Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33126 2023-03-06 00:59:21

Анон

Re: Королевская кровь

Зато удобно, можно начать читать с любого места и ничего важного не пропустишь.

#33127 2023-03-06 01:28:14

Анон

Анон пишет:

До сих пор офигиваю - вот так запросто сбежать замуж не преступление, но сбежать замуж и положить хер на сестер и вообще не помогать - это финиш.

На таких сестёр как раз нормально положить и свалить подальше. Но подаётся то как великая сестринская лябофффф!

#33128 2023-03-06 10:32:35

Анон

Мечты и планы автора

Скрытый текст

#33129 2023-03-06 11:18:36

Анон

Анон пишет:

Если КК13 придется писать, то не переживайте, для издания в двухтомниках будут

...и четырнадцатая, и пятнадцатая и, наверное, даже шестнадцатая!  :troll:

#33130 2023-03-06 12:07:57

Анон

Анон пишет:

На таких сестёр как раз нормально положить и свалить подальше. Но подаётся то как великая сестринская лябофффф!

Великаф лябоффь с медведом началась в первые пару дней после смерти королевы, когда Аня ещё вроде как должна была сохранить в глазах семьи остатки репутации "ледяной принцессы" и была вероятность, что армия/север вернёт ей трон.  Поэтому Василина просто хотела секса с медведом и плевала на смерть матери. 

Но котоотношения в целом волшебные. Причём не из-за ошибки какой-то, а системно, тк автор сам так думает и не видит ничего плохого.

Анон пишет:

...и четырнадцатая, и пятнадцатая и, наверное, даже шестнадцатая! 

Анон ставит на 14. Тринадцать — очевидно, вся вода в неё не поместится, даже если прав будет анон, который ванговал, что война закончится "прост", а дальше будут свадьбы/роды. Но до 15 не дотянут даже верные хомяки, а Котова тупо кончится.

Отредактировано (2023-03-06 12:09:16)

#33131 2023-03-06 12:12:32

Анон

Анон пишет:

Вторая часть КК12 будет начата этой весной... Очень надеюсь осенью и дописать

Анон пишет:

И, повторюсь, будет очень хорошо, если я сумею закончить КК12 до Нового года.

Когда автор сдвигает свои надежды в течение одного поста =D

#33132 2023-03-06 12:18:05

Анон

Анон пишет:

когда я с детьми, я не могу писать ничего сложного

А что сложного в КК?

Анон пишет:

Появились шопперы по «Королевской крови

Это такое дно... Мне бы и за кортошкой ходить было бы стыдно :facepalm:
Тема артбука вызывает во мне ощущение жути. А потом я вспоминаю некоторые артбуки и комиксы и понимаю, что купят

#33133 2023-03-06 12:21:23

Анон

Анон пишет:

Тема артбука вызывает во мне ощущение жути.

Я могу конечно ошибаться, но мне кажеться, что артбук КК - это просто будут ВСЕ картинки нарисованные за время изданий, которые впихнут в одну книгу. Особенно если учитывать, как Котова любит перпродавать одно и то же.

#33134 2023-03-06 12:25:21

Анон

Анон пишет:

это просто будут ВСЕ картинки нарисованные за время изданий

Конечно. Плюс она еще что-то добавит хотела, но тут посмотрим. Но даже просто имеющиеся, собранные в одно... Это хтонина.

Отредактировано (2023-03-06 12:26:31)

#33135 2023-03-06 13:10:55

Анон

чисто визуально шопперы вполне себе, даже арты сделаны прикольно, точно лучше, чем то, что есть сейчас в кк  :dontknow: другие дело, когда знаешь, что скрывается за этими картинками, особенно та...с медведом  :cool: ну и я вообще не любитель мерча, кроме, собственно, картиночек/артов непосредственно в книжке без всяких доп.артбуков.

Скрытый текст

#33136 2023-03-06 13:15:47

Анон

Котовой, по крайней мере, пока хватило мозгов не использовать порисульки, которые идут в книги.
Но тем не менее: мне надписи не нравятся. Я себя с таким шоппером чувствовал бы как те легковухи, на которые клеят чью-то рекламу и так рассекают по городам. Если кто-то заинтересуется шоппером, то при желании можно и через рот рассказать что оно такое и откуда  :hmm:

#33137 2023-03-06 13:47:21

Анон

Анон пишет:

чисто визуально шопперы вполне себе, даже арты сделаны прикольно, точно лучше, чем то, что есть сейчас в кк

Тоже шел это написать. В целом, норм выглядят. 

Анон пишет:

Я себя с таким шоппером чувствовал бы как те легковухи, на которые клеят чью-то рекламу и так рассекают по городам.

Ну это уже дело вкуса. На этих нормально, имхо. Сама надпись небольшая, не перебивает арт, арт сам по себе очевидно, что картинка к чему-то, а не специальный графический дизайн для шопера.

#33138 2023-03-06 14:08:54

Анон

#часбуктьюба_кк

Маша Zhem сняла видео о прочитанном, где рассказала о «Королевской крови-7. Огненный путь».

Смотреть с 46 минуты)

Маша книгу оценила хорошо, но сетует, что там слишком много эротических сцен даже по сравнению с остальной «Королевской кровью».

Да, в КК7 больше всего секса) Ибо что? Ибо там Люк и Марина наконец-то дорвались друг до друга, и хорошо так дорвались, качественно.
А ещё заканчивается арка Ангелины и Нории, и там ребята тоже заслужили, однако, сладкого, на все сто. А ещё у нас флэшбэк в прошлое пятёрки магов, и путешествие в Нижний мир, в Лакшию… короче, есть где разгуляться.
Ну и вообще я считаю эту часть промежуточным хэппи-эндом, так что пусть веселятся, пока не знают, что у них впереди на следующие пять книг – где не только полюбится, но и поспать не всегда выйдет)))))

Вспоминаю, как мой друг Валерий Пылаев (у которого, кстати, в предзаказе шестая часть Горчакова, я про это отдельно напишу), прочитав КК7, веско подытожил:
– В этой книге все любятся, и только один Макс ответственно пытается спасти мир)
Лучшее резюме, как мне кажется)))))

Спасибо Маше за обзор. Честное слово, в перспективе мы все будем скучать по седьмой части и по тому, как там всё было мирно и задорно. Читатели не дадут соврать, правда?)

#33139 2023-03-06 14:13:48

Анон

У Панкеевой 13 томов. У Громыко два артбука. Котова будет прыгать пока не перепрыгнет.

#33140 2023-03-06 14:28:35

Анон

Согласен, если с шопперов убрать надписи, хотя бы часть "Ирина Котова", и не задумываться о контексте иллюстраций, то даже неплохо.

#33141 2023-03-06 14:32:01

Анон

Анон пишет:

У Панкеевой 13 томов. У Громыко два артбука. Котова будет прыгать пока не перепрыгнет.

Прыгать, что бы перепрыгнуть чисто по количеству...ну такое себе достижение. Роулинг, считай, уже перепрыгнула, а толку-то?  =D
Про артбуки ничего не скажу - не знаю, что там с ними у Громыко.

#33142 2023-03-06 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Прыгать, что бы перепрыгнуть чисто по количеству...ну такое себе достижение. Роулинг, считай, уже перепрыгнула, а толку-то?

У Роулинг есть экранизация и игры по миру, не перепрыгнула.

#33143 2023-03-06 14:44:01

Анон

Сами картинки страшненькие, если их, скажем, в книжке открыть и начать рассматривать, то волосы зашевелятся. Но во-1, кто там всматривается в шопперы, во-2, ровно и красиво они все равно висеть не будут, так что издалека все равно никто не заметит. Пестренько, ярко - норм в магаз за хлебом сходить.
Но ведь арты-то изначально были открытками, а не шопперами.

#33144 2023-03-06 14:44:58

Анон

Да, в КК7 больше всего секса) Ибо что? Ибо там Люк и Марина наконец-то дорвались друг до друга, и хорошо так дорвались, качественно.
А ещё заканчивается арка Ангелины и Нории, и там ребята тоже заслужили, однако, сладкого, на все сто. А ещё у нас флэшбэк в прошлое пятёрки магов, и путешествие в Нижний мир, в Лакшию… короче, есть где разгуляться.
Ну и вообще я считаю эту часть промежуточным хэппи-эндом, так что пусть веселятся, пока не знают, что у них впереди на следующие пять книг – где не только полюбится, но и поспать не всегда выйдет)))))

все эти заместительные слова ебля...  :puke:  "качественно дорвались, сладкое, полюбиться..."

как будто этот чел писал

Чертовщина какая-то - все, кто читают Котову, приобретают ее чувство языка бонусом.

#33145 2023-03-06 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Чертовщина какая-то - все, кто читают Котову, приобретают ее чувство языка бонусом.

Я обзор не смотрел, но вроде по контексту — это Котова же написала, она оправдывается за то, что секса много. Так что это всё ещё буквально её чувство языка

#33146 2023-03-06 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Я обзор не смотрел, но вроде по контексту — это Котова же написала, она оправдывается за то, что секса много. Так что это всё ещё буквально её чувство языка

Зис  :)
Это простынь ее комментариев к обзору

если вдруг кому интересен сам обзор

#33147 2023-03-06 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Котова будет прыгать пока не перепрыгнет.

Ха. Что Панкеева и Громыко, они жалкие любительницы в деле растягивания своих серий. Пусть Орловского (который псевдоним Никитина) попробует перепрыгать.  :lol:

#33148 2023-03-06 18:41:50

Анон

Анон пишет:

чисто визуально шопперы вполне себе, даже арты сделаны прикольно, точно лучше, чем то, что есть сейчас в кк 

А что за умирающая лебедь на крайнем левом шоппере?

#33149 2023-03-06 19:25:10

Анон

Анон пишет:

А что за умирающая лебедь на крайнем левом шоппере?

читательские версии из вк

#33150 2023-03-06 19:26:19

Анон

Картинки на шоперах

Скрытый текст

И еще отзыва с облизываниями

А я пойду уже по классике орать «в каком месте у вас глаза и где вы это все вообще находите?!»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума