Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#31001 2022-08-27 06:55:15

Анон

Re: Королевская кровь

Я на СИ пытался слезть с фиковой иглы, читал ориджи. даже такие, которые подавались как без пяти минут книги. Наелся говна, и бросил это дело- и среди образцов хрени, был такой текст, где автор в начале наворотил ненаших мер (время. вес. расстояние). причем в максимально дурацком виде. Куча страниц местных мер ( в гербоке 12 музучек, а в молика состоит из шести пугасуф), и ноль сюжета. И явно автор эти меры придумал барабаня по клавиатуре. а не продумал.

Уверен, если бы Котова заморочилась иными названиями, была бы очередная веселая всрака.

#31002 2022-08-27 10:45:08

Анон

Да не, использовать слово типа мобильный это нормально. Если уж на то пошло, все слова происходят от какого-нибудь земного понятия, тут надо избегать разве что совсем явных странностей типа шведского стола.
Проблема мобильников в котоверсе не в названии, а в том, что они торчат как внезапный хуй во лбу, и появляются в повествовании очень избирательно, большую часть времени персонажи не помнят об их существовании.

#31003 2022-08-27 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Куча страниц местных мер ( в гербоке 12 музучек, а в молика состоит из шести пугасуф), и ноль сюжета

О, попадалось такое. Автор так увлекся своей красивой системой логарифмических мер (реально славной, если въехать и если читатели тоже инженеры))), что до сюжета анон так и не дочитал
А уж что придумала бы Котова...

#31004 2022-08-27 16:11:21

Анон

Королевская кровь книга 10 глава 21, в которой ее величество Полина изволит скучать

Стальные небеса часть 2 глава 7

#31005 2022-08-27 16:24:49

Анон

Внимание, москвичи, жители Московской области, а также все те любители «Королевской крови», в которых достаточно безумия, чтобы прилететь на встречу с автором из другого города)

В субботу 3 сентября в 13:30 на книжной ярмарке (ММКЯ) пройдёт встреча с автором «Королевской крови» Ириной Котовой.

Встреча пройдёт на стенде издательства RUGRAM, но не пугайтесь – стенд огромный, будут и микрофоны с колонками, и сидячие места, и запись, которую потом смонтируют, так что все всё увидят и услышат.
....

Вести встречу будет ярчайший амбассадор «Королевской крови» – Юлия books around me (так что можно будет и у неё взять автограф ;) Мы поговорим и с ней, и с вами – и традиционно, за лучшие вопросы будут вручены призы – свечи по КК и букбоксы!
....
К этой встрече уже будет отпечатана подарочная «Королевская кровь. Горький пепел», поэтому и её, и другие книги КК можно будет приобрести на стенде по издательским ценам. Подписать я смогу как её, так и парные открытки Василина + Мариан, которые специально отпечатали к выставке (прикладываю их к посту ниже, чтобы вы полюбовались, как и я))

Скрытый текст

#31006 2022-08-27 16:44:40

Анон

Эти открытки и то приятнее того, как насраны иллюстрации в самих книгах...

#31007 2022-08-27 18:12:11

Анон

Разве бермонтцы не воинственный народ? Почему там к королеве как к безмозглой фиалке относятся и ничего ей не докладывают? В отсутствие мужа она разве не должна руководить тылом?

#31008 2022-08-27 18:27:00

Анон

Потому что не мужиг и члена между ног не болтается. Приносили же недавно цитату Котовой про тру женщин на примере Алины: женщины - они истеричные, капризные и яжедевочки  :blabla: такие девочки руководить не могут: они должны облизывать своего самца, затем макушки медвежат, а в перерыве чесать пятки и иногда волшебным образом спасать всех и вся входя в легенды, анналы истории и тд
Феминизм Котовой как всегда прет из всех щелей.

Отредактировано (2022-08-27 18:27:50)

#31009 2022-08-27 18:31:28

Анон

Тут кстати все логично, королева - дура, руководству не обучена, мозгов нет, явно её надо держать подальше от руководства армией, и власти не давать. А то науправляет.

#31010 2022-08-27 19:15:13

Анон

Анон пишет:

Разве бермонтцы не воинственный народ? Почему там к королеве как к безмозглой фиалке относятся и ничего ей не докладывают? В отсутствие мужа она разве не должна руководить тылом?

Это берманы - воинственный народ, а берманкам паприроде положено сидеть дома и целовать макушечки!

– Чем я буду заниматься после свадьбы? – спросила она вчера у Демьяна, когда тот появился в спальне. – Чем вообще занимаются ваши женщины?
– В основном ведут хозяйство и воспитывают детей, – ответил он

кк3
А арку Полины-правительницы мы уже видели  :facepalm: Отличная из нее королева вышла, за неполную неделю спровоцировать на мятеж две трети кланов не каждому дано  :troll:

Я еще отличную цитату про этикет нашла.

– Не в правилах Бермонта оглядываться на другие державы, – покачал головой старейшина. – Традиция – вот то, что уважают у нас. Да, берманы присягают королю и клянутся чтить и уважать его супругу, подчиняться ей. Но это до тех пор, пока она сама безукоризненна. Бывали случаи, когда правителя заставляли отсылать королеву в монастырь за ее проступки и брать новую жену. И даже если Хозяин лесов смилостивится и вернет нам короля, линдморы будут давить, чтобы ее величество лишили статуса, а Бермонт выбрал женщину из берманов.

кк5
Теперь я еще меньше понимаю, почему Полину вообще никак не готовили к жизни в Бермонте.

#31011 2022-08-27 19:36:34

Анон

Чтец  :heart2:

пара комментариев с си и вк

#31012 2022-08-27 19:38:20

Анон

Анон пишет:

вы посмотрите то хорошо, таких птиц и не бывает!

То есть, несмотря на то, что Нории рассказывал Ангелине про копирование аур, рудложки могут превратиться в любого птицерыбозверя, которого придумают, но которого не существует?  :think:

Отредактировано (2022-08-27 19:42:48)

#31013 2022-08-27 19:47:55

Анон

Анон пишет:

– Не ломай себя, заноза моя, – попросил он наконец.

Заноза?

#31014 2022-08-27 19:48:16

Анон

Анон пишет:

– А это что еще за подранок? – спросил один из берманов, указывая в ее сторону. К ней обернулись несколько гвардейцев.
– Так это же ее величество, – изумленно сказал второй. Теперь повернулись все.

Я аж хрюкнул. Как же хорошо народ знает свою королеву.

#31015 2022-08-27 19:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

– Не ломай себя, заноза моя, – попросил он наконец.

Заноза?

Зазноба? :lol:

#31016 2022-08-27 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Заноза?

– Это традиция, заноза моя, – голос был низкий, приглушенный. – Если Бермонт берет в жены кого-то не из берманских родов, подданные имеют право оспорить его право на трон.

– Спи, заноза моя…

И, конечно, не стоит никому говорить про то, что ты увидела здесь. Это семейная тайна, заноза моя.

– Были, – сказал Демьян мягко. – Не царапайся, заноза моя

Не спишь? – теплое тело прижалось сзади, Демьян обхватил ее руками, притянул к себе, как обычно. – Заноза моя, – он зарылся лицом в ее волосы, потерся о них. – Ну ты и натворила сегодня.

– Спи, заноза, – ответил после небольшой паузы Демьян. – Меня тебе бояться не надо. В каком бы состоянии я ни был.

— Это из-за моей крови, ноззи. Ты тогда, — Демьян погладил ее пальцы, — наглоталась, вот и получилась реакция. Неожиданная, как ты сама.
«Ноззи» — так он называл ее в детстве. Егоза, заноза.

Короче, у драконов слово-паразит "брат", а у этого "заноза".

#31017 2022-08-27 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Заноза?

«Ноззи» – так он называл ее в детстве. Егоза, заноза.

Ноззи в тексте аж один раз, а заноза постоянно

#31018 2022-08-27 20:15:48

Анон

Блин, всё-таки рудложки настолько тупые, что даже сочувствовать им долго не получается. Ах, дерзкая Полинка, девочка-беда, которая всем своим видом показывает, как ей насрать и на традиции, и на беды своей новой родины, где все такие тупые и скучные! И, разумеется, это никогда не приведет ни к новому мятежу, ни к конфликтам с традиционным мужем.
Ну и травма после изнасилования выглядит уже таким же искусственным раздуванием драмы, как и недоизмена Люка. Полина даже прокачалась в секс-навыках, вон уже и за член Демьяна хватает, и ласки прям ух какие откровенные... Но автор говорит, что низзя ещё, и вообще, не навалился и не вбился — не потрахаться.

#31019 2022-08-27 22:18:34

Анон

Анон пишет:

отсылать королеву в монастырь

В монастырь Синей, как я понимаю?  O_o

#31020 2022-08-27 22:31:27

Анон

Анон пишет:

Полину вообще никак не готовили к жизни в Бермонте.

Там, походу, принцессам вообще о соседях не рассказывали. Да и в целом клали на их образование с прибором.
И еще в копилку к тому, что технологии с социумом у Котовой не бьются. Как, блядь, в условиях современной связи можно не знать об обычаях соседних стран? У нас при желании можно хоть с подробностями брачного ритуала в Лесото ознакомиться.

#31021 2022-08-27 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Как, блядь, в условиях современной связи можно не знать об обычаях соседних стран?

Полина, без шуток, слишком тупая для этого. :dontknow: Она книжку про обычаи Бермонта начинала, но не осилила, патамушта скучно, лучше днем побегать, а ночью ласкательно потрахаться. У нее, такое ощущение, внимание ни на одном предмете долго не задерживается, мысли прыгают туда-сюда.

Отредактировано (2022-08-27 23:02:45)

#31022 2022-08-27 23:04:57

Анон

Ну Вася, емнип, тоже не очень была в курсе про обычаи когда ее в баню погнали.

#31023 2022-08-28 00:02:44

Анон

Сцена с баней меня всегда поражает, когда фактически силой ее заставили туда пойти. Сомневаюсь, что 16-летняя девственница хотела голой с малознакомыми мужиками париться. Странная она принцесса, если смиренно согласилась на что-то, к чему вроде бы не должна была быть готова. Мне вот интересно, если бы Васе сказали, что обычаи северян требуют перетрахаться со всем офицерским составом, она бы тоже согласилась? Причем, если бы это реально такой важный обычай, то маме Ирине было бы неплохо ее хоть как-то подготовить.

#31024 2022-08-28 00:09:14

Анон

Сдвинуть Васю от центра открыточки, чтоб герб не торчал у неё из головы религия не позволяет?  :hmm:

#31025 2022-08-28 00:30:06

Анон

Анон пишет:

Причем, если бы это реально такой важный обычай, то маме Ирине было бы неплохо ее хоть как-то подготовить.

Вся котоопупея держится за счет картиночек - логику и здравый смысл там искать бесполезно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума