Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31051 2022-08-28 23:37:18

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Может, еще снова пойдет красть у богатых и раздавать бедным

Хочу такой фанфик!

#31052 2022-08-28 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Может, еще снова пойдет красть у богатых и раздавать бедным.

В прошлый раз у нее и это хреново получалось =D  Красть у богатых - отдавать бедным но только не своей семье, в которой сестры давятся последним качаном капусты и подыхают от отсутствия нормального лечения

#31053 2022-08-29 10:51:35

Анон

Анон пишет:

но только не своей семье

Будь у меня такие сестры, я бы им чёрствого батона не отдал бы :lol: потом царь-жопу мамы-гели, как Марина, до старости с шеи не скинешь

#31054 2022-08-29 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Будь у меня такие сестры, я бы им чёрствого батона не отдал бы  потом царь-жопу мамы-гели, как Марина, до старости с шеи не скинешь

+++

#31055 2022-08-29 10:59:22

Анон

Гелю нахер, согласен, но Каролине можно было бы и помочь  :dontknow: она тогда вообще была дитё дитём. Титан Геля сидит в обнимку с капустой и пафосно боится, Васе тоже чихать - она бедная, у неё своё поместье, свои макушечки и каждая копейка на счету ( :blabla: ) Алина тоже мелкая но видимо тоже не сильно переживала за самочувствие младшей сестрички, Марина итак пашет за всех.

#31056 2022-08-29 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Гелю нахер, согласен, но Каролине можно было бы и помочь

Тут, анон, еще вопрос, знала ли вообще Полина о болезни младшей. Между сестрами такое охуенное общение и взаимопонимание, мое почтение  =D

#31057 2022-08-29 11:17:45

Анон

Мне нужно раското, в котором(можно в разные отрезки сюжета) эта толпа заботливых куриц случайно самоубивается по тупости(иногда по собственной). Вася не пережила встречи с когтями Мариана(а нужно было орать, звать на помощь и лезть на ближайшую сосну), Каролину просрали из-за болезни, Гелька перестаралась и бомбанула после возюканья сосками по Песку, в итоге самовыпилив и себя и Норку(у нас кстати где-то лежало схожее раското  ;D ) и тд
А где-то далеко рвёт волосы и разбивает лицо фейспалмами Синяя, потому что она СТОЛЬКО ПЛЕЛА своё макраме, так старалась, но в итоге оказалось, что выбирать на эти роли потомков тупого Красного было не лучшей идеей  :lol:

#31058 2022-08-29 11:30:08

Анон

Анон пишет:

А где-то далеко рвёт волосы и разбивает лицо фейспалмами Синяя, потому что она СТОЛЬКО ПЛЕЛА своё макраме, так старалась, но в итоге оказалось, что выбирать на эти роли потомков тупого Красного было не лучшей идеей

Для разнообразия Алина не убилась, а магией сменила пол, так что никакой волшебной маточки больше нет.

#31059 2022-08-29 11:55:18

Анон

Алину скорее сольет ее чудо-шарашка в которую она так рвалась, учитывая, сколько у них там в принципе выживает и выпускается магов.

#31060 2022-08-29 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Мне нужно раското, в котором(можно в разные отрезки сюжета) эта толпа заботливых куриц случайно самоубивается по тупости(иногда по собственной). Вася не пережила встречи с когтями Мариана(а нужно было орать, звать на помощь и лезть на ближайшую сосну), Каролину просрали из-за болезни, Гелька перестаралась и бомбанула после возюканья сосками по Песку, в итоге самовыпилив и себя и Норку

Ой, тут такой простор для воображения, просто ух! Вася может убиться как от когтей Марина, так и при матушке-Ирине во время поездки на Север- помнится, там был замут с какими-то зомбаками и поением Мариана кровью.
Геля может помереть как бомбанув в пустыне, так и просто бомбанув не в том месте не на тех людей. Например, впала Геля в фамильнуюИстерикуТМ, убила случайно невовремя подвернувшегося кого-угодно, а у него родня непростая. Подумали и решили, что нахой такое на троне, лучше уж пусть вторая наследница правит. Это, конечно, тоже при матушке-Ирине.
Марина могла убиться в подростковые годы, когда бесоебила- вроде, там упоминались прыжки с высоты в снег? Могла убиться, впахивая на трёх ставках, питаясь кофе и сигаретами. Кстати, недосып из-за постоянных двухчасовых поездок домой тоже на пользу организму не идёт.
Полина легко могла самоубиться на любом этапе своей воровской карьеры. И на любом этапе жизни с Демьяном.
А вот Алину с Каролиной самоубивать неохота. Хотя... Алина со своей нулевой физухой так и так первая на выбывание в своем универе, считай, первой же практики на условном кладбище не переживет.

#31061 2022-08-29 14:34:08

Анон

Марину мне что-то жалко прибивать, а Каролину как раз могли тупо просрать из-за того, какие они похуистичные друг ко другу идиотки. Жестко, но реально. Если выдрать из под жоп сестриц бережно настеленное автором(и всезнающему заботливому автору по пальцам настучать) - жизнь в Орешнике была бы трагичнее во много раз. И как вы уже догадались - да, у меня очень пригорает из-за всей этой ситуации, но без жалелки.
А Марина пусть осознает, что Люк мудло после его выкрутасов в первой книге и сьебет в закат. За сестёр тоже держаться особо смысла нет.

#31062 2022-08-29 14:50:28

Анон

А в какой книге Марина встречает Катю после возвращения во дворец?

#31063 2022-08-29 16:21:25

Анон

:lol:

Хорошая история))
Теперь Котова хочет, чтобы ее приняли за Кинга, что ли. Или за Мартина. С Мартином мы щечками похожи)))
А автору я желаю известности и много-много читателей!

Котова репостит простыню,  смысл которой в последнем абзаце: "Теперь я обязана стать такой же известной, как Котова. Вчера мне не оставили путей к отступлению, придётся оправдывать фальш-старт узнаваемости".
https://vk.com/wall-52510824_133424

#31064 2022-08-29 16:40:58

Анон

Анон пишет:

Котова репостит простыню

Анончики, принесите сюда пжлст! Тут некоторым неудобно по ссылкам :pink:

#31065 2022-08-29 16:45:05

Анон

Длинно, но несу

Скрытый текст

#31066 2022-08-29 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Гелю нахер, согласен, но Каролине можно было бы и помочь

А как ей помочь, не привлекая внимания какмамы Гели? Если убрать сироп из ми-ми-ми-сестрёнки, то Рудлоги — эталонная токсичная семья, а Полина чудом проскочила через пальцы какмамы Гели и какпапы Светика, потому что эти два упыря заняты жраньём ломовой лошадки Марины.

Полина от них не сепарировалась головой, у неё нет "мужа-стены", которого можно поставить между собой и родственниками, даже друзей толком нет. Если Геля со Светиком поймут, что у Полины есть деньжата — они возьмутся за неё всерьёз. И в итоге вместо спасения Каролины (напомню, что взрослые и ответственные за неё Геля и Светик сидели на царь-жопах ровно, пока она тяжело болела, хотя возможностей у них дофига, хоть полы мыть, хоть козу продать, хоть выращенную чудо-огородником картошку), она и себя погубит.

Кстати, забавное продолжение этих рассуждений. Что, если у берманов по традиции королева, как пришлая, только раздвигает ноги и рожает новых царь-медведов, а к гос делам у неё доступ закрыт? Тогда складывается пофигизм сестёр на изнасилованную медведо-Полину. И выходит, что Полина ценности для сестричек-любимок не представляет, собственно, они свою выгоду поимели, продав её писечку Демьяну, с которым, как с равным, и будут договариваться. А Полина — ну чо Полина, помним, любим, сочувствует, но поебушки с медведом и лукум в гареме откладывать нельзя.

Анон пишет:

Между сестрами такое охуенное общение и взаимопонимание, мое почтение 

Мой любимый сорт говна в этой теме  :lolipop: Сомневаюсь, что у Котовой в жизни такая хтонь — в пописе она вышла из-за её писательского антиталанта. Но наш какМаритн замечательно транслирует мировоззрение такой простой чиксы из хрущёвки, живущей как все, носа из хрущёвки не кажущей, но считающей себя очень умной и погруженной в бесконечное разглядывания инсты Светки-Вандербильдихи из третьего подъезда и её лухари-жизни.

#31067 2022-08-30 18:00:37

Анон

Королевская кровь книга 10 глава 22, в которой Полина становится фем-активисткой, организует комсомол имени себя, попирает традиции, шатает устои и получает в подарок исполнение детской мечты

Стальные небеса часть 2 глава 8

#31068 2022-08-30 18:05:51

Анон

Анон пишет:

После разговора с матерью Демьян позвонил начбезу Свенсену и тот только сейчас доложил о дневном происшествии. Более того, Свенсен прямым текстом заявил, что ему плевать на безопасность Полины и вообще всего замка, его люди были и будут некомпетентными идиотами, сам он работать принципиально отказывается и вообще он тут присутствует не как подчиненный, а как друг.

Может, у них есть очень мощный международный профсоюз безопасников? И их нельзя уволить, даже если они целыми днями по накурке смотрят ковер, а не занимаются работой?

#31069 2022-08-30 18:32:15

Анон

Чтец, спасибо!  :heart2:

Анон пишет:

это не цитата, но однажды в комментах Котова действительно говорила, что Полина не будет бороться с патриархатом

Это?

661. Merenga 2020/01/21 10:40
  А что, среди женщин магов действительно больше чем среди мужчин? Не помню такой инфы. она ранее озвучивалась?

6663. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2020/01/21 18:55
  Меренга, да, немногим, но больше. Так что эти медведи сами себе в лапу стреляли своим патриархализмом.

" Смысл? Все равно абсолютное большинство женщин уходят в виталисты или прикладную магию. " как говорил великий Макс Тротт  :sacrasm:

#31070 2022-08-30 18:33:45

Анон

Блин, идея Полины имела бы какой-нибудь смысл и обоснуй, если бы она не говнилась на дур-фрейлин и скучную леди Мириам, а заводила подруг в Бермонте, попутно убеждаясь, что: 1) берманки и бермонтки в физической подготовке ничуть не уступают мужчинам, пусть даже официально об этом трубить не принято; 2) горят желанием послужить стране, патрулируя улицы, помогая полиции и далее по списку. А в итоге Полина попадает пальцем в небо (и этот палец подпирается костыликом в виде разговора Ровентов), а ее предложение выглядит как "ммм, я нашла отличный рецепт нового пушечного мяса!" :facepalm: Если типичных берманок готовят в феи домашнего очага, вот им радость-то из терема попасть на курсы молодого бойца! Уж не говоря о том, что даже о добровольцах речь не идет, за девчонок все равно решают отцы. Почти-феминизм, освобождение закрепощенной женщины Востока. :facepalm:
Ну и Полина — которая двух страниц нужной ей книги прочесть не могла, потому что скууучно, — аналитик? :lol: Те же лингвистические способности, дубль два, якобы передавшиеся от папеньки половым путем через мощные гены? :lol: Хотя... если подумать, у нее реально дочери копируют способности отцов: Аня с Васей дочки политика и сами политиканши, Поля — дочь мента, Алина — дочь мага, Каролина — дочь архитектора, который тоже должен уметь хотя бы чертежи рисовать. Правда, у Марины папка только трахаться умел — но, собственно, ее тоже обслуживание Люка ждет в перспективе.

#31071 2022-08-30 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну и Полина — которая двух страниц нужной ей книги прочесть не могла, потому что скууучно, — аналитик?

Может, аналитик -  это в смысле все через задницу?

#31072 2022-08-30 18:38:07

Анон

Анон пишет:

Это в сказках героини легко и просто феминизируют патриархальные общества, а их хамство и невоспитанность терпят и умиляются. В реальности))))) все куда прозаичнее.

Как словом, так и делом  :lol:

#31073 2022-08-30 19:04:00

Анон

Анон пишет:

А чей она  ребёнок? Стрелковский?
Анон внятно помнит Стрелковского только по первой книге, этот гений хэбни в принципе мог только дрочить на то, как будет наматывать на кулак волосы своей бахини, и собственно, всё. Смитсена взяли в лучших традициях херовых детективов, случайно нашли портрет Чегевары, поваренную книгу анархиста, бомбу и визитку Савинкова, и всё без понятых.

#31074 2022-08-30 19:05:06

Анон

Анон пишет:

А чей она  ребёнок? Стрелковский?

Да, его  =D

#31075 2022-08-30 19:14:55

Анон

Анон пишет:

82. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2015/06/07 11:01
  А мне за Полли тревожно. Все-таки она свободная птица, и из всех сестер наименее склонна к следованию правилам. Естественно, королевское воспитание с пеленок никуда не делось, но если не найдет куда себя применить - будет сложно. Это в сказках героини легко и просто феминизируют патриархальные общества, а их хамство и невоспитанность терпят и умиляются. В реальности))))) все куда прозаичнее.

Именно оно!  :iloveyou: Интересно, если Котовой сейчас принести эту цитату, она заявит, что мы все неправильно поняли)))) она не это имела в виду)))) и вообще это выкормыши холиварки говорили, а не она))))  :troll:
Отправила бы Полину в монастырь познавать ту самую прозаичную реальность!  :angry_mob:

Анон пишет:

:vanga: аналитики выбирают узоры ковров и сорта травы для начбезов

Анон пишет:

Блин, идея Полины имела бы какой-нибудь смысл и обоснуй, если бы она не говнилась на дур-фрейлин и скучную леди Мириам, а заводила подруг в Бермонте

Да даже если бы она однажды застала на тренировочной площадке фрейлин, мрачно метающих топоры, и с охуением узнала, что в Бермонте лучшую невесту выбирают по тому, со скольки шагов она способна отбить рога лосю. А замужним женщинам и правда неприлично так развлекаться, тут Мириам не соврала. Мириам просто не успела договорить, что женам можно использовать вместо мишени только загулявших супругов. Поэтому в Бермонте такие крепкие браки!  :old:
Хотя нет, не вышло бы у Полины это узнать, потому что она забросила свои тренировки  :facepalm: И курсы она тоже забросит через несколько недель дней, потому что покажите мне в тексте хоть одно дело, которое Полина успешно довела до конца!

Анон пишет:

Правда, у Марины папка только трахаться умел — но, собственно, ее тоже обслуживание Люка ждет в перспективе.

А вот и нет!

Граф был безнадежно далек от власти, очень походил на ее отца — обожал скачки, алкоголь, охоту и азартные игры, был добр и нервен, великолепен в постели, ревнив и обидчив как ребенок.

Мы только про отношение Марины к охоте ничего не знаем, а так она вылитый папа.

Анон пишет:

6663. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2020/01/21 18:55
  Меренга, да, немногим, но больше. Так что эти медведи сами себе в лапу стреляли своим патриархализмом.

Только медведи? Странно, я вот помню, что в просвещенном Рудлоге высшее магическое образование стало доступно женщинам лет так 70 назад. Наверное, я какое-то другое КК читала  :hmm: Алсо, мы вообще нихуя не знаем про альтернативное магическое образование, а у Котовой в тексте какой-то сплошной дроч на диплом вышки вместо реальных знаний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума