Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32826 2023-02-07 16:34:36

Анон

Re: Королевская кровь

Люкс всегда такой омерзительный долбаеб-с, вот за многое Котовой можно в панамку накидать, но только не за то, что ее персонажи поступают вразрез котодействительности, каким ты был - таким остался (с)

#32827 2023-02-07 16:51:18

Анон

Скрытый текст

#32828 2023-02-07 17:25:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

мне показалось, что это Котова "переломный момент" так выкатила, теперь у не_землян будут одни поебеды, а потом Последняя Битва, низвержение злодеусов, и царьматочкам больше никто не будет мешать свиноебствовать :happycrazy:

#32829 2023-02-07 18:07:11

Анон

хы, тут ванговали где то в комменте, что с войной будет как с "Люк драматично покряхтел...и умер".

Т.е., "фломастеры соберутся в одного вольтрона и...победят".

Тут хоть не боги, а мелкая компашка мери и марти стью, но похоже. Другой вопрос, чего они так долго ждали - пока враги набьют побольше жертв и нанесут побольше разрушений, чтоб потом все так легко разрулить?

Отредактировано (2023-02-07 18:07:52)

#32830 2023-02-07 18:14:42

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

А смотрите, какая иллюстрация к переизданию подарочной КК10 от Алёны Цой ! Люблю этот эпизод))
А еще хочу отметить, как круто нарисовано - полное ощущение, что видишь фотку альбома)
Спасибо огромное Алене!

иллюстрация
текст

#32831 2023-02-07 18:17:44

Анон

Анон пишет:

хы, тут ванговали где то в комменте, что с войной будет как с "Люк драматично покряхтел...и умер".
Т.е., "фломастеры соберутся в одного вольтрона и...победят".

Йа  ;D
Посмотрим, что дальше выкатит. Такими темпами Алине с Тортом останется только выплюнуть домой Черного, потрахаться и хэппиэнд

#32832 2023-02-07 18:20:21

Анон

У анона слово девочка никак не стыкуется с прорисованным девочке размером сисек :think:

#32833 2023-02-07 18:28:56

Анон

без СИ даже авторские комментарии брать неоткуда:(

#32834 2023-02-07 18:33:44

Анон

гыгы лев с телом тигра и сиськи 2-3 размера у девочки летпяти :lol: не, ну с таким подходом к артам по твоей великой опупее никакие хейтеры не нужны

#32835 2023-02-07 18:35:01

Анон

оборот беременной Марины

#32836 2023-02-07 18:37:37

Анон

Анон пишет:
оборот беременной Марины

+
и я об этом думала, мб лучше бы Котова придумала для этой сцены что-то вроде выхода из тела, новую способность, как астральная проекция, а пока дубль Марины будет спасать всех, настоящая будет в стазисе - и ее невозможно будет ранить или убить, и с детьми все будет ок.

Отредактировано (2023-02-07 18:38:00)

#32837 2023-02-07 18:38:22

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

И еще одна иллюстрация к КК10! Прямо парад у нас идет))
Теперь от Надежды Зуенко !
Вы только посмотрите на эту морду))
Спасибо огромное, Надежда!

иллюстрация
текст

Отредактировано (2023-02-07 18:38:37)

#32838 2023-02-07 18:39:29

Анон

Анон пишет:

У анона слово девочка никак не стыкуется с прорисованным девочке размером сисек :think:

Кстати да. Если вспомнить обложку КК10, то там дите дитем - откуда тут сиськи?

#32839 2023-02-07 18:57:12

Анон

Вот как они не стараются прятать свои проебы в анатомии под всякими мешко-шмотками - все равно не получается. Великан Марина с огромными длинными ногами, маленьким плечевым суставом и коротенькими ручками. Тиранозавр какой-то получился.

#32840 2023-02-07 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Я, я ванговал, что рудложки соберут  из своих маточек одну мега-маточку Котова вообще не будет заморачиваться с подводом к логичной победе. Просто в какой-то момент вжух! и победят.

Но она всё-равно не сможет уложиться в этот том, потому что в отличие от войнушки, всех быстро переженить, перетрахать и нарожать всем лялечек не сумеет. А если сумеет, то я прямо очень удивлюсь.

Анон пишет:

Чтец понимает, что тут всем правильным читателям должно быть похуй на судьбу тысяч безымянных картонок, но меня пиздец как бесит, что Котова сначала старательно выдавливала слезы описаниями умирающих заложников, а потом обесценила все жертвы ради сияния любимки.

Я бы сказал, это бесит особенно на фоне демонстративного изображения любимок ужасно гуманными, ответственными и жертвенными. Но с другой стороны это Котова. У неё даже вроде бы близкие любимок — мусор для вытирания ног, не любимки же. 

Анон пишет:

Мне кажется, что решеточка как раз не рисованная рукой художника, а утянутая откуда-то из стоков

Так и есть. Эта "иллюстрация" — буквально обмазка коллажа из рефов и клипартов. Что отдельный лол, так как прямые детали ещё больше подсвечивают нулевые навыки чудо-художника.

Анон пишет:

А морда в кумаре не видит, что мимо идёт тётка-лунатичка. И неизвестно, кому в этой ситуации больше повезло.
Отдельно отмечу царь-жопу бедной Марины. Видимо,матка у неё  в жопе.

#32841 2023-02-07 18:59:41

Анон

и я об этом думала, мб лучше бы Котова придумала для этой сцены что-то вроде выхода из тела, новую способность, как астральная проекция, а пока дубль Марины будет спасать всех, настоящая будет в стазисе - и ее невозможно будет ранить или убить, и с детьми все будет ок.

ну надо же было показать, какая Марина бунтарка и адреналиновая наркоманка! Вольная птица, не наседка какая-то вам.
Только смотрится это как представление бунта и свободы у девочки, угашенной переходным периодом - типа "назло родакам пойду бухать-наркоманить и гонять на машине на максимум скорости, игнорируя светофоры - вот это бунт и свобода".

Я, я ванговал, что рудложки соберут  из своих маточек одну мега-маточку

у них еще есть шанс! Что там с Нории и  Лорташскими богами? Или я все пропустила.

Отредактировано (2023-02-07 19:01:43)

#32842 2023-02-07 19:23:50

Анон

Да вот, смотрю. :really: Эта жуткая кровавая трещина на ней — типа ноздря? А клюв вообще как будто грибком изъеден, такой уродливый нарост.

#32843 2023-02-07 23:56:18

Анон

Чтец, низкий-низкий поклон тебе. Мне было тошно читать даже в пересказе, а если бы читала напрямую, подозреваю, что просто разбила бы себе лоб фейспалмами.

На кону десятки тысяч жизней, а этот дебил кулачный бой устроил?! Потому что иначе он был бы сломанный? Что за детский сад? Как она, и все эти многочисленные читатели не видят, как это мерзко и тупо выглядит? И неужели никто из них не замечает противоречия в лоре, что Люк сильнее опытного менталиста?

Хотя чего это я, для них это все нормально и логично. Боже, какая мерзость все это.

#32844 2023-02-08 18:08:18

Анон

Котова, видимо, решила побить к финалу все рекорды тупости.  :smoke:

#32845 2023-02-08 18:22:26

Анон

Ей не до думания - у нее встречи с фанатами и выходы триста тридцать пятых омнибусов.

#32846 2023-02-08 19:28:44

Анон

Анон пишет:

что рудложки соберут  из своих маточек одну мега-маточку

Ты что, Котова же пишет по ее признанию феминистично, а значит конфликт должен решить сиятельный мужик.

#32847 2023-02-09 21:43:49

Анон

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
На ПМ и АТ.

Завтра я уезжаю в Москву, потом в Самару, и 12 числа в 12:00 в Центральной библиотеке у меня встреча с читателями. 11 числа в 16:00 автограф-сессия на стенде Руграм на Самарской книжной ярмарке, также я буду там после встречи с читателями 12го числа.
Следующее продолжение – через выходные, 18-19 числа, ттт, если никто не заболеет.

#продаКК

#32848 2023-02-10 08:00:31

Анон

Анон пишет:

Друзья, у нас продолжение, приятного чтения!
На ПМ и АТ.

Чтец пролистал новую главу и не уверен, что она достойна чтений. Мы уже примерно пицот мильенов раз видели, как несчастная одноногая собачка Алина, прихрамывая, тащится вокруг куста, восхищаясь невероятной охуенностью лорда Тротта и Четери. В этот раз герои даже смогли разглядеть портал где-то там за ветками, но как же это все невероятно скучно и вторично! Может, конечно, в тексте найдется какой-нибудь феерический ляп, но надежды на это мало.

#32849 2023-02-10 08:28:59

Анон

Анон пишет:

Мы уже примерно пицот мильенов раз видели, как несчастная одноногая собачка Алина, прихрамывая, тащится вокруг куста, восхищаясь невероятной охуенностью лорда Тротта и Четери.

Офигеть, самой не скучно одно и то же писать? Железной воли человек

#32850 2023-02-10 08:56:30

Анон

Мне кажется, что она может уже копипастить абзацы из прошлых глав в рандомном порядке, хомячки все равно не заметят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума