Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33051 2023-02-28 21:02:35

Анон

Re: Королевская кровь

Вот что бывает, когда герои слишком сильные и могут легко справиться со всеми своими проблемами одной левой — приходится делать их такими тупыми, чтобы они до этого не додумались.  :lenin:

#33052 2023-02-28 21:06:04

Анон

У меня такое ощущение, что у неё предыдущие три тома хождения вокруг кустов... ну, как-то схлопываются в голове. Остаётся просто картинка, вот герои и куст. Надо продолжать. Как продолжать, куда продолжать? О, пусть идут вокруг куста! Ну то есть как у неё характеры персонажей на 180 меняются после перерыва в полкниги, только тут она забывает, сколько они уже ходили и начинает лить воду.

#33053 2023-02-28 21:08:32

Анон

Скорее, вот что бывает, когда серию в 3-4 книги макс, растягиваешь на 12 кирпичей и судя по сюжетной концентрации глав - двенадцать не предел

#33054 2023-02-28 21:11:55

Анон

У меня вот вообще нет ощущения, что Котова что-то забыла капитально, скорее ей банально все равно, сегодня такая картиночка пришла - пишем так, завтра будет иначе - ничо, хомяки обоснуй найдут, ну или в крайнем случае потом как-нибудь задним числом вотэтоповрот оформит.

#33055 2023-02-28 22:12:36

Анон

Анон пишет:

У меня вот вообще нет ощущения, что Котова что-то забыла капитально

Я бы сказал, что для  того, чтобы забыть, нужно помнить, а она принципиально свой бэк не помнит.

А серьёзно, да, ей вообще похуй на логику, что хочет, то и воротит, но и что она писала — тоже не помнит. Как у неё нет понимания какой-то писательской теории, хотя бы интуитивно, как выглядит текст, как он воспринимается, как строится, что автор должен показать и как. Поэтому она после перерыва предыдущую сцену помнит в общих чертах, уверена, что текущая мыслекартинка продумана, гениальна и очень в тему, льёт воды и хуеты, потом так же забывает её до следующего возвращения к этим персонажам, и в итоге выходит хождение в кусты на несколько томов, и выйти из этих кустов герои не могут, потому что водица льётся, а отжать Котова не может, у неё ж все слова — кипричики.

#33056 2023-03-01 08:06:15

Анон

Тотализатор, что ли, устроить? Аноны, как думаете, сколько глав потребуется героям, чтобы «завтра» подойти к порталу? Чтец ставит, что не меньше пяти =D

Они еще наверняка должны переспать, прежде чем переходить через портал, а то ведь Тротт иначе рассеется, так что пяти глав может быть недостаточно

#33057 2023-03-01 08:27:55

Анон

Анон пишет:

Они еще наверняка должны переспать, прежде чем переходить через портал

Это явно будет отвратно. Никакого слоуберна и в помине нет. Исчезли даже педофильские коленочки, как в Лолите "безнадежно увядшая в  17 лет".

#33058 2023-03-01 15:25:18

Анон

блииин, я так хочу, чтобы торт и алина в лучших скрепных традициях сначала сходили взамуж, а все остальное за кадром и мы ничего больше о них не слышали, но куда там...это же котоврес... :puke: самая сквичная пара для меня, после стрелковских

#33059 2023-03-01 16:13:59

Анон

Анон пишет:

самая сквичная пара для меня, после стрелковских

И на удивление самая популярная среди хомячья - во всех послежних голосовалках победили. Честно, вообще не могу понять почему именно они  :blabla:

Скрытый текст

Единственное, что приходит в голову - количество любителей отношений препод/ученик.

#33060 2023-03-01 16:22:12

Анон

Но сами себе такого пиздеца не хотят :evil:

Тоже наблюдать, но не жить с таким, слишком своеобразный

#33061 2023-03-01 16:46:03

Анон

А ведь можно столько всего с похожими исходными данными написать в разы интереснее, чем хождение вокруг куста и сожаление, что коленочки уже не те. И даже на эн книжек растянуть, но это ж надо хоть чуть-чуть напрячься.

#33062 2023-03-01 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Единственное, что приходит в голову - количество любителей отношений препод/ученик.

Скорее они  в головах докручивают до кинка "девственная наивная девочка-фея и взрослый опытный альфач, который возьмёт на руки и решит все проблемы и бросит к её ногам весь мир". Сбсно у Котовой практически все пары так или иначе укладываются в эту схему, "хорошая девочка" и мужик-аксессуар без личности, но с функциями ебать, рычать и ронять к ногам весь мир.

#33063 2023-03-01 17:16:17

Анон

Анон пишет:

или мб кинки на мудаков?

Скрытый текст

#33064 2023-03-01 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Сбсно у Котовой практически все пары так или иначе укладываются в эту схему, "хорошая девочка" и мужик-аксессуар без личности, но с функциями ебать, рычать и ронять к ногам весь мир.

лучше б герем из мужиков внесли, ну! вот хоть ангелине-то можно было гарем :bubu:

#33065 2023-03-01 17:25:07

Анон

Анон пишет:

лучше б герем из мужиков внесли, ну! вот хоть ангелине-то можно было гарем

На том же продамане гарем из мужиков как я понял считается чем-то специфичным, даже в правилах всех литмобов пишут "никакого многочленного МЖМ". Даже Ирина с ТортоМихеем переспала типа не по своей воле, как утверждает Котова. Наверное, не в кинки ЦА.

#33066 2023-03-01 17:25:46

Анон

Анон пишет:

лучше б герем из мужиков внесли, ну! вот хоть ангелине-то можно было гарем

Анон не спорит  =D это было бы очень круто и задорно. Если бы Котова не просрала потенциал срача Василины и Ангелины за трон, было бы вообще огонь. Разбитная императрица-драконица Ангелина, которой положено и вкусномама Василина, которая твёрдо намерена выгрызть трон  своим детям. Было бы круто, пусть у какого-то Мартина мы читали похожее.

Но кинки Котовой очень однообразны. Я бы сказал пздц как однообразны, "мне всё и отдых от отдыха, а с меня — волшебшая писечка".

#33067 2023-03-01 17:35:03

Анон

Анон пишет:

На том же продамане гарем из мужиков как я понял считается чем-то специфичным, даже в правилах всех литмобов пишут "никакого многочленного МЖМ". Даже Ирина с ТортоМихеем переспала типа не по своей воле, как утверждает Котова. Наверное, не в кинки ЦА.

чееево? а как медведами ебать младых дев - так пожалуйста, так и запишем  :hmm:

#33068 2023-03-01 17:46:12

Анон

Анон пишет:

И на удивление самая популярная среди хомячья

старое от автора

#33069 2023-03-01 17:56:37

Анон

ага, мы, "мы амператор и..." знаем-знаем про кого идет речь  :troll:

#33070 2023-03-01 17:57:15

Анон

Анон пишет:

я такой анон, который иногда выгуливает стыдные в современном миру кинки на мудаков, НО, понимаете, даже в таких вещах необходимы какие-то якоря адекватности от автора.

Скорее, если бы Котова граничила свой фик с реальностью. У хомяков вон и то лучше получается. Если бы четко обозначалось, что перед нами такой себе дарк фик про патриархальный мир в форме яйца, пронизанный кинками на мужиков-арбузеров курощающих своих мудроженственных попискивающих самок...Нуу, фик - он и в Африке фик. А Котова это все выкладывает в модусе какого-то гуру психологии познавшего человеческую суть, знающую как оно в мире есть и вот примером для остальных вписывающую это все в свою эпопею. А кто не согласен или не понимает - не дано и персонажи слишком сложные для его/ее уровня понимания  :dontknow:
Ну, по крайней мере я у нее этого разделения и понимания не вижу. То, что Внутрия несколько раз насильно утаскивал Гелю обратно в Пески, а потом еще и капитально так унизил распустив при этом руки - это не обсуждалось как пиздец-пиздец, но Внутрия мудак по задумке и запомните дети, от кого лучше бежать роняя тапки ирл. Внутрия у нас мудрый, спокойный и рассудительный.

Анон пишет:

Наверное, не в кинки ЦА.

В моде брутальность мужиков и, скорее всего, единственная истинная тру любовь.

В КК нет возможности выбрать САМОГО. Слава Богу и Ирине все мужчины брутальны, мужественны, умны, тактичны, хитры и просто мечта. Это хорошо, в нашей стране нет требований о присутствии разнонаправленных личностей. В книге мужчины все расс самые мужские от мужской половины мира, включая нижний мир.

В группу там, кстати, во всю репостят отзывы с совместных чтений
Анон пишет:

чееево? а как медведами ебать младых дев - так пожалуйста, так и запишем 

Так это только мы тут зоофилию видим, а нормальные люди понимают, что ничего такого там нет  :drama:

#33071 2023-03-01 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Какими трогательными кажутся эти импровизированные лекции, где она обсуждает с девочками волнующие их мировые проблемы

Я прнс

Анон пишет:
Простыня из КК3

#33072 2023-03-01 18:15:35

Анон

В группу там, кстати, во всю репостят отзывы с совместных чтений

Ох, до чего тошный и слащавый язык у этих отзывов. Можно вывести собирательный образ типичных фоннаток этого тошнотворного "эпоса" :facepalm:
Мимоанон, который не смог осилить КК даже в аудиоформате дальше второй книги

#33073 2023-03-01 18:28:08

Анон

У меня в топе самых сквичных пар после Стрелковских идут Люк/Марина и Ветер и/Светлана. Светлана вообще практически самый бесячий персонаж для меня  :bull:

#33074 2023-03-01 18:31:42

Анон

Это хорошо, в нашей стране нет требований о присутствии разнонаправленных личностей.

это сарказм или котоязык хомяков? я ничо не понял, какие разнонаправленные...рептилоиды, что ле?

#33075 2023-03-01 18:42:08

Анон

Анон пишет:

это сарказм или котоязык хомяков?

Судя по тому, что я видела в пабликах, это выражение радости, что в великой опупее нет нормальных мужчин с эмпатией и уважением к партнерше метросексуалов и лгбт. "Немужественных" мужчин, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума