Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#38726 2024-01-09 07:55:10

Анон

Re: Королевская кровь

Главная интрига - когда и как Торт поебется с Алиной - уже решена.
Последняя не ебавшаяся по причине малолетности девушки пара это Вей и Каролина. Но это далеко уже не так интересно, как Торт с Алиной.

Котова - автор одной серии, и то финал этой серии она пролюбила.

#38727 2024-01-09 19:50:03

Анон

И этот какМартин там что-то кричала, что у нее нет зоофилии?  :lol:

Люблю, люблю тебя, люблю, – шептала она, начесывая его за ушами и по холке. – И ты меня извини, я таких слов наговорила, прости, прости, я просто так испугалась… Ну почему ты меня не остановил, когда я уходила? Почему? Хороший мой, муж мой. Ай! Спать, я сказала!
Он рванул сорочку, и та полетела на пол. Василина повалилась на спину, хохоча, – он водил носом по бокам, лизал их шершавым языком, и это было очень щекотно. Спустился языком на живот, поглядывая на нее и ворча, ткнулся ниже…
Когда после продолжительных и убедительных извинений муж умиротворенно положил голову ей на плечо

Я что-то совсем подзабыл про этот момент - в памяти отпечатался только "возюканье когтями по ночнушке" из первой книги

#38728 2024-01-09 19:52:26

Анон

Ну гениталии там человеческие, а значит, не зоофилия.

#38729 2024-01-09 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Так-то Мариан, а не Демьян - за ним такого вроде не замечено  :lol:

#38730 2024-01-09 20:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они же ведь все одного вида, медведи-оборотни.
Так почему бы не?

#38731 2024-01-09 20:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А они же ведь все одного вида, медведи-оборотни.
Так почему бы не?

С каких пор язык стали причислять к гениталиям?  :really:

#38732 2024-01-09 20:37:57

Анон

Потенциально сквичный вопрос

#38733 2024-01-09 20:39:43

Анон

Анон пишет:
Потенциально сквичный вопрос
Скрытый текст

Кстати, большие кошки языком кожу снять могут. Как у мишек с этим дела, кто-нибудь в курсе?  :think:

Отредактировано (2024-01-09 20:40:58)

#38734 2024-01-09 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, большие кошки языком кожу снять могут. Как у мишек с этим дела, кто-нибудь в курсе? 

Ну, если он в этом случае не раскромсал Васеньку на ленточки, то и языком ничего не будет.

Медведь догнал ее, сбил с ног, и она больно проехалась коленками по траве, замерла, скукожившись. Огромная лапа с силой прижимала девушку к земле, прокалывая когтями ткань халата и сорочки и царапая спину, а зверь агрессивно рычал где-то совсем рядом с ее шеей. Сейчас он вспорет лапой спину и начнет жрать. Боги, только бы не долго мучиться. Только бы поскорее.
Василина тоненько, жалобно заплакала, от боли и страха перестав что-либо соображать. Но хозяин леса не спешил прекращать ее мучения. Он с утробным ворчанием тыкался мордой ей в шею, царапая клыками кожу, и от этих раскачиваний когти снова и снова впивались ей в плечо, заставляя каменеть от ужаса.

Вспоминаем когти мишек и думаем.

#38735 2024-01-09 20:50:41

Анон

Куни в исполнении медведа - это прям мощь.

Анон пишет:

Кстати, большие кошки языком кожу снять могут. Как у мишек с этим дела, кто-нибудь в курсе? 

У больших кошек очень специфичные языки, как раз заточенные на то, чтобы слизывать мясо с костей. Это вот Каролина попала, кстати.

У медведа вроде язык не настолько серьёзен.

Отредактировано (2024-01-09 20:50:59)

#38736 2024-01-09 20:52:03

Анон

Анон пишет:

царапая клыками кожу, и от этих раскачиваний когти снова и снова впивались ей в плечо

В реале там от Васьки действительно одни ленточки остались бы после такого...

#38737 2024-01-09 21:00:44

Анон

Анон пишет:

В реале там от Васьки действительно одни ленточки остались бы после такого...

Но у нас тут котореал, туранеземля и Васю больше волнует то, что медведь - извращенец  :lol:

Зверь снова двинулся к ней, шумно и хрипло дыша, и она привстала, вжалась в дерево, когда он, грозно ворча, ткнулся носом ей в живот, а потом снова и снова.
«Кровь почуял… с живота начнет, — в голове всплыли давние уроки зоологии. — Медведи всегда начинают с живота».
Медведь все тыкался в нее носом, вызывая волны страха и какого-то странного возбуждения, потом спустился ниже, шумно задышал в развилку между ногами, ткнулся и туда. От неожиданности принцесса снова взвизгнула. Он еще и извращенец!

Это именно то, о чем ты думаешь находясь в шаге от судьбы быть разодранным диким животным. Казалось бы, должен адреналин ударить в кровь, мозг и тд, "бей или беги" включиться и на худой конец та же самая рудложская истерика сработать в попытке психики/мозга спасти себя любой ценой. Но не в пописе Иры Котовой  =D

#38738 2024-01-09 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Но не в пописе Иры Котовой 

Да тут всё прекрасно, анон.

В КК нет зоофилии, аффтар же ясно об этом сказала. Нет зоофилии в КК. Верь аффтару, а не написанному.

#38739 2024-01-09 21:37:32

Анон

=D  Может она хомяков простынями объяснялок гипнотизирует, и поэтому они им верят?

#38740 2024-01-09 21:38:56

Анон

Анон пишет:

В КК нет зоофилии, аффтар же ясно об этом сказала. Нет зоофилии в КК. Верь аффтару, а не написанному.

Аффтар у нас мастер переобуваться в прыжке  =D
Котова, когда-то

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".
13 июн 2018 в 20:48

Мне тут в личке подкинули список предупреждений о серии от критика КК на одном из ресурсов. Я туда решила не заходить, ибо моя тонкая душевная организация не выдерживает глума и грубой препарации истории, и я потом несколько дней страдаю, ненавижу людей и не могу писать)) Но суть не в этом)) Чота ржу не могу (над тем, что смогла понять, потому что половина слов мне реально непонятна))) Простите, но ну и гадость эта КК!))

З.Ы. Постапокалиптика? Попаданцы? 0_0

это с холиварки
Варнинги: Андерейдж, юст, беременность, групповой секс, гуро, зоофилия, изнасилование, инцест, мэри-сью (марти-сью), нехронологическое повествование, нецензурная лексика, полиамория, смена сущности, смерть основного персонажа, смерть второстепенного персонажа, элементы гета.
Жанр: ER, Hurt/comfort, Ангст, Детектив, Драма, Дружба, Занавесочная история, Любовь/Ненависть, Мифические существа, Первый раз, Повседневность, Попаданцы, Постапокалиптика, Романтика, Соулмейты, Ужасы, Учебные заведения, Фэнтези

Котова, недавно

Поэтому я прекрасно знаю, что такое КК. Более того, от книги к книге жанры меняются, какие-то отступают в тень, какие-то выходят на передний план. Например, до седьмой книги включительно КК - не военное фентези, а после добавляется и этот жанр. Книге в шестой линия Люка - чистый нуарный детектив, плюс у нас две попаданки, Ани в рамках  своего мира, Алина уже нет. Есть там элементы и этнического фентези, и бытового, и политического. Разве что космического нет.

А зоофилия "фуфуфу каквымоглиподумать....не, ну я представляю где оно могло быть, но фуфуфу - это все ваша извращенная психика, а эти руки чисты, а глаза не ведают, что там писалось мозг вообще был в отключке"

Ирина КотоваНадежде
Надежда, в первом какой там секс с медведем? Хотя да, кто-то ухитряется и там углядеть. Я все же думаю, что это про пятую, когда Демьян был в боевой форме с клыками-когтями, а народ решил, что он был уже медведем)

Короче, все, как всегда, дружно всё не правильно прочитали

Я долго пыталась понять, что такого видят люди в сцене с медведем, помимо того, что месячный цикл у нас табуированная тема, пока не поняла, что выглядит так, будто Мариан, уж извините, Василине в низ живота тыкался из эротических побуждений)))) Тут же стали понятны коммы про зоофилию и прочие авторские извращения.
Сцена очень смущающая, но я все-таки напишу. Да и объяснение тоже смущающее, но я тоже напишу. Тем, кому стыдно или неловко читать - не читайте)
Для Мариана "последней каплей" его оборота в медведя стали лунные дни у Василины. Когда-то давно она дала ему свою кровь, он эту кровь в новую встречу почувствовал, и все, запустилась реакция, приведшая его к обороту.
И на берегу озера, и при выходе из спальни он чувствовал запах крови, он его привлекал и раздражал. И в первый оборот он Василину нашел именно по этому запаху, и агрессивное-звериное в нем боролось с покорностью, потому что он не понимал, что с ним - поэтому и бросился за ней, чтобы остановить, и затем обнюхивал, когда она лежала на животе, и когда сидела - тоже.
Желание в нем просыпалось, когда они рядом просыпались в человеческом облике, а до этого он вел себя с ней как большая собака, которая ворчит, не понимает, что с ней, но признает хозяйку. И хочет играть, ждать, быть рядом, спать рядом.

В общем, когда похвалят и погладят по шерстке за сексы с медведями - тогда котомать и признает их наличие. А пока не выгодно.

Отредактировано (2024-01-09 21:39:16)

#38741 2024-01-10 10:10:20

Анон

Жесть.  Автору тоже, получается, верить нельзя.

Но, Котова, это Мариан-медведь - типа большая собака (на самом деле, нет, это не большая собака, а большой медведь)
А пишешь ты не из фокала медведя.

Медведь все тыкался в нее носом, вызывая волны страха и какого-то странного возбуждения, потом спустился ниже, шумно задышал в развилку между ногами, ткнулся и туда. От неожиданности принцесса снова взвизгнула. Он еще и извращенец!

И получается по буковкам, что это не медведь-извращенец, а принцесса-извращенка. Её тут жрать собираются - весь предыдущий абзац про страх же быть сожранной, разве нет? -  а у неё "какое-то странное возбуждение".

Отредактировано (2024-01-10 10:10:45)

#38742 2024-01-10 15:38:28

Анон

автор просто путает месячные с совершенно противоположным процессом - течкой самки. Когда самка - вся в овуляции и возбуждении, и сигналит специальными выделениями (далеко не месячными), и у самца рвет крышу от запахов.

и вот автор сделала, что это медведи любят ипаццо не в пору течки, а в пору месячных!

грамотный бы автор сделала реакцию медведов именно на период, когда у Полины овуляция. Тогда у женщин тоже часто настроение меняется на такое романтичное и чувственное. И медвед мог бы словить этот гормональный фон и прочие феромоны.

а тут выходит, что они романтишно ипуцца в период месячных, и не надо про "тягу крови", там явно видна путаница с течкой.

Отредактировано (2024-01-10 15:42:18)

#38743 2024-01-10 15:47:58

Анон

Анон пишет:

автор просто путает месячные с совершенно противоположным процессом - течкой самки. Когда самка - вся в овуляции и возбуждении, и сигналит специальными выделениями (далеко не месячными), и у самца рвет крышу от запахов.

Не, у нее просто медведо-оборотни понимают, что раз есть кровь оттуда, значит девочка уже созревшая и забеременеть сможет  :troll: технически, по человеческим меркам, понимание верное, но очень забавляет, что об этом тихо раздумывает животный, в данный момент, мозг

Вопрос который волнует меня! Почему берменов возбуждает менструальная кровь?

Ирина Котова
Потому что запах месячных а) показывает, что женщина половозрела и может произвести потомство, б) возбуждает инстинкт охотника как запах крови

Миша, короче, как всегда коннектится с автором и та ему телепатически подсказывает.

Отредактировано (2024-01-10 15:48:50)

#38744 2024-01-10 15:53:02

Анон

https://vk.com/wall-52510824_179014
Новая иллюстрация, где мужика-лекаря поплющило от "копировать-вставить-растянуть".

#38745 2024-01-10 16:03:18

Анон

Еще одна иллюстрация к подарочной КК11 от Алёны Цой !
Потихоньку собираем иллюстрации к подарочному переизданию.
Спасибо огромное Алене!
Все угадали красавчика на первом плане? Я не про виталиста Росса Ольвера)

И кто еще не читал информацию: КК11 задерживается из-за проблем со здоровьем у одной из иллюстраторов, у которой лежит 9 почти готовых иллюстраций. И я сейчас решаю, что с этим делать, очень надеюсь, что там ничего страшного не произошло (мы общались в декабре) и она выйдет на связь, потому что пока что ответа нет(
Не хочется их перерисовывать, они реально были почти готовы, но и ждать в неизвестности больше невозможно.
Почему это тормозит: я не могу даже отдать текст на верстку, потому что верстальщик оставляет место под иллюстрации, а если этих иллюстраций не будет, то там будут пустые места. Плюс конечно мне бы хотелось, чтобы они были. Вот, ударно обдумываю ситуацию. Думаю, что все-таки отдам на верстку, а если художница за время верстки так и не выйдет на связь, буду перерисовывать с другими художниками.

Обложку, надеюсь, мы с Леной Совой вам скоро покажем.

Скрытый текст

Честно, оно выглядит все больше и больше нейросеточным.

Отредактировано (2024-01-10 16:11:38)

#38746 2024-01-10 16:04:19

Анон

Не, у нее просто медведо-оборотни понимают, что раз есть кровь оттуда, значит девочка уже созревшая и забеременеть сможет  :troll: технически, по человеческим меркам, понимание верное, но очень забавляет, что об этом тихо раздумывает животный, в данный момент, мозг

мало быть просто половозрелой - половозрелая она может быть каждую секунду. Надо, чтоб в данный период организм сигналил, что сейчас - лучшее время для спаривания, деторождения, и сигналил выделениями и сексуальными запахами. То бишь, течка - это овуляция, которая призвана сводить самца и самку с ума и спаривать.

А месячные - это конец овуляции, это - худшее время для спаривания и деторождения, и запах разлагающихся тканей и крови уж точно не может сексуально привлекать, плюс это негигиенично и может привести к внутренним женским болезням.

И у нормальных животных явно не была бы такая реакция на месячные, иначе - это полное идиотство в плане деторождения, процветания вида и здорового потомства. Людей с их нездоровыми кинками в расчет не берем. :girly:

Отредактировано (2024-01-10 16:05:32)

#38747 2024-01-10 16:13:15

Анон

А Марина левша, что ли?
И пишет справа налево. Рудложский  и инляндский как арабский, что ли у них?)
И лицо новое

#38748 2024-01-10 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Новая иллюстрация

Мужчина с коротенькими ручками на корточках (возможно, он карлик), сплющенным черепом и сломанными пальцами достаёт чужого из манекена с тенью от занавесок на лице на фоне картонной куклы (у меня нет других объяснений полного спокойствия фигуры) с приклеенным животиком и иссохшими ручками (честное слово, её правая рука выглядит так, как будто мышцы там просто не способны работать). Не, ну не кадавры с похорон, конечно!

#38749 2024-01-10 16:15:22

Анон

Анон пишет:

А Марина левша, что ли?

Ирина Котова
Екатерина, мы сделаем вид, что это правая рука)

https://vk.com/wall-52510824_179014?reply=179020
Потом правда говорит, что можно отзеркалить:
https://vk.com/wall-52510824_179014?reply=179021

Отредактировано (2024-01-10 16:16:44)

#38750 2024-01-10 16:20:00

Анон

Я могу конечно ошибаться, но мне форма черепа мужика кажется какой-то совсем нёховской

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума