Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#28501 2022-04-16 19:41:48

Анон

Re: Королевская кровь

Анон в юности прочел немало трэшовых любовных романов, но даже там, если уж капитан, атаман etc обнимал красотку и, грозно зыркая по сторонам, объявлял: "Она моя!", команда вопросов больше не имела и не смела облизываться, комментировать и тем более докучать женщине главного. А у Котовой реально получилось, что Тротт среди дар-тени — мало того, что никто и звать его никак, так еще трусливое ссыкло, который подхихикивает "шутейкам" об Алине, чтобы его самого не выебли. Ну и вообще, честно говоря, потрясающая дисциплина в отряде: Алина — единственная тема для разговоров, потеха и девочка для битья. Все хотят или выебать ее, или поиздеваться.

А уж мотивация Тротта... :fuuu: Ну то есть он видит своими глазами, КАК к ней относятся в отряде, и систематически унижает Алину еще больше, чтобы все поняли, что Охтору она не нужна, надоела, на помощь и защиту может не рассчитывать. И при этом ставит в тотальную зависимость от себя, поскольку Алина уже не только пописать, но и попить и мазью смазать сиськи без его присутствия не может. Не хочешь отвечать на авансы влюбленной девочки — не отвечай. Но в котоверсе, видимо, эволюцией не заложена возможность думать головой, а не членом, если уж кто-то кого-то возжелал, то не остановится, пока не выебет.  :facepalm:

#28502 2022-04-16 19:55:35

Анон

Анон пишет:

– И крылья мягкие, – мечтательно ответил другой, помоложе, – и девка сама, посмотри, какая! Гордая, белая, у нас и нет таких. Потрогать бы.

ГДЕ? ДА СУКА ГДЕ? Вот эта несчастная мыша, которая боится пикнуть что-то не то(вдруг великий лорд Макс рассердится), постоянно за всех прячется и служит подушкой для битья с языком в жопе, которую она без Охтора подтереть не может сама - ГОРДАЯ?
Автор, хватить лить свои картинки в текст - ОНИ. ТОЛЬКО. У. ТЕБЯ. В. ГОЛОВЕ. ТОЧКА. :bang: Или уже потрудись вписать свои тупые дрочь картиночки в текст.

Анон пишет:

– Девок по-другому портить надо, – поддержал его другой.
Бойцы загоготали. Алина, выдохнув и чувствуя, как заливается краской, бросилась на Тротта, замахиваясь, – и он снова увернулся, с каменным лицом выворачивая ей руку и заставляя согнуться и выронить нож.

Почему Котова выписывет всех мужчин в своей опупее...такими? Откуда это? Она другого не знает? Либо рычащие мудо альфачи, либо гогочушие, полшлые мужланы а-ля какая-то глухая деревенщина с сальным взглядом  :NOOO:
Мне плохо уже...просто тошнит от этого
Можете кинуть в меня тапком, но считаю, что КК бы зашла МуДешникам на ура, как раз как они любят - мужик-самец рычит и нагибает, баба попискивает и не вылазит лишний раз. Аудиторию теряет однако

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-16 20:03:46)

#28503 2022-04-17 16:23:42

Анон

Чтец, как ты это читаешь, оно же невозможно мерзкое.
Коньяка тебе за твой титанический труд и сердец :heart2:

#28504 2022-04-17 19:17:02

Анон

Чтец, бочку коньяку  :heart2:
И мне реально интересно, что это все на магию забили? И почему Алина не может шарахнуть всех своей фамильной рудложьей яростью? В зарождающиеся чувства не верю от слова совсем. Просто автору ооочень надо свести своего ненаглядного Тротта с невинной принцессой.

#28505 2022-04-17 19:35:03

Анон

Анон пишет:

И почему Алина не может шарахнуть всех своей фамильной рудложьей яростью?

Вроде где-то было про то, что на Лортахе туринская магия не работает, нет?  :think:

#28506 2022-04-17 19:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему Алина не может шарахнуть всех своей фамильной рудложьей яростью?

Вроде где-то было про то, что на Лортахе туринская магия не работает, нет?  :think:

Да понятное дело, это просто крик обиженной души. Статистов по стенам размазывать - запросто, а в ситуации, когда вот прям надо - лапки :sadcat: Котова постоянно нагнетает с этой фамильной магией, толку от которой чуть менее, чем нифига. Либо я пропустила, и она сыграла значительную роль в сюжете?

#28507 2022-04-17 19:48:45

Анон

У нас продолжение, приятного чтения!

Друзья, сегодня у нас небольшой кусок. Я не знаю, получится ли поработать на неделе, не буду ничего обещать. В субботу, 23го, я не смогу писать, потому что уезжаю на авторско-читательскую встречу в Москву. Поэтому пока предварительно настраиваемся на эпизод 1 мая, через 2 недели, а если выйдет раньше – будет отлично.

Если вы из Москвы, информация о встрече здесь.

Плюс сообщаю важную информацию по КК11 и переносе глав:
в КК12 уйдёт только одна глава, та, которая про Тамми в холмах. Я её уже разместила в начало этого текста. Я долго маялась, как правильно делить, но всё же решила, что иоаннесбуржские главы – это прекрасный финал, и в начале КК12 они потеряют часть своего звучания, ибо хороши как завершающий аккорд тома. Ну и плюс я всё ещё надеюсь уложиться в 12 книг. А перенос 5 алок текста этому никак не способствует.
Так что КК11 у нас тоже будет толстая, как обычно, вышла 24,5 алки.

Редактура КК11 ещё идёт. Как только она закончится, будет рассылка тем, кто покупал 1 и 2 части!

На Автор.Тудей книга начнёт выкладываться сразу, как закончится выкладка КК11 и будет идти параллельно с ПМ.

НА Литрес КК11 появится после редактуры но вместе с аудио, обычно это занимает пару месяцев. В печать тоже после редактуры.

Итак, ваши ставки, дамы и господа  =D Неужели таки сможет окончательно уложить свои тонны воды в 12 книг?

#28508 2022-04-17 19:53:00

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то было про то, что на Лортахе туринская магия не работает, нет? 

Классическая не работает, родовая работает

#28509 2022-04-17 20:21:51

Анон

Анон пишет:

Классическая не работает, родовая работает

Да, но. Рудложьи истерики - не класическая магия, а как раз родовая хуерга. Алина должна уметь хотя бы фаерболом по роже ебануть, но как всегда, автор забывает про истерики, когда они ей в картиночку не попадают.

#28510 2022-04-17 20:28:25

Анон

Да они в принципе там редко фаерболами швыряют, даром что маги огня. Чаще всего разного рода телекинез и замораживание окружающих(ну и да - усиление за которое, в основном, их и ценят)

#28511 2022-04-17 22:20:18

Анон

И при всем при этом Алина не траванулась ничем в нижнем мире. Даже слабая магия - это лучше, чем ничего. Пошварять преследователей в стороны явно должно получиться. Торт ведёт себя как классический абьюзер: сделаю всё, чтобы не дай бог всея Туры Алина смогла бы хоть что-то сделать сама, без меня. Странно, что он ей ноги ещё не переломал, чтобы уж точно никуда не делась от него.

#28512 2022-04-17 23:12:55

Анон

Ну, он видимо забыл, что она однажды чуть не размазала его мозги по стене, по рудложски так или помнит и отыгрывается. Честно, я в той ситуации ни за кого, но было очень показательно, что в фамильную истерику Алина вполне себе умеет. Ну, конечно же, когда автору это удобно.

#28513 2022-04-19 12:49:43

Анон

Видимо, рудложья ярость атрофируется при виде самца. Сублимация, так сказать

#28514 2022-04-19 17:58:03

Анон

Ощущение,что это не отряд,который куда-то зачем-то идет, а компашка гопников выехала шашлыки пожрать, а один из них девушку взял, и теперь гопники посерьезнее,у малого гопника хотят девушку отжать. и попользоваться.

#28515 2022-04-19 18:49:17

Анон

Королевская кровь книга 9 глава 10, в которой Тротт радуется превращению Алины в мяконькую половую тряпочку и приводит отряд в засаду

Горький пепел глава 10

Королевская кровь книга 9 глава 11, в которой Тротт даже на пороге смерти оказывается самым крутым альфачом двух миров

Горький пепел глава 11

#28516 2022-04-19 18:52:31

Анон

Чтец :panic2:  :heart2:

#28517 2022-04-19 20:03:08

Анон

Чтец  :heart2:  :heart2:

комментарии с си и вк

#28518 2022-04-19 20:04:56

Анон

Чтец, ты герой. Я с одной этой главы решил упиться в хлам, а ты через них уже сколько продираешься.

Вся часть про жалкую Алину, которая стражает от жажды, боится поссать и терпит насмешки - это какой-то отдельный кинк на унижения. Нет никакой нужды делать это, вся эта жалобность даже не работает на контрасте остальные дар-тени - дикари, а Торт - заботливый, потому что Торт тот еще кусок говна и активно добавляет страданий в жизнь Алины. Это чисто дрочь на лапчатого малышастика, которого Торту жалко. Она же такая маинькая, такая беспомощная, но терпеливая и послушная.

Анон пишет:

Он привык к этой девочке рядом, сроднился с ней за время похода.

Сроднился? Где?  :o
Насколько подробно нам освещали их купания и хождения в туалет, но моменты "сроднения" выпали из текста? Хотя как подумаю, что книга могла бы быть еще длиннее, так вздрогну

Анон пишет:

И как иначе защитить этого невинного испуганного птенца от него самого?

Педофил сраный  :bubu:

Анон пишет:

Когда ему так нравилось быть для нее всем: и защитником, и учителем, и старшим другом,

Так вот как Торт видит в своей голове недели издевательств над голой, измученной и беспомощной девушкой? Мудак, человеком бы стал сначала нормальным, а потом уже к другим в защитники и друзья набивался.

Анон пишет:

как она спорит и с невыносимо серьезным лицом шутит, как широко, открыто улыбается в ответ на его язвительность, словно говоря: «Ну я-то знаю, какой вы на самом деле, лорд Макс».

И снова Торт про какую-то другую книгу говорит, потому что в кк8 вот этого всего нет. Ни шуток, ни споров, ни язвительности - только срущий на голову Алины Торт и ее жалобные извинения за то, что она дышит не так.
Хотя учитывая, что ему смех приглючится, то возможно это уже даже не вольная итерпретация прошедших недель, а шизофреник Торт на серьезных щщах разыграл в голове сближение и взаимопонимание с Алиной. Вообразил, что он о ней заботился, был тактичен и они научились доверять и поддерживать друг друга.
ПС: "я-то знаю, какой вы на самом деле" - смешно сказать. Торт и ведет себя как говно, и в мыслях на всех вокруг говнится. У него что внутри, то и снаружи, никакого скрытого "настоящего" Торта нет.

Анон пишет:

Жар стал опаляющим, и принцесса рвано выдохнула Максу в плечо. Огненный кокон окутал их обоих, и Тротт опять застонал от притока тьмы, заставившей его тело заледенеть. Закричала и Алина, выгибаясь в его руках и судорожно поджимая свои крылья, которые на глазах покрывались черными перьями, – и ее огонь наконец-то иссяк, оставив их, измученных, опустошенных, лежать, сжимая друг друга в объятиях, в нескольких сотнях шагов от обращенной в прах земли.

Простите, если б чтец не сказал, что это про волшебное превращение крыльев, я б подумал, что они потрахались. Тут все слова и штампы постельной сцены, и крайне уместное упоминание, что они лежат там в посткоитальном изнеможении "в нескольких сотнях шагов от обращенной в прах земли" где Торт устроил тотальное уничтожение всего живого. Чуть-чуть в стороне от кучи трупов, фактически.

Если б автор сознательно это писала. Если б она вообще понимала, что настукивает хоботом. Увы.

#28519 2022-04-19 20:14:23

Анон

Так все скачет...то великий лорд Макс издевается над жалкой принцессой и руки ей выкручивает, то она ему внезапно становится самой родной, дорогой и любимой  :blabla:
Вот что бывает когда бессознательно набиваешь хоботом свои картиночки. Сейчас хочу показать как лорд Макс крут по сравнению с этой недопринцессой....а теперь мне надоело и хочу, что бы симы обжимались и любили нэжно друг друга любили. Эх, Котова-Котова, не работает это так. У всяких Мартинов Толстоевских-Роулинговых так точно.

#28520 2022-04-19 20:17:41

Анон

В этой арке определенно не хватает сцены, где Тротт учит Алину срать.  :lol: :facepalm: Вся эта история с мочевым пузырем — кринж запредельный (а интерес Котовой к сикающим в кустиках девицам — какой-то даже нездоровый). Да, собственно, это и не поможет: моча все равно будет набираться, только концентрированная, еще сильнее раздражать мочевой пузырь — и здравствуй, жопа, новый год. Ну и результат мудрых "уроков" Тротта великолепен: Алинка как была беспомощной жертвой, так и осталась. Так нахуя были эти вывихнутые запястья, поврежденная спина, отбитые коленочки? Чтобы дважды подрочить на то, как сначала рудложку унижают и мечтают выебать свои, а потом чужие?

И да, в конце реально напрашивалась именно фирменная рудложская истерика, потому как вот он — момент запредельного ужаса, ярости, отчаяния етц. Но баба сиять не должна, мистическим образом спасти день должен именно самец, даже избитый, изуродованный и еле живой, причем именно после того, как с Алинки сорвут последнюю одежду и замелькает молодая грудь. :facepalm: Зато потом эта же баба первым делом должна лечить самца (и справиться с этим с первого же раза, даже почти помирая сама). Ну да, понятно, если бы Тротт принялся
учить Алину магии, она бы, глядишь, научилась сама себя защищать, а не висла, всхлипывая, на шее могучего профессора.

#28521 2022-04-19 20:25:48

Анон

У Котовой какой-то кинк на избиение женщин, потому что их пиздят и унижают все( и автор еще дрочит на эту беспомощность, на тщедушность тела и сиськи. Так отвратительно, что Алина не может ебнуть ни Торта, ни прямых врагов. Нахуя ей приписывать какие-то рудложьи родовые абилки, если по факту это обычный человеческий ребенок, еще и лет десяти по всем статям, который находится в тексте только чтобы пищать и страдать?
Еще и этот уебищный дед будет ее парнем, пиздец.

Отредактировано (2022-04-19 20:27:03)

#28522 2022-04-19 20:31:28

Анон

Анон пишет:

Еще и этот уебищный дед будет ее парнем, пиздец.

Скрытый текст

#28523 2022-04-19 20:38:40

Анон

Анон нежно любит динамику "парень постарше и хрупкая девочка". Но кокотова мастер всрать любой кинк :facepalm:  :lol: "парень постарше" - восьмидесятилетний старик, и даже не вампир, т.е. вечно юным не будет и довольно скоро помрет. Он присутствовал при зачатии Алины, дрочит на ее отца, убил его и вообще только чудом сам им не оказался. Еще он душная, говнящаяся калька со Снейпа в худшем виде, не препод, а чмо в чмошном же вузе,  где студенты радостно ревут при виде первокурсниц, что скоро будут их ебать, и где до выпуска большинство студентов просто не доживает. Он заводит себе гарем из инвалидок, которых ебет при Алине. Пиздит и унижает ее. Я даже не знаю, что еще можно было выписать говняного-то, уже все грани пиздеца раскрыты во всем своем существе.

#28524 2022-04-19 20:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон нежно любит динамику "парень постарше и хрупкая девочка". Но кокотова мастер всрать любой кинк :facepalm:  :lol:

Я с тобой в одном клубе, анончик :sadcat:

#28525 2022-04-19 20:55:25

Анон

Анон пишет:

восьмидесятилетний старик, и даже не вампир, т.е. вечно юным не будет и довольно скоро помрет.

Но он же типа выглядит лет на 35-40.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума