Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33176 2023-03-08 15:19:29

Анон

Re: Королевская кровь

блин какое все всратое капец, и дело тут не совсем в песке, скорее в цветовой подборке и стиле, а хомяки за это еще доплатили... :facepalm:

#33177 2023-03-08 15:31:01

Анон

Очень грустно смотреть на ручки-культяпки на глав портрете семейства(хотя на других картинках не лучше). Что ж Котовой так везет с художниками неумеющими в анатомию?

#33178 2023-03-08 15:55:38

Анон

Анон пишет:

В любом случае кровь Алины ему противопоказана из-за ее специфичности.

А если бы не была противопоказана, то они бы вдвоем с Троттом ее каждый день лакали?

#33179 2023-03-08 18:41:17

Анон

Уродство-то какое( За что ни возьмись, все кривенькое, размытое, цвета ядерные и палитра херово подобранна, люди опять какие-то незнакомые, особенно Полина, которая нисхуя выглядит старше Гели.

#33180 2023-03-08 19:31:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она сама в этом лоре капитально запуталась. Или так по крайней мере со стороны выглядит. Если читатели требуют пояснений, каждый раз это похоже на судорожные попытки Котовой скрыть, что она в очередной раз проебалась с логикой. Это так, анончики, кто читал и следит?

Да. Только не запуталась, а сама его не знает. Она помнит какую-то совсем базу, а в процессе в новых сценах на ходу на основе этой базы придумывает что-то новое. На фоне любви к поясняющим простыням, по моим ощущениям, к 13 тому у неё от бэка первых томов разве что имена остались.

Про судорожные попытки верно подмечено. Так и есть, у Котовой больше проблемы с признанием, что она могла ошибиться в своём бэке, даже если косяк очевиден.

#33181 2023-03-08 22:38:20

Анон

Кому нужен лор, когда в голове красивая новая картиночка

#33182 2023-03-08 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Что бы не набивать лишние просмотры забесплатно

Скрытый текст

Поскольку у анона видео заиграло сразу при открытии страницы (итого 6,347 просмотров группы с полдесятого), то, чтобы не зря накручивать статистику, анон скачал.
Дропбокс: 361мб, 85мб

Отредактировано (2023-03-09 00:19:07)

#33183 2023-03-09 14:37:16

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Ну что же, за сутки почти 8000 просмотров песчаного буктрейлера по КК вконтакте и 700 на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=n6qrGaX3Al0
Спасибо огромное вам за лайки и комментарии, мне невероятно приятно, что он вам зашел, я очень переживала, понравится ли или нет.
Это первый такой крупный проект по КК и, конечно, такой отклик вдохновляет работать над другими!
Теперь мне не кажется невозможным ни артбук, ни клип, ни мультфильм по Королевской крови!
Надеюсь, на Ютубе ролик пробьет и тысячную, и пятитысячную, и десятитысячную отметки! Я пока подумаю над розыгрышем по буктрейлеру для самых внимательных)
А мне пора за книгу, надеюсь, за эти выходные напишу еще эпизод.
Ваша счастливая автор))
И еще раз спасибо всем, кто поддержал идею, кто задонатил и кто помогал выбрать озвучку и эпизоды. Вы - лучшие, друзья, без вас КК бы не было, ибо мне не с кем было бы разделить любовь к этому миру и незачем писать.

#33184 2023-03-09 14:50:59

Анон

Любовь к этому миру, я ебу

#33185 2023-03-09 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, на Ютубе ролик пробьет и тысячную, и пятитысячную, и десятитысячную отметки! Я пока подумаю над розыгрышем по буктрейлеру для самых внимательных)

Скоординировала хомяков куда бежать нужно, а то как-то мало просмотров  =D На мультфилм тоже всем селом собирать будем, какРоулинг?

#33186 2023-03-09 20:57:42

Анон

В честь 8 марта открываем традиционное голосование на любимую героиню "Королевской крови" первого плана))
Голосование на героинь второго плана будет завтра)
Можно выбирать несколько - и обязательно расскажите, почему именно эти девочки любимые?

немного розовых котоочков

#33187 2023-03-09 22:57:04

Анон

Как меня бесит слово "умничка", аж трисёт

#33188 2023-03-10 07:39:37

Анон

Анон пишет:

Мне безумно нравится Алина. Не мечется, знает, чего хочет, при этом не действует по принципу "победа любой ценой", а поступает порядочно.

Тем временем Алина в тексте - скрыла свое поступление в магунивер от семьи, наплевав на маскировку. Не просто "забыла" рассказать семье о демоне в универе, а собралась сама его поймать. Шантажировала профессора, пыталась добыть себе допинг для сдачи физры и в итоге скрыла от всех, что сдавала нормативы не сама.

Анон пишет:

Ангелина. Вот на таких людях и держится мир. Несгибаемая, волевая, на все готовая для своих близких.

Тем временем Аня в тексте - ой, я не могу сестру обратно к миру пришивать, у меня тогда муж нетраханый останется! Пусть лучше беременную Марину пытают, ей полезно!

А можно мне такую же призму, как у всех этих восторженных комментаторов?  =D

#33189 2023-03-10 09:50:25

Анон

У меня такое ощущение, что они не книгу читали, а только авторские комментарии, вот и реагируют соответственно.

#33190 2023-03-10 10:47:45

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что они не книгу читали, а только авторские комментарии, вот и реагируют соответственно.

Очень на то похоже  ;D

Мне кажется Алину ждет жестокий птср по возвращении на родину. Так что её характер пока не обрел конечной формы, хотя она демонстрирует самый значительный рост из всех сестер.
Моя любимая героиня это Ангелина, и всегда была она. Потому что не сломалась под влиянием обстоятельств, не прогнулась и ни разу не позволила собой манипулировать. Её линия во время заточения в песках моя самая любимая. Нории ей поясняет за долги крови и магический брак, а она ему про ирригационные системы и транспортную связь))) это было сильно)))

Блин, а Ирина тоже главный персонаж, я как-то от ней так не думала.
Для меня, все-таки Ангелина любимая, их история с Нории, сколько она всего прошла и с девочками, и с перевоплощением, не сломалась, училась. Она та кто умеет держать лицо и ищет варианты, люблю таких. Для меня единственным непонятным стал риск побега в никуда, слишком далеко, и в целом странный порыв был, я в тот момент очень боялась за неё.

#33191 2023-03-10 10:50:23

Анон

Анон пишет:

Для меня единственным непонятным стал риск побега в никуда, слишком далеко, и в целом странный порыв был, я в тот момент очень боялась за неё.

Они реально боятся за этот неубиваемый картон? Хоть бы одна покалечилась или шрамы приобрела.

#33192 2023-03-10 10:56:46

Анон

Они и рост-развитие этого картона где-то находят, что вообще вселенская загадка  =D

#33193 2023-03-10 11:06:06

Анон

Анон пишет:

Что значит "твердые/цельные"? 

Ну, всё правильно, не газообразные же и на части не разваливаются!  :old:

#33194 2023-03-11 17:27:01

Анон

Анон пишет:

блин какое все всратое капец, и дело тут не совсем в песке, скорее в цветовой подборке и стиле, а хомяки за это еще доплатили... :facepalm:

Тоже самое хотела написать. Это выглядит ужасно.

#33195 2023-03-12 19:20:56

Анон

Сказка

Скрытый текст

#33196 2023-03-12 19:43:17

Анон

Анон пишет:

без вас КК бы не было, ибо мне не с кем было бы разделить любовь к этому миру и незачем писать.

Попытка в "не за деньги!", но как-то вяло, без огонька.

#33197 2023-03-12 20:06:05

Анон

+ в эмоциональные манипуляшки, но как-то очень хило.

#33198 2023-03-12 21:34:21

Анон

Анон пишет:

Сказка

Спасибо, чтец!
Конечно, Мерлин типичное котомудилище, но мне его иррационально жаль. Наверное, потому что Марью тоже хочется связать и прикопать бандеролью врагам отправить, как средство массового поражения. Безмозглое и неуправляемое.

#33199 2023-03-13 08:43:58

Анон

Какая же эта Марья тупая, в первую очередь потому что совершенно не умеет просчитывать последствия своих поступков. Когда это делает маленький ребенок, это еще понятно, но взрослая женщина? Мне совершенно не смешно, а хочется придушить ее.

#33200 2023-03-13 08:45:01

Анон

Чтец сказки, а вообще сколько времени осталось до смерти батюшки? И Марья хоть иногда вспоминает, зачем она там?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума