Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31626 2022-11-01 21:12:14

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

А почему у Котовой все как одна героини стройные и с аккуратными попами?

Jess
...  Кстати, все твои герои в книгах описаны красавцами и красавицами. И даже Люк чертовски обаятелен в своей легкой некрасивости. Это ж лукизм! *хихикаю*

Ирина Котова
Jess, нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота. И (почти спойлер) - если забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет. Ирина была женщиной в теле. Люджина - не красавица, миловидная, но с широкой фигурой, Светлана - просто миловидная, обычная, у Алины - неправильные черты лица, Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

#31627 2022-11-01 21:13:14

Анон

Вася по логике вещей не должна была быть стройняшей. Но в итоге все равно ей оказалась  :dontknow: По крайней мере до возвращения личины там точно были "мягкий складочки", а потом вжух - и случилась Ким Кардашьян.

Анон пишет:

Jess, нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота.

А толку-то? В итоге же все равно магическим образом все снова стали тонкозвонкими красавицами и Мариан точно этому обрадовался, а Норка все равно надрачивает только на силу батарейки: была бы та же Марина самой сильной - обхаживал бы ее как миленький

Отредактировано (2022-11-01 21:16:56)

#31628 2022-11-01 21:23:56

Анон

Анон пишет:

забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет.

Очевидное и невероятное, женщина во время беременности полнеет  :fucking_mouse:
Наверное, ещё с пузом ходит? А потом ррррааааааз и снова тонкая звонкая красавица Барби.

Анон пишет:

Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности

Нутрии вообще похую, кто там, ему нужна старший потомок красного. Максимально не верю в любовь с его стороны.

#31629 2022-11-01 21:31:58

Анон

Анон пишет:

Нутрии вообще похую, кто там, ему нужна старший потомок красного. Максимально не верю в любовь с его стороны.

А мне кажется, что у них с Гелькой это взаимно. Той тоже важно только что бы было где в великую владычицу играться и что бы на коленках ползать перед ней не забывали(раз уж в Рудлоге с троном прокатили).
Пыс. Интересно, а если бы самый сильный потомок был мужского пола?  :cool:

Отредактировано (2022-11-01 21:33:44)

#31630 2022-11-01 21:37:18

Анон

Подозреваю, что Четери превратился в дерзсссского попуданца, чтобы эту опупею начали читать пользователи АТ :skull: Не зря же там публиковалась :sotona:

#31631 2022-11-01 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Пыс. Интересно, а если бы самый сильный потомок был мужского пола? 

Мы бы читали другой жанр  :yeah:

Анон пишет:

эту опупею начали читать пользователи А

Мужская половина?

#31632 2022-11-01 21:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пыс. Интересно, а если бы самый сильный потомок был мужского пола? 

Мы бы читали другой жанр  :yeah:

Анон пишет:

эту опупею начали читать пользователи А

Мужская половина?

Да, мужчины. Котовой это важно, чтобы почесать чсв и заработать

#31633 2022-11-01 23:13:47

Анон

ну канешн, это классическое в ромфанте "она была слишком худой и хрупкой, как вечный подросток, и комплексовала, что не может иметь такие пышнотелые формы с грудями-арбузами и толстыми бедрами, как у ее подруг. Единственное, что она в себе любила - это большие аметистовые глаза и аристократические золотые волосы, а еще модельные ноги от ушей. В общем, она была жутко обычной и некрасивой".

Оставила бы Котова Гелю телесной 30летней дамой - и то был бы интереснее образ. А так - диабет от сахарных хрупких блондинок, вечных подростков, совсем-не-красавиц.

Отредактировано (2022-11-01 23:16:29)

#31634 2022-11-01 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что Четери превратился в дерзсссского попуданца, чтобы эту опупею начали читать пользователи АТ  Не зря же там публиковалась

А кстати, по времени с заездом на АТ сходится.

Анон пишет:

Ирина была женщиной в теле.

И прочее бла-бла-бла. Вот только Ирина  на всех иллюстрациях — стройная аттрактивная барбя. Как и Люджина, и как прочие "ой да они самые обычные". И в тексте вся их полнота и некрасивость — в паре мягких складочек.

#31635 2022-11-01 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Люджина

Ну не, на арте про пирожки она 50летняя побитая жизнью тетя...

#31636 2022-11-01 23:29:18

Анон

Анон пишет:

И прочее бла-бла-бла. Вот только Ирина  на всех иллюстрациях — стройная аттрактивная барбя. Как и Люджина, и как прочие "ой да они самые обычные". И в тексте вся их полнота и некрасивость — в паре мягких складочек.

ну, не скажи, особенно когда их так перекосоебит на артах, что я почти верю, что жизнь у них была трудная  :troll:

#31637 2022-11-01 23:39:27

Анон

У Ирины было не так много артов, но на тех, что есть, я вижу как раз ту аттрактивность о которой говорит анон выше

Или раз во сне Стрелковского, то не тру
Полнота и такая талия? Ну разве что корсет
Это до Алины. Разнесло четко после Каролины получается?

У Котовой жопа порвется, если в ее книге окажутся не аттрактивные и аккуратные красавицы Барби, а пиздит она в принципе много - это мы уже в курсе.

#31638 2022-11-01 23:43:45

Анон

Анон пишет:

окажутся не аттрактивные и аккуратные красавицы Барби, а пиздит она в принципе много - это мы уже в курсе.

Я не понимаю, в чем проблема сказать, да, люблю красивых, хочу, чтобы в моей сказке были идеальные красотки, но нет же, упирается, все все косые да кривые, жирные и старые  :facepalm:

#31639 2022-11-01 23:52:07

Анон

Ну тогда она наверное внезапно окажется не современным и продвинутым автором(Бодипозитив? С ее феминизмом ведь аналогичная история). Фиг его знает, что там еще за тараканы в голове бегают :dontknow: Их так много, что не разобрать.

#31640 2022-11-02 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем проблема сказать, да, люблю красивых, хочу, чтобы в моей сказке были идеальные красотки, но нет же, упирается, все все косые да кривые, жирные и старые 

Анон пишет:

Фиг его знает, что там еще за тараканы в голове бегают  Их так много, что не разобрать.

Низкий уровень компетенции + огромное самомнение + желание всем нравиться + нулевая самокритичность.

Уверен, Котова искренне верит, что раз она сказала, что у неё репрезентация — значит, репрезентация, и для неё сорта её барбей вполне себе  разные. И что раз Ирина на артах, что выше которые анон принёс, что на кладбище манекенов не в позе инстабляди с уфотошопленными к позвоночнику боками, то всё, она "простая женщина".

#31641 2022-11-02 00:08:03

Анон

о да, котовский феминизм мое любимое блевательное средство, где девушку заставляют жить с насильником, где тобой: буквально твоим телом и разумом руководят какие-то маньячки с кинком на макраме, где истероидное расстройство личности - божий дар, а быть без мужика - хуже, чем без самоуважения и самореализации  :yeah:

#31642 2022-11-02 00:10:28

Анон

Анон пишет:

котовский феминизм мое любимое блевательное средство

Меня больше поразила в сердце та простыня, в которой Котова доказывала, что у неё полный феминизм, ведь все героини пришли к замужеству и нюханью макушек разными путями  :lol:

#31643 2022-11-02 00:15:30

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразила в сердце та простыня, в которой Котова доказывала, что у неё полный феминизм, ведь все героини пришли к замужеству и нюханью макушек разными путями  :lol:

именно! не только лишь все могут стать матерями и женами, некоторые станут секс-рабынями и завистницами-подругами, а также сестрами или кандидатами на роль в массовке, не всем дана такая участь радость (славабогу)

#31644 2022-11-02 00:18:20

Анон

Мне еще нравится методика "выбивания дурной энергии". Параллель всратому аргументу "это у тебя просто мужика нормального не было"  :puke: А учитывая еще, что в понимании Котовой "нормальный" мужик, как на примере Светика и Стрелковского...

#31645 2022-11-02 07:50:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, в чем проблема сказать, да, люблю красивых, хочу, чтобы в моей сказке были идеальные красотки, но нет же, упирается, все все косые да кривые, жирные и старые 

Можно было бы написать, например, что у потомков Красного высокий метаболизм, и они все не склонны к полноте. Или чем сильнее дар, тем больше энергии тратится. Мне нравится, когда магия отражается на фенотипе. Недаром же стройняшек, поедающих тортики, называют ведьмами  :cat:

#31646 2022-11-02 10:52:28

Анон

Анон пишет:

А какой смысл был в этом длиннющем эпизоде с очередным племенем? Герои ничего нового не приобрели, никак не изменились, все одно и то же. Этот цикл реально никогда не закончится.

Во-1х, оно красивое. Во-2х, оно очень красивое. Какой еще смысл?  :girly:  :facepalm:

Анон пишет:

576. Ирина Котова 2021/01/05 11:39
  Макс это объяснял,в отсутствие бога-источника стихии сила крови невелика.Онаа даже поджечь ничего не может, не может обернуться кем-то. Все, на что хватает ее крови - это на подпитку Тротта.

Надо же, как удобно получилось!  :sacrasm:

Котова и ее планы  =D

Анон пишет:

Я больше скажу - в первой части уже 13 алок (при максимальной норме в 11, 12 - это прям с горкой и уже нехорошо), на этой главе закончится перввая часть, и только следующая (первая глава второй части) будет той, на которой я планировала закончить кк10.
  На кк11 остается 9 алок, (блин!!!), закончу главу и буду крутить, как впихнуть сюда все так, чтобы хватило на финальную битву. То. что после, можно и в кк12, но финальную хочу в КК11(

Какая же она все-таки дура  :facepalm: Простите, но я уже не могу иначе говорить о человеке, который вывалила в текст 4 алки бессмысленных повторов и потом жаловалась, что на финальную битву осталось "всего" 9 алок. Кстати, интересно, это она про Великую Битву Долбоебов за Бункер или про самую финальную битву?
Советовать не превращать каждый микроэпизод плана в эпическую мегаглаву я даже не буду, бесполезно. Ее 12 (14 в первой редакции) глав второй части на самом деле три мегаглавы, одну из которых можно выбросить нахуй вообще без ущерба для сюжета, а другую сократить в пять раз.

Анон пишет:

Ирина Котова
Анастасия, вот, вы-то мне и нужны! Жалко, что вы не дождались итогового файла, с правильной последовательностью глав, ну ладно. Как читается часть целиком? Нет ли вязкости, скуки? Говорите честно, я не обидчива.

=D  :facepalm:

цитаты про бодипозитив в КК

#31647 2022-11-02 11:09:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, это она про Великую Битву Долбоебов за Бункер или про самую финальную битву?

вроде про самую финальную

#31648 2022-11-02 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Ирина Котова
Анастасия, вот, вы-то мне и нужны! Жалко, что вы не дождались итогового файла, с правильной последовательностью глав, ну ладно. Как читается часть целиком? Нет ли вязкости, скуки? Говорите честно, я не обидчива.

Она не понимает…реально не видит и не понимает, что несёт.  :facepalm: Впрочем, с собственным сюжетом у нее так же.

#31649 2022-11-02 11:57:23

Анон

Анон пишет:

как красиво и нервно будет завершена книга на кульминации и жажду этой красоты.

Странно, а в тексте почему-то тупая комедия про то, как герои все проебали, потому что двум долбоебам приспичило сбегать в самоволку, другой долбоеб проворовался, третья решила красиво войти в историю, а спасло всех только появление огненного ктулху  :facepalm:  =D

#31650 2022-11-02 14:51:06

Анон

Ирина Котова
Jess, нет, Ангелину Нории полюбил в крупном теле и обычной внешности, а в своем теле она почти болезненно худа и почти без груди) Василина была очень полной, когда мы встретились с ней через семь лет после переворота. И (почти спойлер) - если забеременеет вновь, она, как и ее мать, пополнеет. Ирина была женщиной в теле. Люджина - не красавица, миловидная, но с широкой фигурой, Светлана - просто миловидная, обычная, у Алины - неправильные черты лица, Поля - долговязая, с крупными руками и ногами.

у алины там что-то чуть неправильное, и тем не менее даже она сама себя называет красавицей. И как будто крупная женщина или с широкой фигурой не может быть красивой! Красота она разная бывает, между прочим, а не только лишь у модельных малолетних анорексичек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума