Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#36076 2023-09-29 21:43:09

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

У Полины тоже ниже пояса беда сплошная

Да тут всё плохо, просто мужик мне первым в глаза попал

#36077 2023-09-29 21:55:29

Анон

Почему этот недо-Тор так странно держит топор? O_o

#36078 2023-09-29 22:01:37

Анон

да там вообще с лайном руки и всего медведа (всех) проблема...я не понимаю где это нарисовано если честно, какой кистью даже не понимаю, как будто обводка по традишке, но все равно хуйня какая-то, ничо кароче не понимаю

#36079 2023-09-29 22:20:53

Анон

Блядь, а зачем он держит топор ТАК?  :lol:

Анон пишет:

Пыс. Положа руку на сердце - это первая открытка на которую я посмотрел и подумал "сцука, я б купил"   Оно такое угарное и нелепое, как шарж какой-то.

Это не шарж, это капец какая халтура Как будто артер налепил это чудо в последний момент как придётся и как выходит, потому что Котова всё равно схавает и попросит ещё. Бляяя, даже срисованные медвери срисованы через жопу, у медведицы попа летает над ковром и такой грустный взгляд, пзд. Про анатомию вообще молчу, это ебейше, а то, как Полина и Демьян состыкованы... ааааа КАК, зачем, почему, навищо, форхва, нахуя аааа

Вообще, Котовой бы присмотреться к своим ёба-артерам и перестать принимать всё без правок. Это уже не первый особенно всратый арт, в котором парад косяков не только от рукожопости, но и от очевидной лени и "и так схавает".

#36080 2023-09-29 22:26:58

Анон

Анон пишет:

как будто обводка по традишке, но все равно хуйня какая-то, ничо кароче не понимаю

Ёба-коллаж. Руки-голова (тут я вангую какой-то варкрафтавский арт) и берца обведены, середина — на отъебись кое-как намечена, потому что середину прикрывает тян. Тян аналогично, голова и кисти рук обведены, ниже, где самое сложное, грудь и торс прикрыты обводкой кулака медведа, таз прикрыт соплями из халата, а обоссаные велосипедки концами тоже спрятаны в сапоги, а сапоги за медведя, хотя кусок микростопы всё равно торчит (оно и понятно, зачем напрягаться и обмазывать то, что и так сойдёт).

Но блядь даже лень не объясняет постановки топора так. Точнее, есть, исходник руки от куклы химена (реально, руки крепятся к торсу как у него), необходимость в неё что-то вложить и уверенность, что Котова схавает. И ведь схавала.

#36081 2023-09-29 22:39:43

Анон

Вообще нижняя часть туловища хи-Демьяна какая-то до жути знакомая. Интересно с кого реф утянули для обводки.

#36082 2023-09-29 22:53:44

Анон

какой ппц  :creepy:
Блин, да даже нейросетка нарисует эту хрень лучше и без таких жутких проебов

#36083 2023-09-29 23:23:11

Анон

Вот все могу понять и списать на стилизацию (со скрипом, но все же), кроме положения топора. И я понимаю, что автор просто пририсовал лезвие туда, где место для него нашел, но как бы... блядь, ну нельзя же так халтурить.

#36084 2023-09-29 23:25:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, а зачем он держит топор ТАК?

Пустой угол надо же было забить чем-то.  =D Но вообще физически больно смотреть на эту руку, которая вдобавок еще и вывернутой выглядит.

#36085 2023-09-30 06:47:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, Котовой бы присмотреться к своим ёба-артерам и перестать принимать всё без правок.

Анон, милый, уже нихуя не изменится. Я вспомнил переломанных картонных чб болванок Ларюшиной  и вздрогнул. Мне не понятно зачем вообще это все, там даже хомяки каждый раз десятки комментов пишут, что все хуйня, но ничего не меняется.  :casper:

#36086 2023-09-30 06:55:13

Анон

Анон пишет:

Блядь, а зачем он держит топор ТАК? 

Это метательный топор. Как копьё, только топор.

#36087 2023-09-30 08:46:37

Анон

Анон пишет:

Настоящие эксперты неагрессивны. Агрессивный, негативно и зло эмоционирующий человек может быть при этом и умён, и образован (хотя мне сложно понять, зачем умному человеку накачивать себя дофамином, агрессируя на кого-то, там совсем другие точки удовольствия, но ладно)

Но Сату сама деликатность была. Как же у Котовой бомбит от одной только мысли, что её книженции кому-то могут не зайти, что от любого обзора, отличного от "ах-ах, ШЫДЕВР, прекрасный язык, продуманный мир", её такими вот простынями неделю тошнит  :trollface:

#36088 2023-09-30 11:23:49

Анон

Анон пишет:

Как же у Котовой бомбит от одной только мысли, что её книженции кому-то могут не зайти, что от любого обзора, отличного от "ах-ах, ШЫДЕВР, прекрасный язык, продуманный мир", её такими вот простынями неделю тошнит 

Однако же в группу не притащила, хотя обычно в клюве все быстро пригоняет как только находит и начинаются всякие скромные "автору обзора ничего плохого не писать - мы приветствуем все точки зрения

#36089 2023-09-30 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, милый, уже нихуя не изменится.

Разумеется. Но я про то, что котоартеры начали гнать откровенный брак не потому что лучше не могут, а потому что лень, а Котова всё равно примет и такое говно. Вкуса у неё нет, насмотренности у неё ещё меньше, но такой пиздец, как топор, она вполне в состоянии отловить и заставить переделывать.

Анон пишет:

Это метательный топор. Как копьё, только топор.

XD
Вообще, в этой позиции сука даже бревно смотрелось бы лучше. Или штанга, мол, я сильный, зашибу. Хоть смешно было бы, а это просто ёбанная стыдобища.

#36090 2023-09-30 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Но я про то, что котоартеры начали гнать откровенный брак

Они и не прекращали.

#36091 2023-09-30 13:05:34

Анон

Анон пишет:

в состоянии отловить и заставить переделывать

Может хомяки отловят, но там последнее время хватка на горле замечающих какие-то проебы сжимается все сильнее и сильнее, хомяки подмечают все "мягче и мягче", а даже то, что увидят и Котова пораспинается "ой спасибо, все поправим" - далеко не факт, что таки отправит на исправление. В основном только напиздит, что услышала и на этом все.

#36092 2023-09-30 13:21:26

Анон

Анон пишет:

Друзья, представляю вам еще одну открытку

Почему я вижу Красного и Чёрного? :troll:

#36093 2023-09-30 13:34:50

Анон

А я теперь почему-то не могу развидеть волосатые яйца женские сиськи перетянутые ремнем у Демьяна.

#36094 2023-09-30 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Почему этот недо-Тор так странно держит топор? O_o

Демьян чешет спину топорищем.

#36095 2023-09-30 19:53:54

Анон

Хи-мэн и перекошенная дева

Ну и очередной отзыв отштампованный по одному и тому же стилю, как и остальные «хорошие» отзывы по КК

Спасибо огромное за отзыв, очень рада, что история заходит)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-30 19:54:28)

#36096 2023-09-30 20:02:31

Анон

Анон пишет:

а вообще это же просто рисунок

Ну да, иллюстрации должны быть аттрактивными, плавали, знаем...  :hmm: но ведь этот кошмар даже аттрактивным не назвать, там чем дольше всматриваешься, тем больше несуразностей замечаешь!

Анон пишет:

В целом мне очень нравится, если без очков смотреть, красиво

Собсно, все, что нужно знать о котохомяках  :troll:

#36097 2023-09-30 20:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом мне очень нравится, если без очков смотреть, красиво

Собсно, все, что нужно знать о котохомяках  :troll:

А это точно не троллинг?

#36098 2023-09-30 20:39:14

Анон

Анон пишет:

а вообще это же просто рисунок

Ну все, расходимся :sacrasm:

#36099 2023-09-30 20:39:16

Анон

Анон пишет:

А это точно не троллинг?

Да кто ж их знает, может, и троллинг :) Мне само выражение очень понравилось.

#36100 2023-09-30 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Это когда КК начали выпускать по миру? Или по миру - в смысле «по Вселенной?»

По миру Туры, может быть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума