Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31176 2022-09-13 21:07:16

Анон

Re: Королевская кровь

А кого я вам сейчас покажу!
Это Мариан Байдек в реал-отрисовке от Алины Липиной, которая уже рисовала нам его в мультяшном стиле. Спасибо большое Алине, что берется за мои гениальные внезапные идеи)
Сейчас она приступает к отрисовке Василины)
И эта пара, тарам-пам-пам, будет на втором форзаце двухтомника, который планируется к выходу в ЭКСМО!
То есть на первом форзаце двухтомников у нас будет цветная обалденная карта (ее сейчас рисуют), а на втором - главные пары героев!
Всем, кто покупает в других изданиях, можно будет просто скачать и распечатать себе открыткой или дождаться артбука, который когда-нибудь, но будет)
Кто заметит намек на природу Байдека на иллюстрации - тому обнимашки за внимательность)

Картинка и фрагмент
Ответ на вопрос о природе

https://vk.com/wall-52510824_134723

Отредактировано (2022-09-13 21:07:55)

#31177 2022-09-13 21:10:02

Анон

Котова наняла себе очередную новую художницу? Не могу как-то имя признать

#31178 2022-09-13 21:12:59

Анон

А достойные медведя кучи Мариан наваливает на своей территории?  =D

#31179 2022-09-13 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Котова наняла себе очередную новую художницу?

Угу.

Анон пишет:

Не могу как-то имя признать

https://vk.com/wall-52510824_133153
Открыточки для последнего книжного бокса рисовала. Как-то с разницей между мультяшным Марианом и "реалистичным"... Ну, только то, что стандартно разные мужики.
О, еще были
Нории: https://vk.com/wall-52510824_110460
И Люк: https://vk.com/wall-52510824_108954

Отредактировано (2022-09-13 21:25:45)

#31180 2022-09-13 23:53:17

Анон

Анон пишет:

Это Мариан Байдек в реал-отрисовке от Алины Липиной

Сначала показалось, что его срисовывали с оборотня из Сумерек, кроме головы.

#31181 2022-09-14 00:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Мариан Байдек в реал-отрисовке от Алины Липиной

Сначала показалось, что его срисовывали с оборотня из Сумерек, кроме головы.

А голова от Тора, только цвет волос другой

#31182 2022-09-14 00:35:56

Анон

Так стоп. Тор - это же Хемсворт, а Хемсворт - это у нас Демьян. Неканон однако.

#31183 2022-09-14 00:56:07

Анон

Анон пишет:

Так стоп. Тор - это же Хемсворт, а Хемсворт - это у нас Демьян. Неканон однако.

Первого медведа с Кавилла же обмазывали рисовали раньше.

Отредактировано (2022-09-14 00:56:25)

#31184 2022-09-14 07:42:50

Анон

Анон пишет:

Да уж, внучка императора выглядит персонажем поинтереснее рудложек, но Котова когда-нибудь закончит вводить новых героев? Особенно если раскрывать эту боевую деву и не планирует.

Учитывая, что мы говорим об авторе, которая одновременно жалуется на то, что у нее опять все запланированные события не поместились в финальную книгу, и вставляет в кк11 пять глав филлеров инфодампа про лортахских богов (не тех, где главным бог-Нерва! Других богов) и пророчества...  :facepalm: Кмк, этот эпик закончится только после того, как все упомянутые в нем персонажи получат пару, свадьбу, десять детей и домик в ипотеку. То есть, никогда, потому что детей тоже нельзя оставить без пары  :facepalm:

Анон пишет:

Кто заметит намек на природу Байдека на иллюстрации - тому обнимашки за внимательность)

Я понимаю, что Туранеземля, берманы - не медведи, а в картинках важнее всего аттрактивность, но не могу перестать смеяться. Что, у Байдека звероформа не отросла еще?   :troll:

«Например, медведи, для того, чтобы оставить свой запах на коре и пометить территорию, трутся спиной о стволы деревьев. Они могут царапать кору когтями, вставая на задние лапы и полосуя дерево так высоко, как только смогут.

#31185 2022-09-14 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое Алине, что берется за мои гениальные внезапные идеи)

С - скромность

Анон пишет:

И эта пара, тарам-пам-пам, будет на втором форзаце двухтомника, который планируется к выходу в ЭКСМО!
То есть на первом форзаце двухтомников у нас будет цветная обалденная карта (ее сейчас рисуют), а на втором - главные пары героев!

Не верю я как-то в то, что под руководством Котовой получится что-то такое охуеть какое крутое  :blabla: Ну не умеет тетка в минимализм и современность. Ее стиль - вот как раз по примеру того сделанного хомяком календарика: блесточки, розочки, куча всего яркого, что бы было красивше.

#31186 2022-09-15 09:58:37

Анон

Анон пишет:

А кого я вам сейчас покажу!
Это Мариан Байдек в реал-отрисовке от Алины Липиной, которая уже рисовала нам его в мультяшном стиле.
<...>

Картинка и фрагмент

Лиза
Генри Кавилл, моё почтение

Ирина Котова
Лиза, именно) я сказала брать рефом его

#31187 2022-09-17 11:30:10

Анон

Королевская кровь книга 10 глава 26 (часть первая), в которой Матвей Ситников окончательно превращается в типичного котосамца

Стальные небеса часть 2 глава 12

#31188 2022-09-17 11:42:24

Анон

Семья Поляны живет в неком Менске (серьезно? Вот серьезно? Да писала бы автор тогда сразу Энск или там город N, чтобы всем было понятно, насколько она ненавидит придумывать названия :facepalm: )

Анон-минчанин увидел и задумался, нахуахуа в туранеземлю с рычащими котосамцами и мудроженщинами мой город волочь

Отредактировано (2022-09-17 11:45:28)

#31189 2022-09-17 12:13:24

Анон

Анон пишет:

Матвей Ситников окончательно превращается в типичного котосамца

Помянем  :sadcat:

#31190 2022-09-17 12:19:11

Анон

Про Менск. Или Котова опять очень любительски интересуется политикой, и там будут протесты, или вторженцы-оккупанты его сровняют с землей. или это просто город где есть автомобильный завод. и тракторный.

#31191 2022-09-17 12:32:07

Анон

Каюта подземного бункера!!! И всем редакторам это нормально?  :smoke:

И отдельно удивительно, что Матвей никому раньше не сказал, что его нельзя будить.

Анон пишет:

но считать свой завтрак, обсуждение сплетен и восхищение друганом-сердцеедом важнее отчета начальству?

Увы, Матвей стал типичным котоперсонажем, для которого нет ничего важнее пожрать и отдохнуть от отдыха. А какой хороший парень был...

Чтец, ты космос  :heart2:

Отредактировано (2022-09-17 12:32:29)

#31192 2022-09-17 12:38:00

Анон

Анон пишет:

Анон-минчанин увидел и задумался, нахуахуа в туранеземлю с рычащими котосамцами и мудроженщинами мой город волочь

Ну так и как раз потому, что ТуранеЗемля. По факту прям Земля-Земля и настолько, что Котовой харило даже с названиями напрягаться(хотя она когда-то упоминала, что прототип Рудлога - это, емнип, Россия+Украина+Польша).

Отредактировано (2022-09-17 12:46:55)

#31193 2022-09-17 12:40:25

Анон

Анон пишет:

Про Менск. Или Котова опять очень любительски интересуется политикой, и там будут протесты, или вторженцы-оккупанты его сровняют с землей. или это просто город где есть автомобильный завод. и тракторный.

Анон, не надо политики. Есть там отсылки, нет там отсылок - вне ТК это не обсуждается. Я в чтениях эту тему поднимать не буду и анонам не рекомендую.

#31194 2022-09-17 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Не потратить даже пары секунд на переживания за малявочку и своего наставника?

У него психика просто уже приспособилась

#31195 2022-09-17 13:04:11

Анон

Надеюсь, во второй половине главы будет понятно,  зачем эти килознаки вообще в тексте. Потому что Матвей кладущий болт на задание мировой важности и болтовня про Катю за завтраком - ну как бы нафига? Будни бункера про то, как основная работа случается где-то за кадром, какие-то дежурства или что-то то такое невнятное, зато в а центре...
А что вообще тут в центре, сны про Алину? Так она там уже вторую книгу вокруг одного куста ходит и нам все тоже самое прямыми включениями показывают, зачем еще. Даже организованной системы передачи новостей из Лортаха не показано.
Про Поляну, который безнадежно ухаживает за Катей? А это во что-то важное выльется, или просто "хихи, смотрите какая она популярная, на нее еще студентики западают".
Про родичей в Менске, где все хорошо, чтобы через полкниги оказалось, что там все плохо, но ничего не предвещало?

#31196 2022-09-17 14:36:35

Анон

Чтец!  :heart:
Война и быт одной из воюющих сторон описаны феерически нахуй  :facepalm: Тандаджи организовывал этот бункер? Узнаю его лёгкую руку.
Но просто как, КАК можно поселить чела, которому сверхважно спать и запоминать сны, в общагу, а?

Анон пишет:

Что дальше? Говорить Александру Даниловичу, что помощи не будет и Алине с лордом Троттом придется выбираться самим? Говорить Светке, что муж, скорее всего, погиб?

А почему это чмо называет постороннюю женщину, жену уважаемого учителя так пренебрежительно? :fuuu: Откуда в фокале вообще возникла эта "Светка"?
Остальное тоже прекрасно, особенно дебил -Поляна, клеющийся к женщинам не смотря ни на уместность, ни на адекватность.

#31197 2022-09-17 14:37:22

Анон

Анон пишет:

Остальное тоже прекрасно, особенно дебил -Поляна, клеющийся к женщинам не смотря ни на уместность, ни на адекватность.

Надеюсь, Катя его проклянет.

#31198 2022-09-17 14:51:49

Анон

Анон пишет:

у Матвея психика просто уже приспособилась.

К чему она там приспособилась? Что за дурацкое оправдание вообще. "На войне психика замораживается"(что это значит вообще, переведите на русский, может я не так понимаю), но Матвей той войны и не видел, он в бункере сидит, за сигами в деревню гоняет. Ему не просто кошмары снятся, а прямое включение на страдания важного ему человека, откуда там выгорание и эмоциональная усталость?

#31199 2022-09-17 14:54:00

Анон

Эх, а я только начал предвкушать, что нас ждет плавучий бункер, который погибнет в неравном воздушном бою, как оказалось, что Котова, как обычно, погуглить забыла. =D Но блин, уже реально сил нет читать про этот бесконечный отдых от отдыха, когда объем истории множится исключительно за счет того, что в ней вообще ничего не происходит, просто покурили, поболтали, поспали, поели, потрахались (если есть с кем)... и снова по кругу. При этом глубокий тыл от передовой и секретный бункер от хуторка бабы Анежки вообще ничем не отличаются.

#31200 2022-09-17 14:55:58

Анон

Анон пишет:

А почему это чмо называет постороннюю женщину, жену уважаемого учителя так пренебрежительно?  Откуда в фокале вообще возникла эта "Светка"?

Она его двоюродная сестра, что ли. Но да, вообще нет ощущения, что они как-то связаны и что имеет хоть какое-то значение, что сеструха Светка теперь замужем за владыкою пустынным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума