Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#33026 2023-02-26 18:10:47

Анон

Re: Королевская кровь

Котова выкатила простыню

Скрытый текст

#33027 2023-02-26 18:21:00

Анон

Анон пишет:

Котова выкатила простыню

Опять не бомбит.

#33028 2023-02-26 18:30:14

Анон

Анон пишет:

если лезут к тебе и говорят «твоё мнение неправильное, ты дурак, одурманенный рекламой, на самом деле это дерьмо».

И тут же выше

Анон пишет:

что они просто представить не могут, что их мнение и вкус – не абсолютная, объективная истина, что тот язык, способ изложения, сюжет, идея, которые им показались ужасными, кому-то могут быть приятными и даже восхитительными.

Браво, мать. Тут же навязывала людям какую-то «особую психику», а ведь они просто выражают свое мнение касаемо этой серии книг. Но конечно же - если они выражают негативное впечатление, а не облизывают как хомяки, то это не личное мнение - это они хейтеры.

Анон пишет:

И если многие люди вокруг говорят, что книга им понравилась, это не значит, что они идиоты, не имеют вкуса, что дураки и просто нормальной литературы не нюхали.

Тут по-моему целый пассаж в сторону нечитаемой обители выкормышей холиварки  :troll: . Не Котова, ЦА у тебя таки очень…Ок, скажем, специфическая, иначе это все говно не продержалось бы так долго на плаву. И да, за это ЦА нужно держаться зубами и когтями, потому что других таких может уже не найтись.

#33029 2023-02-26 18:35:06

Анон

Ирина Котова
Елена, а что не так с аэродинамикой? Я не вижу никаких проблем

я щас умру от смеха, аааа, нет, ну вы понимаете, она не видит проблем, ыыыаааа *смеховой инсульт*  :lol:
это надо цитаты, а лучше сразу в граните высекать ящитаю  =D

#33030 2023-02-26 18:44:27

Анон

а еще анон-хуежник иронично думает: а не пойти ли ему к Котовой на полставочки?.. Анону это пять минут работы, а Котовой ее любимая мазня блин, ну блин, ну почему реально такая мазняяяяяяяяя-то еклымыны

#33031 2023-02-26 21:34:39

Анон

И если многие люди вокруг говорят, что книга им понравилась, это не значит, что они идиоты, не имеют вкуса, что дураки и просто нормальной литературы не нюхали. Это также не означает, что их отзывы купили.

Миллионы мух не могут ошибаться (простите, вырвалось)

#33032 2023-02-26 21:36:11

Анон

Боюсь, мне эти мутанты с пернатыми крыльями будут теперь в кошмарах по ночам сниться  :sadcat:

Комментатор та права, есть в них что-то не гармоничное, на мой вкус тоже нет в них грации и красоты

Отредактировано (2023-02-26 21:38:01)

#33033 2023-02-26 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Боюсь, мне эти мутанты с пернатыми крыльями будут теперь в кошмарах по ночам сниться  :sadcat:

Комментатор та права, есть в них что-то не гармоничное, на мой вкус тоже нет в них грации и красоты

а что гармоничного в летающем диване с ногами слоноящера и ушами лошади?" :think: вот змейсы могли бы...но, увы, котова даже не шмогла основательно порыться в мифологии того же китая и найти там подходящих змейсов, я все понимаю, она типа хотела изгалавы придумать. но вот то, что получилось..нет уж, лучше калька с уже существующих.

Отредактировано (2023-02-26 22:00:32)

#33034 2023-02-27 11:16:06

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
Не всё успела, но ничего. Сегодня еще + 3729 знаков, продолжение, если ничего не помешает и все будут здоровы – в следующие выходные.
Пока ещё половину недели старшая дочка дома, не поработать.

На АТ и ПМ.

#33035 2023-02-27 13:03:34

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-27 13:07:06)

#33036 2023-02-27 14:06:07

Анон

ну какой же мерзотный этот мерлин, кочергой ему по ебалу давно пора съездить, а она полы моет... котоверс беспощаден к женщинам, ничего нового  :facepalm: а еще мне этот долбаеб напоминает трота, прям одно к одному - психопаты обыкновенные.

#33037 2023-02-27 14:07:01

Анон

Анон пишет:

О, Царь скорпионов

По-моему, тут просто дреуга срисовали.

Анон пишет:

Но тут да, я доёбываюсь, тут спасибо что без шуток про опущенцев самая непротиворечивая деталь описания.

Да если бы. В тексте этот гребень становится мягче рядом с крыльями. Как именно он это делает, заканчиваясь на загривке - вопрос вопросов.

#33038 2023-02-27 15:52:05

Анон

Анон пишет:

ну какой же мерзотный этот мерлин, кочергой ему по ебалу давно пора съездить, а она полы моет... котоверс беспощаден к женщинам, ничего нового  :facepalm: а еще мне этот долбаеб напоминает трота, прям одно к одному - психопаты обыкновенные.

Да. Но Марья тоже какая-то тупая. Василину напоминает.

#33039 2023-02-27 15:56:15

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут просто дреуга срисовали.

И вот тут я понял, что мне не кажется, что я недавно эту срань убивал.

https://static.wikia.nocookie.net/elder … -prefix=ru

Этот артер даже не старался.

#33040 2023-02-27 15:57:56

Анон

Да, главпейринг сказки это прямо биба и боба, два сапога пара

Разрешите доебаться до мышей, вернее до оленей: охуенно же самец защищал, что у самого ни царапинки, а самка погрызанная! Воистину, котоверс беспощаден к женщинам

#33041 2023-02-27 15:59:11

Анон

Анон пишет:

Этот артер даже не старался.

Ну блин, а мне даже немного симпатичен был арт за дизайн твари, а вот оно что

#33042 2023-02-27 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Разрешите доебаться до мышей, вернее до оленей: охуенно же самец защищал, что у самого ни царапинки, а самка погрызанная

Собственно, самцы у оленей не живут с самками и не защищают детёнышей. Автор просто не в курсе.

#33043 2023-02-27 16:36:14

Анон

ну я к тому, что был бы Мерлин только с Марьей такой, ну вот бесит она его, не понимает без пиздюлей (что тоже очень хуевый авторский посыл, ну да ладно) - тогда еще понятно, он изначально говноед, со всеми. Ну а Марье автор заблаговременно (и корявенько) удалил все пути отсуплений, других вариантов нет - пресмыкайся и стродай, женщина  :hmm:

#33044 2023-02-27 17:19:43

Анон

Анон пишет:

Я и с брауни мелкими уже замок потихоньку мыть начала, и кладовые перебирать, и платье себе перешивать – а мало мне работы все равно, к большему я привыкла

Анон пишет:

Тело затекло, просит размяться тяжелым трудом. А то я тут пышнее теста стану с этим бездельем.

Анон пишет:

Полы грязные так и манят искусительно:

Бабе бабья работа. Ну и что, что она дочь богатого купца, ну и что, что "хозяйка замка" должна решать другие вопросы, а не полы намывать. Котова просто не в состоянии себе вообразить чем богатые люди занимаются, хоть в русреале, хоть в сказочной Руси. Поэтому царь-хрущевка всегда хрущевка, а замки размером с двушку в панельке, которые королева лично убирает, потому что ей делать нехуй.

Анон пишет:

а потом по кухонной же привычке ОТПРАВЛЯЕТ ЗЕЛЬЕ В РОТ. Без комментариев.

И был это яд. В мире Подземном Марья встретила батюшку, который так и не проснулся после славного заклинания зятька, и вдвоем они принялись ездить по ушам Белке, Кощею и Мерлину. Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

Анон пишет:

Как уедет в ночь, я ему такой подарок сделаю, что он меня больше никогда глупой не назовет!

Это типа затравочка на смехуечку, как в эпизоде с Ягой?
Марья сделает что-нибудь по глупости с яйцом жар-птицы, Рыжий узнает, разозлится, но по авторскому чуду окажется, что именно так и надо было, просто этот специалист во всем как обычно не в курсе базовых знаний своей профессии?

#33045 2023-02-27 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Марья сделает что-нибудь по глупости с яйцом жар-птицы, Рыжий узнает, разозлится, но по авторскому чуду окажется, что именно так и надо было, просто этот специалист во всем как обычно не в курсе базовых знаний своей профессии?

Тынипаверишь....
чтец сказки

#33046 2023-02-28 11:16:19

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 12 (часть вторая), в которой зрители удивленно наблюдают забег долбоебов вокруг куста

Королевская кровь 12 часть 1 глава 12.2

#33047 2023-02-28 14:51:27

Анон

Спасибо за чтения!!!
Я на второй книге сдулась. Думаю, вдруг со мной что-то не то...
  :smoke:
А тут дивное!!!! Только названия глав прочитать.....
:chearleader:

#33048 2023-02-28 16:48:12

Анон

Мать честная, ну и долбоебы...  :facepalm:

#33049 2023-02-28 19:37:37

Анон

Когда думаешь, что нельзя размазать эту манную кашу еще больше, она уже на молекулы распалась, Котова вновь как будто из последних сил... :lol: Думаю, глав пять они будут еще только уголек искать, а к порталу подойдут только в следующей книге. ;D А вообще, я не понимаю, в чем проблема грязью какой-нибудь надпись сделать? Паучьими какашками? Древесным соком? Кровью написать, в конце концов, раз все равно чудовища внезапно перестали обращать на героев внимание, а даже если обратят — Чет пару сотен паучков покрошит, даже не вспотев?

#33050 2023-02-28 20:07:37

Анон

т.е., глава чисто чтоб покичиться лапищами четери? как бы и так давно понятно, что у него лапища.

Отредактировано (2023-02-28 20:07:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума