Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#38801 2024-01-11 21:07:57

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Седловина, седло, какая разница?

И в самом деле, какая тут разница. Сарказм.

Это же богатый котоязык и никаких ошибок!

Воистину!

Его ещё практикующие учителя русского языка проверяют перед тем, как!

Отредактировано (2024-01-11 21:08:21)

#38802 2024-01-11 22:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он новое воплощение Черного и без него совсем никакой надежды на спасение, или как?

Так он же тащит внутри себя Черного.

Кстати надо мпрег в ворнинги добавить, мне кажется  :troll:

#38803 2024-01-12 01:41:58

Анон

Начала неспешно перечитывать все написанные книги, (мне надо, чтобы отловить все ружья, финал близко, не хочу оставить какое-то невыстрелившим). Я пока на первой, только что закончился переворот. И я такая... Ох блин, уже час ночи, как так то?)
Первые главы, конечно, ощущаются слегка неуклюжими. Вижу там сейчас уже избыточность эпитетов, разброс времен, которым я как йуный автор очень гордилась, несбалансированные главы, когда не доминирующему событию уделяется больше эфирного времени, чем доминирующему.
Кстати, что тогда мне не казалось, что много эротики, что счас не кажется.
А вот всё те люди, которые ругают меня за попки, коих исчезающе мало, и трусики, которых и того меньше, почему не один из вас не заметил, что у меня там все друг друга называют "милая"? Я сейчас об это спотыкаюсь с досадой)
Но при этом я прямо тащусь от истории как она есть, такое умиление и ностальгия! Я вспоминаю себя почти десятилетней давности, вспоминаю события из жизни, которые нашли отражение в КК. Например, описание ярмарок на день единения с народом, устроенный Ириной - это мои впечатления от рождественской Праги и ярмарки на главной площади.
А ещё я читаю и помню , что я понятия не имела, во что это выльется, я писала и тащилась от этого. И вот мы здесь)
Это большое счастье - перечитывать себя с таким удовольствием, восклицаниями "ни фига себе, а этого я не помню, а круто ведь написала! " Перечитывать и зачитываться в ущерб сну.
Волшебная все-таки история выходит. Как хорошо, что она выбрала меня, чтобы я дала ей жизнь и показала вам)

#38804 2024-01-12 06:04:13

Анон

https://vk.com/wall-52510824_179264
(Ссылка на пост выше)

#38805 2024-01-12 08:36:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, что тогда мне не казалось, что много эротики, что счас не кажется.

Секса там дохрена, причём даже у восьмых лебедей в третьем ряду.

#38806 2024-01-12 08:36:54

Анон

Анон пишет:

"ни фига себе, а этого я не помню, а круто ведь написала!

И от скромности королева не умрёт, да.

#38807 2024-01-12 10:46:56

Анон

Анон пишет:

А вот всё те люди, которые ругают меня за попки, коих исчезающе мало, и трусики, которых и того меньше, почему не один из вас не заметил, что у меня там все друг друга называют "милая"? Я сейчас об это спотыкаюсь с досадой)

Может, потому что это не главная проблема текста?  :hmm:  Но если уж Котовой хочется поговорить про слова-паразиты, то вот маленький забавный факт: в кк1 31 "милая" и 7 "милый", зато аккуратных аж 55.

Анон пишет:

А ещё я читаю и помню , что я понятия не имела, во что это выльется, я писала и тащилась от этого. И вот мы здесь)

Мы в курсе!  :facepalm:

Анон пишет:

Напомните кто-нибудь, а нахуя вообще изначально была нужна нежить, почему она такая ужасная, что даже лортахцы её боятся, но с ней ничего не делалось, поэтому все такие "ну нежить и нежить, чего бубнить-то"?

Вангану, что в голове у Котовой три параллельные картинки: одна с волшебной Туронеземлей, одна с русреальной и одна с нежитеапокалипсисом. Обычно они никак не связаны, но иногда миры накладываются друг на друга, и тогда на глазах анонов мучительно умирает очередной обоснуй.
А если серьезно, то я очень хотела бы услышать ответ от автора.

Про главу даже сказать нечего, сплошные самоповторы и богатый язык. Опять Виктория дрочит на проценты резерва (единственная из всех котоперсонажей!) и называет полным истощением уровень заряда ниже 50%. Опять Люк бухает из горла и ждет, пока мамочка автор подгонит ему очередное чудо сценарное. Опять Иппоталия напоминает, что это не ее война. Опять положительные персонажи в кадре мужественно отдыхают, пока за кадром умирают пачки безымянных картонок. Опять лор изменяется под очередную аттрактивную картинку. Опять у котоперсонажа виноваты все, кроме него. Опять автор великолепным русским языком без единой ошибки наливает в текст очередную главу ни о чем. 
Скучно!

#38808 2024-01-12 11:43:39

Анон

Анон пишет:

Опять автор великолепным русским языком без единой ошибки наливает в текст очередную главу ни о чем. 
Скучно!

Постоянство признак мастерства  :troll:
Писала, значит, котомать финал, писала, и вдруг на середине последнейшей из битв взялась перечитывать 12 кирпичей томов кирпичей КК с самого начала, потому что вспомнила про ружья. Кто-нибудь ей скажет, что их надо было развешивать с учетом конца, а не теперь подбирать на бегу, или пусть сама непочитает?

#38809 2024-01-12 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Писала, значит, котомать финал, писала, и вдруг на середине последнейшей из битв взялась перечитывать 12 кирпичей томов кирпичей КК с самого начала, потому что вспомнила про ружья. Кто-нибудь ей скажет, что их надо было развешивать с учетом конца, а не теперь подбирать на бегу, или пусть сама непочитает?

Я вообще не понимаю, что она надеется найти в первом томе и с какой стати то, что благополучно забыто самим автором и читателями, вдруг должно стать актуальным в гранд-финале. Она спохватилась, что история Плишки не получила эпического продолжения и он ни с кем не потрахался? Небатя Люка должен вновь приняться за интриги? Тася и Энтери (?) отправятся в эпический квест? Что сдохло, то и сдохло, большинство сюжетных линий за десять лет, мягко говоря, потеряло всякую актуальность.

#38810 2024-01-12 12:21:43

Анон

Шо вы как не аноны  :lol: Не собирается она там ничего искать, не факт, что и читала вообще, но зато какой хороший повод накатать пост и еще повосхищаться собой прекрасной, талантливой и любимой. Ну и восхищений от хомок собрать.

#38811 2024-01-12 13:05:27

Анон

ну там Тася тоже должна взяться рожать, чтобы Энтери  гадал, что случиться раньше - родит или инсектоид сожрёт.

#38812 2024-01-12 13:09:51

Анон

Анон пишет:

Но если уж Котовой хочется поговорить про слова-паразиты, то вот маленький забавный факт: в кк1 31 "милая" и 7 "милый", зато аккуратных аж 55.

Ну и ладна - никому не мешает  :drama:

Татьяна Васильковская
Я тоже сейчас перечитываю 1 книгу в ожидании финала 😉 чувствуется, что слог со временем немного изменился, но «попки -трусики» не царапают 😁

но там у всех кобыла - невеста

#38813 2024-01-12 13:12:18

Анон

Анон пишет:

ну там Тася тоже должна взяться рожать, чтобы Энтери  гадал, что случиться раньше - родит или инсектоид сожрёт.

А Тася беременна? Я в чтениях это как-то пропустил :think:

#38814 2024-01-12 14:03:17

Анон

Анон пишет:

А Тася беременна? Я в чтениях это как-то пропустил

Про Тасю прочно забыто давным-давно, но она же с мужиком трахается сексом, значит, должна быть и беременна.
В котоверсе молодая замужняя женщина или беременна или с малышком на сиське и снова беременна, всем чайлдфри гадит Синяя, зарубая контрацепцию на корню.

#38815 2024-01-12 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, что она надеется найти в первом томе и с какой стати то, что благополучно забыто самим автором и читателями, вдруг должно стать актуальным в гранд-финале.

Не, так-то само по себе это нормально для автора онгоинга: если новых идей нет, пройдись по старому материалу, может, там найдется какой-нибудь момент, который можно будет превратить в стреляющее ружье и гордо сказать, что так и планировалось. Все от исполнения зависит.

#38816 2024-01-12 19:14:20

Анон

Анон пишет:

Не, так-то само по себе это нормально для автора онгоинга: если новых идей нет, пройдись по старому материалу, может, там найдется какой-нибудь момент, который можно будет превратить в стреляющее ружье и гордо сказать, что так и планировалось. Все от исполнения зависит.

С другим каким автором взлетело бы, но здесь это делается совсем для другого:

Это большое счастье - перечитывать себя с таким удовольствием

#38817 2024-01-12 19:18:30

Анон

Анон пишет:

С другим каким автором взлетело бы

Дополню: это сработало бы с автором, который хочет развиваться, самосовершенствоваться и умеет в здоровую самокритику. Увы, это все не случай Котовой.

#38818 2024-01-12 20:15:11

Анон

Скрытый текст

Читаю дальше. Одна из моих любимых сцен в КК)
Нашла новый слоган для серии.
"Ромфант, в котором тело предаёт не только трепетных дев, но и бородатого мохнатого егеря"))))))))

Когда я на заставе служил егерëм
Ко мне постучалась принцесса Рудлог
И глядя на кубики на моём животе
Она улыбнулась мне

Облака в небо спрятались
Звезды пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной книги
Падают они

#38819 2024-01-12 20:32:38

Анон

Стихи ужасные. Хуже картиночек от говноартеров.

#38820 2024-01-12 20:53:49

Анон

Какие развешанные ружья? Если она писала первый том без всякой связки с 12м? Или Котова, как всегда понятия не имеет, что же такое эти ружья?

Отредактировано (2024-01-12 20:55:43)

#38821 2024-01-12 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Стихи ужасные

Это не стихи, а попытка перепеть АК-шную "Сказочную Тайгу", но перепевщик не в ладах с ритмом.

#38822 2024-01-12 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Если она писала первый том без всякой связки с 12м?

До пятого точно без всякого плана писалось, на одном потоке картинок набиваемых хоботом  =D

Анон пишет:

Это не стихи, а попытка перепеть АК-шную "Сказочную Тайгу", но перепевщик не в ладах с ритмом.

Но народ уже проникся

Ира, включи пожалуйста свою поэзию в 13 том :)

Отредактировано (2024-01-12 21:14:18)

#38823 2024-01-12 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Ира, включи пожалуйста свою поэзию в 13 том

Какой автор, такие и хомяки.

#38824 2024-01-12 21:28:29

Анон

Анон пишет:

О божечки-кошечки!
Каждый раз, каждый, когда анон думает, что всё, дно. Снизу стучит Котова.

#38825 2024-01-12 21:50:52

Анон

Кроме милых, в тексте стаями бегают какие-то, буквальны и свои. Пойман ещё один пнулногой, достойный представитель лексического мутанта. Всё это чтению не мешает, наоборот, читаю на ходу, гуляя по морозу вокруг дома, и прям шагаю гоголем, ибо книга хороша, я очевидно выросла, и вообще и на солнце есть пятна.
Йуный автор,  не будь как Котова, чисть речевые излишества сразу, не жди десять лет))
На самом деле понятно, что не было бы текста,  не произошло бы и роста, ибо для роста нужна почва, а не голое знание.
Этак я года через два созрею написать книгу для начинающих. Назову её "Не будь как Котова, юный падаван")

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума