Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29351 2022-05-28 11:31:09

Анон

Re: Королевская кровь

Если Бы Котова честно говорила, что да - персы вот такие вот как выходят, но они задуманы такими мудаками по лору не только же положительным персонажам существовать, то у меня бы к ней тоже было ноль вопросов(и вообще - охуенная и криповая антиутопия получается)
Но это увы не так

#29352 2022-05-28 11:32:59

Анон

Печально на самом деле, что довольно большое количество людей считает вот это романтикой, нормой и прочей милотой.

#29353 2022-05-28 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Четери, блять, ИНОГДА что-то неприятное прорывается! Иногда, мать его!

И что характерно, хомячихам, как я понимаю, вот эти вот старые-патриархальные мужики прям в самое кокоро. И то, что котосамочку на свое "женское" место ставят(и разрешают немного поиграть в сильную), тоже.

Скрытый текст

#29354 2022-05-28 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь может помочь найти текст Анонотворчества про Марину сбежавшую от Люка

Этот?

Анон пишет:
внезапно раското Марины и Люка, tw: каноничное изнасилование, но с хэппи-эндом

#29355 2022-05-28 13:52:24

Анон

Анон пишет:

прям в самое кокоро

Там инерция мышления, они вообще не задумываются о том, что именно написано, просто подтягивают шаблон и всё. Героиня - нежная, кубик - властный, поговорили один раз - должны пожениться. И всё, красивая лавстори готова.

Скрытый текст

#29356 2022-05-28 15:32:13

Анон

Анон пишет:

Марина расхохоталась.

Из открытого окна замка с криком выпорхнули две соколицы, сверкнули испачканными кровью перьями в лучах заходящего солнца и устремились к чернеющей кромке леса. Далеко-далеко.

Как же мне нравятся раското, а  :chearleader:

#29357 2022-05-28 15:49:41

Анон

Вы не поверите, но это из комментариев автора на КК-11.
Оправдашки почему оно ещё не готово к печати муахаха

Как пример - Василина общалась с министром обороны, чтобы Люку выделили крупное подкрепление, министр обещал это сделать, но в тексте прибытие рудложцев нигде не отражено.

#29358 2022-05-28 17:14:06

Анон

Королевская кровь книга 9 глава 21, в которой Тротт и Алина все еще идут, а притворяющийся Котовой престарелый дрочер фапает на УО-лолю, наслаждающуюся «слабыми укольчиками страха»

Горький пепел часть 2 глава 10

#29359 2022-05-28 19:03:30

Анон

Чтец, ты героический, не устаю тебе поражаться.

Анон пишет:

Извините, но будет мерзко.

Эти слова нужно на обложке каждой книги КК писать

Анон пишет:

Родовые способности не делают вас невесомой. Они лишь помогают держаться в воздухе, 

Котова и ее пописы это прям 12 томов демонстрации эффекта Даннинга-Крюгера. Она не понимает, что она пишет, какая нахрен невесомость. Если идея в том, что магия держит их в воздухе, а чтобы перемещаться - нужно махать крыльями, ну так ее цыплячьи огрызки даже на это не годятся, чтобы двигаться им все равно нужна будет магия.
А главное, это ж все равно ни на что не влияет. Вся эта сцена лишь про то, что Алина должна заебаться, а потом сладострасно стонать и ерзать перед Тортом.

Анон пишет:

Впрочем, чтецу нравится видеть, как Котова постоянно подчеркивает чудовищный непрофессионализм Тротта. Это сейчас про Алину с ее неправильными упражнениями в начале сцены. Почему же, интересно, Тротт не смог научить ее нормально заниматься?

Ну так, Торту не нужно, чтобы Алина что-то там умела - защищаться, летать, делать массаж себе - ему нужно чтобы она терпела, когда он на ней упряжняет свою власть и авторитет. Это ж разные вещи совсем. Тут не важно, умеет ли Торт все эти вещи и знает ли он, как этому учить, он тут ради унижения и доминирования под благовидным предлогом.

Анон пишет:

Фактически чтец не понимает, почему Алина еще не поинтересовалась, что за штучка болтается между ног у дяди Тротта и будет ли ему так же приятно, как и ей, если это потеребить.

Она неспросила исключительно потому что Торт все время в штанах ходит и висящей штучкой не болтает. Хотя на этом этапе одебиливания Алины на сцене секса с Далин она должна была сунуть палец в рот и начать спрашивать, а чегой-то они там делают.

Анон пишет:

Триединому нравятся работящие личности, а туранских фломастеров он постоянно наказывает за их потрахушки вместо созидательного труда

Не то, чтобы Триединый совсем неправ  :lol:

#29360 2022-05-28 19:10:06

Анон

Чтец, держись  :comfort:
Тем временем, у Коко там очередной заход на «погладьте меня и расскажите какой я крутой автор»

Давайте знакомиться? Расскажите, кто вы, как узнали о Королевской крови, читали ли уже или только планируете читать, чего ждёте от окончания серии) Начну с себя: меня зовут Ирина Котова, я писатель, о Королевской крови узнала во сне)) От окончания серии жду... окончание серии)) хочу дорассказать эту историю максимально круто и закончить ее на самой высокой ноте.

Подборочка про Мартинов, умные книги и т.д.

Короче, все Мартины, Достоевские, Роулинги (возможно и Сапковские) падают ниц перед новым мировым шидевром  :awe:

#29361 2022-05-28 19:10:59

Анон

Чтец  :heart2:

комментарии с СИ

#29362 2022-05-28 19:28:26

Анон

Анон пишет:

хочу дорассказать эту историю максимально круто и закончить ее на самой высокой ноте.

и тут в аноне проснулся гопник с музыкальной школы. и анон хочет спросить только одно
ТЫ БЛЯДЬ С КАКОЙ ОКТАВЫ

извините

#29363 2022-05-28 20:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кто нибудь может помочь найти текст Анонотворчества про Марину сбежавшую от Люка

Этот?

Анон пишет:
внезапно раското Марины и Люка, tw: каноничное изнасилование, но с хэппи-эндом

Нет, но спасибо тебе огромное! Я его вообще не видела.  :heart2: :heart2: :heart2:

#29364 2022-05-28 20:21:58

Анон

Такое ощущение, что уже пару томов я читаю про Тротта и Алину одну и ту же сцену. :really: Они куда-то тащатся через джунгли, Алинка умирает от усталости, Тротт бодр, свеж и со стояком. Тротт рычит, какая Богуславская тупая пизда, Алина виновато поддакивает, сверкая коленочками, потом обнаруживается, что она не в состоянии одеться/раздеться/помыться/посрать самостоятельно, и все заканчивается полной скрытого эротизма  :sacrasm: сценой ощупывания девственного девичьего тела и мощного мужского торса. Логики в происходящем не больше, чем в порнухе, где очередную teen blonde ебут на термитнике посреди джунглей, а она вопит дас ис фантастиш.

#29365 2022-05-28 20:28:30

Анон

Отдельно забавно, что они там уже хрен знает сколько топчутся на том Лортахе, а Алина как персонаж не изменилась абсолютно. Никакого роста, ничего. Как было "девственно-невинное", тупо моргающее на все глазами, малолетнее УО, так и осталось. Живые персонажи, ага :hmm:

#29366 2022-05-28 21:43:31

Анон

– Боги, – простонала она с наслаждением, – я сейчас умру! О-о-о-о-о… лорд Макс… ай! Мамочки! Больно! Не-е-е-ет, не останавливайтесь! Я просто покричу, не обращайте внимания. О боги-и-и… почему я вас ра-а-аньше не попро-о-оси-и-ила-а-а…

Вот ради таких кринжовых сцен я продолжаю вариться в антифандоме КК, а не бросила каку :lol:

Отредактировано (2022-05-28 21:43:49)

#29367 2022-05-29 08:41:15

Анон

Это ж надо, впихнуть в свою эпопею эротичный фанфик, написанный шольницей. Хотя, зачем обижать школьниц, они умеют фанфики пооригинальнее придумать, а не вот эти банальности.

#29368 2022-05-29 09:44:45

Анон

Потому что вы очень самостоятельны

Квинтессенция всей КК и отношений Тротта и Алины в частности. Нельзя, ни в коем случае нельзя быть самостоятельной, сильной личностью, отдельной от великого самца. Только лапки, только УО и обязательно задорные яблочки сисек и налитые коленочки :hmm:

#29369 2022-05-29 12:46:17

Анон

Котова просто мастер кринжа. И эта мерзость любимый пейринг хомячков, если я верно помню?

Анон пишет:

Вот ради таких кринжовых сцен я продолжаю вариться в антифандоме КК, а не бросила каку

Есть такое  :lol:

#29370 2022-05-29 14:28:51

Анон

Мне кажется, у Котовой дроч даже не на девственность, а на блядевственность. Когда героиня, конечно, вся такая чистая, что даже не подозревает о наличии у себя половых органов, но при этом соблазняет героя, как опытная потаскуха. Каждый прием пищи будет сопровождаться стонами, закатыванием глаз, экстатическими подергиваниями и медленным облизыванием губ и пальцев, во время массажа или мытья будет орать: "О боже, да! ДА! ДА! Как хорошо! ЕЩЕ!" и двигать задом (привет Васе в бане), постоянно тереться о мужика то попкой, то сосками — но при этом, конечно же, даже не подозревать, а чо в этом такого, ведь никакой девичьей стыдливости (ТМ) в этот высокоморальный мир внезапно не завезено, когда речь о будущем лавинтересе.

#29371 2022-05-29 14:35:56

Анон

Анон пишет:

обязательно задорные яблочки сисек

В форме яблока должен быть череп у чихуахуа, а не вот это всё. Что за сравнения у автора...

#29372 2022-05-29 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Потому что вы очень самостоятельны

Квинтессенция всей КК и отношений Тротта и Алины в частности. Нельзя, ни в коем случае нельзя быть самостоятельной, сильной личностью, отдельной от великого самца. Только лапки, только УО и обязательно задорные яблочки сисек и налитые коленочки :hmm:

И, что самое обидное, динамика дальше не изменится. Ну будет Тротт ее трахать. Но отношение "несамостоятельная девочка у которой лапки мило пытается что-то сделать - сомец с верху вниз на это смотрящий" так и останется. Прибавится только больше О, Да! Еще! когда Алина поймёт свою бабскую сущность :sacrasm:

Отредактировано (2022-05-29 14:40:18)

#29373 2022-05-29 14:47:08

Анон

двигать задом (привет Васе в бане)

Она ж там со стыда чуть не сгорела, нет?

#29374 2022-05-29 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Она ж там со стыда чуть не сгорела, нет?

АХАХАХАХА

нет

Отредактировано (2022-05-29 14:50:52)

#29375 2022-05-29 14:51:57

Анон

Принцесса, уже не стесняясь, довольно вскрикивает и стонет, и хотя со всех сторон раздаются аналогичные звуки

Эхм... а они точно там в бане парились? Или я чего-то не знаю о процессе? :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума