Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32701 2023-02-02 15:09:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Только скажи, что вот это вот шутка 

Сейчас дружно вспоминаем Василину и ее «длительные» страдания по откинувшейся мамке  =D

#32702 2023-02-03 01:01:32

Анон

Анон пишет:

Или Марья и правда отца не вспоминает? Ей бы каждое утро подсчитывать "У батюшки осталось столько-то седмиц и столько-то дней", а вечером "День впустую/не впустую прошёл!".

С одной стороны шутка, и судя по следующей главе она помнит точное количество времени, но только... очень уж она на этой свадьбе сконцентрирована. Как будто забыла, что это только средство.
Автор и читатели могут знать, что умирающий батюшка это только предлог для романтики, но то что героиня себя ведёт будто тоже это знает это не очень красиво

Чтец сказки

Отредактировано (2023-02-03 01:02:32)

#32703 2023-02-03 11:09:27

Анон

Дорогие друзья, утренней вас красоты к переизданию книги "Королевская кровь-10. Стальные небеса"! От несравненной Яны Кшановской! Яна, я ведь говорила тебе, как люблю тебя за красоту, которую ты нам даришь и за оживление героев кк?)

Товарищи, помним, что у нас тут домик с котяточками, поэтому мы даже критику и "не понравилось" высказываем в аристократических выражениях.

Скрытый текст

#32704 2023-02-03 11:34:30

Анон

А в этой главе у Рыжего появился соперник! :sacrasm:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-03 11:39:48)

#32705 2023-02-03 11:37:02

Анон

Анон пишет:

красоты к переизданию

Домик с котяточками, блять.

Кто эта молодая но крепкая темноволосая барышня, Каролина, что ли? Ну-ну. А Вэй Ши всё больше Зуко с каждой иллюстрацией

#32706 2023-02-03 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Кто эта молодая но крепкая темноволосая барышня, Каролина, что ли?

Я честно подумал, что это Светлана  =D у которой желудок прихватило потому что, емнип, рука Каролины была на области матки, а матка таки ниже

#32707 2023-02-03 11:46:21

Анон

Ятоже подумала на Светлану худшая и самая бесячая в КК
Какие же монахи счастливые на картинке. Странно.

Отредактировано (2023-02-03 11:47:22)

#32708 2023-02-03 11:48:27

Анон

А Светлана что, тоже колдовала? Я как-то не помню что у нас в середине опупеи происходило

#32709 2023-02-03 11:50:56

Анон

Анон пишет:

Домик с котяточками, блять.

Чё-то вспомнился Котовский эпикфейл с голосованием на лайвлибе  :lol:

Скрытый текст

С тех пор Котова конечно оправилась и поняла, что "end justifies means" как раз очень даже ничего.

Отредактировано (2023-02-03 11:58:03)

#32710 2023-02-03 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Ятоже подумала на Светлану худшая и самая бесячая в КК
Какие же монахи счастливые на картинке. Странно.

Там на заднем плане мужики азиатской наружности, так что думаю, всё-таки Каролина это.
Светлана разве как-то с йеллувиньцами контактировала разве?

#32711 2023-02-03 15:29:34

Анон

Да Каролина, Каролина это. Просто как обычно нарисованная так, что нужно еще хорошенько подумать дабы понять ху из ит  =D
Картиночки. Ничего нового.

Отредактировано (2023-02-03 15:31:30)

#32712 2023-02-03 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Если схитрим, просто не дастся мне ветка. Нужно будет мне тебе настоящим мужем стать, долг супружеский исполнить.

Что бы Котова не писала - всё КК выходит  :lol:

#32713 2023-02-03 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Что бы Котова не писала - всё КК выходит 

КК - это просто апофеоз Котовой. Всё, что она в принципе может из себя выдавить и на что способна. А так, как она одним единым потоком вылила всё и сразу - придумывать что-то новое и оригинальное уже сложно. Вот и начинаются повторения-повторения.
А могла бы поделить свои кинки и потихоньку растягивать и выпускать в новых книгах. Но увы…

#32714 2023-02-03 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Светлана разве как-то с йеллувиньцами контактировала разве?

С Вей Ши - да:) А других йеллоуинцев на иллюстрации нет, потому что это Тафия:) Но это всё равно Каролина.

текст

#32715 2023-02-03 18:25:05

Анон

Напомните, аноны, вот эта история с Каролиной к чему-то привела в итоге?.. вроде бы она предсказала что отца ВШ убьет лорташский император, а потом её оставили в храме, и всё?

#32716 2023-02-03 20:11:37

Анон

Выяснилось, что Каролина тамиянь - супер-провидица, которая видит будущее и от этого может умереть, научить справляться с таким даром могут только в турском Китае, туда Каро и переселили во дворец императора. А если она слишком глубоко уйдёт в свои видения, Вей Ши её оттуда выведет. Для этого их связали какой-то магической связью и до кучи обручили. Вроде как потом они смогут и связь снять и от брака отказаться, но мы-то знаем... :hmm:
Это был бы самый неожиданный поворот - Каролина путешествует по миру и пророчествует, а Вей Ши императорствует, женится и живёт со своими тремя жёнами, которых ему с детства воспитывают и с сотней наложниц по одной от каждой провинции.
Разница в возрасте: Каролине - 12, Вею - 21. Либо открытый финал, либо в эпилоге Ирина скажет о браке. Либо как уже кто-то из анонов предлагал - таймскип. Каролина попадает в параллельный мир (не Лортах), возвращается через месяц, а у неё прошло четыре года. Ей 16 - совершеннолетняя! И сразу замуж. Тут можно применить неиспользованный Котовой штамп ромфанта - отбор невест! Горюющий (но не забывающий регулярно ходить в бордель) Вей Ши решает в память о любимой, жениться на иностранке и отказаться от гарема. Всех побеждает таинственная незнакомка... :hanged:
О картинке - емнип, говорилось, что Каролина под личиной высокая, выглядит старше своих двенадцати и с формами, грудь больше чем у Полины без морока. Сестрицы ещё рулеткой друг друга измеряли.

#32717 2023-02-03 21:07:33

Анон

Мне нравятся твои накуры, анон. Что угодно будет лучше нашего канона

Ааааа, личины. Как я мог забыть, мы ж без них никуда

#32718 2023-02-03 21:10:42

Анон

Анон пишет:

О картинке - емнип, говорилось, что Каролина под личиной высокая, выглядит старше своих двенадцати и с формами, грудь больше чем у Полины без морока. Сестрицы ещё рулеткой друг друга измеряли.

Ну, типа того. Но мне кажется, что на других картинках с Каролиной она все равно опять таки отличается от нынешней КароСветы. Впрочем у котоперсонажей вечно внешка меняется от картинки до картинки, никогда не угадаешь.

Анон пишет:

Ааааа, личины. Как я мог забыть, мы ж без них никуда

Ага. Лоля спецом для котомудака вернется позже

#32719 2023-02-03 21:27:43

Анон

У меня сказка неожиданно противоречивые чувства вызывает.  =D Мне кажется, она неплоха именно как сказка, просто немудрящие приключеньки рейтинга PG, сцены в доме Яги и лягушачьем пруду даже понравились, но как только в текст врывается любовная линия, сразу ощущение невероятного кринжа. Все эти похотливые взгляды на обнаженные тела, хватание за волосы и рассуждения про исполнение супружеского долга разом выбивают из сказочного настроения, да и вообще, мне кажется, для сказки больше подошёл бы главгерой — милый чудак-волшебник, а не очередной котомудак с мечтаниями о лишённой гордости жене и в основном свинским отношением к Марье (когда его не прошибает стояком от рассматривания ее прелестей). И язык в любовных сценах ещё хуже обычного становится, потому что, опять-таки, завуалированно вертится вокруг будущей ебли, а сказки про еблю хоть и водились в сборнике Афанасьева, но говорили там все же не языком обычного ромфанта.

#32720 2023-02-03 23:02:29

Анон

Я поооонял почему морда Люка с последних порисулек мне так знакома - я уже видел работы этой художницы когда листал картинки в альбомах  =D

накуренный Люк, мачо Внутрия и другие

#32721 2023-02-03 23:03:35

Анон

Я поооонял почему морда Люка с последних порисулек мне так знакома - я уже видел работы этой художницы когда листал картинки в альбомах  =D

накуренный Люк, мачо Внутрия и другие

#32722 2023-02-04 01:18:47

Анон

Анон пишет:

мышеебство не карается законом, если мы во вселенной безумия-котоверcе (с) анон-доебака

#32723 2023-02-04 01:21:22

Анон

Анон пишет:

Я поооонял почему морда Люка с последних порисулек мне так знакома - я уже видел работы этой художницы когда листал картинки в альбомах

А я ведь успел развидеть этого Внутрию, за что.

#32724 2023-02-04 04:42:35

Анон

Анон пишет:

нужен он только затем, чтобы можно было спокойно натягивать свои андерейдж-кинки на йунные картонки

Да какой там фиговый листочек для андерейджа, если все принцессы наоборот, к моменту сюжетного секса свои маскировки сбрасывают и дружно возвращаются в эфебных куколок. А все сомцы от этого только в восторге.
Я бы скорее предположила, что ей хотелось превращения по типу гадкого утенка, из непривлекательного слишком половозрелого для автора типажа в хрупких свеженьких "почти детей" (даже тридцатилетняя Ангелина и почетная мама-Василина).

#32725 2023-02-04 11:26:42

Анон

Я в принципе не понимаю одновременного дроча на то ли детские, то ли анорексичные формы и рождение сомов в бетон до победного конца. Вот та же Ангелина — в тридцать выглядит на тринадцать, совершенно плоская фигура, бедра узкие... Чем, собственно, она собирается Нории выводок драконят рожать? В драконьей форме яйца откладывать, разве только? Почему-то совершенно нормальные, очень даже женственные формы (широкие бедра, большая грудь) всякий раз отбрасываются как противная маскировочная оболочка, и сомцы как один начинают надрачивать на "маленьких принцесс", которые выглядят как угодно, только, простите, не как половозрелые самки, способные выносить и родить потомство.

Отредактировано (2023-02-04 11:27:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума