Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32726 2023-02-04 11:32:25

Анон

Re: Королевская кровь

Королевская кровь книга 12 глава 10, в которой Виктория отдыхает и героически падает в обморок, Бернард рассматривает стремительную темноту, Ровент пытается скормить Лариди НЕХу, у Майлза все идет по плану (просто план немного Гэ), а чтец с отвычки охуевает от авторского стиля

Королевская кровь 12 часть 1 глава 10

Котова в этот раз выложила сразу две главы, поэтому во вторник будет продолжение чтений. Вас ждет финал дармонширской арки, героическая победа над злобными захватчиками и вотэтоповорот, который превзойдет все ваши ожидания! Вы даже представить не можете, на какие жертвы пришлось пойти автору ради своих любимок! Спойлер – среди пострадавших замечены лор и логика :troll:

#32727 2023-02-04 11:32:31

Анон

Анон пишет:

в тридцать выглядит на тринадцать

Господи, да не выглядит она на тринадцать. Просто 30-ти летняя деваха( которая и выглядит на свой возраст) анорексичка. Котова в текстах воспевает внешность «истинного ребенка» всем подряд, а малюет в итоге обратное.
На общем портрете первой книги лично Ангелине я бы и дал все тридцать, хотя там ей еще только 23  :blabla:
У какМартина кинки с картинками не складываются.

Вас ждет финал дармонширской арки, героическая победа над злобными захватчиками и вотэтоповорот, который превзойдет все ваши ожидания! Вы даже представить не можете, на какие жертвы пришлось пойти автору ради своих любимок! Спойлер – среди пострадавших замечены лор и логика :troll:

Чтец!  :heart2: Как теперь вторника дождаться?

Отредактировано (2023-02-04 11:33:49)

#32728 2023-02-04 11:41:04

Анон

Анон пишет:

Спойлер – среди пострадавших замечены лор и логика

Как будто это что-то новое  :lol: Уж этим-то автор жертвует направо и налево  :lol:

#32729 2023-02-04 12:26:28

Анон

Чтец :heart:

Анон пишет:

Зачем ей выбирать между трепетным юношей и мужественным берманом, если можно забрать обоих в свой гарем, а на сдачу прихватить нежного серенита?

Хотеть. :love:

Анон пишет:

Мне нравятся твои накуры, анон. Что угодно будет лучше нашего канона

Спасибо.

Вроде всё идёт к тому, что победа Туры над Лортахом и будет концом эпикопеи. Чёрный вернулся, туринцы победили, всё отстроили, восстановили и даже лучше чем было, все рудложки замужем и с детишками. В конце эпилог, возможно от имени Марины, - с неё началось, ею и закончится, - сижу, любуюсь нашими с Люком внуками, вспоминаю разговор с сестрами, у которых то-то и то-то, сыновья исправили великую несправедливость, почему это в Эмиратах и Тидуссе нет законных монархов, держащих землю и правят там, драконы летят, медведи бегут, боги в своих небесах - и в порядке мир! :chearleader:

#32730 2023-02-04 14:16:48

Анон

Котова лучше нейросетке платила б за иллюстрации

#32731 2023-02-04 14:55:48

Анон

Ну мы таки приближаемся к спору века: грохнет ли Котова кого нибудь важного к финалу по заветам Мартина или всё таки зассыт?  =D
Ваши ставки, господа

#32732 2023-02-04 15:07:12

Анон

считаю, грохнет Нории, но на полшишечки, прилетит Геля и опять разрулит. Там же традиция - самцы загибаются - самки спасают через жертву или какие-то наития.

#32733 2023-02-04 15:08:47

Анон

а, еще может Трот будет на пороге смерти, но Аля спасет его чудодейственным сексом или что там.

#32734 2023-02-04 17:37:16

Анон

С-стабильность)
И бедная Ирина (не автор, я уже только с юмором воспринимаю стоны о количестве книг), а королева, которая грязная нимфоманка))
Все порядочные женщины ее категорически осуждают!
Даже не знаю, как биографии наших цариц читать. И царей. Да и не наших тоже)
Друзья, помним, что мы обсуждаем мнение, а не человека, и гадостей про личность не говорим.
И в целом тут, конечно, интересно мнение не про количество книг, это дело известное, а про моральный облик Ирины-Иоанны.
Честно говоря, я бы её моральный облик бы не осуждала, даже если бы она без всякой потребности в сбросе силы и вполне осознанно по любовникам бегала. Тут я, скорее, позавидую, ибо у меня с двумя детьми сил даже в сторону амуров смотреть нет, а у нее шестеро и государство на плечах, и ничо, находились)

Скрытый текст

#32735 2023-02-04 17:52:46

Анон

И что предлагается вычитывать в биографиях цариц, интересно? Внезапно даже Елизавета Петровна и Екатерина Вторая рандомных незнакомых мужиков не насиловали, чтобы дурную энергию выколотить.

#32736 2023-02-04 17:57:45

Анон

На самом деле это очень интересная смена нарратива. Помнится, Котова изначально заламывала руки, мол как могут принцессы взамуж выходить не чистыми, невинными девственницами? У них воспитание такое и не положено. А аноны тут как раз советовали какМартину чуточку почитать про интимную жизнь королевских особ, для подтягивания матчасти.
Ну вот что-то там в черепной коробке вроде и щелкнуло, но не до конца  :trollface:

Отредактировано (2023-02-04 18:00:23)

#32737 2023-02-04 18:06:23

Анон

Анон пишет:

И что предлагается вычитывать в биографиях цариц, интересно?

Почитать и убедиться, что Котова не понимает, что она пишет в КК. Например, концепт согласия на секс у нее в голове не фиксируется в принципе, так что разницы между изнасилованием и добровольным сексом она не видит.
Оттуда же удивление, когда ей говорят про зоофилию, или как она в упор не видит, как педофильски описывает принессок, которым под трицадник, Вася уже рожавшая трижды, а все равно все выглядят как девочки, застрявшие до пубертата.

#32738 2023-02-04 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю одновременного дроча на то ли детские, то ли анорексичные формы и рождение сомов в бетон до победного конца. Вот та же Ангелина — в тридцать выглядит на тринадцать, совершенно плоская фигура, бедра узкие... Чем, собственно, она собирается Нории выводок драконят рожать? В драконьей форме яйца откладывать, разве только? Почему-то совершенно нормальные, очень даже женственные формы (широкие бедра, большая грудь) всякий раз отбрасываются как противная маскировочная оболочка, и сомцы как один начинают надрачивать на "маленьких принцесс", которые выглядят как угодно, только, простите, не как половозрелые самки, способные выносить и родить потомство.

Так это ж база, анон  :please:  почти все тонко-звонкие лиственницы в Котоверсе и ему подобных, после первой ночи любви вколачивания их в горизонтальные поверхности, тут же беременеют и начинают а)гнездоваться, б)бесконечно попадать в потенциально опасные ситуации, в)все сразу. А уж че там физиология думает по этому поводу - никому не интересно.

p.s.: дроч на йуных дев и соответствующие кинки - не есть зло, пусть и кринужет, но на вкус и цвет... но вот когда у тебя из условных 10 женских персонажей 9,5 прописаны по принципу "он забрал ее лиственность, она кричала и содрогалась, но потом он кончил и она поняла - он ее единственный и только от него она готова рожать в бетон не приходя в сознание", и автор при этом утверждает, что все лывстори оригинальные и самодостаточные  :old:

#32739 2023-02-04 18:26:44

Анон

Анон пишет:

С-стабильность)
И бедная Ирина, королева, которая грязная нимфоманка))
Все порядочные женщины ее категорически осуждают!
Даже не знаю, как биографии наших цариц читать. И царей. Да и не наших тоже)

авотуминя... к слову, почитать о похождениях царицы-нифоманки было бы куда интереснее (с взаимным согласием ещеб), чем о бездарной клуше-истеричке, которая орала матом на подчиненных и не понимала, почему народ не хочет есть пирожные и ебаца с ее косяками, а хочет в госдеп нормального житья :think:

#32740 2023-02-04 18:38:54

Анон

Анон пишет:

похождениях царицы-нифоманки было бы куда интереснее

Вот да, история про властную королеву-нимфоманку, которая может отдоминировать практически любого понравившегося ей придворного/офицера/аристократа без каких-либо угрызений, романтических соплей и прочего дерьма. И с мужем-тряпкой тоже без вот этого "ну ты же понимаешь, мнеже надо" и прочих извинений.

#32741 2023-02-04 18:45:54

Анон

Новая глава сказки, в которой не происходит практически ничего

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-04 18:46:44)

#32742 2023-02-04 18:53:18

Анон

Связь Торта и Алины вымораживает. Он ее мать трахнул на пару с другом, возможно, доли секунды отделяли его сперматозоид от успешного оплодотворения королевы  :smoke:
Интересно, будь Ирина жива, как бы происходило ее знакомство с мужем дочери.

#32743 2023-02-04 18:55:51

Анон

(мрачно) причем вотэтоповорот с Троттом-отцом Алины был бы интересней, ИМХО. По крайней мере, хоть какое-то отличие от прочих сестер с их ебарями.

#32744 2023-02-04 19:00:13

Анон

Анон пишет:

вотэтоповорот с Троттом-отцом Алины был бы интересней, ИМХО.

Меня бы устроил даже вотэтоповорот с дочерью друга и любимого - если бы Торт ее узнал как дочь Михея и постарался помочь и защитить. А Алина недоумевала, почему с остальными девушками он мудак, а с ней нет. И старалась избегать его, потому что думала, что вдруг он к ней подбивает клинья.

#32745 2023-02-04 19:01:55

Анон

Анон пишет:

(мрачно) причем вотэтоповорот с Троттом-отцом Алины был бы интересней, ИМХО. По крайней мере, хоть какое-то отличие от прочих сестер с их ебарями.

this
тоже надеялась, а потом вспомнила - драма у Котовой держится исключительно на маточках, так что никаких иных способов "связать" персонажей быть не может.

#32746 2023-02-04 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Почитать и убедиться, что Котова не понимает, что она пишет в КК. Например, концепт согласия на секс у нее в голове не фиксируется в принципе, так что разницы между изнасилованием и добровольным сексом она не видит.

Нутк, для этого нужен эмоциональный интеллект повыше уровня табуретки, а у какМартина с этим беда.

#32747 2023-02-04 20:27:42

Анон

Вот да, история про властную королеву-нимфоманку, которая может отдоминировать практически любого понравившегося ей придворного/офицера/аристократа без каких-либо угрызений, романтических соплей и прочего дерьма. И с мужем-тряпкой тоже без вот этого "ну ты же понимаешь, мнеже надо" и прочих извинений.

а еще какой-нить младой аристократ, скрипя зубами, лез в постель с этой толстой жесткой доминанткой, терпел бы всякое, унижался , но получал бы через ее влюбленность ништяки и продвижения, и думал бы "офигенно я ее использую".

А через некоторое время какой-нить вотэтоповорот и осенение "бляя, это она меня использовала".

Вот такое решение политики через маточку - еще ничего.

Отредактировано (2023-02-04 20:28:58)

#32748 2023-02-04 21:04:30

Анон

Анон пишет:

Новая глава сказки, в которой не происходит практически ничего

Скрытый текст

чтец  :heart:  эх, вот реально - тухлота, один лор кривенько выкатили, а прошлая глава мне даже понравилась, и почему-то Гавейна представляла как Жан Прыга из "Принцессы Лебедь"
:please:

Скрытый текст

#32749 2023-02-04 22:34:07

Анон

Анон пишет:

:lenin: из комментариев

Ирина Иоанна была честна с третьим мужем, и как бы не могла противостоять воле Синей. Какие к ней претензии- неясно. И она, и Светик- достойные люди.

Я уже не говорю о том, что Ирина заботилась о шестерых дочках, кормила грудью, укладывала, параллельно карьере и замужеству.
Это очень непросто. Она вызывает у меня большое уважение…

И еще: все короли и королевы в книге- существа частично богические/мистические, и мерять их человеческими мерками недальновидно, имхо

А вообще сплошной круговорот нализывания пятой точки автору, что бы не расстроилась. Даже немного скучно.

Скрытый текст

#32750 2023-02-04 22:46:29

Анон

Анон пишет:

почему-то Гавейна представляла как Жан Прыга из "Принцессы Лебедь"

Вот кого он мне напоминал!
Мне тоже нравится болотная глава. Дурашливая, но приятная. И Гавейн забавный
чтец сказки

Отредактировано (2023-02-04 22:46:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman