Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31751 2022-11-07 14:41:41

Анон

Re: Королевская кровь

Василину разорвал медвеМариан в порыве животной страсти, Каролину угробила "заботливая" мама Геля, самого "холодного ангела" побороли законы физики и жестокая гравитация после того, как Норка не придумал ничего умнее, как утянуть жертву за юбку, Полина не пережила страстной встречи со своим медведем...
А вообще, всех сестер, учитывая как они любят подбирать по дорогам неизвестных людей, уже бы давно нашли и грохнули все желающие недоброжелатели.

Отредактировано (2022-11-07 14:43:51)

#31752 2022-11-07 14:43:52

Анон

Анон пишет:

А вообще, всех сестер, учитывая как они любят подбирать по дорогам неизвестных людей, уже бы давно нашли и грохнули все желающие недоброжелатели.

и даже никакие демоны и желтогазетчики не нужны, сами, все сами  :rainbow:

Отредактировано (2022-11-07 14:44:11)

#31753 2022-11-07 14:44:43

Анон

Анон пишет:

Полина не пережила страстной встречи со своим медведем...

Марина убилась при попытке сбежать от люка, газанув на спорткаре и улетев в первый же столб.

В целом, остался условно один "Светик" и Алина. Хотя нет, Алина с её подходом к образованию пошла на факультатив по сборке калашей и начала разбирать заряженный калаш, потому что разряженный каждый троечник может, а Она Нитакая!11

#31754 2022-11-07 14:47:12

Анон

Анон пишет:

Алина с её подходом к образованию пошла на факультатив по сборке калашей и начала разбирать заряженный калаш, потому что разряженный каждый троечник может, а Она Нитакая!11

Учитывая, как берегут в магической шарашке студентов, Алина бы тоже там долго живой не продержалась.

#31755 2022-11-07 15:24:31

Анон

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ И ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Друзья, пишу традиционный общий пост, чтобы понимать, где мы находимся и куда движемся.

1) Стартовала подписка на нашу с Валерией Паниной юмористическую повесть по миру «Беги, а то заколдую!» – «Отец на стажировке» на АТ
На ЛитРес повесть будет в предзаказе.
Эта повесть до 14 февраля выйдет в сборнике «Любовь и прочие проклятья» с повестями-победителями одноименного конкурса, который я проводила аж два года назад. Я очень рада, что наконец-то этот долг исполнила, осталось напечатать.

2) На ЛитРес вышло аудио «Королевская кровь-11. Чужие боги».
3) Наконец-то те поклонники КК, которые не могли себе позволить подарочное издание из-за цены или места на полке, могут купить бумажное бюджетное издание в двухтомниках в Лабиринте
ЭКСМО уже прислало договор на второй двухтомник, так что второй точно напечатают, а там, надеюсь, и остальные. Книги будут выходить раз в квартал. Тираж – 4000 экз. Продаваться будут во всех инет и розничных магазинах. Предварительно обещают в декабре.

4) Ждём предзаказа на бумажную КК11 от АСТ (Другие миры), предварительно обещают декабрь-январь.

5) Выход подарочного переиздания 10 книги в Руграме планируется на весну, сейчас я в свободное время занимаюсь редактурой, чтобы уже отправить список иллюстраций для создания техзадания для художников, а текст отправить корректорам. Ну и это очень полезно, перечитывать 10 часть, ибо я себе отмечаю моменты, которые нужно учесть в 12й.

6) Сейчас я плотно (насколько позволят дети, ибо радостного одновременного выхода в школу и сад не случилось – младшая отходила в сад неделю и решила, что хватит, пора снова за сопли) сажусь за КК12. Пока по срокам начала выкладки не обещаю ничего. Предварительно продолжения будут раз в неделю, на выходных, но на следующие выходные пока не обещаю, после перерыва возвращаться очень тяжело. Я не знаю, как пойдет темп, предварительно – первую часть КК12 я закончу до лета, в идеале хочу до НГ, а вторую часть до лета, но это утопия. Ориентируйтесь на вариант с 1 частью до лета, если получится быстрее, будет приятный сюрприз.

Если что-то вспомню ещё или если будут уточняющие вопросы, дополню. Всех обнимаю и спасибо за терпение.

Короче, 12тую книгу будут еще ооочень долго ждать

#31756 2022-11-07 18:22:09

Анон

Анон пишет:

Короче, 12тую книгу будут еще ооочень долго ждать

Страшно подумать, сколько книг бы у нее заняла стандартная семейная сага на три-четыре поколения. Или те же ПЛИО.

#31757 2022-11-07 18:34:12

Анон

Анон пишет:

Страшно подумать, сколько книг бы у нее заняла стандартная семейная сага на три-четыре поколения. Или те же ПЛИО.

а разве котова и ей подобные не считают свою опупею "наш ответ Мартину"? просто я помню, как раньше частенько поднимали эту тему ее хомки, мол, вот это же почти как ПЛиО - и размах, и интриги плетутся  :facepalm:

#31758 2022-11-07 18:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а разве котова и ей подобные не считают свою опупею "наш ответ Мартину"? просто я помню, как раньше частенько поднимали эту тему ее хомки, мол, вот это же почти как ПЛиО - и размах, и интриги плетутся  :facepalm:

И да, и нет, и все сложно  =D

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
кстати тут про помершего Люка
Скрытый текст

#31759 2022-11-07 18:54:26

Анон

"Джорджем Мартином для женщин"

Джорджем Мартином для женщин. Джорджем Мартином для...
*вылет на плутон через 3...2...1...*
ну как так-то, а? я не буду нихуя даже пытаться понять их логику, тут только напалм поможет.

#31760 2022-11-07 18:58:57

Анон

Анон пишет:
кстати тут про помершего Люка

ну каков пиздец у ее аудитории в головах.

...обморок тот же сон, ей полезно. глядишь после "смерти" Люка Марина и за языком своим научиться следить, ответственность брать на себя в любых ситуациях, как бы не было плохо самой. впереди ведь детки...

вот это я попрошу занести нахуй в личное дело и сразу изолировать этого человека от общества, желательно навсегда, ему полезно будет.

Отредактировано (2022-11-07 19:00:41)

#31761 2022-11-07 19:06:19

Анон

Анон пишет:

ну каков пиздец у ее аудитории в головах.

Там все комменты раскрывают глаза полные охуевания на КаКашных хомяков

Стараюсь не переходить на личности, но говорить о том, чтобы лучше Марина погибла, а не Люк, как-то странно. Она же беременна, и если он погиб, то на Туре хотя бы останутся его дети. Да, Марина не права в этой ситуации 100%, но такого она не заслужила. Как она с этим будет жить? В монастырь уйдёт?

Ну и Марина, как всегда, исполнила по полной. С нее прям писать пособие:как не надо вести себя

И как Марина сможет выжить, зная, что это она собственноручно его убила, да и Полину тоже?

Я в полнейшем нокауте. Но не могу ненавидеть Марину, т.к. есть ощущение что это вообще была не она. Она, конечно, истеричная и нервная, но это уже перебор/// Было ощущение что она бредила.
Может, на нее ментальное воздействие кто-то оказал? Или сапфиры эти оказались каким-нибудь зловредным артефактом?

Ну истеричка в своем репертуаре, было бы из-за чего столько шума поднимать, уже просто негатив к ней пошел полнейший))

Марина опять включила Марину, которую хочется огреть чем-то тяжелым. Не понятно как с такой бабой справляться мужчине - истерика на истерике. Но из таких получаются отличные одиночки и успешные леди, потому что на работе они не позволяют себе такое.

все мы понимаем, что Люк выкрутится, да и сюжетных линий по нему слишком много незаконченных. а вот Марина теперь пусть чуток отдохнет.... обморок тот же сон, ей полезно. глядишь после "смерти" Люка Марина и за языком своим научиться следить, ответственность брать на себя в любых ситуациях, как бы не было плохо самой. впереди ведь детки... маленькие змейки, ей нужно уметь справляться будет с ними.

Марина и так на пределе, а сейчас еще будет считать себя виновной в смерти Люка, что, в какой-то мере, так и есть.

#31762 2022-11-07 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Ну и Марина, как всегда, исполнила по полной. С нее прям писать пособие:как не надо вести себя

Ага.  История Марины просто сферическая в вакууме история жертвы хронического абьюза с детства, которая не смогла выбраться из этого порочного круга. Токсичная семья, вбитое чувство вины, убитая самооценка, встреча с мудаком, мудак сговаривается с семьёй, и они начинают жрать жертву вместе, ещё больше чувства вины, всё больше попыток быть хорошей и заслужить одобрение, идоитские поступки, трудовые подвиги и все доступные средства в этой бесконечной гонке. Вишенка на торте — спектакль "Я МОГ УМЕРЕТЬ ЭТО ТЫ ВИНОВАТА". Да, с поправкой на то, что Люк умер на самом деле, но вместе с любящей семейкой он всё равно откатал программу "ты плохая, ты виновата, ты дрянь".

Так что да, сюжетка Марины просто идеальный детектор мудаков, которые сами не прочь кого-нибудь зачмырить.

#31763 2022-11-08 06:55:28

Анон

Анон пишет:

И как Марина сможет выжить, зная, что это она собственноручно его убила, да и Полину тоже?

А напомните, пожалуйста, как именно Марина собственноручно убила Люка? Она подпилила тормоза и/или руль в этом листолёте? Или, может, подсунула ему какой-нибудь яд? Или авария листолёта — это просто прикрытие, она его тишком прирезала, а потом просто перетащила в листолёт и подправила его автопилот так, чтобы он взлетел, а потом поэффектнее куда-нибудь врезался? (Автопилоты у них там вообще есть?)
И, да, про Полину тоже интересно.  :hmm:

Отредактировано (2022-11-08 06:56:37)

#31764 2022-11-08 07:21:27

Анон

И мы тут еще обсуждаем что-то, почему Котова такую херь пишет. Что читателям надо, то и пишет. Единственный аргумент, почему бы Марине не сдохнуть, это люковские змееныши. А не будь она беременной, так и хорошо, лишь бы не мудачок пострадал.
Я уверена, что если бы Тротт банально изнасиловал Алину, то аудитория была бы в восторге и придумала бы кучу оправданий.  :puke:

#31765 2022-11-08 07:21:33

Анон

Вообще умиляет и удивляет: столько слов, столько праведного негодования и сожалений о бедной заблудшей Марине - а потом вспоминаешь, что в главе Марина, замотанная женщина с тяжёлой беременностью, просто отказалась заниматься сексом, а кукусь психанул и убежал в ночь  :facepalm:
Ой, как она виновата, уууу  :facepalm:

#31766 2022-11-08 09:46:19

Анон

я сомневаюсь, что какмартиновна человек и мыслит в таких категориях, но она ж в курсе, что не при всякой беременности можно сексом заниматься и не всегда есть влечение... ну ебанарот, почему такие прописные истины не может понять счастливая мамочка ангелочков и сделать логичный обоснуй, и закомфортить свою героиню максимально, типа пусть на фоне война и пиздец, люк всегда думает не хуем, а сердцем, он любит свою жену и не хочет лишний раз ее волновать и создавать такие ситуации, и даже если он неибаццо хочет ебаца, он все равно может пережить это и не клянчить секса у беременной жены, которая полдня с токсикозом, полдя в обмороке  :facepalm:

#31767 2022-11-08 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Вообще умиляет и удивляет: столько слов, столько праведного негодования и сожалений о бедной заблудшей Марине - а потом вспоминаешь, что в главе Марина, замотанная женщина с тяжёлой беременностью, просто отказалась заниматься сексом, а кукусь психанул и убежал в ночь 

Это уже обсуждали, но я очень согласен:
все эти возмущенные хомячки представляли себя на месте Марины, но не в том смысле, что их беременных и заебанных сейчас еще и выебут, а в том, что красавец мужчина с хуем на перевес их трахать будет, и тут эта ДУРА МАРИНА их секса лишает! Буквально за волосы из постели выдергивает! И у нее даже оправдания хорошего нет, она себя просто плохо чувствует морально и физически, но читателям-то какая разница? Они килотонны знаков КК читают чтобы представлять себя могучими снежными ангелами и заботливыми мамочками, которых будут сосками по песку и вот это все. А Марина не дала, сволочь такая, Люку и читателям, так что они всей душой на его стороне.
В конце концов, КК это дрочево, персонажи там никому нахер не упали, так что не нужны хомякам моменты характера, им секс нужен, но так, чтобы вокруг еще немного сюжета, чтобы не признаваться, что им только секс и нужен. Честнее было бы читать эротику или фанфики, но видимо нет.

#31768 2022-11-08 10:52:44

Анон

А меня как же бесит история Демьяна и Полины, где почему-то именно Полина должна чувствовать себя виноватой за отказ от секса и искать способы пересилить свое отвращение и отдаться насильнику с улыбкой, а у Демьяна все прекрасно, никакого чувства вины (или настолько декоративное, что эрекции никакие тягостные воспоминания не мешают). И он, типа, хороший, потому что сидит и ждет, когда она порешает вообще-то созданную им проблему. :facepalm: Да еще раскладка эта прибитая, когда Демьян должен быть всегда сверху и плющить своей медвежьей тушей, даже на боку сексоваться нельзя, не то что в позе наездницы.

#31769 2022-11-08 10:53:56

Анон

Господи, был бы там реально дрочный секс... Сейчас наоборот найти ЛФР без вбивающего секса настоящий квест. Скачай себе "Сексуальная рабыня дерзкого ректора-оборотня" и обчитывайся. А тут прочитывать бесконечные хождения вокруг кустов ради парочки однообразных сцен в одной позе.

#31770 2022-11-08 11:06:02

Анон

Анон пишет:

А меня как же бесит история Демьяна и Полины, где почему-то именно Полина должна чувствовать себя виноватой за отказ от секса и искать способы пересилить свое отвращение и отдаться насильнику с улыбкой, а у Демьяна все прекрасно, никакого чувства вины (или настолько декоративное, что эрекции никакие тягостные воспоминания не мешают). И он, типа, хороший, потому что сидит и ждет, когда она порешает вообще-то созданную им проблему. :facepalm: Да еще раскладка эта прибитая, когда Демьян должен быть всегда сверху и плющить своей медвежьей тушей, даже на боку сексоваться нельзя, не то что в позе наездницы.

анон, ты что, демьян один раз! целый один раз сказал вслух, что "виноват"!!!  :bang: ну нельзя ж его теперь за этот "проступок", не знаю, казнить? четвертовать или посадить хуем на березу? нет, просто..виноват...просто...дурак был, да и вообще от него ничего ж не зависело, агаблять

#31771 2022-11-08 11:06:42

Анон

Анон пишет:

даже на боку сексоваться нельзя, не то что в позе наездницы.

На боку у Василины с Марианом было.  :troll:

#31772 2022-11-08 11:09:21

Анон

а я все еще жду, когда же женщинам в кк разрешат оргазм и удовольствие, а не "сладкую" фублять боль и превозмогание  :bubu:

#31773 2022-11-08 13:18:31

Анон

Анон пишет:

а у Демьяна все прекрасно, никакого чувства вины (или настолько декоративное, что эрекции никакие тягостные воспоминания не мешают). И он, типа, хороший, потому что сидит и ждет, когда она порешает вообще-то созданную им проблем

Потому что мужик в котовёрсе объект, а субъект, полностью зависящий от поведения его самки. Если самка хорошая, мудрая, то Шарик послушный, лижет руку и ласково трахает на на брульянтах. Если плохая, то кривит морду и виноватит, чтобы глупая баба быстрее становилась правильной.

Анон пишет:

В конце концов, КК это дрочево

Я бы только поправил, что дрочево на правильный мир, где за факт писечки и мудроженственности мрзд выдаёт ништяки, а не вторую смену. Поэтому это возмущение в основном тем, что Марина дура такая, взбрыкнула, нет бы потерпеть, получила бы ништяки, а так чуть мужика призового с ништяками не угробила, вот читательницы бы никогда так не затупили! Если за брульянты и замок с короной, то можно дать мужику и с токсикозом, и после трёх смен, и в фарш после родов.

Анон пишет:

а я все еще жду, когда же женщинам в кк разрешат оргазм и удовольствие,

Хорошие девочки так вульгарно не выражаются!  :lenin:

Это мой любимый сорт говна в этой пописе, когда авторская самозацикленность и самовлюблённость разбиваются о стену из патриархального говна в авторской же голове. От чего Котова в попытке усидеть на двух стульях выстраивает путанные схемы из подпорок, газеток и новояза  :lolipop:  Хорошей девочке положены деньги, власть и раболепствование, но хорошая девочка не может быть властной огурессоршей, поэтому между ней и ништяками всегда есть газетка в виде девственной писечки (Она Хорошая Не Шлюха!), волшебной маточки (Онажемать!11), а что нельзя прицепить к писечке и маточке, то цепляется к призовому мужику, чтобы Хорошая Девочка получила статус/власть/корону/бохаства/зависть сучек не просто так, а потому что её за её Правильность полюбил владелец бохатсв и бросил их к её ногам. А она как бы ни при чём, она всё ещё бессребреница в белом плаще. И сексом она не трахается, хорошие девочки секса стесняются, но "тело отказало", нечто похожее на оргазм само случилось, Хорошя Девочка всё ещё не виновата! Оно само!
На любимках прямо очень видно: невинная насильница Ирина, дерзкая царь-тряпка Ангелина, вкусномамочка Василина как апофеоз.

А кто отклоняется для "репрезентации" от любимых котосхем, тому побольше говна на головы. И вангую, той же Марине досатётся абьюза и дерьма на голову не потому что Котова как-то осознанно поливает говнецом сучку-феминюшку, а потому что искренне верит, что вне её сценария "правильной патриархальной девочки" счастья нет.

зы. Кстати, может быть обновить шапку? Мне кажется, та котовская простыня про то, что у неё полный феминизм, и женщины к рожанию борщей приходят по-разному, заслуживает увековечивания.

Отредактировано (2022-11-08 13:22:05)

#31774 2022-11-08 14:32:18

Анон

От чего Котова в попытке усидеть на двух стульях

у нее, помимо этих стульев, есть еще и другие. Она по своей сути и характеру писательница легкого женского ромфанта, чтобы там был оптимизм, цветочки, смех, ну и настоящий мачо, что придет и все молча решит, а потом с ним красивый секс(а не какое-то насилие).
Но она решила писать жесткий эпос - не потому, что это ей свойственно, а потому что захотелось лавров Мартина, захотелось выйти за свои рамки. И вот она пытается, чтобы жестко - вот типа сильные женщины, вот женщины преодолевающие, вот жесткое насилие, вот неоднозначные персонажи, в которых и зло, и добро. Но в итоге лезет ее натура, и выходит вместо насилия эротишное бдсм с мачо, вместо сильных героинь - истеричные мудрожены, вместо властных тиранов - мужики-козлы, неспособные на глобальные поступки, а только на всякую мелочь, и тд.
Темный фатализм и глобальный взгляд на вещи ведь должны быть частью личности, т.е., автор, может, бОльшую часть времени и добрый семейный человек, любящий котиков, но есть в нем и темная часть, эдакая мощная чертовщина, которая вынуждает его творить эту чертовщину текстом, не из тщеславия быть как Мартин, а просто муза стукнула и вынуждает. Нет в Котовой этой чертовщины, она добрый и работящий автор и человек, но другого не дано.

Отредактировано (2022-11-08 14:33:12)

#31775 2022-11-08 14:35:43

Анон

Я бы не сказал, что сцены с насилием, по крайней мере сексуальным, ей не свойственны. Даже если она в девяти из десяти случаях не подозревает, что пишет нон-кон и даб-кон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума