Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

▼Места обитания⬍
▼Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?⬍
▼Про эпик и рамки ромфанта⬍
▼По мотивам Котоверса⬍
▼"Зато аттрактивно!"⬍
▼Анонотворчество⬍
▼Чтения⬍

Ирина не за деньги!

▼Оправдашки от автора⬍
▼Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой⬍

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32976 2023-02-23 15:03:50

Анон

Re: Королевская кровь

О, а я-то все пытался вспомнить откуда взялся мем про диваноподобных драконов  =D

Но если и драконы, и белые змеи по сути пернатые ящеры, то в чем между ними разница?

#32977 2023-02-23 15:13:40

Анон

Анон пишет:

Я в который раз ломаюсь о то, что драконы Котовой не драконы.

Главное, почему бы не придумать другое слово, Тура же не Земля?  тут от каноничных драконов как раз одно название все равно

#32978 2023-02-23 15:17:27

Анон

Я не понимаю нахрена Котова своим курозмеям то клювы подрисовывает, то не так явно и нафига им вообще нужно было крылья присобачивать. Когда на них смотрю, то ощущение, что она просто кинула в единый котел сразу всё, что в этот момент пришло в голову. Всего и побольше.
А по сути вышел китайский недодракон скрещенный вот с этим

▼Скрытый текст⬍

Курам на смех оно и есть

Отредактировано (2023-02-23 15:17:49)

#32979 2023-02-23 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Но если и драконы, и белые змеи по сути пернатые ящеры, то в чем между ними разница?

Так змеи вроде как раз вполне себе змеи, нет? Или я опять не то себе воображаю, читая слова, а не прямиком телепатические картинки из головы автора?
Потому что если у змеев тоже нет чешуи, а кожа, то это ж блядь хуй летающий  :shock:

#32980 2023-02-23 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Потому что если у змеев тоже нет чешуи, а кожа, то это ж блядь хуй летающий 

▼У змеев есть чешуя, им повезло.⬍
Анон пишет:

▼ :troll: ⬍

Отредактировано (2023-02-23 15:53:43)

#32981 2023-02-23 17:09:21

Анон

Анон пишет:

301. Ирина Котова 2018/06/19 22:34
  Змеи воздуха длинее драконов, но тоньше. Сравните ящерицу и змею примерно одной толщины))

Но у котозмеев же есть лапки, во всяком случае на иллюстрациях. Прямо как у... ящериц! :shock:

Отредактировано (2023-02-23 17:09:42)

#32982 2023-02-23 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Потому что если у змеев тоже нет чешуи, а кожа, то это ж блядь хуй летающий

Огромный летающий нитакой хуй с перьями заслуживает быть маскотом котоверса.

#32983 2023-02-23 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Огромный летающий нитакой хуй с перьями заслуживает быть маскотом котоверса.

Когда разнообразие хуев богаче сюжетки  :lol: Летающий хуй с перьями, человеческий хуй прикрепленный к телу медведа - все на ваш выбор.

#32984 2023-02-23 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Когда разнообразие хуев богаче сюжетки  :lol: Летающий хуй с перьями, человеческий хуй прикрепленный к телу медведа - все на ваш выбор.

а вот лорташских и инсектоидных хуев нам не дадут, спасибо пожалуйста :bubu:

#32985 2023-02-23 19:38:16

Анон

А была уже такая картинка? Что-то я не могу вспомнить :think:

▼Скрытый текст⬍

#32986 2023-02-23 19:45:27

Анон

мои глаза  :hanged: эт че за раннее творчество Босха? особенно нравятся эти инфернальные копипасты одного и того же медведа, если долго смотреть - можно сойти с ума.

#32987 2023-02-23 19:47:11

Анон

Анон пишет:

эт че за раннее творчество Босха?

Выглядит как иллюстрация к реновации особо раковых тредов на холиварке.

#32988 2023-02-23 19:48:29

Анон

Анон пишет:

Выглядит как иллюстрация к реновации особо раковых тредов на холиварке.

:lol: или это!

#32989 2023-02-23 19:57:31

Анон

Анон пишет:

копипасты одного и того же медведа

Там всех прокопипастили  :lol: картинка называется «найди пару»

#32990 2023-02-23 20:10:51

Анон

Чем ей нормальные драконы не угодили? :hmm:

#32991 2023-02-23 21:27:11

Анон

Анон пишет:

мои глаза   эт че за раннее творчество Босха?

Анон на этом услышал голос Полины Парс - "ну и Босх с ними")

#32992 2023-02-24 17:10:38

Анон

Котова: дети опять болеют, я болею, температура - ужас - все плохо, проды не ждите пока.
Тоже Котова: постит веселый видосик из кафе как зависает с какой-то подругой.

Интересно, хомяки реально такие тупые и два и два сложить не могут? :facepalm:

#32993 2023-02-24 17:26:09

Анон

Анон пишет:

особенно нравятся эти инфернальные копипасты одного и того же медведа, если долго смотреть - можно сойти с ума.

Прикольный медведь справа посередине, который дает пятюню инсектоиду

#32994 2023-02-24 18:38:00

Анон

Анон пишет:

Чем ей нормальные драконы не угодили?

То же самое можно сказать буквально про все в Котоверсе.

#32995 2023-02-24 18:52:13

Анон

По-моему, хотя бы драконы у Котовой прикольные. Как-то вы переборщили с доёбами. Этот анон дофига артов с перьевыми драконами видел. Видимо, одним из них и Котова вдохновилась. А кожаными драконы были у Маккефри, ещё и с глазами фасеточными. Предлагаю доебаться, сфига ли она выпендриться решила.  :hmm:

Вот чего я не понимаю, так это котоописаний:

Анон пишет:

они больше напоминали крылья ласточки. Но оперение начиналось не у самой спины, а ближе к сгибу крыла, переходя из длинного струящегося пушка в огромные перья больше ее роста.

Сука, это как?! У них тупо кости, обтянутые кожей, до самого локтя, а потом только перья? И как это всё напоминает крылья ласточки? И почему на картинке они лебединые?

Анон пишет:

начинающимися на затылке и спускающимися по длинной шее острыми красными шипами, загнутыми назад, огромными и длинными в начале и короткими и мягкими у самых крыльев

И здесь тоже творится какая-то камасутра. Как именно расположены шипы? До этой ремарки складывалось ощущение, что классически, по хребту. Но тогда они никак не могут быть у крыльев. Или они на спине мягкими становились? Почему тогда именно так и не сказать, причём тут крылья вообще, откуда они возникли?

Не, на картинке как-то лучше. Художник-редактор пописы.

Отредактировано (2023-02-24 18:52:46)

#32996 2023-02-24 19:10:55

Анон

Анон пишет:

Вот чего я не понимаю, так это котоописаний

▼Котоописание из комментариев тебе в коллекцию, анон⬍

#32997 2023-02-24 19:18:41

Анон

блин, аноны, чем больше вы сюда описаний ее таскаете, тем хуже...я прям уже не знаю сколько именно книг мы читаем, потому что у каждой как минимум одна версия из текста, вторая из описаний и объяснений и третья картиночная, и все это еще с прогрессирующем склерозом сожительствует  :hmm:

#32998 2023-02-24 19:20:48

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, чем больше вы сюда описаний ее таскаете, тем хуже...я прям уже не знаю сколько именно книг мы читаем, потому что у каждой как минимум одна версия из текста, вторая из описаний и объяснений и третья картиночная, и все это еще с прогрессирующем склерозом сожительствует 

Да мы привыкли уже :lol: Это слоны на которых стоит вся котоопупея

#32999 2023-02-24 21:25:19

Анон

Анон пишет:

четыре лапы не птичьи, наверное, на слоновьи похожи или на ящерицыны.

Ну да, ну да, ведь ноги слонов и ящериц так похожи, что автор никак определиться не смогла  :hmm:

#33000 2023-02-25 00:19:25

Анон

Короче, я решил сделать наглядно.

Анон пишет:

Они как белые - неравномерно белые, с пятнышками сероватыми, но на общем фоне это не видно, кожаные диваны)

Шош, я давно в этой теме, я понял, что кожаный диван — это не про пятнышко.

▼белый кожаный диван, первое фото из выдачи гугла⬍

Ушки как у лошадей, но длиннее, от ветра прижимаются к голове.

▼уши как лошадиные, но чуть длиннее, могут прижиматься на ветру⬍

Голова классическая драконья, вытянутая.

▼первым гугл мне показал Смауга из кинотрилогии, на всякий случай я принёс ещё олдовый классический арт к драконам Перна⬍
Анон пишет:

Хвост длинный, четыре лапы не птичьи, наверное, на слоновьи похожи или на ящерицыны.

▼ноги слона, лапы ящерицы. ВАЩЕ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ТАК ПОХОЖИ⬍

Крылья как у ласточек, оперение начинается ближе к "локтю", до этого мелкие перья и пух.

▼вопрос, как оно летает, с махами — я так понял, "оперение", которое не мелкие перья" — ближе к локтю, оставим на совести автора⬍

На длинной шее от головы до загривка острый гребень красного, даже бордового цвета. Гребень не как у петуха, а из загнутых назад шипов

Гребень из шипов — это слишком банально для мастера русской словесности. Но тут да, я доёбываюсь, тут спасибо что без шуток про опущенцев самая непротиворечивая деталь описания.

Но как это всё должно сложиться в белый диван, который, как мы помним, ещё и урчит, как грузовик, я не представляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲