Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31701 2022-11-06 20:28:50

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

а потом нам еще дают увидеть процесс кормления со всеми графическими подробностями, вот я никогда не была противницей описаний кормления грудью, но блягодаря котовой 

Этому нужны будут чтения, но я как-то даже хз в какой теме и кто на такое решится :smoke:

#31702 2022-11-06 20:34:04

Анон

Анон пишет:

А Котова вообще знает значение слова "кормилица"?

Мне кажется, вот где-то здесь проблема. И ни один из команды бета-ридеров не догадался подсказать слова "опекунша" или "воспитательница".

кормилицей доброе начальство назначит давнюю любовь, с которой волк расстался именно из-за нежелания иметь детей? Мало того, что она сейчас знать его не хочет, так и имеет наглость работать вместо того, чтобы полностью взять на себя заботы о ребенке.

Если кормилица - это некая должность, на которую может назначить начальство, значит, это и есть работа давней любви? На какой тогда еще работе она работает?
А если это не ее фулл-тайм работа, а какая-то херня, всученная начальником по принципу тыжебаба (удивлюсь, если в тексте иначе, по аннотации вообще ощущение, что если ребенок там с кем-то и связан, то с волком, а не бедной любовью), то почему "наглость", если это даже не ее ребенок, судя по всему  :hmm: вообще даже если она там реально работает кормилицей, то в ее обязанности же входит покормить/сцедиться и дальше пойти, а не воспитывать связанного с бывшим ребенка или вникать в его трудности с передниками...
Короче, ниче не понятно, но что-то волк этот ещё с аннотации мудаком кажется с начальством вместе.

#31703 2022-11-06 20:35:59

Анон

Анон пишет:

В каком смысле связанный? Это его ребенок? Ребенок родственника? Ребенок свидетеля-жертвы-черталысого?

Так может просто злые люди привязали пристегнули наручниками несчастного малютку, а ключ ввбросили. И пока ищут новый, главгерою приходится всюду таскаться с ребенком, а следом еще волочится кормилица вместе со своим собственным ребенком.

#31704 2022-11-06 20:36:09

Анон

там буквально мир для которого девушка умеющая считать и читать - чудо ебанное :hmm: и это не остроумная котова так простебала дремучих мужиков, это скорее реально неожиданная характеристика, а-ля марина панкерша-ебанашка, только в мире волков *убивается в фейспалме*

#31705 2022-11-06 20:37:46

Анон

Анон пишет:

анон, тынеповеришь, но та девочка (дочка гг с обложки) похоже все еще нуждается в кормилице, скринов не принесу, но в ознакомительном отрывке был момент (намек или просто хуевый авторский стиль обоснуя хз), что девочка (примерный возраст которой от 1,5 до 4) все еще питается таким образом 

Мде. :smoke: Не, я понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но это просто крипотно, когда тетку заставляют вешать на сиську чужого ребенка, который вообще-то уже как минимум ходит, разговаривает и может самостоятельно есть твердую пищу. Даже если они там все оборотни. Уж оборотни, мне кажется, тоже будут скорее ребенка мясом кормить, чем грудным молоком.

#31706 2022-11-06 20:39:05

Анон

Анон пишет:

А если это не ее фулл-тайм работа, а какая-то херня, всученная начальником по принципу тыжебаба (удивлюсь, если в тексте иначе, по аннотации вообще ощущение, что если ребенок там с кем-то и связан, то с волком, а не бедной любовью), то почему "наглость", если это даже не ее ребенок, судя по всему  :hmm: вообще даже если она там реально работает кормилицей, то в ее обязанности же входит покормить/сцедиться и дальше пойти, а не воспитывать связанного с бывшим ребенка или вникать в его трудности с передниками...
Короче, ниче не понятно, но что-то волк этот ещё с аннотации мудаком кажется с начальством вместе.

судя по тексту - она окончила какие-то курсы и работала финансисткой в посольстве, как же это связано с ее нынешней должность? а никак, похуй, главное, что задница крепкая, рот большой и красивый (с) прямая цитата  :facepalm:

#31707 2022-11-06 20:49:21

Анон

Я аж пошел пролистал этот ознакомительный фрагмент. =D Что-то все эти соавторские вещи еще унылее КК, просто пересказ событий. Ну, по крайней мере, младенцу два месяца, а дочке "волчицы" — полтора (вроде бы). Но вот честно, по аттрактивной картиночке на обложке я бы ей куда больше дала, тощевата там девочка, как будто мамка сисю жалеет, не докармливает. ;D

#31708 2022-11-06 20:54:08

Анон

Анон пишет:

, а дочке "волчицы" — полтора (вроде бы). Но вот честно, по аттрактивной картиночке на обложке я бы ей куда больше дала, тощевата там девочка, как будто мамка сисю жалеет, не докармливает. ;D

или 25 :facepalm:  опять-таки у нас в деле великий Котоязык  :facepalm: "Все, что он мог понять припоминая слова медсестры о возрасте, в котором дети оборотней начинают ходить - что она родилась больше полутора лет назад..." (с) прямая цитата

#31709 2022-11-06 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Я аж пошел пролистал этот ознакомительный фрагмент. =D Что-то все эти соавторские вещи еще унылее КК, просто пересказ событий. Ну, по крайней мере, младенцу два месяца, а дочке "волчицы" — полтора (вроде бы). Но вот честно, по аттрактивной картиночке на обложке я бы ей куда больше дала, тощевата там девочка, как будто мамка сисю жалеет, не докармливает. ;D

ну, кстати, вот в том рассказике про ельфа и гномку была хоть немного смешная ебанца, ну то есть написано также убого, персы - картонки красивые, но все ж эти смехуечки в стиле "азаза я тебя переиграю и уничтожу, слизняк" "азаза, нет, это я тебя переиграю и уничтожу и еще трахну наверное" - заставляли меня вспоминать кринжатину звездной и т.п., а тут вообще какой-то ужоснах в квадрате  получился, как и вся серия кк

#31710 2022-11-06 21:28:07

Анон

Анон пишет:

что девочка (примерный возраст которой от 1,5 до 4) все еще питается таким образом 

Зочем?  :really: Там есть обоснуй? Ну хоть что-то, что может за него сойти? Я прост по аннотации решила, что там какой-нибудь месячный кулек с аллергией на детские смеси, поэтому обязательно кормилица нужна.

#31711 2022-11-06 21:31:57

Анон

Анон пишет:

Как много вопросов, как мало ответов.

Анон, а ты уверен, что хочешь знать эти ответы?  :puke:

#31712 2022-11-06 21:36:46

Анон

Анон тоже зачел ознакомительный фрагмент, и это таки какая-то херня, назначенная женщине по принципу тыжебаба.

корявый пересказ ознакома

От себя анон добавит, что такого мерзотного гг надо еще придумать постараться. Нет, понятно, что это попытка в анекдоты про всех путающих в садиках детей бать сразу, но это тот случай, когда хочется писать роскоко с хеппиэндом про то, как гг ушел за сигами и не вернулся. Даже если учитывать, что младенец был ужасный злобный мафиозо.
И нет, этот гг не из тех, кто будет морочиться с альтернативой женскому молоку, если у него есть возможность напрячь бывшую с молочными сиськами.

Отредактировано (2022-11-06 21:43:23)

#31713 2022-11-06 21:40:50

Анон

Анон пишет:

Зочем?  :really: Там есть обоснуй? Ну хоть что-то, что может за него сойти?

хз, никак пока не объяснялось. но если понатягивать сов...если б я была такой же повернутой на кинках, связанных с кормлением и макушечками, а писать обоснуи к каждой опупее - дело не царское, вкинула бы что-то про "ну так положено! не мы такие, мир такой, и вообще там дети только после 5 лет считаются не_младенцами, ацтанте"

#31714 2022-11-06 21:48:30

Анон

пусть это мыш, но, аноны, а вы вслух имя гг пытались произнести (Гейбртерих нахой ) :lol: я, кажется, сломала дважды язык и  испугала кота, воистину потрясающее чувство языка у нашего великого пейсателя  :troll:

Отредактировано (2022-11-06 21:48:45)

#31715 2022-11-06 22:09:25

Анон

Анон пишет:

Самый главный мафиози был оборотнем, его нашел ГГ (тоже оборотень), младенец его запечатлел как магического батю, теперь если гг его не будет воспитывать, младенец сдохнет

Так сдохнет и хорошо, он же злодей мафиози?

#31716 2022-11-06 22:12:55

Анон

Анон пишет:

Так сдохнет и хорошо, он же злодей мафиози?

Анон, ты пропустил часть про перевоспитание и подаренную драконом новую жизнь   :lol: там личности обнулились, нулевой младенец, как в симсах =D

Отредактировано (2022-11-06 22:13:12)

#31717 2022-11-06 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пропустил часть про перевоспитание и подаренную драконом новую жизнь    там личности обнулились, нулевой младенец, как в симсах

Я не пропустил, я тупо не понял, как это работает  :lol:
Получается, это прям вообще другой человек или этот же, но в своем детском теле и без воспоминаний? Если второе, то как бы... С чего это должно освобождать злодея от наказания? Если преступник теряет память, его все равно садят в тюрьму.
Нафига столько телодвижений делать с перерождениями, если можно было тупо сиротку оборотня написать?

#31718 2022-11-06 22:29:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пропустил часть про перевоспитание и подаренную драконом новую жизнь    там личности обнулились, нулевой младенец, как в симсах

Точно-Точно? Или он потом вернёт себе возраст и вспомнит, что сосал женскую сиську?

#31719 2022-11-06 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Нафига столько телодвижений делать с перерождениями, если можно было тупо сиротку оборотня написать?

Это тот же, да, но без воспоминаний. Наверное, чтобы младенца надо было прятать :lol: я тоже нихрена эту мораль не поняла, но, видимо, мафиозо додадут любви, и он вырастет прекрасным человеком, а опекуну перейдут все его мафиозные активы  =D
Я, правда, не поняла, почему Котова думает, что новое воспитание будет лучше старого? Допустим, там всякие маргиналы-сироты в банду собирались с улиц (тот же мафиозо рос сиротой), вот дракон откатил их к младенцам, опекунов у них нет, что, за те лет двадцать, которые они провели вне стен родных детдомов, что-то изменилось в методиках воспитания местных детдомов? А те, кто сиротами не был - родители учтут ошибки? а покойные встанут с кладбищ, повторят туринский нежитеапокалипсис во славу Макаренко?

Анон пишет:

Точно-Точно? Или он потом вернёт себе возраст и вспомнит, что сосал женскую сиську?

Дракон обещал, что не откатит точно-точно и вообще теперь у них новая судьба у всех.
Но я бы почитала, как он вырос, вспомнил и увел у гг бывшую, хоть какое-то веселье :lol:

Отредактировано (2022-11-06 22:32:15)

#31720 2022-11-07 08:03:25

Анон

История из того же мира, что и эльфка с гномом?

#31721 2022-11-07 10:16:36

Анон

Анон пишет:

История из того же мира, что и эльфка с гномом?

Да
Анон пишет:
написание повести, 2020-2022

Отредактировано (2022-11-07 10:23:16)

#31722 2022-11-07 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты уверен, что хочешь знать эти ответы?

Ну, часть ответов я получил и теперь думаю, что без этого знания спал бы спокойней. :lol: Как по мне, ну очень странный сюжет. Ну очень. Такие истории про мужчин и младенцев должны быть милыми, а эта какая-то криповая, еще и без ключевого посыла, что превозмочь и сделаться идеальным папкой должен именно (приемный) отец.

Отредактировано (2022-11-07 10:27:05)

#31723 2022-11-07 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Такие истории про мужчин и младенцев должны быть милыми

Анон, ты же помнишь, что Котова - маркетолог? Она знает, что лучше спихнуть в историю, чтобы она продалась и чтобы вызвать эмоции.  =D

#31724 2022-11-07 10:31:20

Анон

Анон пишет:

Такие истории про мужчин и младенцев должны

Так, я что-то упустил, Котова решила окучить  нишу беременных босов? Ну, той части, где отцу-одиночке нужна мамочка для его младенчика с вариациями??

#31725 2022-11-07 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Как по мне, ну очень странный сюжет. Ну очень. Такие истории про мужчин и младенцев должны быть милыми, а эта какая-то криповая, еще и без ключевого посыла, что превозмочь и сделаться идеальным папкой должен именно (приемный) отец.

Так это ж как раз Котова-стайл  =D хотела написать мимимишный ромфант-эпик, а получился какой-то рептилоидный хоррор(если вчитаться, и это я не про инсектоидов). Так и же и тут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума