Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32326 2022-12-27 12:30:26

Анон

Re: Королевская кровь

Тут такое дело... Я так потыкался по шапке, никто не собирал все обложки и иллюстрации из треда туда? Я просто сейчас потихоньку с самого начала их по треду ищу-смотрю, есть ли смысл собранное сюда тащить, не засмеют? (ну и не делаю ли я лишнюю работу)

#32327 2022-12-27 12:38:44

Анон

А зачем их по треду собирать?  :think: У какМартина в альбомах группы вк все в открытом доступе - всегда можно оттуда притащить, если что.

#32328 2022-12-27 12:40:33

Анон

Анон пишет:

А зачем их по треду собирать?

Чтобы были ссылки на начало обсуждения, я из-за этого по треду смотрю

#32329 2022-12-27 15:41:41

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 8, в которой Ренх-сат хвалит Майлза за то, что Майлз хвалит Ренх-сата, Виктория стремительным рывком занимает первое место в топе мудаков котоверса, Люк всеми силами старается затянуть бой, а Лариди мечтает о крепком берманском хуе, пока где-то там за кадром происходит война.

Королевская кровь 12 часть 1 глава 8

На этом чтец вынужден поставить чтения на паузу, потому что в тексте не было обновлений со 2 декабря. Забавный момент – в комментариях на АТ Котова жаловалась, что не может писать из-за своего ковида. Кто бы мог предположить, что в это время она будет радостно устраивать конкурсы в честь своего ДР, давать многочасовые интервью, обсуждать планы на выход артбука через годик-другой и хвастаться обложками очередного переиздания. Эту бы энергию, да на написание текста!
Я помню, что Котова говорила, что тамадить она может в любом состоянии, а вот для писательства нужно время, одиночество и сложившиеся совершенно особенным образом звезды, но как же характерно, что у нее не нашлось в запасе ни одного эпизода для выкладки в ДР!

#32330 2022-12-27 16:03:42

Анон

А разве Лариди не брату Люка была отдана?  :smoke:

Отредактировано (2022-12-27 16:05:09)

#32331 2022-12-27 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Забавный момент – в комментариях на АТ Котова жаловалась, что не может писать из-за своего ковида.

И в интервью путалась исключительно из-за ковида  :lenin: но чуть-чуть

Друзья, физически я восстанавливаюсь куда быстрее, чем ментально, к сожалению, ковид реально ударил по мозгам и я очень плохо собираю мысли в кучу. До сих пор недоумеваю, как я смогла провести 4,5 часа эфира и не наговорить фигни больше допустимой нормы (хотя местами есть, есть)). На спинном мозге вывезла, не иначе, потому что в голове у меня пустота.

Скрытый текст

Местами, ага.

Ковидо офф с небольшой примесью асибяки

#32332 2022-12-27 16:17:50

Анон

Анон пишет:

со 2 декабря. Забавный момент – в комментариях на АТ Котова жаловалась, что не может писать из-за своего ковида.

На встречу с Волкодав и Букспейс ковид не помешал прийти  :hat:

#32333 2022-12-28 20:27:05

Анон

Друзья, голосуем за аннотацию к сборнику «Любовь и прочие проклятия», в который войдет наша с Лерой Паниной повесть «Отец на стажировке». Какая аннотация цепляет больше всего – так, чтобы вы захотели прочитать сборник?

Если вам не понравилась ни одна, напишите, почему, пожалуйста. Если нужно, по вашему мнению, что-то поправить, тоже ждем вашего мнения.

1) Что мешает найти любовь? Необычная внешность, которая делает прекрасную фею ну уж слишком экзотичной? Способность влипать в неприятности и вредный сосед? Или брошенное в сердцах проклятье, которое даже закоренелого чайлдфри заставит стать образцовым отцом?
А, может, любовь уже найдена, и молодым предстоит знакомство с родителями? И это способно стать настоящим испытанием, если невеста - оборотень, коих на малой родине жениха недолюбливают…
Четыре юморные истории ко Дню всех влюбленных от авторов, влюбленных в своих читателей. Читать под уютным пледом, запивая ароматнейшим чаем. Хороших вам вечеров со сборником «Любовь и прочие проклятья»!

2) Порой любовь – настоящее проклятье. Именно она может заставить поверить в себя фею с очень уж экзотичной внешностью, полюбить харизматичного лягуха, который, конечно же, вовсе не лягух… или помочь брутальному оборотню из убежденного чайлдфри стать отличным отцом (не без подвывания на Луну, конечно). Без любви не выстоять с невестой против всего мира, даже если она – не нежная кошечка, а самая настоящая тигрица.
Хотя… подождите, это ведь никакое не проклятье, а самое настоящее счастье. А если к нему добавить еще и юмор, то жизнь станет совершенно чудесной!

3) Любовь – это проклятье? Или это награда, которая может прийти в любом облике: харизматичного лягушонка, оборотня-чайлдфри, невезучей феи или мага, который не дрогнет, даже узнав, что его невеста – тигрица?
Главное – внимательнее смотреть по сторонам и относиться к жизни с юмором.
Специально для вас - четыре юморные повести к Дню всех влюбленных от авторов, влюбленных в своих читателей! Хорошо вам провести время – с любимым человеком или с любимой книгой!

Из чайлдфри в образцового отца из-за проклятья? Не, Ир, не продала. По-любому не захочется читать  :blabla:

Скрытый текст

#32334 2022-12-28 20:35:22

Анон

Анон пишет:

харизматичного лягушонка, оборотня-чайлдфри, невезучей феи или мага, который не дрогнет, даже узнав, что его невеста – тигрица?

Извините, но можно без зоофилии?

#32335 2022-12-28 20:44:30

Анон

Почему все три аннотации напоминают вариации анекдота, который начинается как "Зашли как-то в бар харизматичный лягух, оборотень чайлдфри, экзотичная фея и жених тигрицы". Зачем вот эта шапочная ниочемная словесная блевота, когда можно было каждую историю описать одной-двумя фразами без всяких уютных пледов с ароматнейшим чаем.

#32336 2022-12-28 21:55:00

Анон

Или брошенное в сердцах проклятье, которое даже закоренелого чайлдфри заставит стать образцовым отцом?

Я в первый момент хотел возмутиться тем, что как-то оно неромантично, что мужик превратится в образцового отца не по любви, а из-за проклятья, а потом вспомнил, что оборотня (вроде бы?) никто не проклинал, прокляли мафиози, который превратился в младенца. ;D Теперь гадаю, как же на самом деле обстоят дела у феи и лягуха, и точно ли кошкотигрица за кого-то замуж собралась. Ясность изложения — не конек, ой, не конек Котовой.

#32337 2022-12-28 22:01:46

Анон

Ну и если кому интересно - очередные коментарии Кокотовой на обзор, которые, впрочем, мало информативны. Как всегда.

Прекрасная Вероника Рыжова c канала Books of Scarly сняла обзор прочитанного и там в самом начале рассказывает о шестой части «Королевской крови».

Спасибо огромное Веронике за видео!

А теперь немножко традиционных ответов на цитаты))

Вероника: Несмотря на мою увлечённость серией, шестая часть читалась медленно.
Автор: Возможно, стоит сделать длинный перерыв. Я обычно его рекомендую делать после седьмой, там этакий промежуточный хэппиэнд и закрытие многих арок перед грядущим трындецом, поэтому можно отложить и отдохнуть от серии. Ибо самый вкусный торт может вызвать тошноту, если его переесть))

Вероника: Отношения Люка с Мариной – это настоящее безумие. Я не знаю, куда можно ещё сумасшедшее.
Автор: Можно, можно))

Вероника: Я с нетерпением жду линии Ангелины, а то пора уже, пора)
Автор: Ну тогда точно нужно читать седьмую)

Ещё раз огромное спасибо за видео!

Но из таких постов анон, по крайней мере, понимает для себя каких буктьюберов смотреть не стоит

#32338 2022-12-28 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Вероника: Несмотря на мою увлечённость серией, шестая часть читалась медленно.
Автор: Возможно, стоит сделать длинный перерыв. Я обычно его рекомендую делать после седьмой, там этакий промежуточный хэппиэнд и закрытие многих арок перед грядущим трындецом, поэтому можно отложить и отдохнуть от серии. Ибо самый вкусный торт может вызвать тошноту, если его переесть))

Это не книга тоска зеленая, это вы самого вкусного торта переели.

#32339 2022-12-28 23:40:00

Анон

Анон обнаружил, что у него глаз дергается на "оборотне-чалдфри".
А что, кроме как "чайлдфри" автор о своем герое ничего сказать не может? Остальные три истории хоть как-то по-разному раскрываются в разных вариантах аннотаций, и только конкретно этот мудак трижды чайлдфри.

#32340 2022-12-29 17:21:05

Анон

Анон пишет:

Вероника: Отношения Люка с Мариной – это настоящее безумие. Я не знаю, куда можно ещё сумасшедшее.
Автор: Можно, можно))

Нет, только не это!  :panic: В ужасе жду, какой ещё абьюзивный бред может сотворить автор со своими персонажами.

#32341 2022-12-29 17:33:33

Анон

Анон пишет:

А что, кроме как "чайлдфри" автор о своем герое ничего сказать не может?

Котова в своем интервью про Люка

Анон пишет:

Какой Люк? Адреналиноман, да? Бабник и…кто он еще у нас? Кто у нас Люк еще? Адреналиноман, бабник и кто-то еще. Ну умный, да, он у нас?

И это все, что она может сказать о персонаже, который присутствует в ее сюжете уже двеннадцать книг.
Вывод: нет, не может. Не умеет.

#32342 2022-12-29 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Бабник

За 12 книг было 2 любовницы, это уже солидно для КК.

#32343 2022-12-29 18:10:01

Анон

Анон пишет:

Какой Люк? Адреналиноман, да? Бабник и…кто он еще у нас? Кто у нас Люк еще? Адреналиноман, бабник и кто-то еще. Ну умный, да, он у нас?

Котова даже не вспомнила, что Люк у нее вообще-то гениальный сыщик с нюхом, как у собаки, и глазом, как у орла. Интересно, почему?  :troll:

#32344 2022-12-29 18:18:44

Анон

Анон пишет:

За 12 книг было 2 любовницы, это уже солидно для КК.

В понимании Котовой, видимо, да  =)

#32345 2022-12-30 18:30:10

Анон

Маша тут показывает переиздание КК в омнибусе, и свет очень красиво играет на золоте. А ещё Маша напишет рекомендацию на оборот второго двухтомника!

Скрытый текст

Котова Покусаеву прорекламировала как могла - теперь время ответного реверанса  =D круговорот подлизов в природе

#32346 2022-12-30 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Люк у нее вообще-то гениальный сыщик

Ну видимо это входит в понятие "кто-то еще" =D

#32347 2022-12-30 18:46:26

Анон

Анон пишет:

А не потому ли бой затягивался, что его участники отказывались сражаться в полную силу?

Потому что это бой в стиле аниме, когда в процессе появляются все новые картинки по нарастающей, а в конце, когда все уже почти подохли, какая-нибудь вундервафля

#32348 2022-12-31 14:12:14

Анон

В этом году у меня впервые в жизни возникло желание доделать все висяки до конца года)
Поэтому время для подведения итогов пришло только поздно вечером 30го)) Внимание, текста ооочень много. Но это очень терапевтично – подводить такие итоги и строить планы.

Скрытый текст

#32349 2022-12-31 15:03:05

Анон

3) Никаких подвижек в сторону перевода и экранизации – но я продолжаю лежать в том направлении.

:facepalm:

#32350 2023-01-01 20:57:08

Анон

Там у Котовой намечается "песчаный мультик" по КК. А концовки всё не намечается :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума