Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31726 2022-11-07 10:49:36

Анон

Re: Королевская кровь

о вкусах дрочах не спорят, но как ей не надоедают эти малышастики со всеми вытекающими? я думала, что могу понять любые заскоки, взять ту же кинковость в нагибаторах и сомцесучках, ну чисто эстетически даже на картиночки подрочить - уже хлеб, но что там такого в теме матернстве кинкового? (простите, в материнстве, которое не имеет отношения к реальности) :smoke:  что в каждую опупею нужно внести обязательную яжмать с подробным описанием кормления и поглаживания животиков (слава богу пока только их). Единственное, что я понимаю, когда читаю подобное - это то, что автор нихуя не умеет в маркетинг, только в поглажку собственных кинков  :dontknow:

#31727 2022-11-07 10:54:26

Анон

Маркетолог из нее такой же, как и писатель. Т.е никакой  =D

#31728 2022-11-07 11:01:17

Анон

Анон пишет:

но как ей не надоедают эти малышастики со всеми вытекающими?

У неё главный кинк, который красной линией идёт через всё опупею, это что если родила — то ты молодец, получи богатства, уважение, власть, красивого мужика, дворец и лабутены вместо тапок.
Тут не маркетология, а личные кинки. И вангую, ещё роляет катастрофическая скудность идей в голове, судя по её искренней простыне "мои героини реализовались совершенно по-разному, не все пошли рожать сразу после школы, а кто-то сначала погулял!"

#31729 2022-11-07 11:08:57

Анон

о да, два кита котовских "узелков" для связки персонажей: насилие и материнство (а лучше комбо!)  :yeah: надеюсь, ни одна гордая_волчица(тм) не останется без курощения и на этот раз, а то хомячки опять заревут в комменты, что сомца не за дело стебают и наказывают!11  :omg:

#31730 2022-11-07 11:12:43

Анон

Анон пишет:

У неё главный кинк, который красной линией идёт через всё опупею, это что если родила — то ты молодец, получи богатства, уважение, власть, красивого мужика, дворец и лабутены вместо тапок.

Так тут, я так понимаю, героиня получит только какого-то левого младенца с херовой генетикой и ебаку-полицейского, даже не миллиардера во дворце. И это все в упоротом мире, где младенца запросто могут отдать без оформления и смс первому встречному мудаку, который о детях понятия не имеет и может запросто убить. И от супер-магов естественно никакого толка, как и ожидалось

#31731 2022-11-07 11:24:58

Анон

Анон пишет:

Так тут, я так понимаю, героиня получит только какого-то левого младенца с херовой генетикой и ебаку-полицейского, даже не миллиардера во дворце.

Таких сюжетов пучок за рупь на литнете. Няня для босса-дракона. Гг няньчится с младенчиком, героически становится ему мамочкой, суровый опекун/отец младенчика видя это влюбляется по уши и в эпилоге по детской ползает уже общая лалечка.
146% что у Котовой героиня благополучно родит сома.

#31732 2022-11-07 11:31:48

Анон

Анон пишет:

и этот гербарис обязательно поймет, каким дураком был :old: ведь дети - лучшое, что с ним случалось после того, как авторша заставила его влюбиться в ебанутую яжмать

Отредактировано (2022-11-07 11:32:13)

#31733 2022-11-07 11:32:50

Анон

Анон пишет:

И бросит богомерзкую работу.

#31734 2022-11-07 11:33:13

Анон

Я хочу почитать хоррор в котором в конце она реально рожает сома))

#31735 2022-11-07 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Я хочу почитать хоррор в котором в конце она реально рожает сома))

для меня любая часть про отношеньки ее персонажей - уже полухоррор, что может быть страшнее подобной любви?

#31736 2022-11-07 12:10:02

Анон

Анон пишет:

о вкусах дрочах не спорят, но как ей не надоедают эти малышастики со всеми вытекающими?

Судя по тому, что какое-то время назад Котова просила накидать ей в комменты забавных случаев с младенцами, эта тема ее саму не особо кинкует и не щекочет воображение. Да и в КК дети описываются набором штампов: посасывают мамочкино молочко, сладко пахнут макушечками, потом из глазастых малышастиков сразу превращаются в маленьких мужчин и грудастых Каролин. Подозреваю, она в самом деле решила окучить еще и полянку беременных от плавок босса.

#31737 2022-11-07 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Гг няньчится с младенчиком, героически становится ему мамочкой, суровый опекун/отец младенчика видя это влюбляется по уши и в эпилоге по детской ползает уже общая лалечка.

Ну, так-то она родила уже от помершего мужа-человека.

Мне казалось, что такие сюжеты держатся на любви отца к ребенку, типа, что делать он хз, но любит, балует и няню из другого мира выписывает.
А тут Гербарий младенца ненавидит всеми фибрами души и хочет от него оказаться как можно дальше. И его можно понять, это не его ребенок, это случайный бандит в подгузнике. И ггероиню он воспринимает как повод сбагрить этого ребенка и красивые кормящие сиськи, все.
Для героини, только построившей карьеру заново вдовы-одиночки, вообще заебок левого младенца нянчить и постоянно с бывшим общаться.
Для меня вообще ситуация выглядит как какой-то треш, выход из которой не воспитывать младенца заново, а бить морду дракону, чтобы расколдовывал или хотя бы платил алименты  :dontknow:

#31738 2022-11-07 12:56:07

Анон

ммм, я чувствую знакомый привкус хрущевки  :troll: матери-волкиодиночки, отцы, неспособные даже накормить ребенка смесью их бутылочки, и все это в реалиях магического мира, где драконы от нечего делать создают пространственно-временной парадокс, и никто, совсем даже никто не подумал о том, что возможно этот младенец-мафиози как раз и вырос таким благодаря гербарию и этой второй ггине :popcorn:

#31739 2022-11-07 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Для меня вообще ситуация выглядит как какой-то треш, выход из которой не воспитывать младенца заново, а бить морду дракону, чтобы расколдовывал или хотя бы платил алименты 

Если учитывать фактор "Котова" и сопутствующие — её рептилоидное чувство уместности, вездесущую хрущёвку, котопредставления о счастье и уместности, мужик как вещь и статусный аксессуар для героини — и в целом, весь трешак встёт на свои места.

#31740 2022-11-07 13:55:34

Анон

Ничего вы не понимаете, это же юмористическое фэнтези. Фэнтези дает карт бланш на любой рояль в сюжете, а юмор оправдывает любую херню в логике, потому что "ну это же смешно" (а юмор субъективен, вам не смешно сами виноваты). Идеальный жанр где думать можно только о картиночках, и в этот раз это кое-как усвоенные из телека сюжеты про отца-одиночку, переваренные и жиденько налитые в формочку, которую Котова считает подходящей для своих представлений о счастье. Она не понимает и не хочет понимать о чем эти сюжеты, почему они работают и зачем, чего она хочет, так это в сто первый раз обсосать свою идеальную романтику подвида "омегаверс, написанный тем, кто никогда в жизни не читал омегаверса, но подсознательно хочет чего-то такого". В КК у нее таких каждый первый, а теперь будет с волками, потому что как же так, есть зоофилия всех оттенков, а с волками нет.

#31741 2022-11-07 14:01:01

Анон

Анон пишет:

Она не понимает и не хочет понимать о чем эти сюжеты, почему они работают и зачем, чего она хочет, так это в сто первый раз обсосать свою идеальную романтику подвида "омегаверс, написанный тем, кто никогда в жизни не читал омегаверса, но подсознательно хочет чего-то такого". В КК у нее таких каждый первый, а теперь будет с волками, потому что как же так, есть зоофилия всех оттенков, а с волками нет.

там в начале как раз про секс в звероформе есть, вот я себе это представляю - сразу начинаю неистово орать, она ведь правда-правда знает, что это не будет похоже на секс между людьми, да, аноны?  :lol:  :troll:

#31742 2022-11-07 14:04:37

Анон

Этот человек не понимает разницы между течкой у животных и месячными у человеческих женщин. Что она вообще может знать? Она даже свои кинки как-то корявенько на бумагу выкладывает(но рептилоидам простительно).

#31743 2022-11-07 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Что она вообще может знать?

немного зоофильномерзко

#31744 2022-11-07 14:18:16

Анон

бладжать, только не снова. сначала этот медвед, потом драконы и змеелюк, теперь волки!!! Волков то за що  :NOOO:

#31745 2022-11-07 14:18:19

Анон

Анон пишет:

немного зоофильномерзко

продолжение зоофилии

Отредактировано (2022-11-07 14:22:43)

#31746 2022-11-07 14:25:14

Анон

Анон пишет:

продолжение зоофилии

Скрытый текст

#31747 2022-11-07 14:32:39

Анон

Та ну, анон, такими "реалистичными" темпами рудложий род очень быстро закончится где-то на второй книге  :lol:

#31748 2022-11-07 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Та ну, анон, такими "реалистичными" темпами рудложий род очень быстро закончится где-то на второй книге  :lol:

Мне тяжело притворяться, что я бы сожалел  :lol:

#31749 2022-11-07 14:39:08

Анон

:smoke: этот анон каждый раз вспоминает сцену с полиной в храме и не понимает, как вообще можно дальше что-то читать у автора после такого...мне абсолютно все равно на чужие кинки, было б там два-три-двадцать три медведа - ебитесь хоть колесом, но тот ужоснах...  :casper: только эта тема и спасла тогда мою психику

#31750 2022-11-07 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Та ну, анон, такими "реалистичными" темпами рудложий род очень быстро закончится где-то на второй книге 

Да, есть такое  =D Но я всё равно считаю, что котоханжество и страсть к газеткам убили такую благодатную тему. Одно дело ханжеский трешак с медведями с человеческими членами, с другой — трешак весёлый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума