Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#39076 2024-01-17 18:14:36

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Как секретарская работа поможет научиться магии?!!!

Подхватить от ректора половым путем  :sacrasm:
Просто Котова не считает секретарскую работу - работой, что у ректора, что еще у кого и вообще не пытается представить. Как в принципе и любую другую, конечно. В ее голове Катя чинно сидит в кабинете перед ректорской дверью и целыми днями хуи валяет, в перерывах почитывая книжки из библиотеки и "обучаясь магии". Хз, атмосферу знания из воздуха всасывает, трогает учебные планы и отчеты ручками и от них напитывается опытом. Котова в принципе труд не уважает, хоть чей. И не верит, что усилия помогают чего-то там добиться и научиться, поэтому никто из ее персонажей усилия не прикладывает, да даже не пытается, пока не знает на 100%, что у него получится.

Анон пишет:

и за последний месяц утечка достигла такого уровня, что я не могу больше поддерживать функционирование организма на уровне молодого человека.

Только он пиздит. Через пару глав уже у себя в кабинете он превратился в "молодую" версию и сказал, что это было для того, чтобы напугать дворян.
ЧСХ, вот прямо сейчас когда монархов нет аж на трех тронах, иноземные боги вторгаются, сила утекает, даже зеркало создать нельзя без сложностей (sic!), но кроме Вики с ее долбоклюйным переливанием энергии между щитами и накопителями, ни у кого нет проблем с поддержанием моложавого вида. Да и то, Вики просто делает ненужную работу, чтобы задолбаться и дальше сидеть под щитами и никуда не ходить.

#39077 2024-01-17 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Пыс. Интересно, если Котова захочет садить Торта на трон и ему, как и всем остальным, придется тоже башлять на сохранение Туры - как скоро он рассыпется в прах на том месте, где стоял и оставит Алину счастливой вдовой?

Анон, мысли как какмартин!
После того как вернется Чёрный, землю держать не надо будет, и правители будут жить как маги долго.
только нафига народу тогда правители, если держать ничего не надо
О, тогда правители будут держать туру на полшишечки и не будут стареть!
Мне кажется, можно денег брать с какмартина за готовый обоснуй очередной фигни =D

#39078 2024-01-17 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Просто Котова не считает работу - работой

Чуть-чуть поправил  :lol: Котова в принципе не знает и не понимает, что такое работа. Так же как и жизнь-бытие в деревне. Но при этом все равно считает себя асом по этим темам.

Анон пишет:

ЧСХ, вот прямо сейчас когда монархов нет аж на трех тронах, иноземные боги вторгаются, сила утекает, даже зеркало создать нельзя без сложностей (sic!), но кроме Вики с ее долбоклюйным переливанием энергии между щитами и накопителями, ни у кого нет проблем с поддержанием моложавого вида.

По-моему когда рудложки испарились - то больше проблем было.

Отредактировано (2024-01-17 18:30:31)

#39079 2024-01-17 18:29:30

Анон

Анон пишет:

На этом эту тему считаю закрытой, и каждому, кто будет мне рассказывать про то, как много ошибок, я буду давать ссылку на этот пост.

Какой лютый пиздец, граждане
Она выложила текст после нескольких редактур,переизданный несколько раз, вылизанный всеми.
При это запретила искать стилистические и пунктуационные ошибки.
То есть реально можно было найти только то, что не исправил ворд, мамаучитель и толпа редакторов.
И то нашли!
А давайте всё тоже самое, но со свежей продой. И тоже каждому по 100 руб)))))))) да на ней бизнес можно сделать))))))

#39080 2024-01-17 18:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кого они там поймали?

Какую-то Наташу
чтения

Какую Наташу? У женщин же нет дар-тени и никаких "демонов" чтобы вселяться тоже нет. А, это же третий том еще, где Лортах, сияющую уникальность Алины и спасение мира через пизду еще никто не придумал.

#39081 2024-01-17 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Она выложила текст после нескольких редактур,переизданный несколько раз, вылизанный всеми.

Как-то даже не знаешь, то ли Котова - полная идиотка, если несет это все на полном серьезе, то ли наоброт - хитрожопая, но, получается, считающая всех своих хомяков-читателей за абсолютных дебилов.

Отредактировано (2024-01-17 18:37:22)

#39082 2024-01-17 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Реально. Ему по возрасту 78, но он "магически" выглядит на примерно 35-40.
Так же как и Мартин, Виктория и Свидерский.

Я как-то это пропустил. Просто думал, что как обычно по умолчанию типа маги долго живут изначально по свойствам организма и старость поздно наступает, а не вечные старикашки на дозе и мгновенно стареющие в случае чего. Я правильно понял? Это ж крипота тогда, особенно ебля с подростками  :smoke:

#39083 2024-01-17 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Как-то даже не знаешь, то ли Котова - полная идиотка, если несет это все на полном серьезе, то ли наоброт - хитрожопая, но, получается, считающая всех своих хомяков-читателей за абсолютных дебилов.

Или ей нужен показательный пост про 12 ошибок на 100500 слов, в который она уже готова тыкать каждый раз, когда к ней опять придут называть ее графоманию безграмотной. Это ж все началось с очередного коммента, от которого дзенпознавшая авторка пылает жопой вот уже неделю и все бежит следом за забаненным сказать, как он неправ.

#39084 2024-01-17 18:54:36

Анон

Анон пишет:

Чуть-чуть поправил   Котова в принципе не знает и не понимает, что такое работа. Так же как и жизнь-бытие в деревне. Но при этом все равно считает себя асом по этим темам.

Это и видно практически по всем героям книги.
Они там такие "профессионалы", что повесить их всех хочется.
Что служба безопасности, что  маги-преподаватели, что все остальные.
И на этом фоне идёт  дроч на намывание полов.

#39085 2024-01-17 18:57:38

Анон

Анон пишет:

Это ж крипота тогда, особенно ебля с подростками

Подростков они ебут, чтобы забрать у них энергию, получается. Всратая, всратая, всратая пара Торт-Алина.
Торт стал ещё мерзее, чем был, в таком вот разрезе.

Наслаиваем сюда высказывания автора и хомяков, что Алина сама виновата.
И там ещё что-то было про то, что 30летний влюбившийся в подростка, не гад и не извращенец...
Ну вот видим, как  78летнее старичье присосалось к 17-летней девочке - чтобы энергии от неё себе нахомячить через секс.

#39086 2024-01-17 18:59:52

Анон

Анон пишет:

И на этом фоне идёт  дроч на намывание полов.

Ну, видимо с этим у Котовой есть опыт - вот и расценивается как что-то невъебенно особенное и сложное. А все остальное какМартин пронзает своим третьим-эмпатическим глазом во лбу.  :lol:

#39087 2024-01-17 19:01:49

Анон

Не, так-то кинк ещё ничего. Старичьё ебёт подростков, чтобы выжить, подростки - ну по разному, может, какие-то плюшки есть и для них в участи быть батарейкой для старпера. Деньги для нищей семьи, как вариант.
На этом можно выстроить годный дарк. Даже с уклоном в любовь: старик любит деточку и потому не может жрать предназначенную лично ему деточку, он пойдёт лучше кого-нибудь другого сожрёт, а у деточки тоже любовь внезапная к этому старперу, общие страдашки , и тыды.

Но в исполнении Котовой... С её ханжеством и лицемерием. С воплями, что у Торта с Алиной это Истинная Любовь в Истинной Паре  — брррр. Реально - брррр.

Отредактировано (2024-01-17 19:03:11)

#39088 2024-01-17 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Подростков они ебут, чтобы забрать у них энергию,

Энергию он с нее хомячит, потому что она рудложка - а им, в рылах женского полу, сама автор прописала такой смысл жизни: быть усилителем-батарейкой для другого.

Отредактировано (2024-01-17 19:03:06)

#39089 2024-01-17 19:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подростков они ебут, чтобы забрать у них энергию,

Энергию он с нее хомячит, потому что она рудложка - а им, в рылах женского полу, сама автор прописала такой смысл жизни: быть усилителем-батарейкой для другого.

Но там же есть и другие красные, а не только королевская семья!
Кстати, а где они?

Отредактировано (2024-01-17 19:04:08)

#39090 2024-01-17 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Но в исполнении Котовой... С её ханжеством и лицемерием. С воплями, что у Торта с Алиной это Истинная Любовь в Истинной Паре  — брррр. Реально - брррр.

Где Торт жертва, которого абьюзит дерзкая 16-летка

#39091 2024-01-17 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Подхватить от ректора половым путем 
Просто Котова не считает секретарскую работу - работой, что у ректора, что еще у кого и вообще не пытается представить. Как в принципе и любую другую, конечно. В ее голове Катя чинно сидит в кабинете перед ректорской дверью и целыми днями хуи валяет, в перерывах почитывая книжки из библиотеки и "обучаясь магии". Хз, атмосферу знания из воздуха всасывает, трогает учебные планы и отчеты ручками и от них напитывается опытом. Котова в принципе труд не уважает, хоть чей. И не верит, что усилия помогают чего-то там добиться и научиться, поэтому никто из ее персонажей усилия не прикладывает, да даже не пытается, пока не знает на 100%, что у него получится.

Если что, ссылка на чтения, как аж Герцогиня просилась в секретари.

#39092 2024-01-17 19:11:33

Анон

Во

- Немножко терпения, Медита. Дело в том, что члены семьи рода Рудлог в той или иной степени тоже являются магическими артефактами. И если мужчины - это защитный артефакт, то женщины, помимо специфических свойств рода, являются универсальными усилителями магии.
   - То есть, - хмыкает Мири, - наш Нории - артефакт и леди Рудлог - артефакт. И что происходит, когда два артефакта... э-э-э-э... контачат?
  - Взрыв? - осторожно предполагает Медита.
  - Точно, взрыв. Взрыв рождаемости, если точнее! - гогочет крылатый гитарист.
  - Подожди, не путай, Мири, - останавливает его Владыка. - Видишь ли, малышка, брак со старшей женщиной Рудлог и ее инициация приведет к многократному усилению моих способностей. Я смогу оживить все города и все Пески. У людей чаще будут рождаться двойни, а драконьи кладки будут не из двух-трех яиц, а из шести-восьми, и это уже дает надежду на

#39093 2024-01-17 19:13:45

Анон

Анон пишет:

Где Торт жертва, которого абьюзит дерзкая 16-летка

Да, анон от этого блеванул знатно.

78 лет пердеду, великий маг из магунивера, суперпреподаватель с мохнатыми лапищами.  И вот его девочка страпоном абьюзит, бедненького...

#39094 2024-01-17 19:21:26

Анон

Анон пишет:

Если что, ссылка на чтения, как аж Герцогиня просилась в секретари.

Спасибо, анон.

– Это потом, – улыбнулась она. – Отвлечься пока хочу. Симонов же у них в попечительском совете состоял, спонсировал, и его место ко мне перешло. Думаю попросить о работе на полдня. Присмотрюсь, обдумаю, потяну ли учебу, может, договорюсь с кем-то из преподавателей о репетиторстве, чтобы попробовать экзамены сдать.

Логика? да похуй на нее.

Почему напрямую нельзя подойти к руководству магунивера  и сказать: я такая-то, мне нужны репетиторы из ваших преподавателей, потому что учиться у вас хочу, деньги - вот они,  сдам экзамены - заплачу ещё.

Не. Работа нужна на полдня. Для того, чтобы т.н. "осмотреться".
Как ты, работая, будешь осматриваться??? Тебя же нагрузят как ишака. Особенно секретаршу.

Отредактировано (2024-01-17 19:27:26)

#39095 2024-01-17 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Как ты, работая, будешь осматриваться??? Тебя же нагрузят как ишака. Особенно секретаршу.

Ты че, секретарши только кофе же варят и глазки призовым самцам строят =D

#39096 2024-01-17 19:35:48

Анон

Анон пишет:

только нафига народу тогда правители, если держать ничего не надо

А про это Котова периодически отвечает в комментариях, что алтари для изменения климата отдельно, а проблемы с Чёрным - отдельно
Анон пишет:

По-моему когда рудложки испарились - то больше проблем было.

Примерно столько же - нисколько :dontknow:
Заявлялось, что где-то за кадром проблемы с магией, нежитью и тёмными, в комментариях вообще вылез обогнавший за семь лет магию технический прогресс, но по факту "в кадре" этого нет и влияния всего этого нет. Максимум кто-то рассказывает, что это точно есть где-то там.
Землетрясения есть, и проблемы с тем, что весь мир идиоты и одна страна не знает про существование жизненно важного магического ритуала, а другие за семь лет не догадались им сказать.
А всё остальное - додумайте сами.

Анон пишет:

Какую Наташу? У женщин же нет дар-тени и никаких "демонов" чтобы вселяться тоже нет.

Там никто не вселялся, она просто была тёмной, как Катя. Вещали-вещали про демонический прорыв, а на деле там просто два нелицензированных тёмных первокурсника подпитывались от окружающих. Причём сначала три с половиной книги рассказывали, что демоны - это когда к тёмным что-то подселяется, а потом продолжили называть демонами первокурсников, к которым никто не подселился. Либо вот такие крутые маги и демонологи, или вот такой какМартин.

Анон пишет:

Но там же есть и другие красные, а не только королевская семья!
Кстати, а где они?

А их нет, потому что они не нужны сюжету

#39097 2024-01-17 19:38:25

Анон

Анон пишет:

У людей чаще будут рождаться двойни

А Котова знает, что при многоплодной беременности сложнее вынашивание и роды и что двойни часто рождаются недоношенными? Про такую мелочь, как уход, вообще молчу. Вот уж удружили людишкам так удружили.

Анон пишет:

а драконьи кладки будут не из двух-трех яиц, а из шести-восьми, и это уже дает надежду на

...мальтузианскую катастрофу, особенно с учетом того, как часто драконы могут плодиться и какой у них длинный репродуктивный период. Отложила драконица восемь яиц, через тридцать пять лет это уже восемь половозрелых особей, которые тоже начинают плодиться. При этом их мамаша все еще фертильна и несет по шесть-восемь яиц в кладке, а кладка возможна хоть каждый год (я надеюсь, они хоть перерывы будут устраивать, но кто их знает). Дурдом.
Я на самом деле ору с этих рудложских "благословений". Полина климатические изменения устроила, Анька — безумную плодячку. Ебать спасибо нахуй от благодарного народа.

#39098 2024-01-17 19:41:53

Анон

Анон пишет:

Близких родственников у них нет, а так почти вся аристократия Рудлога - родственники.

дополню касательно "все они - родственники"

Офф. Блять, я не могу  :lol: Котова сначала 100% анонсировала загадочный "хит"... и только сейчас обьявила, что вроде есть все что нужно, так что только сейчас начинаем работу.

Товарищи!

Женского вокала мы по моему запросу нашли много (https://t.me/kotovafantasy/2770), там есть совершенно изумительные голоса, так что будем потихоньку работать.

И если вдруг вы не видели этот пост (https://t.me/kotovafantasy/2770) и готовы поделиться своей записью – ещё точно не поздно!

А есть ли среди читателей КК или ваших знакомых читателей красивый мужской вокал, который мог бы поучаствовать в записи песни? Если есть – кидайте видео или аудио, всё послушаю, всё себе занесу.

Работа реально неторопливая, но я надеюсь, до всех дойдём. А из амбициозных задумок – попробовать записать песню со всеми читателями КК, кто поёт, по принципу проекта Тимура Ведерникова Музыка Вместе.

#39099 2024-01-17 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Торт стал ещё мерзее, чем был, в таком вот разрезе

А я говорил, что это Гумберт-Гумберт вылитый.  :old:

#39100 2024-01-17 19:48:42

Анон

Анон пишет:

А давайте всё тоже самое, но со свежей продой. И тоже каждому по 100 руб)))))))) да на ней бизнес можно сделать))))))

Не совсем свежее, но пример комментариев к одной из глав декабрьской проды в теме поиска ошибок на самиздате. Хомяки принесли добровольно и бесплатно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума