Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32626 2023-01-21 23:03:06

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

ЧЕНЬ СПОЙЛЕРНАЯ КАРТИНКА!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ 7 книгу и дальше НЕ СМОТРЕТЬ!

Если это ситуация 7 книги, то почему Ангелина — кронпринцесса? Я что-то упустил, и Василина позволила подвинуть своих малышастиков в очереди на трон? Или Василю придётся поиграть в (лже)Эйгона и жениться на тёте?

#32627 2023-01-22 00:57:26

Анон

Не пойму, почему всё так странно расположено, разве старшие сёстры не должны быть выше?

#32628 2023-01-22 22:34:33

Анон

Чтец сейчас копировал себе шестую главу, и хочет заранее сказать, что Рыжий идёт нахуй

#32629 2023-01-22 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Анон перечитал и внезапно прозрел, какой тут написан детский сад с тонной тупой драмы в потугах, что выйдет что-то серьезное   

А мне понравилось, как к этому моменту Котова напрочь обнулилась и забыла о великой ДРАМЕ вымирающей расы драконов, которым кровь из носу нужна рудложка, чтоб не последовать примеру сумчатых волков с землинетуры. Ну то есть я могу понять, что мужику хочется, чтоб возлюбленная сама к нему пришла, потому что хочет его, а иначе она ему не нужна. Но здесь же не мужик, которому нужна баба, а Владыка, которому нужна волшебная рудложья маточка, чтобы обеспечить выживание его народа! А он, видите ли, нос воротит, потому что ему хотят дать не по любви, а за услугу. А потом еще торжественно пойдет и попытается самовыпилиться неудачно, конечно, потому что когда это у Котовой умирали именные персонажи? в лучшем духе подростковых драм  :facepalm: Вот как можно было всрать такой простой и заезженный троп, а?

Анон пишет:

Не пойму, почему всё так странно расположено, разве старшие сёстры не должны быть выше?

Да там вообще без поллитры не разберешь кто на ком стоит  :smoke:

#32630 2023-01-22 22:41:40

Анон

Анон пишет:

ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНАЯ КАРТИНКА!!!! КТО НЕ ЧИТАЛ 7 книгу и дальше НЕ СМОТРЕТЬ! ЗАКРЫТЬ НОУТ, ПОМЫТЬ ГЛАЗА АНТИСЕПТИКОМ!)
Спасибо за нее Полине Малышевой, она прелестна)

Скрытый текст

А пчему все котосомцы тоже под плашкой дома Рудлогов? Вроде ж по котолору вышедшие замуж рудложки уходят в пользование дома мужа? Или я уже забылся?

А почему Каролине сомца не выдали?

#32631 2023-01-22 22:44:48

Анон

Анон пишет:

А он, видите ли, нос воротит, потому что ему хотят дать не по любви, а за услугу.

Да я тебя умоляю. Это такая парочка, у которой весь сюжет - это пустая и тупая драма. Ангелина тоже так домой к сестрам стремилась, так стремилась, что так же как и Норка крутила носом, топала ногами, перебирала подарки и брюллики, и распивала кофе. А нужно было все лишь один раз врубить свою истерику - вундервафле способность и мозги дракона бы уже через ноздри вытекли. И вали себе на все четыре стороны. Когда возил сосками по песку тоже, кстати, могла это сделать - где вся гордость? Но нет же. Там у нас супер заботливая и всемогущая какТитан Геля, а тут мы рыбу заворачиваем.
Если бы Котова писали хоть немного умных персонажей - серии бы не было.

Отредактировано (2023-01-22 22:45:27)

#32632 2023-01-22 23:43:46

Анон

Анон пишет:

А почему Каролине сомца не выдали?

Автора арта в комментариях про это тоже спросили:

Они ведь не сочетались браком, брачные браслеты не надеты, а помолвка дело такое😌. В любом случае, местечко для него оставлено)

Анон пишет:

Но здесь же не мужик, которому нужна баба, а Владыка, которому нужна волшебная рудложья маточка, чтобы обеспечить выживание его народа! А он, видите ли, нос воротит, потому что ему хотят дать не по любви, а за услугу.

Он мужик с ответственностью, поэтому он не может заставить  :dontknow:

Отредактировано (2023-01-23 00:10:18)

#32633 2023-01-23 13:27:54

Анон

Новая глава сказки

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-23 13:29:36)

#32634 2023-01-23 13:35:54

Анон

Анон пишет:

По требованиям к жене и общей совокупности скажу, что он всё-таки мудак.

Зато сразу узнаешь руку мастера! :lol:

#32635 2023-01-23 14:11:05

Анон

в ход подземный по своим делам сбегала

О, ребрендинг кустиков, как же котогероине не пописать и не рассказать о том, что она пописала! Интересно, она прям на скелеты помочилась? =D

Сам за косу меня потянул, заставляя в глаза поглядеть

Мдя, если Котовой кажется, что это пипец как романтично...

А вообще, какой текст ни возьми, абсолютно везде вылезет мудак с обидками и его лавинтерес, которому, так уж и быть, мудак великодушно простит чуть меньшую по сравнению с желаемым забитость.

#32636 2023-01-23 14:16:16

Анон

Сам за косу меня потянул, заставляя в глаза поглядеть

О, Красный, емнип, тоже Синюю за волосы к себе подтягивал. Эротика по Котовски-с  ;D

#32637 2023-01-23 17:47:48

Анон

Анон пишет:

368. Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2016/04/13 14:08
  У него есть ответственность перед драконьим племенем и народом песков. Какие варианты, если женщина не хочет и любое действие воспринимается как давление? Серенады петь под окном?Взять насильно? заставить угрозой проклятия, типа выйдешь за меня- снимешь?

Ну да, ну да, нафиг серенады, лучше зубами за юбку и в пещеру пески! В самом деле, беспроигрышный ведь вариант был, что же могло пойти не так?  :wall:

А если серьезно, то да, у него как раз есть ответственность перед своим народом, а не перед какой-то одной бабой. И ответственный человек наплевал бы на свое эго и взял то, что нужно для выживания своей расы. Шеллар почему-то не гнушался самолично запачкать ручки ради блага своего народа, понимая, что это может стоить ему короны (и жизни), а у котосамцов эго всегда на первом месте, а безымянные картонки, он же народ, всегда где-то на сто тринадцатом. Правители от бога... впрочем, какие боги, такие и правители, да.

#32638 2023-01-23 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Серенады петь под окном?

Жоффрей де Пейрак чтобы влюбить в себя жену и пел, и танцевал, и маску носил, а потом даже истерики не устроил, что Анжелика была готова отдаться неизвестному херу из окна.

Вообще, столько общеизвестной классики ромлитературы, бери и скатывай  :facepalm: а сам сюжет от ненависти к любви — такой простор для дрочки, но что поделать, если автору дрочится на царь-писечку, которой за писечку никаких хлопот и рахат-лукум.

#32639 2023-01-23 17:56:45

Анон

Анон пишет:

И ответственный человек наплевал бы на свое эго и взял то, что нужно для выживания своей расы.

Да зачем нужен этот пещерный век? В конце концов, драконы могли заявиться с официальным визитом в Рудлог, рассказать, что предки рудложек натворили и что драконьему племени теперь за это должны. Геле, кстати, тогда тоже не нужно было бы еще шесть книг гадать откуда проклятие на их семействе. Сразу бы все стало понятно. Котодраконы - они же не бомжи с обочины, а тоже дети богов и королевские особи. С ними тоже должны считаться.
Получился бы всё тот же брак по расчету. В каком-то смысле еще и политический: примирить две страны и заручиться поддержкой.
Но нет. Мы будем действовать этим самым методом:

Анон пишет:

лучше зубами за юбку и в пещеру

Отредактировано (2023-01-23 18:07:05)

#32640 2023-01-23 18:06:54

Анон

Но анон, это ж добровольно будет. А добровольно Котову не заводит.

#32641 2023-01-23 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Но анон, это ж добровольно будет. А добровольно Котову не заводит.

Ну пусть бы оставила Гелины торгования писечкой до свадьбы и «воспитание» мужа-дракона  =D
Это во-первых. А во вторых: где же оно добровольно? Мы же помним, что драконы в первую очередь поперлись к богам, где и заявили Красному, мол «батенька, за проебы ваших долбанутых детей вы нам задолжали маточку волшебную, одна штука». Ну а Красный им, вполне себе дурак: «нуок, уговоришь - забирай, у меня их все равно много». И вот к тебе домой внезапно приземляется кодла ящериц, которых 500лет никто не видел и заявляет официально подписанный богами документ на адын красный принцесса. И делайте, что хотите, а замуж выходить прийдется. Вот вам и причина для душевных метаний какТитана. Всё на месте, только чуточку больше логики, которой у Котовой в принципе нет.

#32642 2023-01-23 20:02:00

Анон

Чтец, спасибо за Марью!  :heart2:
Почему котосомцы такие котосомцы...

Анон пишет:

В конце концов, драконы могли заявиться с официальным визитом в Рудлог, рассказать, что предки рудложек натворили и что драконьему племени теперь за это должны.

Ему было некуда деваться

Отредактировано (2023-01-23 20:04:06)

#32643 2023-01-23 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Но когда ее нашли, сразу зашел разговор о замужестве, ему деваться было некуда, кроме как воспользоваться традицией и вызвать бедного хромого Кембритча на бой)))) А так как Тандаджи перенес время церемонии, тут уж оставалось хватать и уносить)

Ой да ладно, закрыли бы на это глаза  =D когда бы это Котова придерживалась своего лора, а не вертела и передумывала всё, как ей угодно в данный момент

#32644 2023-01-23 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Ну, - зовет, - покажись, помощник мой! Слово тебе даю, матушкой-Дану клянусь, не трону я тебя, кем бы ты ни был! Если девка ты – дочерью назову, если парень – сыном возьму, если старше меня – бабушкой или дедом величать стану

Брауни, говорящая в стиле русских сказок это шедеврально :lol: Здесь можно было бы приплести смысл, но мы же понимаем что единственный смысл - "Ире было пофиг, она строчила лишь бы быстрее"  ;D
Чтец, спасибо! Терпения тебе осилить эту сказочку

#32645 2023-01-23 22:37:53

Анон

Анон пишет:

Жоффрей де Пейрак чтобы влюбить в себя жену и пел, и танцевал, и маску носил, а потом даже истерики не устроил, что Анжелика была готова отдаться неизвестному херу из окна.

Что характерно, и в КК, и в сказке про рыжего и Марью можно использовать: не за косу дёргать, чтобы в глаза посмотрела, а за подбородок приподнять властно и нежно. Сама не умеет, списывала бы уж с классики лыра.

#32646 2023-01-23 22:50:28

Анон

Ну танцевать он не танцевал, поскольку был хромой, а все остальное так. И драгоценности дарил, в отличие от некоторых змеев, вполне приличным образом.

#32647 2023-01-23 23:18:44

Анон

Анон пишет:

не за косу дёргать, чтобы в глаза посмотрела, а за подбородок приподнять властно и нежно.

Ну так и в избранниц своих можно не вдалбливаться аки станок извините, не могу забыть, хоть и не КК, но тогда это ведь была бы не Котова

#32648 2023-01-23 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Что характерно, и в КК, и в сказке про рыжего и Марью можно использовать: не за косу дёргать, чтобы в глаза посмотрела, а за подбородок приподнять властно и нежно. Сама не умеет, списывала бы уж с классики лыра.

Подозреваю, это реально ее кинк, иначе не было бы всех этих рычащих вбиваний под жалобные крики жертвы девицы, притом что все ее герои типа опытные герои-любовники и владеют секс-магией (опционально — могут купить магические секс-игрушки вроде тех, что Люк Марине в первом томе презентовал). Котомужик всегда должен быть груб.

Отредактировано (2023-01-23 23:24:34)

#32649 2023-01-24 00:07:19

Анон

Ну танцевать он не танцевал, поскольку был хромой, а все остальное так. И драгоценности дарил, в отличие от некоторых змеев, вполне приличным образом.

а Анжелике, когда та отказалась ублажать, ибо вымоталась придворной жизнью, сказал "спи, моя радость", а не включил драму и обиженку.

#32650 2023-01-24 00:18:36

Анон

Анон пишет:

сказал "спи, моя радость"

Я все сделаю сам(с)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума