Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32126 2022-12-10 23:41:38

Анон

Re: Королевская кровь

Я ставлю на то, что Норка. Если Ангелина в возрасте 30+ останется беременной от любимого (ну, вроде как) мужа, то их историю можно считать завершённой. Но если юная девочка похоронит мужика, в которого она по сути даже влюблена не была, то ей надо будет придумывать какие-то новые отношения, без этого же нельзя, а по парочкам все уже распределены.

#32127 2022-12-10 23:47:21

Анон

Картиночки какМартина неисповедимы и зачастую абсолютно бессмысленны, так что фиг знает.

#32128 2022-12-10 23:48:13

Анон

Аноны, вы что. У Котовой помереть с концами могут только статисты. Все мужья с ореолом главных героев.

#32129 2022-12-11 10:04:56

Анон

Анон пишет:

Но если юная девочка похоронит мужика, в которого она по сути даже влюблена не была, то ей надо будет придумывать какие-то новые отношения, без этого же нельзя, а по парочкам все уже распределены.

Какие еще отношения? Котова еще в прошлой книге написала, что Алина после смерти Тротта заживо похоронит себя в его лаборатории и будет до конца дней страдать от своей невыносимой потери. Никакой добрый и понимающий ровесник не заменит ей старого мудака! Но при этом я тоже считаю, что Тротт повторит подвиг Люка и ненадолго помрет - главы на две максимум, чтобы Алина успела осознать свою вину.
В смерть Нории я вообще не верю, эта скотина даже из горы вышла здоровее всех. Я скорее поставлю на то, что Нории опоздает к большой драке  =D

#32130 2022-12-11 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Какие еще отношения? Котова еще в прошлой книге написала, что Алина после смерти Тротта заживо похоронит себя в его лаборатории и будет до конца дней страдать от своей невыносимой потери.

Ясно  :heh: Никакого счастья не положено: или старый мизогиничный мудила или ничего.

#32131 2022-12-11 13:05:51

Анон

Анон пишет:

или старый мизогиничный мудила или ничего

Вообще-то, в котоверсе НИЧЕГО это и есть счастье, но вот оно-то как раз и не положено. Все придут к положенному мудаку и макушечкам, чего бы они там не хотели сначала. Только мертвые свободны от брака, так что альтернатива: замуж или смерть (и то, смерть тут не настолько плохой вариант, как могло бы показаться).

#32132 2022-12-11 16:55:14

Анон

Анон пишет:

В смерть Нории я вообще не верю, эта скотина даже из горы вышла здоровее всех

Сосёт хорошо

Скрытый текст

#32133 2022-12-11 18:57:45

Анон

Все, кто задавал вопрос, сколько еще можно клепать переиздания. Вот намёк:

З. Ы. А книга всё равно вышла красивущая. Я прямо довольна – окружаю себя красивыми переизданиями. Осталось только дописать серию)))

Много. Потому что аттрактивненько красивенько

Сам пост - у какМартина издательство проебалась с аннотацией

Отредактировано (2022-12-11 19:02:10)

#32134 2022-12-11 19:03:21

Анон

А если убить Ангелину, с Песками что-нибудь случится?

#32135 2022-12-11 19:18:05

Анон

Анон пишет:

А если убить Ангелину, с Песками что-нибудь случится?

В комментариях было не про Ани, но через шесть недель после секса рудложка больше не нужна

#32136 2022-12-11 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Но я перфекционист и мне хочется, чтобы моя прелесссть была всегда идеальной!

Перфекционистка, блин. Лучше б тебе было стыдно за свою писанину и храмы-попиты, а не за других людей, на которых ты тут же прибежала жаловаться хомячкам.

Анон пишет:

В комментариях было не про Ани, но через шесть недель после секса рудложка больше не нужна

:facepalm: Вот казалось бы, адепт волшебной маточки и священной пизды мог бы написать, что секс нужен периодически, а со смертью женщины усиление от нее заканчивается, но нет. Главное девственности лишить и шесть недель рядом подержать, и все, потом хоть в колодец ее столкни и камнями закидай, силушки останутся.
Есть в этом что-то дистопично-ужасное уровня Рассказа служанки и тому подобной прозы, но при этом с абсолютно серьёзным лицом про равноправие и почти матриархат.

#32137 2022-12-11 21:12:15

Анон

Анон, доктор наук в области биологии, каждый раз впадает в ступор от генетики Котовой

#32138 2022-12-13 01:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, доктор наук в области биологии, каждый раз впадает в ступор от генетики Котовой

Положа руку на сердце, доктору наук в любой области скорее всего будет смешно от мнения не-доктора

#32139 2022-12-13 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Мой любимый мем - тот факт, что дети Ирины не от мужей не бастарды, потому что урождённые Рудлоги

#32140 2022-12-13 01:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой любимый мем - тот факт, что дети Ирины не от мужей не бастарды, потому что урождённые Рудлоги

Если мужья были согласны признавать их своими, то они действительно не бастарды, поскольку родились в законном браке.

#32141 2022-12-13 03:45:43

Анон

Анон пишет:

Если мужья были согласны признавать их своими, то они действительно не бастарды, поскольку родились в законном браке.

Там была немного другая аргументация

дранон

#32142 2022-12-13 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Да, но имхо: оно воспринимается проще, когда автор не старается всеми силами намекнуть, что вопрос он изучил - в вопросе он сечет, так что не нужно ему тут рассказывать как оно на самом деле работает и вообще ТуранеЗемля  =D
А Котова это любит, особенно когда все хомячки дружно скандируют, что ты огого какой супер ас.
Что в плане политики, что в плане экономики, что по вопросам ведения военных действий. Биология в ту же копилку
Другой анон

Отредактировано (2022-12-13 10:56:45)

#32143 2022-12-13 11:10:06

Анон

Анон пишет:

А драконы о этом знают, интересно? Потому что инородное тело, захватившее власть и постоянно угрожающее им испепелением, нафиг им не сдалось

#32144 2022-12-13 12:19:50

Анон

Анон пишет:

А драконы о этом знают, интересно? Потому что инородное тело, захватившее власть и постоянно угрожающее им испепелением, нафиг им не сдалось

Никому даже в голову не придет что-то ей сделать, потому что они картон без мыслей и желаний. И даже если Котовой вдруг стукнет картиночка Гели и злобных драконьих интриганов, то сюжетная броня у нее такая толстая, что это как всегда закончится ничем.

#32145 2022-12-13 12:25:27

Анон

Тем более, что ослушаться Внутрию они не могут: сказал хозяин терпеть эту истеричку - так и будут делать. Та же ситуация, что и рудложками на троне: даже если курицы и перестанут устраивать народ, прогнать их хер кто сможет, потому что тогда начнётся жопа и катаклизмы.
Выбор без выбора.

#32146 2022-12-13 12:48:05

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 4, в которой анонсировали выступление ансамбля танцующих хохотунов, но что-то пошло не так и Свидерскому пришлось попробовать себя в роли воспитательницы детсада, покататься на летающем скейте и феерически проебаться во время своего сольного выступления (да, опять!)

Королевская кровь 12 часть 1 глава 4

#32147 2022-12-13 14:53:58

Анон

Чуточку оффтоп, но всё же

Кто хочет с Машей(a.k.a Покусаевой, прим. анона) почитать или перечитать "Королевскую кровь" - стучитесь к ней)

После нового года я планирую начать перечитывать королевскую кровь в маленькой теплой компании
Доброе утро, да
Это будут не совсем сч, но если вы хотели (начать или перечитать), подумайте 😌
Чат с мемсами, пороги чтения, вопросики по ходу намутим

Апд: я люблю Иру и буду за нее драться, учитывайте это

Хейтерам(с) уже начинать бояться?  :lol:

#32148 2022-12-13 22:24:24

Анон

О Чтец, хвалу тебе пою!
Велик твой дар переводить нечитаемое на человеческий!

#32149 2022-12-13 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Хейтерам(с) уже начинать бояться?  :lol:

Ты полезешь к Покусаевой читать Котову, чтобы испугаться?  :lol:

#32150 2022-12-14 00:08:49

Анон

Та боже упаси. Я это выношу только благодаря чтецу, а чтения с облизываниями моя нежная психика не переживет. Я же себе все лицо фейспалмами разобью  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума