Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28976 2022-05-09 21:31:27

Анон

Re: Королевская кровь

Полина застала их в процессе и наконец включила рудложскую истерику. А потом вышла к берманам в медвежьей шубе и заявила, что по всем вопросам желающие могут обращаться сразу к Черному, где бы он там не пропадал.

#28977 2022-05-09 21:44:14

Анон

Полина по-моему единственная из сестер у которой совсем туго с магией(и с истериками). Одна только лингвистика от папаши перепала.
Пусть лучше резко перейдет из медвежонки в медведицу и покажет недоальфачам кто тут главный. Шкура медведя над камином - это не стареющая классика  =D хотя и не по гринпису

#28978 2022-05-09 21:52:41

Анон

Анон пишет:

Заслэшить, а потом выпилить?  И вашим, и нашим

Главное не перепутать.

#28979 2022-05-09 22:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срочно нужно раскоко с выпилом Четери и Демьяна! 

Так их слэшить или выпиливать или разом?

Зачем выбирать, если можно совместить? :evil: Уверена, что получиться точно лучше, чем у КакМартина.

#28980 2022-05-09 22:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное не перепутать.

Ну почему же? Как мне кажется, если означенные пункты местами поменять, выйдет даже более огненно: можно будет исследовать вопрос наличия в разуме нежити чего-то, помимо основных инстинктов, то бишь жрать и убивать.

#28981 2022-05-09 23:03:49

Анон

Анон пишет:

Из открытого окна замка с криком выпорхнули две соколицы, сверкнули испачканными кровью перьями в лучах заходящего солнца и устремились к чернеющей кромке леса. Далеко-далеко.

Анончик! :iloveyou:

#28982 2022-05-10 10:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Главное не перепутать.

Ну почему же? Как мне кажется, если означенные пункты местами поменять, выйдет даже более огненно: можно будет исследовать вопрос наличия в разуме нежити чего-то, помимо основных инстинктов, то бишь жрать и убивать.

Аааааа, прям мечта. Заслешить, выпилить, а потом ещё раз выпилить, уже окончательный :wankerboy:

#28983 2022-05-10 10:54:06

Анон

Отдать кого-то из них в рабство тоде было бы не плохо

#28984 2022-05-10 11:00:45

Анон

Анон пишет:

▼внезапно раското Марины и Люка, tw: каноничное изнасилование, но с хэппи-эндом

Анон!  :heart2: Что ж у нас за канон, если в фиках самым лучшим хэ становится "И тогда они все умерли, а перед смертью долго страдали"?  =D
Но я только после твоего раското осознала, что герои котоверса не обращают никакого внимания на живых символов своих богов. Впрочем, им даже на стихийных духов плевать, откуда там возьмется уважение к обычным животным?  :facepalm:

Королевская кровь книга 9 глава 16, в которой Бернард сидит в плену, Люк демонстративно забивает хуй на проблемы подданных, подданные в ответ не менее демонстративно забивают хуй на проблемы Люка, а Котова начинает-с-с-с-с пис-с-с-сать... ш-ш-ш-шипящ-щ-щ-щ-ще-с-с-с-свис-с-стящ-щ-щ-щие... многоточия...

Горький пепел часть 2 глава 5

#28985 2022-05-10 11:11:06

Анон

Анон пишет:

начинает-с-с-с-с пис-с-с-сать... ш-ш-ш-шипящ-щ-щ-щ-ще-с-с-с-свис-с-стящ-щ-щ-щие... многоточия...

:NOOO:

#28986 2022-05-10 12:59:25

Анон

А я, в целом, понимаю реакцию подчиненных, которые молча уставились на Люка, разыгрывающего пантомиму "Сигарет мне! Коньяку мне!", ибо роль убитого горем брата ему вообще не удалась. Это ведь даже не рудложки, чья ми-ми-ми любовь друг к другу хотя бы декларируется, а как часто этот Берни в сюжете мелькал и как много места в мыслях Люка занимал?

Ну и доставляет, конечно, то, что лорташцы, зная все о семейных связях Люка, не выяснили хотя бы приметы его брата. При том, что у них под контролем большая часть страны, со всеми архивами, газетными редакциями и т.д., и было время, чтобы все перелопатить ради великой цели.

#28987 2022-05-10 13:05:01

Анон

Анон пишет:

Что ж у нас за канон, если в фиках самым лучшим хэ становится "И тогда они все умерли, а перед смертью долго страдали"? 

Ну почему, у нас есть прекрасное раското про Гипнокарпуса, где никто не умер даже за кадром  =D

#28988 2022-05-10 13:28:13

Анон

Чтец, бочку коньяка тебе и вагон печенья!  :heart2:

Как будто раньше читать было недостаточно тяжело, теперь еще продираться через все эти многоточия и шипящие  :facepalm:

Анон пишет:

Умения не хватало. Возможно, получилось бы перейти туда, куда он уже ходил зеркалами, но в незнакомое место?.. И посоветоваться не с кем… лететь к Нории нет времени.

На туренеземле опять забыли про существование телефонов и мобильников? Только лететь на личную встречу, только хардкор!
А ведь можно было просто написать в двух словах, что Нории и Ангелина опять ебутся так заняты, что на телефон не отвечают, а лететь к ним времени нет, и вопросов было бы меньше.

Анон пишет:

Что-то не помню я в классических сюжетах героя, который бы пришел, нахамил НЕХу, ушел безнаказанным, а потом вернулся пересдавать со шпаргалкой и получил награду вместо пиздюлей.

Потому что то - сказки, а то - эпик какМартина!  :sacrasm:

#28989 2022-05-10 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Как будто раньше читать было недостаточно тяжело, теперь еще продираться через все эти многоточия и шипящие 

:vanga: Котова добивает так объем главы.

#28990 2022-05-10 13:37:19

Анон

Профессиональный и талантливый писатель  :hmm: а то ж по другому объяснить читателю, что там шипят во всю невозможно

Скрытый текст

#28991 2022-05-10 14:25:19

Анон

Чтец  :heart2:

комментарии с СИ и ВК

#28992 2022-05-10 15:01:33

Анон

Анон пишет:

32. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/10/06 22:12
  Изначально так и должно быть. Потом уже должно стать понятно, при встрече Люка с многозмеем, что эти три - это его головы были. Вот это я подумаю как подправить, спасибо)

Так это был не сомнарис?  :facepalm: Ок, похвалим автора за любовь к деталям, позволяющим читателям отличить птицезмея от змеептицы и их обоих от птицы-змеи и крылатого змея  :sacrasm:

Анон пишет:

А еще сейчас ночь, он на грани нервного срыва, ему нужно действовать наверняка, где сейчас та же Виктория он не знает, телефонная связь с Блакорией нарушена, там же все захвачено, вышки не работают. Это еще в Дармоншире есть станция и вышки, в Рудлоге работают на незанятых территориях, в незахваченных странах. Но даже если бы телефон был - мысль отвлекать человека с другой линии фронта...

Как у Котовой не пригорело от того, что кто-то посмел критиковать любимку!  =D Но забавно, что для автора "действовать наверняка" - это требовать помощи от существ, которым накануне нахамил, посчитав их цену завышенной, а вот позвонить в соседнюю страну уже слишком сложно, ненадежно и вообще невозможно.

Анон пишет:

87. *Котова Ирина Veresklet ([email protected]) 2018/10/08 13:31
  Я сссмотрю, оком засссшипел))) по ссссердцу присссшлисссь овиентисссс))

А в тексте почему так нельзя было написать? Намного же проще читается, чем книжный вариант.

Анон пишет:

На туренеземле опять забыли про существование телефонов и мобильников? Только лететь на личную встречу, только хардкор!
А ведь можно было просто написать в двух словах, что Нории и Ангелина опять ебутся так заняты, что на телефон не отвечают, а лететь к ним времени нет, и вопросов было бы меньше.

Там на самом деле намного смешнее. Аня после свадьбы захотела отвадить родню и соврала, что с Песками нет никакой связи. Все поверили  :facepalm:  По факту там есть спутниковые телефоны, проводные телефоны, почтовые телепорты, духи-вестники и родовая драконья телепатия, позволяющая общаться даже через полмира, но ими не пользуются, потому что иначе картинка не сходится.

Анон пишет:

Ну и доставляет, конечно, то, что лорташцы, зная все о семейных связях Люка, не выяснили хотя бы приметы его брата. При том, что у них под контролем большая часть страны, со всеми архивами, газетными редакциями и т.д., и было время, чтобы все перелопатить ради великой цели.

Анон, они не смогли выяснить его возраст, а ты хочешь таких тонкостей. Там даже Котова понимает, что ее могучие герои способны выиграть только у слепоглухонемых придурков с расстройством памяти.

#28993 2022-05-10 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон, они не смогли выяснить его возраст, а ты хочешь таких тонкостей. Там даже Котова понимает, что ее могучие герои способны выиграть только у слепоглухонемых придурков с расстройством памяти.

Просто это уже совсем на уровне ковыряния ложкой в ухе — не догадаться даже спросить у пленного солдата, по каким признакам тот определяет, "он" перед ним или не "он". :facepalm: Страшное это зрелище, когда автора тошнит на бумагу картиночками.

#28994 2022-05-10 15:37:12

Анон

Боги Туры, смилуйтесь над нами и дайте сил чтецу! Или мачете какое, продираться через эту графомань. Мне страшно представить, что же там в черновиках твориться и что правят беты. Скучаю по последователям Чёрного, нормальным и адекватным персонажам :sadcat:

#28995 2022-05-10 16:26:14

Анон

Друзья, по поводу продолжения КК12 очень прошу набраться терпения. Я планировала дописать большой кусок за праздничные дни, но дармонширский военный эпизод идёт очень сложно, за эти дни пришлось перешерстить последние 3 книги, чтобы ничего не упустить, и пока он не сложился в голове, состоит из разрозненных обрывков. То есть я знаю, что писать, но пока не вижу, как. Возможно, сегодня до вечера что-то и сложится, но я не уверена(

Плюс войну очень тяжело писать параллельно с войной в реальности – слишком много перекликается и откликается в душе.

Ну и в очередной раз поняла, что мне нельзя пока отдавать КК11 в печать и в аудио, не знаю, появится ли она на литресе или нет в этом месяце, как я планировала, потому что в процессе стыковки событий для нынешнего эпизода нашла несколько временных ляпов в КК11(( подправила их, естественно, критического там ничего нет, но разумнее подождать с печатью КК11 до тех пор, пока я не допишу кульминацию КК12, чтобы потом не краснеть за ляпы или неучтенные факторы.

Как пример – Василина общалась с министром обороны, чтобы Люку выделили крупное подкрепление, министр обещал это сделать, но в тексте прибытие рудложцев нигде не отражено.

Короче, терпения, терпения, всё равно капля за каплей я допишу. А после кульминации будет совсем просто)))
Ваша автор

#ИринаКотоваНовости #КоролевскаяКровьНовости

#28996 2022-05-10 16:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто это уже совсем на уровне ковыряния ложкой в ухе — не догадаться даже спросить у пленного солдата, по каким признакам тот определяет, "он" перед ним или не "он". :facepalm: Страшное это зрелище, когда автора тошнит на бумагу картиночками.

Да, достаточно найти пару жителей, которые согласятся сотрудничать добровольно. В идеале мага или какого начальника. Не важно из каких соображений. И вуаля - все что надо знать о мире, расскажут, покажут и переведут.
Тот пленный солдат мог в глаза начальственного брата не видать.

Отредактировано (2022-05-10 16:37:05)

#28997 2022-05-10 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Василина общалась с министром обороны, чтобы Люку выделили крупное подкрепление, министр обещал это сделать, но в тексте прибытие рудложцев нигде не отражено.

И ни на что не влияет как и сам разговор. Но кирпичики же!

#28998 2022-05-10 16:38:45

Анон

Анон пишет:

Как пример – Василина общалась с министром обороны, чтобы Люку выделили крупное подкрепление, министр обещал это сделать, но в тексте прибытие рудложцев нигде не отражено.

Как это не отражено?  :troll:

– Вы ведь обращались вчера за помощью к Рудлогу? – уточнил он.
– Да, – буркнул Майлз, – мы посылали просьбу о подкреплении. Скорее, крик о помощи. Но нам сразу с сожалением ответили, что все части связаны в боях и на уничтожении нежити

кк9ч2гл6

#28999 2022-05-10 16:40:26

Анон

Да она сама нихера не помнит из своих попис и перечитывать для редакции ей тоже смысла нет - читает она жопой

#29000 2022-05-10 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Но даже если бы телефон был - мысль отвлекать человека с другой линии фронта... Ну это вот как ему бы в нынешних обстоятельствах Вики позвонила и попросила помощи, зная, что этим ослабит дармонширцев и это будет оплачено жизнями людей, потому что Люк будет занят на другом фронте

По ходу, у Котовой вообще нет различия между "попросить о помощи" и "согласиться эту помощь оказать". Если Вики попросит, то стопроцентно Люк откликнется, и тем самым ослабит своих людей. Надо ли понимать из этого, что Люк не в силах просчитать, чем ему аукнется эта помощь, подумать о том, может ли он себе это позволить, спланировать как бы минимизировать ущерб, придумать, что попросить взамен, или просто собрать яйца в кулак и отказаться? Нет, всего этого он сделать не может, поэтому Вики должна подумать об этом заранее и ни в коем случае не обращаться к котосамцу с просьбой.
Ну и в обратную сторону это тоже работает. В смысле, что Люк не смеет обратиться к Вики за помощью (хотя она вообще-то придворный инляндский маг!!!), потому что второе имя Люка - умная Эльза.

Зато теперь понятно, почему Люк так уверен в том, что если он потребует помощи у неха, тот обязательно согласится.

Анон пишет:

Аня после свадьбы захотела отвадить родню и соврала, что с Песками нет никакой связи. Все поверили 

А разве Аня с Васей по телефону не общались время от времени? Или я уже путаю...

Анон пишет:

но дармонширский военный эпизод идёт очень сложно, за эти дни пришлось перешерстить последние 3 книги, чтобы ничего не упустить, и пока он не сложился в голове, состоит из разрозненных обрывков.

ААААААААААА, война в Дармоншире будет описываться ТРИ книги, и в четвертой все еще не дописана до конца???  :NOOO:

Отредактировано (2022-05-10 17:57:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума