Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#29026 2022-05-12 08:08:13

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Иронично лулзов ради

Все мушкетёры/Торт, пусть дурную энергию из него выколачивают.

Анон пишет:

неиронично здорового человека.

Тут сложно.

#29027 2022-05-12 10:22:52

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что изначально в ЛИ для Алины был запланирован Матвей, а Тротт должен был стать отцом.

Это интересный вопрос, потому что мне кажется, что Алина и Тротт изначально были компиляцией всратых Снарри и Снейджеров для любительниц подобного в академках.

Анон пишет:

Еще Котова терпеть не может интриги и любовные треугольники, у нее женщина никогда не выбирает между двумя подходящими партнерами и не уходит от одного к другому.

Но это тоже факт  :think: Едва у нее появляется намек на треугольник, как он максимально быстро сливается.

Я неиронично шипперю Марину и Катю. А лулзов ради в моем топе, пожалуй, Михей/Тротт, они даже практически переспали в каноне ;D И не знаю, лортахтрэшпати для Тротта можно назвать пейрингом?

#29028 2022-05-12 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что изначально в ЛИ для Алины был запланирован Матвей, а Тротт должен был стать отцом.

И я плюсану. У Котовой а) нет плана, она пишет что прямо сейчас надумалось б) она не помнит, что писала про персонажа в прошлых главах, особенно если предыдущая глава была про других персоанжей (вон хотя бы Светлана в первом томе, сначала разбитная дерзкая чикса с ресепшена, а в следующей главе — старая дева 24 годиков, кинувшаяся на первого же встречного мужика с мыслями родить на старость лялечку).

Торт, как властный огурессор, был сначала в гареме матушки, как просебяшки, а потом, когда Ирина как персонаж вылетела из авторской головы, был отдан новой просебяшке (имхо, Котова так или иначе вжопливает себя в каждую из Рудложек).

Анон пишет:

Едва у нее появляется намек на треугольник, как он максимально быстро сливается.

Просто она все треугольники, смену понтёров и любовную интригу слила в Ирину-просебяшку, а потом померила среднюю температуру по опупеи и решила, что всё в порядке  =D

А серьёзно, имхо, тут очень простой ларчик, Котова просто не может в планинг даже на уровне ромфанта про властную бочину.

#29029 2022-05-12 11:01:41

Анон

Я думаю, по парочкам она всех разбила изначально. У меня вообще не сложилось впечатления, что Алина влюблена в Матвея. И если б он изначально планировался ей в мужья, фамилия его была бы не Ситников.

#29030 2022-05-12 11:08:34

Анон

Анон пишет:

У меня вообще не сложилось впечатления, что Алина влюблена в Матвея.

У меня вообще нет впечатления, что хоть кто-то из котоженщин влюблён  :lol:  все либо хотят потрахаться, но без штампа стыдненько, либо просто в жизни появился мудак, сказал "к ноге" и гордая котоженщина такая "океееей" и начинает складывать из льдинок "психзащита"  и "жена - шея".

#29031 2022-05-12 11:08:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, по парочкам она всех разбила изначально. У меня вообще не сложилось впечатления, что Алина влюблена в Матвея. И если б он изначально планировался ей в мужья, фамилия его была бы не Ситников.

Да тут не поймёшь, невозможно спрогнозировать, какая картиночка даст в голову автору. Алина принцесса, наверняка Матвей бы взял ее фамилию. И у него бы отвалился член :evil:

#29032 2022-05-12 11:15:48

Анон

Как вариант - Котова очень смутно представляла, куда девать Алину первые эн книг и/или как свести ее с Троттом.

Анон пишет:

У меня вообще нет впечатления, что хоть кто-то из котоженщин влюблён    все либо хотят потрахаться, но без штампа стыдненько, либо просто в жизни появился мудак, сказал "к ноге" и гордая котоженщина такая "океееей" и начинает складывать из льдинок "психзащита"  и "жена - шея".

Котомужики тоже никого не любят, кроме себя, а женщин максимум хотят выебать.

Анон пишет:

Да тут не поймёшь, невозможно спрогнозировать, какая картиночка даст в голову автору. Алина принцесса, наверняка Матвей бы взял ее фамилию. И у него бы отвалился член

:vanga: задним числом оказался бы потерянным блакорийским принцем, мутировал в котосамца за пару глав и огурессорски напомнил бы Алине, кто тут клитором командует.

Отредактировано (2022-05-12 11:16:15)

#29033 2022-05-12 11:24:38

Анон

задним числом оказался бы потерянным блакорийским принцем, мутировал в котосамца за пару глав и огурессорски напомнил бы Алине, кто тут клитором командует.

Что ты творишь, анон. Аж чай через ноздри пошёл :lol: заодно теперь не могу отделаться от картинки обнажённого Джея на Лортахе, объясняюшего Алине, кто тут главный.

#29034 2022-05-12 11:25:22

Анон

Анон пишет:

Котомужики тоже никого не любят, кроме себя, а женщин максимум хотят выебать.

И это тоже.

У в КК вообще какие-то ублюдские отношения между персонажами, никто никого не любят, самые образцовые супружеские пары держатся на сексе, а без секса вместе держатся, потому что так вышло, так приличненько, демиургом Котовёрса была Сашаня и она велела изображать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

#29035 2022-05-12 11:27:48

Анон

Анон пишет:

Алина принцесса, наверняка Матвей бы взял ее фамилию. И у него бы отвалился член :evil:

Вот именно! Кто там вообще помнит фамилии мужей Ирины?

Я вангану, но мне кажется, что во время написания первого-второго тома Котова искренне планировала уложиться в трилогию и не собиралась выдавать каждой принцессе по трону и хахалю. Это уже ближе к финалу второго тома она поняла, что хомячки радостно сожрут сорок пар одинаковых сомцесучек, и перестала выдавливать из себя ненавистное разнообразие. Тут-то у нее тараканы потребовали отселить их в отдельный мир, Михей и Тротт резко почернели, а Матвею выдали рабский ошейник.

#29036 2022-05-12 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Я думаю, по парочкам она всех разбила изначально.

Было ли такое, что герою вы сначала прочили одну пару, а потом по ходу написания второй половинкой сделали совсем другого человека?

Да) Например, одно время я считала, что Катя будет с Мартином. Но нет, история вывернула иначе, и сейчас я себе не представляю иного. Все сложилось как нужно и должно. И история Кати и Александра, на мой взгляд, очень пронзительно вышла.

#29037 2022-05-12 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Что ты творишь, анон. Аж чай через ноздри пошёл  заодно теперь не могу отделаться от картинки обнажённого Джея на Лортахе, объясняюшего Алине, кто тут главный.

После того, как выяснил, что у крылатых мужиков здесь тоже анатомия кукольного Кена?

Анон пишет:

а Матвею выдали рабский ошейник.

Хочу раското, где Матвей освободился от магической клятвы защищать принцессу, уебав Тротта (который ващет явная угроза принцессе), и потом они с Алиной как нормальные свободные люди могли бы разобраться в отношениях по-человечески.

#29038 2022-05-12 11:33:59

Анон

Аноны, просветите, а как у него получился рабский ошейник?

#29039 2022-05-12 11:42:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, просветите, а как у него получился рабский ошейник?

Древний ритуал верности Рудлогам, который провели на его предке пятьсот лет назад внезапно проснулся в крови Матвея при встрече с Алиной.

KK7

#29040 2022-05-12 11:44:13

Анон

Анон пишет:

– А если это не привязка? – разумно поинтересовался Матвей. – Если вы ошибаетесь, и это мое… настоящее?
– Ты ее хочешь? – прямо спросил Чет.
Матвей помрачнел.
– Она еще маленькая, Четери.
– У нас такие маленькие пятьсот лет назад уже по двое детей имели. Все очень просто: либо ты волнуешь ее, и она волнует тебя, либо нет.

Разговор адекватного человека с котосамцом-мудилой :smoke:

#29041 2022-05-12 11:44:48

Анон

Господи, эта пренебрежительная "Алинка" уже достала.
Где же тогда Ирка, Васька, Анька, Маринка?

Отредактировано (2022-05-12 11:47:25)

#29042 2022-05-12 11:46:44

Анон

Так есть же =D Маринка, Полинка точно в наличии

Отредактировано (2022-05-12 11:47:16)

#29043 2022-05-12 11:47:21

Анон

Анон пишет:

KK7

Для этого анона даже кинковый кусок текста, но Котова и это проебала.

#29044 2022-05-12 11:49:12

Анон

Анон пишет:

Господи, эта пренебрежительная "Алинка" уже достала.
Где же тогда Ирка, Васька, Анька, Маринка?

Аноон, ну почему сразу пренебрежительная. Вполне годная уменьшительно-ласкательная форма. От контекста все зависит.

#29045 2022-05-12 11:51:50

Анон

Например, одно время я считала, что Катя будет с Мартином.

Подозреваю, этот пейринг отличался бы от финального только именем самца, а манера поведения, динамика, секс — все было бы то же самое. =D
И вообще, меня вот утомляют эти бесконечные раздачи каждой твари по паре. Такое ощущение, что только Светик и Анежка Витановна на данный момент избежали спаривания, видимо, уже в силу возраста. А так каждый брат, сват, кум, коллега, мимокрокодил на улице обязательно должны быть пристроены ко второй половинке.

#29046 2022-05-12 11:57:16

Анон

Вот я тоже об этом говорил: у Котовой, в качестве главных лебедей" фактически не приключаются пары "друзья/подруги", "коллеги", я вот Тротта с Алиной, кроме как в динамике "учитель/ученица", которым не фартануло попасть под руку ебанутой богине любви с ее узелочками, по другому не вижу. У автора в фокусе обязательно парочка(опционально будущая) и никак иначе. Все остальные где-то пробегали, но ряду в десятом.
Динамика абсолютно не меняющаяся.

#29047 2022-05-12 12:00:44

Анон

Анон пишет:

А так каждый брат, сват, кум, коллега, мимокрокодил на улице обязательно должны быть пристроены ко второй половинке.

Она не умеет писать, фантазии хватает только на трансляцию своих взглядов на счастье и интересную жизнь ("всё как у людей" и статусное потребление), герои и сюжет быстро надоедают, а кум-сват-брат — свежая кровь, новый персонаж, ей интересно с ним, она берёт его — и катит по единственному доступному ей сюжету "в загс и в койку", он ей надоедает, она перестаёт понимать, зачем ей эти персонажи вообще, вводит в сюжет нового кума-свата-брата — смыть, обновить.

#29048 2022-05-12 12:05:27

Анон

Кстати, а в котоверсе вообще знают о существовании клитора? Позы, кроме миссионерской, трахать стоя и сзади насухую упоминались?

#29049 2022-05-12 12:06:46

Анон

Марину вроде раком, Гелю иногда мордой в оливье, Василину сзади пока она спит ;D даже не знаю, как оно там было у Полины с медведем Демьяном при человеческом хуе

Отредактировано (2022-05-12 12:08:14)

#29050 2022-05-12 12:09:04

Анон

Анон пишет:

даже не знаю, как оно там было у Полины с медведем Демьяном при человеческом хуе

Главное, что это не зоофилия  :old:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума