Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32751 2023-02-04 22:49:27

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

:lenin: из комментариев

+1 к мнению! И еще добавлю,что давно не получала такого орфографического оргазма от чтения

Орфографический оргазм, ояебу  :facepalm:  :lol: кому и кобыла…

ну а я верю - это такой же оргазм, как у женщин в котоверсе - незабываемый ужоснах :troll:

#32752 2023-02-04 23:36:46

Анон

Анон пишет:

королеву Ирину даже жалко, потому что измены её были неосознанными и удовольствия ей не приносили...

Да вот это и плохо. Женщина, хоть королева и потомок богов, даже потрахаться в удовольствие не может. Да нахуй так жить.

Анон пишет:

кто-то не знает, что Ирина всего лишь навсего девушка с высокой ПК!

Что такое ПК?
Ага, девушка, мать шестерых  :facepalm:

Анон пишет:

У панкеевой с ее кучей книг есть один большой минус - сильно запоминаются, и поэтому перечитываю только раз в несколько лет.

:lol:
Действительно минус, а Котову можно, видимо, по кругу читать.

#32753 2023-02-04 23:47:37

Анон

Анон пишет:

а еще какой-нить младой аристократ, скрипя зубами, лез в постель с этой толстой жесткой доминанткой, терпел бы всякое, унижался , но получал бы через ее влюбленность ништяки и продвижения, и думал бы "офигенно я ее использую".

А через некоторое время какой-нить вотэтоповорот и осенение "бляя, это она меня использовала".

Да, было бы супер. Отдоминировала во всех позах, а потом пришла к своему омежке, мол, устала, Святослав, сделай мне чаю и массаж пяточек.
И детей бы рожала от кого захочет. Типа этот не особо умный, но красивый, здоровый, спортивный, плюс родовые способности - надо брать. И снимает амулет. А вот два колдуна, одни из сильнейших в мире, тоже можно ребенка родить, пусть будет маг в семье.

#32754 2023-02-04 23:48:09

Анон

Анон пишет:

«Можно!Нужно!» :old:

Уже три раза перечитала все книги, и ещё буду читать не один раз, ни чего лишнего только все больше и больше погружаюсь в этот удивительный мир

Ирина, читать КК сплошное удовольствие. Тихо завидую людям, которые ещё не читали. Одна из немногих книг, которые я перечитываю. Купила и электронную и бумажную версию. Читала и буду читать. Все твои персонажи настолько достоверны, что я иногда думаю, что из тебя получился бы психоаналитик. Ну или ты им подрабатываешь

Все персонажи вызывают эмоции. Разные эмоции. Поэтому: благодарю

Читала, читаю и буду читать

#32755 2023-02-04 23:56:27

Анон

Анон пишет:

Что такое ПК?

холиварка образовательная

#32756 2023-02-05 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Вкрации - эта как темперамент, тока в сексе, то есть как либидо он не меняется и не зависит от вашего психологического состояния (во что я смутно могу верить, но да ладно)

Звучит вполне в духе КК.

#32757 2023-02-05 00:35:02

Анон

Друзья, перезалила 10 и 11 главы, подчистила, плюс в конце 11 главы почти 3500 знаков нового текста, сильно расширила сцену боя Люка и Ренх-сата, внесла все то, что оставалось за кадром.
Спасибо всем за комментарии и за помочь в нахождении блошек.
https://feisovet.ru/%d0%91%d0%bb%d0%be% … -1#c317060
https://author.today/work/234702
Пожалуйста, помните, что читаете черновик, и книга будет и при финальной редактуре чуть меняться, подчищаться и правиться.

#32758 2023-02-05 00:46:26

Анон

о, мои любимые сотрясания "как вы смеете обвинять ее в чем-либо?", ведь королева ебалась направо и налево только потому что крест ее был такой, страшное бремя  :old: :hmm:  такта она любила этого своего Стрелковского, даже в тексте повторялось несколько раз, как она с ним была по-настоящему счастлива Вот вроде хомяки такие вещи должны помнить :facepalm:

#32759 2023-02-05 13:41:12

Анон

Анон пишет:

Вот вроде хомяки такие вещи должны помнить

Мне иногда кажется, что выкормыши холиварки лучше помнят тот несчастный дырявый лор, чем те же верные хомяки  :lol: хомякам, как и какМартину, оно не так важно запоминать, ведь главное - красивые картиночки
Все таки вам тут не эпик фентези, а ромфант  :trollface:

Отредактировано (2023-02-05 13:41:43)

#32760 2023-02-05 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Все твои персонажи настолько достоверны, что я иногда думаю, что из тебя получился бы психоаналитик. Ну или ты им подрабатываешь

Хотела бы я на это посмотреть "роди и все пройдет"; "мужу надо давать через не хочу в любом состоянии, а то гробгробкладбище" и все такое  :lolipop:

#32761 2023-02-05 14:33:11

Анон

Не, Котова и все, что связано с «психо-» - это очень токсичная и страшная весч. Валяева курит в сторонке.

#32762 2023-02-05 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что выкормыши холиварки лучше помнят тот несчастный дырявый лор, чем те же верные хомяки

Ну дык:

Анон пишет:

У панкеевой с ее кучей книг есть один большой минус - сильно запоминаются, и поэтому перечитываю только раз в несколько лет.

Анон пишет:

Когда не помнишь, как Демьян Полину когтями рвал, то и правда волнуешься, когда ж уже девочка перерастет свои глупости и раздвинет ноги, как добрая тетя Люджина советовала.
Или когда из памяти выпал эпизод до свадьбы Марины, что Люк сначала сосался с другой женщиной за полчаса до свадьбы, а потом шантажом и газлайтингом заставил Марину выйти за него, то и правда удивляешься, а чегой-то она так на него злится и не дает по первому требованию.
А про Лортах и хождения вокруг куста в принципе не возможно читать с памятью лучше, чем у золотой рыбки.

#32763 2023-02-05 15:06:29

Анон

Анон пишет:

Ирина Иоанна была честна с третьим мужем, и как бы не могла противостоять воле Синей. Какие к ней претензии- неясно.

Богиня любви, которая заставляет королеву в невменозе насиловать других мужиков, от чего плохо и мужикам, и королеве.
Какая богиня, такая и любовь, да  :facepalm:

#32764 2023-02-05 15:12:46

Анон

Анон пишет:

Когда не помнишь, как Демьян Полину когтями рвал,

Это в какой раз? Когда она к нему в комнату пролезла или когда от сумасшедшего медведа спасалась. Ао втором случае - там тоже самое, что и с королевой - неуиноватый он  =D магическое бешенство у него случилось. Зато
Полина совершила акт самопожертвования во имя настоящей и чистой любви и спасла его, во как!  :lenin:
А мы тут с вами не разбираемся в этих колбасных вырезках, не дано нам.

#32765 2023-02-05 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Полина совершила акт самопожертвования во имя настоящей и чистой любви и спасла его

А потом Ангелина совершила акт самопожертвования и спасла Нутрию, а потом Алина совершит акт самопожертвования и спасет Торта. Насчет Марины не уверена, но тоже не удивлюсь.
Какие разные истории, какие разные характеры, да Котова какпсихолог!

#32766 2023-02-05 15:43:12

Анон

То, что Марина еще не погнала взашей этого алкаша, уже нехилое самопожертвование. У него еще и хуй по ходу сломался - должен же быть целительным, а по факту у Марины психика всё больше в смятку от него.

Анон пишет:

акие разные истории, какие разные характеры, да Котова какпсихолог!

Еще и Люджина туда же.

Отредактировано (2023-02-05 15:47:17)

#32767 2023-02-05 15:47:03

Анон

А, да, и Люджина пожертвовала писечку, чтобы спасти Стрелковского от посталкогольной печальки.
А котосамцы хоть чем-то там ради бабы пожертвовали?

#32768 2023-02-05 16:05:41

Анон

Анон пишет:

должен же быть целительным, а по факту у Марины психика всё больше в смятку от него.

Наоборот же. Она была неправильная, самостоятельная, почти феминистка, а он ее образумил наконец, теперь она не только детей ему рожать собралась, но и на фронт сбегает, чтобы его писечкой подпитать. Очень разумное поведение для беременной. Все правильно сделала.

#32769 2023-02-05 16:08:41

Анон

Анон пишет:

Наоборот же. Она была неправильная, самостоятельная, почти феминистка, а он ее образумил наконец, теперь она не только детей ему рожать собралась, но и на фронт сбегает, чтобы его писечкой подпитать. Очень разумное поведение для беременной. Все правильно сделала.

А, ну да. Очень сильноженственно  :sacrasm: Куда уж мне до котофеминизма.

#32770 2023-02-05 17:00:03

Анон

Ирина Иоанна была честна с третьим мужем, и как бы не могла противостоять воле Синей. Какие к ней претензии- неясно.

А кому-нибудь из этих высокоморальных читательниц, ратующих за честность ("имею право налево!") со Светиком, приходило в голову, что Ирина могла просто попросить развод? =D Или это куда стыднее и позорнее, чем опускать мужа ниже плинтуса как мужчину и как человека, рожать детей от других и записывать на его имя? Они могли быть счастливы с другими людьми и поддерживать друг с другом дружеские отношения, чем зачем-то терпеть никудышный секс... ах да, в котоверсе мужчина и женщина дружить не могут. Поэтому Светик, несомненно, будет безоговорочно счастлив в роли куколда и еще гордиться оказанной ему честью уныло трахать прекрасную королеву, чтобы она после этого всякий раз бежала к настоящим сомцам о шести кубиках.

Отредактировано (2023-02-05 17:00:42)

#32771 2023-02-05 17:52:46

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Счас накидываю план главы Нижнего мира (это я говорю "главы", а там могут быть и несколько, и понимаю, что мортал комбат, т.е кульминация истории 100% уже уйдет в начало второй части 12 книги. И, похоже, 13 книге все же быть.
Абсолютно точно скажу как раз после дописания этой кульминации, когда вычеркну из плана все написанное и буду расписывать поэпизодно закрытие оставшихся арок.
Товарищи, когда будет готова 12 книга целиком, я не знаю. В идеальном мире я хотела бы дописать ее до лета.
Но я сейчас нащупала свой идеальный темп - 2 алки в месяц, при котором я плодотворно и системно пишу. Поэтому, полагаю, если никто из детей не будет длительно болеть, 1 часть кк12 я закончу в середине марта, затем небольшой перерыв на вычитку, и дальше продолжу в том же файле 2 часть кк12 до лета, и, скорее всего, написать успею 4-5 алок, которые перенесутся на осень уже в новую подписку.
А пока сейчас - в Нижний мир!

#32772 2023-02-05 17:58:05

Анон

Как неожиданно! Краник всё никак не хочет закрываться  :lol:

#32773 2023-02-05 18:02:44

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь из этих высокоморальных читательниц, ратующих за честность ("имею право налево!") со Светиком, приходило в голову, что Ирина могла просто попросить развод? =D Или это куда стыднее и позорнее, чем опускать мужа ниже плинтуса как мужчину и как человека, рожать детей от других и записывать на его имя?

да тут нет правильного выбора на мой взгляд, т.к. сама идея, что "дурную" энергию можно только сексом выколачивать...это полное свиноебство. Кинки кинками. но тут же выбора не остается. Можно сколь угодно любить секс, но именно Выколачивание, с именно Правильными Сомцами... это нихуя не про соулмейтов, это про еблю жабы и гадюки, а еще эти описания "горящих маточек" - один сплошной ебаный стыд  :hmm:

#32774 2023-02-05 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Выколачивание, с именно Правильными Сомцами..

Угу, с токсичными мудаками накручивающими волосы на кулак. И обязательно вбивающимися в несчастную женщину что бы она поняла, как ей на самом деле повезло
А, еще они обязательно должны рычать или рокотать, иначе несчитово.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-05 18:19:29)

#32775 2023-02-05 20:29:36

Анон

Анон пишет:

Как неожиданно! Краник всё никак не хочет закрываться  :lol:

Камшу догонит с ее шестнадцатью и это ещё не конец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума