Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32776 2023-02-05 21:26:23

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Я поооонял почему морда Люка с последних порисулек мне так знакома - я уже видел работы этой художницы когда листал картинки в альбомах  =D

накуренный Люк, мачо Внутрия и другие

Последняя картинощка прикольная, стильная даже, на обложку какого-нибудь юморного дюдика типа Донцовой села бы как родная.

#32777 2023-02-05 21:46:13

Анон

Последняя картинощка прикольная, стильная даже, на обложку какого-нибудь юморного дюдика типа Донцовой села бы как родная.

и характеры и взаимоотношения как хорошо переданы. Это если на "счастливом семейном фото" фотограф не смог от них добиться хотя бы иллюзии единства и улыбок, то что за кадром творилось...

#32778 2023-02-05 21:51:35

Анон

Анон пишет:

А мне что-то вспомнилась мобильная игра Rusty lake: roots. Имхо, портрет отлично вписывается в стилистику  ;D

#32779 2023-02-05 23:12:35

Анон

Анон пишет:

накуренный Люк, мачо Внутрия и другие

А я все еще в ужасе от третьей картиночки безымянной рудложки (Ирина? Ангелина? Василина?) с силиконовыми губами  :creepy:

#32780 2023-02-05 23:22:44

Анон

Анон пишет:

А я все еще в ужасе от третьей картиночки безымянной рудложки (Ирина? Ангелина? Василина?) с силиконовыми губами 

Я наоборот с каким-то умилением на эту барышню посмотрел - еще бы щечки круглые, яркие, что бы за три километра было видно, навести свеклой и вообще красота :troll:
Ставлю на то, что это Василина. Геля анорексичка во всех смыслах, а тут губы уточкой, сиськи колесом, царь-жопы только не видно.

#32781 2023-02-06 00:12:24

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю одновременного дроча на то ли детские, то ли анорексичные формы и рождение сомов в бетон до победного конца.

Например, концепт согласия на секс у нее в голове не фиксируется в принципе, так что разницы между изнасилованием и добровольным сексом она не видит.

Если расслабиться и встроиться в систему котобреда, то всё более, чем логично. С одной стороны у Котовой терминалная мудроженственность, истинное предназначение женщины — родить, и это не обсуждается. ВПредназначение котомужика — йароздно вбиваться в пещерки, доказывая Котовой, что её просебяшка вдувабельная, осеменять и делать жизнь правильной котоженщины комфортной ака бить всем морды, чтобы его даму не волновали. Тут у Котовой включается дедди-кинк, и на выходе получается кадавр из мудешных влажных мечт, сексуальная раскрепощённая девственная опытная пд-16, которая маточкой вдохновляет своего Правильного Самца на подвиги.  И которой в правильном котомире, не то что в нашем реале, за правильно поведение и рабочую маточку мрзд выдаёт положенные плюшки.

С насилием то же самое. Это для нас котоотношения — изнасилование на абьюзе сиськами по песку подгоняет. А с тз Котовой — если "тело предало", то ручки чистые.

Сами посчитайте, ни разу котолюбимки не занимались с сексом реально против их воли и с кем-то неприятным им самим. Ирина не изнасиловала по недосмотру старого уборщика с экземой или пришедшего с докладом жирного премьера-оппозиционера. Её жертвы всё сплошь симпатичные мальчики, которым нравилось и которые нравились Ирине. С дочками то же самое, они по щелчку пальцев влюблялись в своего насильника и отдавались сами, и ни разу не вышло, что их изнасиловал реально кто-то, кто им не нравился, например: до Полины, как самки побеждённого медведа, не добрался член медведа-соперника, Ангелина не влюбилась в вежливого дракончика из свиты норки, но не смогла отбиться от лезущего "спасать свой народ" норки и тд и тп.

Честно говоря, я бы её моральный облик бы не осуждала, даже если бы она без всякой потребности в сбросе силы и вполне осознанно по любовникам бегала. Тут я, скорее, позавидую, ибо у меня с двумя детьми сил даже в сторону амуров смотреть нет, а у нее шестеро и государство на плечах, и ничо, находились)

Да-да-да, все мы помним тот чудесный флешбек, где Ирина правила с помощью яишенки в кулинарном шой,  срала на головы подданым, сворачивала дерьмократию, дочки срали на головы подданым, и им до такой степени ничего за это не было, что их сюжетную броню даже Котовой пришлось пробивать богом из рояля, просто сделав так, что Смитсен встал и с нисхуя убил бедную Ирочку.

Но даже в рамках тех правил, что дал нам флешбек в первой книге, Ирина в условиях ханжеского мира, где из-за мутного снимка наследную принцессу божественной монархии сочли опозоренной настолько, что публично обосрали, отменили свадьбу и сочли вассалку лучшей пассией, не подумала о детях, которых она может опозорить, если её поскакушки по членам утекут в прессу, ещё раз не подумала о детях, которым её дар передастся. Тут даже думать о чувствах яко бы любимого мужа не надо, тупо безопасность детей. Но похуй, царица изволит скакать по хуям.

Анон пишет:

Я уже не говорю о том, что Ирина заботилась о шестерых дочках, кормила грудью, укладывала, параллельно карьере и замужеству.
Это очень непросто. Она вызывает у меня большое уважение…

Внезапные вкусносиси внезапны. Ну кормила, и что? А потом фото Ирины на члене Торта попадает на передовицы всех вечерних газет. Скандал, дочки опозорены на всю жизнь, любимый муж навечно опозоренный рогоносец, побочная линия Рудлогов предъявляет права на трон, соседи потирают ручками и доят двух коров, с одной стороны претендентов, с другой истерично мечудующся дуру-Ирину, под которой трон горит.

Никогда не устану наблюдать, как Котова искренне не понимает, почему не работает "я же сказала, что это надо трактовать так, почему вы смотрите на то, что я показываю? Почему же в литературе не работает то, что работает ирл, ну закройте глаза на то, что вы видете, что королева — неразборчивая давалка, зато у неё дети, давайте, это же всегда работает, мамочка, детки, хорошая семья, ну!

Кстати, я сейчас задумался, у Котовой же вроде бы брак — дохуя священный союз, в котором измены невозомжны, но вроде как все изменяют. Или каждая измена по котовой — санкционированна лично Синей?

Анон пишет:

да тут нет правильного выбора на мой взгляд, т.к. сама идея, что "дурную" энергию можно только сексом выколачивать...это полное свиноебство. Кинки кинками. но тут же выбора не остается. Можно сколь угодно любить секс, но именно Выколачивание, с именно Правильными Сомцами... это нихуя не про соулмейтов, это про еблю жабы и гадюки, а еще эти описания "горящих маточек" - один сплошной ебаный стыд 

А вот и нет. У Котовой же эту энергию можно обуздать. До картичноки с узелками Синей и осознанием, что как-то неприличненько плодить бастардов, Ирина по хуям скакала, потому что не могла своё либидо и пустую голову контролировать, которую разрывала магическая сила рудлогов. Ангелина, которую не дрочилось трахать не с Норкой, не скакала по членам, а взрывала головы. Потом приехал Алмаз и пообещал её и Ангелину научить её контролировать. Мол, вам просто надо подучиться и всё будет в порядке.

Узелки потом появились, когда полезли истинные отцы рудложек, и Котова решила, что Ирина недостаточно невиноватой выходит, и выкатила ещё одного бога-из-машины, мол, ну велел ей бог трахаться, ну кто она такая, когда свыше велят!

#32782 2023-02-06 00:39:29

Анон

Анон пишет:

А вот и нет. У Котовой же эту энергию можно обуздать. До картичноки с узелками Синей и осознанием, что как-то неприличненько плодить бастардов, Ирина по хуям скакала, потому что не могла своё либидо и пустую голову контролировать, которую разрывала магическая сила рудлогов. Ангелина, которую не дрочилось трахать не с Норкой, не скакала по членам, а взрывала головы. Потом приехал Алмаз и пообещал её и Ангелину научить её контролировать. Мол, вам просто надо подучиться и всё будет в порядке.

Узелки потом появились, когда полезли истинные отцы рудложек, и Котова решила, что Ирина недостаточно невиноватой выходит, и выкатила ещё одного бога-из-машины, мол, ну велел ей бог трахаться, ну кто она такая, когда свыше велят!

Ну так это и есть свиноебство, анон, а ни разу не нимфомания или "бог велел", даже Иппоталия говорила, что из нее регулярно выколачивают дурь и ей заебись, и Васиного ебырьтеррориста нахвалила, как он охуенно справялется со совей истеричкой. Просто по котологике и получается, что обуздать-то все можно, но никто не хочет этим заниматься, автору нравится, когда дурь выколачивают, а хомяки все равно будут думать, что это Предназначение свыше и великая любовь в одном флаконе, и ждать новые продочки   :yeah:

Отредактировано (2023-02-06 00:39:56)

#32783 2023-02-06 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Внезапные вкусносиси внезапны. Ну кормила, и что? А потом фото Ирины на члене Торта попадает на передовицы всех вечерних газет. Скандал, дочки опозорены на всю жизнь, любимый муж навечно опозоренный рогоносец, побочная линия Рудлогов предъявляет права на трон, соседи потирают ручками и доят двух коров, с одной стороны претендентов, с другой истерично мечудующся дуру-Ирину, под которой трон горит.

Кстати как для сюжета звучит интересно. Но увы - такое слишком сложно для Котовой. Рассказ про принцессок, которые нашли свою великую любоф и счастливо вышли взамуж, не рассчитан на такие скандалы, интриги, расследования. Для этого нужно думать, ну и уметь писать что-то кроме боллитры, а это не к какМартину.

#32784 2023-02-06 02:06:23

Анон

Анон пишет:

ещё раз не подумала о детях, которым её дар передастся. Тут даже думать о чувствах яко бы любимого мужа не надо, тупо безопасность детей. Но похуй, царица изволит скакать по хуям.

причём о наследственности проблемы догадалась даже автор

#32785 2023-02-06 09:36:16

Анон

Анон пишет:

А мне что-то вспомнилась мобильная игра Rusty lake: roots. Имхо, портрет отлично вписывается в стилистику  ;D

Сравнение с rusty lake —лучший и самый лестный комплимент, который когда-либо получал котоверс

#32786 2023-02-06 09:43:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, вспомните, как Вася в начале второй книги после всех заседаний и терзаний оттого, что она вообще в королевы не подходит, пошла к Мариану. На плац, где он занимался с солдатами. Где все поняли, зачем это королева утянула супруга в хранилище спортинвентаря. Вот не было бы Мариана - и некоторое время спустя Вася бы заморочила и, извините, поимела какого-нибудь достойного мужика))

Дилдаки спасут котоверс.
Я запутался. То есть Ирина ебала всех подряд не из-за проклятия Синей, а из-за родомагеи? Или почему это передалось ее дочке? У них тупо корона виагрой намазана?

#32787 2023-02-06 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Сравнение с rusty lake —лучший и самый лестный комплимент, который когда-либо получал котоверс

Так сравнение не сюжета же, а стиля в котором нарисован тот портрет  =D
Так что котоверс все еще без комплиментов.

#32788 2023-02-06 10:25:30

Анон

Анон пишет:

То есть Ирина ебала всех подряд не из-за проклятия Синей, а из-за родомагеи?

Я могу где то ошибиться, поэтому поправьте ифчо, но:
Проклятье - это от драконов, которых засунули в гору. Из-за этого проклятья всем красным истерикам в молодом возрасте на голову массово падали кирпичи или же они спивались. Дружно и весело подыхали короче.
Безразборный трах - это от того, что рудлогам харит учиться и изучать особенности родовой магии, а также то, как этого можно избежать в принципе. Секрет фирмы Васе открывает Талия, а Геле Внутрия(который хуй знает сколько торчал в той горе, но почему-то в курсе про красных больше, чем она сама  :facepalm: )
Только вот не уверен: раз знает и Талия - значит это в принципе распространяется на всех божественных потомков женского пола или опять все вокруг знают про красных больше, чем сами красные?
А та Синяя просто со своим ебанутым макраме, благодаря которому она натравливала ленивую и тупую Ирину на нужных Синей мужиков.
Ну вот как то так. В попытках разобрать кусок того кривого и косого лора КК.

#32789 2023-02-06 10:46:01

Анон

Анон пишет:

Я запутался. То есть Ирина ебала всех подряд не из-за проклятия Синей, а из-за родомагеи?

Синяя учла родомагию при плетении макраме, говорит автор

#32790 2023-02-06 11:22:45

Анон

Анон пишет:

Алмазыч сидел в своей обсерватории и то, что Игорь его для консультации по Смитсену выцепил - огромная удача. Он бывший придворный маг, ушел еще до рождения Ирины, с чего ей к нему обращаться, она про него ничего не знает.

Старый хрен дофига подозрительный, у нормального писателя это явно во что-то вылилось

#32791 2023-02-06 11:28:41

Анон

Я не особо слежу за этим, у меня такое впечатление:

А. Никто ничего не знает о магии красных - ни окружающие столетние маги, ни жрецы, ни древние манускрипты. Но это не трагедь, ибо

Б. Красные вообще не хотят выяснить о своей магии или как-то исследовать ее, ибо это не в приоритете.  Т.е., не в приоритете учиться этому мощному дару и использовать на благо государству, при этом не быть ходячей бомбой во вред себе и окружающим. Потому что красные так заняты, у них дела поважнее.

Правильно?

#32792 2023-02-06 11:29:41

Анон

Ну то есть династия, от которой зависит выживание всего королевства, вырождается, все мрут молодыми. Вся маги сидят и чешут яйца, никаких записей не ведется, притом что там дофига долгожителей. Синяя вместо того, чтобы поспособствовать рождению хоть одного адекватного ученого, плетет узелочки для медведе- и дракоебли. Мир дебилов.

#32793 2023-02-06 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Мир дебилов.

:lol:  :great:
Воистину. От первой и до последней книги.

#32794 2023-02-06 11:41:52

Анон

мне еще этот аргумент понравился "Мне надо учиться магии. Но тогда враги узнают, что я ее до этого не учила. Поэтому мне не надо учиться магии."
враги там идиоты, конечно.

#32795 2023-02-06 12:07:18

Анон

Анон пишет:

А. Никто ничего не знает о магии красных - ни окружающие столетние маги, ни жрецы, ни древние манускрипты. Но это не трагедь, ибо

Магия красных - это стихия огня. Это, по идее, должны все знать. Далее: как минимум про «выбивание дурной энергии, что бы истерик не случалось» знает Талия, потому что она же и рассказывает об этом Василине. Почему не сказала Ирине эту важную инфу - мне неведомо. Видимо они были не настолько подружайки, что бы Ирина делилась своими сексуальными похождениями.
Знал Внутрия, который провел Геле отдельный урок. Но они 500 лет торчали в камне, поэтому ранее поделиться знаниями не мог, ок допустим. Почему он не рассказал ей их историю с предком красных, заключением драконов в гору и последующим проклятием? Ну, видимо у Норки шишка сильно чесалась и мозг отключился вплоть аж до седьмой книги, когда Геле пришлось топать в колодец и самостоятельно все узнавать.

Удивленный ps

#32796 2023-02-06 12:21:54

Анон

да даже если бы никто не знал о магии красных. Чисто умозаключительно можно было бы исследовать практику других цветов, пусть другая магия, но есть схожие моменты в обрядах, медитациях и общей концепции, сопоставить два и два.

Или исходя из всем доступных библиотечных университетских знаний о том, что такое магия вообще, какова ее природа, что такое боги и какова их суть - и в этом направлении копать, экспериментировать и делать выводы....

Ну ладно там последние поколения - полные вырожденцы, а первые поколения почему клювом щелкали, куда они вдруг все знания дели? То, что мерли часто- не аргумент, они достаточно пожили, чтобы родить и воспитать детей - ну вроде как, хоть какое-то наследие должно быть.

#32797 2023-02-06 12:24:40

Анон

я бы поняла, если бы там магия красных была бы под строгим запретом, все книги бы сожжены и алтари разрушены, и у всех бы вызвали амнезию для страховки. Вот тогда бы ситуация была объяснимой

#32798 2023-02-06 12:45:11

Анон

Ваш чтец сказки сейчас сильно загружен в реале. Чтений возможно не будет некоторое время

#32799 2023-02-06 12:47:52

Анон

Анон пишет:
Удивленный ps

Так Стрелковского Ирина изнасиловала один раз, когда родилась Полина, и ещё один раз они переспали перед переворотом. А на постоянной основе она с ним спать не могла.

Ведь Ирина минимизировала вред

#32800 2023-02-06 12:52:33

Анон

Анон пишет:

я бы поняла, если бы там магия красных была бы под строгим запретом, все книги бы сожжены и алтари разрушены, и у всех бы вызвали амнезию для страховки. Вот тогда бы ситуация была объяснимой

Тогда рудложек нужно было бы всех делать потомками Черного  =D Хотя они, имхо, со всей своей магией и маточками чисто дети Синей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума