Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32201 2022-12-20 20:05:54

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе больше скажу. Если конфликт Красного и Черного рассмотреть как токсичную маскулинность воинственного мужицкого мужика против квирного нон байнари персоны, то в происходящем даже смысл появляется.

Анон, ты говоришь невозможное  :lol: Котова в эту степь никогда в жизни не полезет не скрепно

Скорее потому, что она таких слов не знает. :troll:

#32202 2022-12-20 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Котова как-то говорила, что писала Мартина с себя. Она не боится, что у нее отрастает хуй?

На это несу кусок из интервью  ;D

3:56:15 На кого из персонажей КК Вы похожи, а чьи/какие качества характера мотивируют на рост

#32203 2022-12-20 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты говоришь невозможное   Котова в эту степь никогда в жизни не полезет не скрепно

Тем хуже для нее, потому что только в этой степи у ее пописы появляется хоть подобие идеи кроме "держитесь за священный хуй и плодите макушечки"  :dontknow:

#32204 2022-12-20 20:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты говоришь невозможное   Котова в эту степь никогда в жизни не полезет не скрепно

Тем хуже для нее, потому что только в этой степи у ее пописы появляется хоть подобие идеи кроме "держитесь за священный хуй и плодите макушечки"  :dontknow:

Не, там еще есть идея богоданной королевской власти. А если кто хочет ее ограничить — тот демон.

#32205 2022-12-20 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Тем хуже для нее, потому что только в этой степи у ее пописы появляется хоть подобие идеи кроме "держитесь за священный хуй и плодите макушечки" 

Так а зачем ей это новое подобие, если нынешняя расстановка ее вполне устраивает?

Отредактировано (2022-12-20 20:45:31)

#32206 2022-12-20 22:06:22

Анон

Очередные отвеиы на обзор:

#часбуктьюба_кк

Мария Каменская сняла большой обзор, где поделилась впечатлениями от всей серии «Королевская кровь».

Смотреть с самого начала.

А теперь традиционные цитаты и мои комментарии)

💁🏻♀️ Мария: Когда прочитаешь всю серию, понимаешь, что первая книга на самом деле самая лайтовая-лайтовая, такой настоящий ромфант. Поэтому часть народу и бросает на первой книге.
👩🏻💻Автор: Ладно, когда бросают на первой из-за того, что ромфант. А вот когда бросают на девятой из-за того, что это не ромфант, уже обиднее)

💁🏻♀️ Мария: Как мне с первой книги нравились Василина и Алина, так и нравятся до сих пор. Вот Василина – вообще идеальная героиня, и понятно, почему у неё такой путь, почему её сделали королевой, всеобщей матерью…
👩🏻💻 Автор: А вот мне интересно, почему? То есть я-то знаю, почему, но мне мнение читателей интересно)

💁🏻♀️ Мария: В пару Люджины и Стрелковского я максимально не верю.
👩🏻💻 Автор: ну вот ролик вызывает прямо авторское любопытство. В каком смысле – что у них нет будущего или что она не могла сложиться? Реально интересно.

💁🏻♀️ Мария: Жалко, что цикл у меня не на бумаге, т.к. книги реально дорогие.
👩🏻💻Автор: Минутка рекламы! У меня для вас хорошие новости)) Вышел омнибус от ЭКСМО, и цена там очень комфортная))

Спасибо огромное Марии за обзор!

https://t.me/kotovafantasy/1020

#32207 2022-12-20 22:31:43

Анон

Слушайте, я могу понять, почему Котова бегает и комментит негативные обзоры — жажда признания, уверенность, что недовольный просто недопонял шедевр (ну, или злобный хейтер, на которого надо натравить хомячков). А зачем таскать положительные отзывы? Типа, посмотрите, как надо обо мне говорить? :think:  Так у нее этого добра целая группа.

#32208 2022-12-20 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Шикарные ответы  :lol: так и хочется еще спросить «а чо сказать-то хотела, а то так ничего не понятно». Реально. По сути ни на один вопрос и не ответила. Но зато рекламу сунула

Анон пишет:

А зачем таскать положительные отзывы? Типа, посмотрите, как надо обо мне говорить?   Так у нее этого добра целая группа.

Ну в смысле? Что бы видели все, что ее читают, что она популярный автор. Тут как раз всё понятно.

#32209 2022-12-20 22:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шикарные ответы  :lol: так и хочется еще спросить «а чо сказать-то хотела, а то так ничего не понятно». Реально. По сути ни на один вопрос и не ответила. Но зато рекламу сунула

Анон пишет:

А зачем таскать положительные отзывы? Типа, посмотрите, как надо обо мне говорить?   Так у нее этого добра целая группа.

Ну в смысле? Что бы видели все, что ее читают, что она популярный автор. Тут как раз всё понятно.

Я плохо сформулировал. =)  Мне непонятно, зачем их комментировать, тем более настолько подробно. В чем смысл потрошить вполне положительный отзыв?

#32210 2022-12-20 22:59:14

Анон

Анон пишет:

ипа, посмотрите, как надо обо мне говорить?   Так у нее этого добра целая группа.

За обзоры деньги плочены Отсылка к чужому авторитету и накручивание хомячков, потому что создаёт ощущение, что у них не междусобойчик фанатский, а реально что-то крутое и признанное за пределами их круга.

Анон пишет:

В чем смысл потрошить вполне положительный отзыв?

Повещать и поболтать. Пописа пишется с трудом, скучно, а тут можно от неё отлипнуть и снова изобразить умного Какмартина. Ей болтать о пописе и строчить простыни пояснений куда интересней, чем финал Хождения В Кустах.

Отредактировано (2022-12-20 23:00:38)

#32211 2022-12-20 23:21:27

Анон

Анон пишет:

Ладно, когда бросают на первой из-за того, что ромфант. А вот когда бросают на девятой из-за того, что это не ромфант, уже обиднее)

Пардон, а что это? Бросают не из-за того, что это не ромфант, а потому что затянутое говно.

На обзоре 166 просмотров, Котова каждый чих про себя гуглит?

#32212 2022-12-20 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Котова каждый чих про себя гуглит?

Есть такое впечатление.

#32213 2022-12-20 23:42:49

Анон

Анон пишет:

На обзоре 166 просмотров, Котова каждый чих про себя гуглит?

Узбагойтесь, там наверняка тег стоит, либо сам автор прислал видео,  тк многие делают обзоры хайповых вещей в надежде на приток благодарных хомячков.

#32214 2022-12-21 01:03:52

Анон

Анон пишет:

Узбагойтесь, там наверняка тег стоит

Там нет тега.

Анон пишет:

либо сам автор прислал видео

Не исключаю, почему-то кажется, что нет. Во-первых, видео не полностью о КК, а прочитанное фэнтези. Во-вторых, уж больно мелкий блогер, зассал бы самому Мартину в личку приходить.

Комментарии у Котовой это нечто.

У меня наоборот пара Люджины и Стрелковского одна из самых любимых. И веры в них довольно много, у него же классический синдром "сбитого летчика", у нее - классическая влюбленность в наставника. Это, конечно, на уровне чувств, тут всем не угодишь, но я прям очень-очень их люблю и болела за Люджину, чтобы у нее получилось.
Вообще, честно, самое замечательное в вашей серии — это большое количество совершенно разных пар, построенных на разных темпераментах, взглядах. И отношения у них разные.

Такие разные, что все укладываются в одну канву: девственную особь женского пола принуждает к соитию сомэц, после чего она беременеет. Повторить до бесконечности.

Привет. Я сейчас перечитываю КК и застряла на 11. 10 залетела как и все предыдущие, а 11 нет. Полтора месяца не могу к ней вернуться. Наверное, мне не хватает динамики. Алина и Макс все идут и идут, уже и с Четери, и все никак не дойдут. И ведь КК до сих пор, для меня, лучшая серия-фэнтези. Но... никак не могу продолжить читать. Простите. Моя лучшая пара с самого начала!!! Обидно

Уже даже хомяки начали замечать хождение вокруг куста.

#32215 2022-12-21 08:02:56

Анон

Анон пишет:

В мечтах она сидит, кто-то ( важный и известный, хоть кто, хоть Дудь, хоть Гоблин) берет у неё интервью, спрашивает о книге. о смысле, спрашивает о личном (как вы живете, как кушаете. как ходите в туалет. как родные оценивают ваше творчество) - и тысячи смотрят и смотрят.

Отредактировано (2022-12-21 08:10:16)

#32216 2022-12-21 13:27:50

Анон

Анон пишет:

чтобы Макс мог истлеть

R.I.P. Троттик.
А, нет. Это всего лишь Котова опять не может в русскую языку.

Анон пишет:

чтобы Макс мог истлеть стволы вокруг

:facepalm:

#32217 2022-12-22 01:59:07

Анон

Анон пишет:

Потому что может? Авторы довольно часто отвечают на большие положительные отзывы подробно. Это, ну, приятно.
Какая-то странная доебка уровня "поциент неправильно дышит"

#32218 2022-12-22 11:36:34

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно — в этой опупее встречались персонажи, которые "не те, кем кажутся" (за вычетом попыток автора изобразить козла с золотым сердцем)? Вот было ли, чтобы кто-то из героев ошибся в человеке, прям на все 180 градусов?
И вдогонку — были ли вообще какие-то глобальные косяки, с последствиями и их разгребанием?

Вроде не было  :think: . С разгребанием последствий у Котовой вообще грустно. То есть никак.

#32219 2022-12-22 17:00:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно — в этой опупее встречались персонажи, которые "не те, кем кажутся" (за вычетом попыток автора изобразить козла с золотым сердцем)? Вот было ли, чтобы кто-то из героев ошибся в человеке, прям на все 180 градусов?

По факту или по авторским словам? А то сейчас можно натащить примеров от Демьяна до Стрелковского, но в тексте-то у них формально содержимое соответствует этикетке  :troll: Но я сейчас честно попыталась вспомнить хоть один пример и не смогла. Даже Байдек после свадьбы моментально забыл про косяки Люка.

Анон пишет:

И вдогонку — были ли вообще какие-то глобальные косяки, с последствиями и их разгребанием?

Вся КК, начиная с истерики Черного! Но по факту нет, там разве что Марину постоянно заставляют разгребать чужие проебы, а все остальные персонажи абсолютно точно знают, что они ни в чем не виноваты, исправлять ничего не будут и вообще оно уже давно поломанное было. Опционально самец еще может обвинить во всем тупую бабу.

Анон пишет:

Автор: Ладно, когда бросают на первой из-за того, что ромфант. А вот когда бросают на девятой из-за того, что это не ромфант, уже обиднее)

Да ладно? Я не эксперт, но кмк сменить жанр в середине незаконченного цикла - отличный способ потерять обе аудитории.

#32220 2022-12-22 17:03:35

Анон

Я только догоняю тему, поэтому можете мне, пожалуйста, проспойлерить под катом?

Скрытый текст

#32221 2022-12-22 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Я только догоняю тему, поэтому можете мне, пожалуйста, проспойлерить под катом?

Так нет спойлеров пока, это ж вечный онгоинг, ебля где-то на горизонте

#32222 2022-12-23 08:22:49

Анон

Я знаю, что онгоинг, просто, может, это в том, что уже есть, произошло. На горизонте так на горизонте
Спасибо

#32223 2022-12-23 08:27:14

Анон

Анон пишет:

Даже Байдек после свадьбы моментально забыл про косяки Люка

Читаю только через тредик. А после чьей свадьбы? А то случайно прочитал что после свадьбы Байдека с Люком  :lol:  Ну хоть какое-то было бы разнообразие

#32224 2022-12-23 08:36:59

Анон

Есть у меня идея. Заебавшийся Вэй Ши сбегает с какой-то ценной вундервафлей на линию фронта, но не отца спасать, а перейти к иномирянам и размазать батюшку за всё хорошее. И его даже не убивают на месте, а принимают: что ж, ведь ценный ресурс —  местный принц! А Вэй Ши охреневает что относятся к нему хоть и с недоверием, но всё же лучше чем среди людей. И конечно пытается узнать каков окончательный план иномирян и придумать что ему самому делать дальше.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-23 08:37:29)

#32225 2022-12-23 09:06:47

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума