Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#38876 2024-01-14 18:11:51

Анон

Re: Королевская кровь

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … -2?page=78

https://author.today/work/299906

В субботу сообщу, будет ли продолжение в воскресенье или нет - если буду довольна текстом, то будет, если нет, то нет.
И мне, конечно, очень важен ваш отклик, спасибо, что комментируете и высказываете свои мысли.

#38877 2024-01-14 19:54:30

Анон

Ну хоть не анекдоты. В юмор не умеют как сама Котова, так и ее хомяки.

В конце прошлого года мы подвели итоги конкурса стихотворений и теперь каждый из призёров получит свой сольный пост славы)
Сегодня у нас стих, занявший первое место:

Евгения Козина
«Колыбельная Светланы»

Нацарапал на окошке мой дракон тихонько «Жди!…»
И запело сердце-крошка, под седьмым ребром в груди.
Спи, крылатое сердечко, нам до встречи столько дней!
Папа – сильный, папа – вечный, папа, прилетай скорей.
Слышишь, крошка, с неба льется чистый, чуть звенящий свет?
Это лунная дорожка пишет песенку тебе.
Баю-бай, поют пески нам сказку очень давних дней:
Про прекрасную богиню, про ошибки королей,
Про войну и про пророчеств паутинчатую вязь.
Спи, мой крошка, мой сыночек, сказка только началась.
Баю-бай, моё сердечко, папа скоро прилетит.
Время – дурит, время – лечит, время с нами говорит.
И пускай никто не верит, твоя мама, просто, ждёт.
Папа – мудрый, папа – вечный, папа начал к нам полёт…

#38878 2024-01-14 20:04:42

Анон

Анон пишет:

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!

https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … -2?page=78

https://author.today/work/299906

В субботу сообщу, будет ли продолжение в воскресенье или нет - если буду довольна текстом, то будет, если нет, то нет.
И мне, конечно, очень важен ваш отклик, спасибо, что комментируете и высказываете свои мысли.

Спасибо, анон. Сходил по подписке, уже наткнулся на ошибки. Автор не изменяет себе.

#38879 2024-01-14 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Папа – сильный, папа – вечный, папа, прилетай скорей.

Папа — феерический мудак, нарушающий обещания и кладущий на вас с матерью свой драконий хуй. Спокойной ночи, личинка котосамца.
В целом стишок даже, имхо, миленький, если не знать подоплеку. Хотя я все равно слегка обсквикался от облизывания швитого папы, больно приторно.

#38880 2024-01-14 20:21:21

Анон

Анон пишет:

Хотя я все равно слегка обсквикался от облизывания швитого папы, больно приторно.

Типичная ошибка, когда ребёнку рассказывают, что папа космонавт, тогда как на самом деле там алконавт или что похуже.
Вот тут, зная всю эту историю, второй вариант.

#38881 2024-01-14 20:33:53

Анон

И ещё +5149 знаков за сегодня.

До окончания КК12 осталось 5 условных авторских дней.
Понятно уже, что я буду писать минимум до конца января, но в целом цифра очень воодушевляет, потому что несмотря на все перерывы, я всё равно ползу вперед. И мне нравится то, что получается.
Потом уже будет и редактура, и дописание пропущенных эпизодов, например, с Рудлогом, и полировка мягкой тряпочкой, и снова вычитка. А пока я как паровоз несусь вперед, сплетаю нити. Очуменное ощущение.

Еще одна фанатка хуевых макраме  :lol: сплетает она

#38882 2024-01-14 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Очуменное ощущение.

Я стар, я суперстар!

#38883 2024-01-15 10:26:40

Анон

Котова: готовит эпизод, подтягивает толпу героев, накрывает тысячемиллионной опасностью, выбивает слезу, заставляет улыбаться, пляшет на канате истории гимнастом-акробатом...
Читатели: Бадлон? Что такое бадлон? Бадлон это по-питерски? Бадлон - это лапша!!! Роллтон, что ли? Да нет, водолазка!)))))))))))))

https://vk.com/wall-52510824_179678

#38884 2024-01-15 11:26:45

Анон

У кого-то теперь подгорает, что читающие начали обращать внимания на возможные ошибки в тексте количество скобочек как всегда намекает  :lol: Ну к слову: Ирка, ты сама виновата -  стартанула в стратосферу с этим «а почитайте и найдите мне еще блошек». Вот теперь и пинают там, где есть подозрение, что талантливый автор опять чересчур зазвездился и накатал какую-то херню в порыве.

#38885 2024-01-15 12:08:16

Анон

Тут прекрасно всё.
Самонаглаживание 1000Lvl и  - эти гадкие читатели, доебавшиеся до бадлона.

Хотя там такой всратый нейминг в серии, что бадлон - это  уже ерунда...

#38886 2024-01-15 12:42:58

Анон

Из комментариев:

Господи… развиваетесь, люди!!! Это же так классно встречать в тексте новое, незнакомое слово и расширять словарный запас!!! Так то и на трехбуквенном можно рассказ сочинить, но литература должна развивать человека, заставлять думать!!!

Это не неудачное словоупотребление, это "развивать и заставлять думать на кой хрен там это слово" :old:

#38887 2024-01-15 12:43:37

Анон

Пинают вон уже за каждый подозрительный чих  =D
а как же Туранеземля?

Отдельно анон поржет с того, что когда вчера нес ссылку на продолжение и мельком пролистнул коменты - про "накрывает тысячемиллионной опасностью, выбивает слезу, заставляет улыбаться, пляшет на канате истории гимнастом-акробатом..." не заикнулся, не восхитился, не ужаснулся и даже не заломил руки фактически не один хомяк. Все флегматично и коротко отписались сейчас вижу двух-трех чуть более взволнованных комментаторов
Так что походу уже даже хомяки не улавливают желаемых Котовой выкрутасов и все это только в ее собственном воображении, которое отдельно, недвумысленно покашливая в кулак, приходится доносить до аудитории.

#38888 2024-01-15 12:45:53

Анон

Анон пишет:

накрывает тысячемиллионной опасностью

В том-то и дело, что опасность тысячемиллионная, и уже все выучили, что автор везде героям соломки подстелит, волноваться не о чём.

#38889 2024-01-15 12:47:11

Анон

А где там бадлон по тексту был?

Анон пишет:

про "накрывает тысячемиллионной опасностью, выбивает слезу, заставляет улыбаться, пляшет на канате истории гимнастом-акробатом..." не заикнулся, не восхитился, не ужаснулся и даже не заломил руки фактически не один хомяк.

Блин, я только сейчас понял, что это Котова про себя написала! Была уверена, что очередной хомяк  :facepalm:
лучше бы это был хомяк, не так крипово бы выглядело

#38890 2024-01-15 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Блин, я только сейчас понял, что это Котова про себя написала!

Анон, градус самовосхваления там растёт и иное не предвидится.
Она не добирает эмоций от хомяков. Потому что затянула серию, вывела её в какое-то унылое болото - шутка ли, целый том про одни сутки! - и куча народу отвалилась, остались лишь верные, а у них у самих с эмоциями туговато, они хотят сосать их из серии. А серия превратилась в то, во что она превратилась.
Вот и результат.

#38891 2024-01-15 13:08:42

Анон

Анон пишет:

Это же так классно встречать в тексте новое, незнакомое слово и расширять словарный запас

Не в данном случае.

#38892 2024-01-15 13:55:51

Анон

Анон пишет:

А где там бадлон по тексту был?

В последней проде. Может кто-то с подпиской принесёт цитату.  :please:
Из комментариев:

Согласитесь, есть разница: "Таис Инидис в бадлоне под горло" и "Таис Инидис в водолазке".

#38893 2024-01-15 13:59:22

Анон

Анон пишет:

Согласитесь, есть разница: "Таис Инидис в бадлоне под горло" и "Таис Инидис в водолазке".

Да-а.
Туранеземля.

#38894 2024-01-15 14:02:16

Анон

Чтец завтра принесет все примеры богатого русского языка из новой главы, там будет над чем поржать. Но бадлон могу и сейчас

Вышла из Зеркала Таис Инидис, в плотных брюках, бадлоне под горло, сверкающая накопителями и боевыми амулетами, ослепительно улыбнулась Ли Сою, царским кивком поздоровалась с присутствующими, со смешком обняла Гуго, который растаял и перестал ворчать.

#38895 2024-01-15 14:05:37

Анон

Анон пишет:

бадлоне под горло

Я надеюсь, оно был хотя бы леопардовым.

#38896 2024-01-15 14:06:55

Анон

Анон пишет:

Вышла из Зеркала Таис Инидис, в плотных брюках, бадлоне под горло, сверкающая накопителями и боевыми амулетами, ослепительно улыбнулась Ли Сою, царским кивком поздоровалась с присутствующими, со смешком обняла Гуго, который растаял и перестал ворчать.

Это она так на прием явилась, или спешит на эпик файт против врагов?  :smoke:

#38897 2024-01-15 14:07:24

Анон

Можно ещё туртлнек, а чо, богатое кросивое  :lolipop:

#38898 2024-01-15 14:07:35

Анон

Анон пишет:

Так. Я так понимаю, что для финальной эпик битвы Котова таки вдохновилась Мстителями Эндгейм?  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-15 14:10:59)

#38899 2024-01-15 14:08:51

Анон

об этом пишет Стивен Кинг, который по крайней мере раньше был ничего таким автором

#38900 2024-01-15 14:17:15

Анон

Ну не хитон же было надевать? Таис ведь не профессиональная серенитская солдатка!  :sacrasm:

В парке и дворце, кстати, уже располагались присланные Талией стрелки. Коротко стриженные, в хитонах до колена, мощные и накачанные, вооруженные

кк1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума