Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32651 2023-01-24 09:09:13

Анон

Re: Королевская кровь

Спасибо всем за добрые слова, анончики!

оффтоп

чтец сказки

#32652 2023-01-24 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Мерлин Младший, специально для этой цели выдуманный

Может Ира начиталась литнета. Не знаю как сейчас, но раньше там было популярен кинк "шоб пожестче мужик был"

#32653 2023-01-24 19:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мерлин Младший, специально для этой цели выдуманный

Может Ира начиталась литнета. Не знаю как сейчас, но раньше там было популярен кинк "шоб пожестче мужик был"

Судя по котовским хомякам, сейчас тоже.

#32654 2023-01-24 21:09:12

Анон

Ирина Котова. Серия "Королевская Кровь".

Итак, еще 9000 знаков, итого успела за свой срок аж 20900, но пока ничего не выкладываю, ждем. Допишу все сначала сырцом, как сейчас, затем подрихтую, и уже выложу.
Если кто еще не в курсе моей задумки - я поделила месяц на четыре отрезка по 7-8 дней, в каждый из которых я по счетчику должна дописать 20000 знаков. И это очень помогает писать и мотивировать себя. Надеюсь, этот способ будет работать и дальше.
А в КК12 тем временем уже 8 алок. Это значит, что до конца 1 части осталось 4 алки, и если у меня все будет так же с темпом, то я (ттт), закончу ее к середине марта, за 2 месяца.
Не буду загадывать, но пока полет хороший.

Екатерина
А по объему? Вписываешься?

Ирина Котова
Екатерина, в 12 том? Ещё не знаю

#32655 2023-01-25 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Это явно и ее кинк тоже. В нем самом ничего плохого нет, ну не спрашивает шишка на что вставать, но то, как он вечно подается у Котовой и хомяков как неземная любовь -  :puke:

#32656 2023-01-25 14:26:03

Анон

Анон пишет:

Екатерина, в 12 том? Ещё не знаю

Анон пишет:

А в КК12 тем временем уже 8 алок. Это значит, что до конца 1 части осталось 4 алки,

Не впишется  :vanga: Слишком долго жевала сопли, поэтому завернуть это все быстро теперь не получается. А если и умудрится - думаю, это получится тот еще...сюжет.

#32657 2023-01-25 14:55:32

Анон

Анон пишет:

думаю, это получится тот еще...сюжет.

А когда он был другим в КК?

#32658 2023-01-25 16:18:30

Анон

Я хотел написать «эпилог» или его огрызок, но мозг закоротило  :lol: Впрочем да, там у всего КК уже такой сюжет, что эпилогом его точно больше не испортишь - можно только дополнить под стать для полноты картины.
Вообще, КК - удивительно «стабильная» серия: хреновый сюжет хреновым языком с хреновыми картинками. И так до самого конца, улучшения нигде не случилось.

#32659 2023-01-25 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Слишком долго жевала сопли, поэтому завернуть это все быстро теперь не получается.

Я уверен, что свернуть именно сюжет — это дело пары вечеров, Котову эта "политика" "за рамками ромфанта" уже откровенно задолбала.

Но сопли да, сопли она подобрать не сможет, потому что там емнип (я давно сбился с подсчёта) планируется где-то семь свадеб и как минимум один малышастик и одно перевоспитание Марины в хорошую котосамку. За 4 а.л. Котова даже вкрации в формате синопсиса эти события не перечислит.

#32660 2023-01-25 16:53:22

Анон

Говоря «свернуть всё быстро» я сразу вспоминаю мега драматичную сцену смерти Люка  :lol:

и он захрипел там, на валунах у горящего листолета и подбирающегося приливом моря, забился в судорогах… и умер.

Так и тут можно
«Алина и Торт вытащили Черного, потрахались, а все правители Туры и боги собрались в один большой Вольтрон…и победили.
Эпилог.»

#32661 2023-01-26 13:46:44

Анон

Сказка!

Скрытый текст

Блин, Котова реально не умеет держать интригу дольше одной главы, сразу же восстановила статус-кво

Отредактировано (2023-01-26 13:52:54)

#32662 2023-01-26 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Давно пора ему жениться, куда мужику-то без жены? Мужик без жены дуреет, на звезды смотреть лезет, книги умные читать…

Ишь, удумал! Спокойно он живёт в своём замке, без жены-то. Никто ему мозг не выносит, не порядок!
Марья уже про батюшку позабыла, на горизонте свадьба маячит. И про разводы там тоже не слышали  :lol:

#32663 2023-01-28 21:48:03

Анон

Чтецы, спасибо вам за то что читаете и делитесь. :heart2: Любим и ждём. :heart:

В ожидании занимаюсь фигнёй =D

Анон пишет:

ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНАЯ КАРТИНКА!!!!

Анон пишет:

Не пойму, почему всё так странно расположено, разве старшие сёстры не должны быть выше?

Анон пишет:

Да там вообще без поллитры не разберешь кто на ком стоит 

Анон пишет:

А почему Каролине сомца не выдали?

Пофиксил

#32664 2023-01-28 23:24:36

Анон

Ну что, товарищи, сегодня 20600, и это первый раз за долгое время, когда я с 17.30 до 22.50 написала такой объем. Да, у меня были прошлые 20 тыс, и я много эпизодов вписывала между уже существующими, но все же, все же... уколы кортексина, похоже, работают, и моя голова вместе с ними.
Я очень счастлива.
У нас будет огромная глава на чтение, но ждем еще немного - в Дармонширской главе осталось два финальных и самых крутых эпизода, и я сегодня их уже не осилю. Значит, завтра и понедельник.
Не верится, что я ее скоро допишу. ПРосто не верится)))
Затем у нас Нижний мир, Тафия и мортал комбат)

#32665 2023-01-29 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Любим и ждём. :heart:

Стараемся для вас, анончик! :please:

В ожидании занимаюсь фигнёй =D

Ты это структурировал! Герой!  :iloveyou:  блин, какие же всё-таки эти чибики упоротые

#32666 2023-01-29 16:25:12

Анон

Надеюсь, вы готовы, ибо сейчас будет жарко)
Самая безумная пара из КК) И как офигенно Алина Липина передала их характер!
По Марине сразу видно, что просто не будет. А по Люку... посмотрите только на эти глаза и ухмылку, ну типичный змеище же!
А еще фон - просто отпад на обеих картинках)
Ждем Марину-Иоанну Рудлог и Лукаса Бенедикта Кембритча Дармоншира во втором двухтомнике на втором форзаце)

Скрытый текст

#32667 2023-01-29 16:32:22

Анон

Надеюсь, вы готовы, ибо сейчас будет жарко)

Первые две мысли при виде Марины: 1) она слишком свободный халат задом наперед надела? 2) эээ, а что, у нее спина на пояснице изъедена до кости? :panic:

У Люка в глаза почему-то очень бросаются носки. Ну и нездоровая краснота вокруг опухшего носа наводит на мысли, что с коньячком уже пора завязывать. ;D

#32668 2023-01-29 16:34:06

Анон

Анон пишет:

эээ, а что, у нее спина на пояснице изъедена до кости?

Угу, остальные сестры обглодали. Любящее семейство же

#32669 2023-01-29 17:08:27

Анон

Вижу в графине возле Люка лицо Джокера и не могу развидеть

#32670 2023-01-29 17:33:10

Анон

Анон пишет:

Вижу в графине возле Люка лицо Джокера и не могу развидеть

:lol:
Это в коллекцию к картинке с Тандаджи(вроде), где на шкафу такой отсвет будто там чья-то очень круглая жопа.

#32671 2023-01-29 18:00:02

Анон

хех, мне люковское сальное выражение лица напомнило вот этого

Скрытый текст

#32672 2023-01-29 22:03:11

Анон

Потасканный алкоголик средних лет, ну такое себе.
И костюм странный, как с чужого плеча. Штанины подвернул, а рукава пиджака коротковаты. Неужто в масс-маркете брал и даже подшить некому было?

#32673 2023-01-30 00:10:48

Анон

Присоединяюсь к толпе людей, которых пугает спина Марины, там точно не хватает мышц и/или грудной клетки. И ладно бы, если бы в целом стиль был не особо реалистичный, эстетика превыше анатомии, но так ведь нет же, вон ей с какой любовью ноги прорисовывают, коленки, мышцы на щиколотках. Но не на спине, там ниже лопаток художник решила не заморачиваться.
Зачем Марина так маску держит? Хочешь выбросить - выброси, хочешь положить на перила - положи, а вот это за ниточку - это о чем вообще?

Люк вызывает смешанные чувства. В основном брезгливость, но и немного жалости. Выражение лица не змеиное, а скорее... вот как человек, который только что жаловался на свою партнершу/любовницу/жену, и смотрит на тебя со словами "ну ты представляешь, какая сука?" и тебе полагается его пожалеть и в перспективе из жалости переспать с ним. Нос картошкой и краснота не красят, конечно.
Костюм отдельная статья позора( То же мне, герцог, Ни роскоши, ни лоска, костюму явно уже лет двадцать и шили его по другой фигуре.

Отредактировано (2023-01-30 00:11:37)

#32674 2023-01-30 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Нос картошкой и краснота не красят, конечно.

А котомать предупреждала, что он НЕ КРАСИВЫЙ  :lenin:
правда как это вяжется с тем же Броуди - непонятно
Пыс. А медсестрам позволяются такие когти? Или то накладные?

#32675 2023-01-30 02:21:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Арт с Люком - тот случай, когда мерзкий внутренний мир персонажа сочетается с мерзкой внешностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума