Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#35876 2023-09-06 16:48:39

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Это Котова уже начала рекламировать попаданцев?

Обычный тусовочный бартер. Они все такие унылые и без конкретики.

#35877 2023-09-06 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Я никогда не рекомендую книги друзей, если я их не читала сама

Анон пишет:

Я до конца серию не читала

Л - логика.

Анон пишет:

имперский сеттинг прямо набирает популярность, увидела у АСТ и ЭКСМО целые серии, запущенные про альтернативную РИ

Популярность, ну да. И то, что это актуальная государственная повестка - чистой воды совпадение :sacrasm:

#35878 2023-09-06 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Популярность, ну да. И то, что это актуальная государственная повестка - чистой воды совпадение

Анон, тут нет подземного стука. Бояръ-аниму популярно уже сто лет в обед, там каждая вторая пописа про ряженных под РИ и французские булки. Тут скорее Котова, которая ни в коем случае не списывала ничего с РИ и Романовых, пытается кокетливо и с мудрым прищуром намекнуть на то, что она сама  в тренде.

#35879 2023-09-06 17:14:55

Анон

Анон пишет:

намекнуть на то, что она сама  в тренде.

Первая супер-популярная среди ромфантовских, ага  :lenin:

#35880 2023-09-07 21:29:09

Анон

Надеялась, что соо не замутили по котовой. Зря надеялась.

#35881 2023-09-07 21:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что-то по обложкам ощущение, что автор сама не знает, в каком жанре пишет

Не, это прям самые обычные самодельные обложки для ромфанта до того, как на сцену вывалились нейросетки и позволили без труда и бесплатно генерить красавиц и их огурессоров в разных антуражах. У Котовой ещё не самые всратые.

ОгУрессоров и дУраконов.  Всего лишь одна буковка, а как смысл меняется

#35882 2023-09-07 21:41:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Здрысссть
А “наматывание волос на кулак ”и вбивание Ирины в горизонталь, от которых за версту воняет адовым фикбуком для вас что ?  Нежный лизинг на лужайке?! Когда ЭТО выпрыгнуло на меня с первых страниц, я рыгала дальше, чем видела. Как и отборная брань императрицы при всём народе.

#35883 2023-09-07 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Какое соо?

#35884 2023-09-07 22:07:19

Анон

Анон пишет:

А “наматывание волос на кулак ”и вбивание Ирины в горизонталь, от которых за версту воняет адовым фикбуком для вас что ?  Нежный лизинг на лужайке?! Когда ЭТО выпрыгнуло на меня с первых страниц, я рыгала дальше, чем видела. Как и отборная брань императрицы при всём народе.

Мне кажется, тот анон имел, что вбивающихся самцов нет у Панкеевой.

#35885 2023-09-07 22:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое соо?

Тред на холиварке  :puke:

#35886 2023-09-07 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Тред на холиварке

Так не заходи в него. А то странные какие-то претензии.

#35887 2023-09-07 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Тред на холиварке 

Так в смысле этот? Я думал новый уже какой-то. С добрым утром называется. Ну, заслужила, чоподелать?

#35888 2023-09-07 22:22:44

Анон

Да, видимо, какой-то дремучий новичок на холиварку забрел и решил, что тред тут могут создать только поклонники и только для восхваления автора и его творчества.

#35889 2023-09-07 22:29:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тот анон имел, что вбивающихся самцов нет у Панкеевой.

Ну да, и его коммент даже был под катом, поскольку это оффтоп про Панкееву.

#35890 2023-09-07 22:32:41

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию предфинал иллюстрации к переизданию КК11 в Руграм от замечательной Елизаветы Метлиновой ! Традиционно прошу глянуть свежим взглядом, все ли руки на месте ( и ноги тоже), нет ли лишних или недостающих теней и тп)
И помним, что мы группа вежливых котиков, а потому все замечания высказываем в корректном ключе.
Да, крылья такие маленькие, это аутентично.

иллюстрация

#35891 2023-09-07 22:35:54

Анон

Оооо, я уже соскучился по этим мазюкам и непонятным то ли хтоням, то ли инвалидам изображенным на них.
И первый вопрос в студию: что с правой ногой чувака(который Алина, но как всегда, как и Торт, с новым лицом) сверху?

Отредактировано (2023-09-07 22:37:55)

#35892 2023-09-07 22:55:46

Анон

Аблядь :bu: капец, дальняя нога Алины всратая даже по сравнению со средним уровнем котоартов. Я от ахуя даже не замитал руку-шланг, входящую в землю за головой мужика.

Бляяяя. Выглядит как мужик, который прикидывается турпом, чтобы его не порезал ножиком оживший нёх из нейросетки.

#35893 2023-09-07 23:23:23

Анон

А волосы Алины, которые не то змеи, не то ком лапши? =D

#35894 2023-09-07 23:53:54

Анон

Анон пишет:

иллюстрация

Мдя. Усталая тётка "за тридцать" с ногой, растущей из бока (а та, что не из бока, кажется деревянным протезом). Причём выглядит крупнее мужика.
Шестнадцатилетняя Алина? :think:

#35895 2023-09-08 00:06:44

Анон

Анон пишет:

А волосы Алины, которые не то змеи, не то ком лапши?

Да, волосы - это какой-то трэш.

#35896 2023-09-08 08:39:31

Анон

Анон пишет:

А волосы Алины, которые не то змеи, не то ком лапши? =D

Это уже кмк канон у котоартеров.

Мне еще поза нравится: когда тебе к горлу приставляют нож, самое то похотливло лапать девицу за бедро. Ну разве что если вспомнить, что эта девица - Алина, которая за хрен знает сколько времени в нижнем мире так и не научилась держать нож.

Кстати, меня глючит, или у мужика между пальцами перепонки?  :creepy:

Отредактировано (2023-09-08 08:40:37)

#35897 2023-09-08 09:20:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, меня глючит, или у мужика между пальцами перепонки?

Нет. Пальцы всраты так, что да, срослись перепонками.

Анон пишет:

А волосы Алины, которые не то змеи, не то ком лапши?

Просто волосы у этого артера через раз выходят макаронами, а вот нога, растущая вбок из талии — пока впервые =D

#35898 2023-09-08 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Мне еще поза нравится: когда тебе к горлу приставляют нож, самое то похотливло лапать девицу за бедро. Ну разве что если вспомнить, что эта девица - Алина, которая за хрен знает сколько времени в нижнем мире так и не научилась держать нож.

=D

Ольга Петрова
Не зная о чём речь, можно подумать, что она плачет, но всё равно собирается ему перерезать горло. Вот первая мысль, которая пришла

Любовь Ар
Ольга, а он- то ишь, ручку то девушке на бедро положил... и нож не страшен)
Отличная иллюстрация.

Ольга ПетроваЛюбови
Ну, лучше умереть от руки любимой , и в расцвете сил, чем в старости от кучи болезней, смайлик

Анон пишет:

а вот нога, растущая вбок из талии — пока впервые

Екатерина Лаврентьева
Общее впечатление - прекрасно! 😍
А вот если приглядываться... меня смущают ноги Алины, если ближнюю ногу мысленно распрямить пропорциональной фигуры не получается, да и правая нога как-то сама по себе, но это если приглядываться)🤗

Наталья Солдатенко
Екатерина, тоже ноги смутили.

Людмила Прокопьевна
Екатерина, она сидит с разворотом, не прямо, и чуть на лево . Поэтому-то и такое впечатление. Все хорошо. Все красиво!
Кисть бы конечно поправить, выглядит как вывих и очень отличается по размеру. Как буд то нож мужская держит а пясть женская.

Там уже на многие комментарии с замечаниями, если это не «тень не так легла, щечки сильно округлые, эмоций маловато», слетаются на бреющем хомяки с пререканиями «ВСЕТУТОТЛИЩНА!!»
Интересно, когда/если у Котовой вообще качество укатиться в ноль - все равно будут с пеной у рта защищать, лишь бы Ирочка не расстроилась?

претензий то хватает

#35899 2023-09-08 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, когда/если у Котовой вообще качество укатиться в ноль

Ты так написал, как будто там не ноль качества и сплошная халтура.

#35900 2023-09-08 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Ты так написал, как будто там не ноль качества и сплошная халтура.

Нуууу…это я получается маленький скидончик сделал  ;D Типа уже хреново, но есть еще куда падать хотя если серьезно задуматься, то я в этом не совсем уверен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума