Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#32076 2022-12-05 20:23:04

Анон

Re: Королевская кровь

Так она уже в ту сторону и ползет: клепает параллельно другие книги, хоть и медленно, но все таки, и с большим скрипом дожевывает свою эпическую графоманию. Тут уже все маточки распределены и какМартину больше делать нечего.

#32077 2022-12-05 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Королевская кровь книга 12 глава 1, в которой Таммингтон мечтает о бабах, Люк решительно спит во время артобстрела, Виктория просто спит, а Ренх-сат, Майлз и чтец не понимают, почему именно они должны работать за этих распиздяев.

Господи, оно чем дальше, тем унылее. Вбивающиеся медведы и то задорнее были  :hmm:

Чтец, сердец тебе!  :heart2:

#32078 2022-12-06 13:20:10

Анон

Королевская кровь книга 12 глава 2, в которой Аня доебывается до раненых, возбуждается от идеи потерять мужа, устраивает истерику на королевском совете, пытает дракона на глазах у сотен других и всячески демонстрирует, насколько именно ей плевать на свою новую страну и ее жителей.

Королевская кровь 12 часть 1 глава 2

#32079 2022-12-06 15:01:50

Анон

Кстати, а как там с продолжительностью жизни драконов и людей?

#32080 2022-12-06 15:07:37

Анон

Анон пишет:

- Ты ведь желал моей смерти? – сказала она, остановившись перед драконом возраста Энтери и глядя на него снизу вверх. Именно он прокричал про долг жизни. Глаза его были тусклы и мрачны, скулы остры как бритвы, и сам он был изможден больше других. – Возьми.

И дракон взял и воткнул всем на радость  :trollface:

Анон пишет:

Дракон сипло вздохнул и перехватил нож обеими руками… вокруг ахнули, а Ангелина едва успела коснуться рукоятки, чтобы Вимери с шипением выронил раскалившийся клинок, который пытался направить себе в сердце. Нож прожег ковер и растекся на полу красноватой пышущей жаром лужицей.
Молодой дракон тряс обожженными руками.

Бесполезная и трусливая мерзоть с завышенным ЧСВ. А чего предлагала-то? Зассала, что как курицу зарежут? Где же вся храбрость?

Анон пишет:

- Я жива не только потому, что вы боитесь воздаяния Владыки. Но и потому, что вы не хотите убивать меня, - сказала она властно, и это прозвучало утверждением. – В вас нет ненависти ко мне. В вас есть боль.

Они не хотят тебя, дуру такую трогать, потому что не хотят превратиться в кучку пепла из-за сюжетной брони лезущий изо всех щелей.
Спасибо тебе, чтец. Я подгорел  :bang:
Все таки Гелька у меня лично #1 в списке мудо-сестриц

#32081 2022-12-06 15:25:58

Анон

Анон пишет:

У драконов, точнее, дракониц пубертат начинается в 35 лет. Живут где-то 100-150 лет.

доживают драконы до ста пятидесяти лет, но не все, а стареть начинают после ста двадцати и уходят к озерам и горам, устав от людей

Люди - немаги в 60 уже считаются стариками, но могут дожить до 100-120. Люди - маги могут жить по 300+ лет, если хватает сил на омоложение организма. Люди - монархи в теории могут жить по 100+ лет, но вынуждены вместо собственного омоложения тратить силы на поддержание страны.

#32082 2022-12-06 15:27:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дракон сипло вздохнул и перехватил нож обеими руками… вокруг ахнули, а Ангелина едва успела коснуться рукоятки, чтобы Вимери с шипением выронил раскалившийся клинок, который пытался направить себе в сердце. Нож прожег ковер и растекся на полу красноватой пышущей жаром лужицей.
Молодой дракон тряс обожженными руками.

Бесполезная и трусливая мерзоть с завышенным ЧСВ. А чего предлагала-то? Зассала, что как курицу зарежут? Где же вся храбрость?

Эм, но если я все правильно понял, Анька в этом отрывке не дала дракону совершить самоубийство, а не от его удара защищалась.

Отредактировано (2022-12-06 15:38:24)

#32083 2022-12-06 15:31:31

Анон

Анон пишет:

как-то так

Отредактировано (2022-12-06 15:37:51)

#32084 2022-12-06 15:33:08

Анон

Я уже вчитался внимательнее(на ходу не очень получилось), но исправить сообщение не могу  :lol: тем не менее: в данной конкретной доёбке не прав, но мнение о Геле не меняю, в совокупности она такая и есть

Отредактировано (2022-12-06 15:41:20)

#32085 2022-12-06 15:37:55

Анон

Котова наверное видит брак Ани и Нории дохуя романтичным, но выглядит он на удивление реалистичным как обычный династический брак без особых чувств. Да и к тому же Нории, как и Четери, как-то неровно к побратимам дышат. Я б зачла с удовольствием в другом жанре  =D

#32086 2022-12-06 19:49:20

Анон

Ставим на то, что норка героически подохнет, а Геля останется гордой и сверхсильной владычицей Песков(со внезапным пузожителем внутри)? Зря что-ли Каролина рисовала ее всю такую беремчатую?

#32087 2022-12-06 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Ставим на то, что норка героически подохнет

Не верю.

#32088 2022-12-06 19:59:37

Анон

Думаю, умрёт Четери, но его воскресят те боги из другого мира.
Кто-нибудь вообще понял, почему и зачем нужен ещё один материк на Туре, если на его не пытались заселить/исцелить после трагедии с Чёрным?

#32089 2022-12-06 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Я жива не только потому, что вы боитесь воздаяния Владыки. Но и потому, что вы не хотите убивать меня, - сказала она властно, и это прозвучало утверждением.

Во время написания КК-10 Котова прокомментировала, что драконы физически не способны пойти против приказов Нории

Планировались ли покушения на Ангелину Рудлог или других красных, даже несмотря на запрет? После пережитого могло найтись немало отчаянных, решившихся отомстить (у кого погибли любимые). Возможно, покушения были в зародыше уничтожены? Или все драконы вот настолько преданны Владыке, что лучше сами сойдут в агонию?

Нории запретил мстить и оплатил запрет своей кровью. Запрет Владыки на то и запрет, что никто из драконов его нарушить физически не может.

Но, конечно, драконы не хотят убивать Ани, а не Нории, только что приказал им слушаться и поддерживать  свою жену, так что у них нет выбора, конечно :hmm:

#32090 2022-12-06 21:07:56

Анон

Анон пишет:

Во время написания КК-10 Котова прокомментировала, что драконы физически не способны пойти против приказов Нории

Ну анон, ну ты же не ожидаешь, что к КК-12 автор будет помнить, что говорила аж в КК-10?  :troll:

#32091 2022-12-06 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Я жива не только потому, что вы боитесь воздаяния Владыки. Но и потому, что вы не хотите убивать меня, - сказала она властно, и это прозвучало утверждением.

Геля пытается загазлайтить драконов, которых только что чудом достали из могилы буквально. Вы не хотите меня убивать. Вы не хотите мстить за сотни лет страданий и медленной смерти. Это не те дроиды, что вы ищете.

#32092 2022-12-06 21:30:21

Анон

Анон пишет:

Вы не хотите меня убивать. Вы не хотите мстить за сотни лет страданий и медленной смерти. Это не те дроиды, что вы ищете.

А как Геля может быть виновата в сотнях лет страданий, если ей 30?

#32093 2022-12-06 21:31:46

Анон

Анон пишет:

А может она вообще гипножабу включила? Котова вообще помнит, что она это умеет?

Потихоньку, пока деть дома болеет, начала работу над переизданием КК10 в Руграме, которое выйдет весной, скорее всего, март-апрель.

И покажу вам иллюстрацию от Надежды Зуенко, которая участвовала с ней в конкурсе фанарта. Я предложила чуть доработать иллюстрацию для печати и ура!

Спасибо, Надежда!

Друзья, помним, что мы даже критикуем в корректном тоне, если вдруг у вас возникло желание покритиковать.

Скрытый текст

Кто это - что это?

Маша Zhem выложила видео о прочитанном и там со спойлерами с 42:14 рассказывает о шестой книге))

Вообще безумно интересно наблюдать уже с 12й, как люди читают книги ранние и даже не представляют, что их ждёт. А ещё словно снова проживаешь то время – когда кто-то был некрылат, а кто-то неженат.
И только Люк по-прежнему любит скорость, риск и Марину))
(А вот Маша Люка и Марину не любит, ай-ай-ай))))
Как их можно не любить? Они же такие обалденно токсично-невротичные зайки со склонностью к саморазрушению с одной стороны и способностью жертвовать собой ради других с другой. Не налюбуюсь)

Короче, смотрите Машино видео, смотрите про КК6, наслаждайтесь эмоциями и спойлерами)

Спасибо огромное, Маша! Я с таким интересом жду твоей реакции на то, что будет дальше)

О да, ведь токсичность - это так прекрасно!
Всё, что нужно знать о ВСЕХ отношениях в КК
КакМартин, притуши немного свою рептилоидность - совсем уже в глаза лезет  :hmm:

Отредактировано (2022-12-06 21:36:21)

#32094 2022-12-06 21:38:06

Анон

Анон пишет:

Кто это - что это?

Я так понимаю, это Люк пытается сожрать Мартина и Викторию?

Мне так нравится, что они носят военную форму и при этом даже не делают вид, что кому-то подчиняются. Зато форма аттрактивненькая.

Анон пишет:

Как их можно не любить? Они же такие обалденно токсично-невротичные зайки

:puke:

#32095 2022-12-06 22:14:27

Анон

И вторая порция "чудо" чибиков котоверса

Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию серию чибиков от замечательной Евгении Козиной , которая является одновременно читательницей Королевской крови и взялась рисовать чибиков к ней. Чибики-это маленькие, хорошенькие рисунки для поднятия настроения. Их можно использовать для стикеров, брелоков, чашек, главное, найти наконец-то время заняться мерчем))) Если у вас есть идеи, что еще можно сделать с чибиками - делитесь.
Всех узнали? Несколько героев еще дорисуем.
Спасибо Жене за красоту!

https://m.vk.com/wall-52510824_141701

#32096 2022-12-06 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Всех узнали? Несколько героев еще дорисуем.

Половину, а то и больше не узнал. Походу там два раза Люк, но нарисован с разным цветом волос и глаз, поэтому не уверен...

#32097 2022-12-06 23:15:29

Анон

Они бы хоть подписали своих чибиков, я там две трети либо не узнала, либо сомневаюсь, что угадала

#32098 2022-12-06 23:16:59

Анон

Вы просто не истинные фаны - те сразу всех в рыло узнают  :lenin:

#32099 2022-12-07 17:15:35

Анон

Над "двоими из ларца" голову сломал.
Кто это? Красный и Белый? Но "двое из ларца" как бы предполагает, что это прямо два неразлучных персонажа, не припоминаю такого за Красным и Белым  :dontknow:  Красный вообще всю дорогу по Чёрному страдает
Вообще сначала подумал, что это Марина с кем-то, но почему у неё тогда ветер в руке?

Отредактировано (2022-12-07 17:16:50)

#32100 2022-12-07 17:19:15

Анон

Анон пишет:

Над "двоими из ларца" голову сломал.
Кто это?

Дмитро и Матвей :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума