться, это как родовой дар, должно прийти в этот мир с тобой

#39233 2024-01-22 01:17:46

Анон

Ну как, как после Толкина можно читать ЭТО, и не ощущать разницу?

#39234 2024-01-22 08:21:17

Анон

Анон пишет:

Ну как, как после Толкина можно читать ЭТО, и не ощущать разницу?

Если только Толкина прочесть жопой...

#39235 2024-01-22 09:39:50

Анон

Или просто его не читать.

#39236 2024-01-22 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Хочется назвать вас, Ира, мастером слова.

Анон пишет:

всякие опечатки, тавтологии

Хомячка тоже хочется назвать мастером слова

#39237 2024-01-22 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Хочется назвать вас, Ира, мастером слова. Это когда повествование льётся, как песня (... ) но насколько сложно было продираться сквозь первую половину книги, рваные фразы, использование фольклорных слов просто, как спотыкатель.

Когда читатели, под стать автору, переобуваются в прыжке и к концу абзаца забывают, что писали в начале  :facepalm:

#39238 2024-01-22 10:48:44

Анон

Первая книга там такой винегрет, жуть просто.
Прыжки между героями, прыжки по времени, хаотичные, как черттечто.
Секс чуть ли не с каждым персонажем.

Анон продирался потому, что очень уж взахлёб рекомендовали те, кого обижать не хотелось.

#39239 2024-01-22 11:12:28

Анон

Анон пишет:

Когда читатели, под стать автору, переобуваются в прыжке и к концу абзаца забывают, что писали в начале 

Анончик, это читатель плюется в сторону Панкеевой. Или Толкиена)

Анон пишет:

Я сейчас читаю книгу всеми любимого и многократно упоминаемого автора, все нравится, мир, герои, замысел, но насколько сложно было продираться сквозь первую половину книги, рваные фразы, использование фольклорных слов просто, как спотыкатель. Но сама история прелесть, потому я преодолевала.

И восхваляет Кококо:

Анон пишет:

И насколько органично вливаешься в мир Туры и Лортаха, насколько великолепен текст, мне кажется, я не встретила ни единого слова, за которым пришлось бы идти в словари.

Отредактировано (2024-01-22 11:14:25)

#39240 2024-01-22 12:11:16

Анон

Анон пишет:

А, это я не проснулся с утра. Спасибо, анон!
Просто про "сложно продираться" так подходит к КК, что у меня вот вообще никаких вопросов насчет этого не возникло, кроме как про переобувание  =D

#39241 2024-01-22 12:21:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон тоже не въехал!

А оно  вононочо.

#39242 2024-01-22 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Иван, спасибо, мне очень лестно

Мартин видимо уже не в моде  :lol: Ну а потом Котова опять будет стенать, что «вот, кто-то там когда-то там сравнил меня с Мартином/Толкином/Достоевским, а я типа поддержала/отшутилась в ответ и с тех пор меня постоянно тыкают какМартином, какТолкином  :drama:»
Ну плавали ж уже, Ирка. Зачем подплясываешь? Или думать наперед настолько тяжело необремененному мыслительной деятельностью мозгу?

#39243 2024-01-22 13:39:05

Анон

С Сапковским не сравнивали ещё?
А то тоже ж ведь - война, магия, предназначение...

#39244 2024-01-22 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю будет это корректно или нет, но лично я поставил бы вас в один ряд с Толкиным....

Не, нуачо, то ромфант и это ромфант, какая нахуй разница?  :evil:

прастите, я до сих пор не могу разохуеть с заявления Котовой, что ВК это, оказывается, ромфант

#39245 2024-01-22 13:54:42

Анон

Так правильно - убери любовную линию Горлума и Кольца, весь сюжет развалится  =D

#39246 2024-01-22 14:02:38

Анон

Анон пишет:

А то тоже ж ведь - война, магия, предназначение...

Не, Сапковского вроде не трогали. Видимо не достоен сравнения с  =D

Отредактировано (2024-01-22 14:03:38)

#39247 2024-01-22 14:03:18

Анон

Зато был какАберкромби.

#39248 2024-01-22 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Не, Сапковского вроде не трогали. Видимо не достоен сравнения с

фух. Котоматери есть куда расти! Сарказм.

#39249 2024-01-22 14:43:42

Анон

Анон пишет:

сравнивали

#39250 2024-01-22 14:52:19

Анон

Ну вот...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman