Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:15

Постигая тлен

Королевская кровь

Ирина Котова, автор нетленки эпикаромфанта "Королевская Кровь", хоботом набито 12 книг, в процессе 13, под вопросом(ха-ха) 14. В планах вбоквеллы. Мы тут надолго.

Места обитания
Замечательная статья в блоге. Почему же автор ею не пользуется сам?
Про эпик и рамки ромфанта
По мотивам Котоверса
"Зато аттрактивно!"
Анонотворчество
Чтения

Ирина не за деньги!

Оправдашки от автора
Дефляция и дефлорация. Мемы от Котовой

Это мирный литературный тред. Здесь нельзя обсуждать современную политику и приводить примеры из реальной жизни, относящиеся к событиям после 24-02-2022. В тред нельзя приносить посты автора о политике и ее отношение к происходящему.

#26551 2021-11-25 14:51:28

Анон

Re: Королевская кровь

Анон пишет:

Ну, в душ перед этим он сходил, что не делает ситуацию в целом менее омерзительной.

Кстати, очередная деталька. Пусть будут трижды средневековые замки и поместья условного восемнадцатого века, где барон сам колет дрова и носит воду, туалет и душ даже в таком поместье будет полностью современным.

#26552 2021-11-25 14:55:43

Анон

Анон пишет:

В жизни не поверю, что Вася прям каждый раз рада перед ним ноги раздвигать и хочет его.

Там еще всратее, анон. У Василины по лору болезненные месячные. Но ни ей, ни гиперзаботливому мужмужу это не мешает каждые месячные закрываться ото всех в поместье и устраивать неделю секса между животным в теле человека и женщиной, у которой все болит. И это тоже подается автором, как очень милая деталь портрета счастливой и крепкой семьи.

#26553 2021-11-25 15:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В жизни не поверю, что Вася прям каждый раз рада перед ним ноги раздвигать и хочет его.

Там еще всратее, анон. У Василины по лору болезненные месячные. Но ни ей, ни гиперзаботливому мужмужу это не мешает каждые месячные закрываться ото всех в поместье и устраивать неделю секса между животным в теле человека и женщиной, у которой все болит. И это тоже подается автором, как очень милая деталь портрета счастливой и крепкой семьи.

Но автор же сама женщина :facepalm:

#26554 2021-11-25 15:01:26

Анон

Анон пишет:

Принял бы душ похолоднее и рукой чуть поработал - и уже не требуется ебать спящую усталую жену. Но у Котовой красной нитью через КК, что давать надо в любом состоянии, иначе виновата будешь во всех мировых бедах.

А зачем тогда нужна жена/жена-батарейка в доме?  :blabla:
Знаю, гадко, но иногда у меня создаётся именно такое впечатление

Отредактировано (2021-11-25 15:11:39)

#26555 2021-11-25 15:07:58

Анон

Анон пишет:

Но автор же сама женщина

Автор вообще того же Глюка пишет как абьюзера прям по методичке, только почему-то называет это любовью :dontknow: И называет идеальным мужчиной для себя Мартина, который насилует Вику.

#26556 2021-11-25 15:08:30

Анон

Анон пишет:

И я... Я не понимаю как можно не видеть в тексте, что ей это нравится. Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя.

Вот эта ситуация: если тебе не нравится то, что с тобой делают, то ты скажи, "прояви себя". А как на счет спросить человека, хочет ли он этого, а потом уже делать? Мариан начала трахать Васю, и на Васе лежит ответственность "проявить себя", а не на Мариане - спросить. Так же и Глюк домогается до спящей Марины, потому что он пришел и ему надо, и это ответственность Марины - проснуться, въебать ему и сказать что нет, она не хочет а автор ей потом наказание за это влепит. Или вот Каролина сначала сфотографировала Вея, и это его обязанность донести до нее, что ему не нравится, а не ее - спросить заранее но Каролина в ответ все равно скажет "а почему? мне же надо!". Всегда на жертве лежит обязанность сообщить насильнику, что ее что-то не устраивает, и варианты развития событий мы тоже видим - либо автор накажет за отказ, либо насильник скажет "а мне похуй, все равно будет как я решил".

Отредактировано (2021-11-25 15:09:29)

#26557 2021-11-25 15:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне нравится. Выдерживает общий стиль КК: даже в отношениях где все в шоколаде и всем все нравится, сомец все равно причиняет самке боль и доминирует ее. Не важно насколько Вася счастливая курица, и ей ее доза женского счастья достанется.

#26558 2021-11-25 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Но автор же сама женщина

Дык, сочетание мудроженственности и всратых кинков: Настоящий нормальный мужчина (ТМ) — по умолчанию неумолимый ебака. Независимо от возраста хочет всегда, везде, в любом состоянии, в башне горящего танка и на сапоге убитого товарища. При этом никогда не дрочит, потому что дрочки.нет, только православный проникающий секс всегда, везде, в любом состоянии. Отказ настоящему нормальному мужчине невозможен, это конец всему: гордости, личному счастью, жизни. Женщина обязана хотеть его всегда, везде, в любом состоянии, а если не хочет и не дает — так это только из глупой гордости или обиды. Беременность, усталость, болезнь — отговорки. Если не дать настоящему нормальному мужчине хоть раз, он уйдет навсегда, и останется женщина, в лучшем случае, с каким-нибудь Светиком, который не хочет всегда, везде и в любом состоянии исключительно потому, что почти импотент и ничего не умеет в постели.

#26559 2021-11-25 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Но автор же сама женщина

Еще и очень экологичная, современная и выступающая за здоровые отношения, по ее заявкам. И я понятия не имею, как эти заявки сочетаются с Василиной, которая каждый месяц кокетливо сообщает, что когда у нее месячные, Мариан становится медведем на всю голову и трахает Васю сутками в закрытой комнате.

#26560 2021-11-25 15:31:20

Анон

Как эта заявка вообще сочетается со всем КК

#26561 2021-11-25 15:50:49

Анон

Анон пишет:

Как эта заявка вообще сочетается со всем КК

А как ситуация с Полиной сочетается с ее же заявками в стиле "бежать надо от такого партнера, не оглядываясь"? Но тут под звездочкой указано, что в книжке-то совсем другое дело, потому что автор знает, как лучше для своих героев, автор напишет им долго и счастливо, и что все у них по любви и согласию.

#26562 2021-11-25 16:05:20

Анон

Анон пишет:

А понимаете, когда говорят, что Василина прогнулась под Байдека - это вовсе не так. У них их семейный договор

Матушка Вася не отвечает ни за что, кроме секса в любом состоянии, а Мариан за это не грузит ее ни работой, ни бытом, ни собой, как человеком и личностью, а не сочетанием куй и кулаки.
Заметно.

Анон пишет:

Им это в кайф, понимаете?

А некоторым в кайф воровать чужие тексты страницами и говорить, что они лучше обворованных. Так что же, и это осуждать нельзя, раз вору "в кайф"?

Анон пишет:

Первую сцену, когда мы видим Василину и Байдека. Сцена любовная.

Очень любовная. Чистоплотный хрен возбудился от складочек жены и обслужил себя с помощью ее тела. Тело что-то там мычало, но его успокоили: "Спи, Василек, сам все сделаю".

Анон пишет:

и он, значит, весь залюбовался ей и, значит, к ней сзади ложится, и начинает... заниматься... тем чем занимаются взрослые люди. И... А  неё там несколько раз за ночь просыпалась малышка и так далее. И вот я иногда читаю "Вот, он значит такое вот мужло, он полез на неё, она устала за ночь." И я... Я не понимаю как можно не видеть в тексте, что ей это нравится.

И что не так? Что автор описал, то читатели и оценили. И проблема не в том, что читатели не понимают, что "ей это нравится", а в том, что им в целом не близка идея бытовой проституции за пирожок и трех слуг. Нет же в тексте ни патриархата, ни задороной пин-ап-домохозяйки. Только мужик, которому пох, что там с телом, которое он купил, и тело, которое не сопротивляется. От чего и плюются, даже если "им это в кайф, понимаете?".

Анон пишет:

Если б ей это не нравилось, она бы проявила бы себя.

А где Вася проявляла себя? Она даже с Мариной лично разбираться перетрусила, ходила и натравливала Ангелину, младших и Светика. И освободить помещение требовать не рискнула, только совокуплялась под всеми яблонями в надежде, что Ангелина поймет намек и свалит в туман.

Анон пишет:

если людям, двоим людям, в их семье хорошо вот именно так, да, и это не нарушает закон, пусть они живут вот как они хотят.

Ну пусть живут. Люди, покупатель и товар, хотят жить так. Другие люди, читатели и покупатели историй про этих людей, в праве давать свою оценку на основе своих убеждений и идеалов, а не авторского "А им в кайф, понимаете"? Продолжая сравнения, злодеям всех мастей тоже "в кайф" то, что они делают. Их создателям тоже надо рваться от того, что героям в кайф измываться над хоббитами, а злые читатели этот кайф не одобряют?

Отредактировано (2021-11-25 16:06:57)

#26563 2021-11-25 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Это должен был быть день ее помолвки, но особого счастья у девушки на лице не видно.

Стоп. То есть лучший сыщик всея Туры Люк не в курсе, что помолвку успели разорвать еще до фотографии, а бал вообще закатили, потому что тупо забыли его отменить и спешно придумали другой обоснуй?  :really:

#26564 2021-11-25 17:57:05

Анон

Анон пишет:

То есть лучший сыщик всея Туры Люк не в курсе, что помолвку успели разорвать еще до фотографии

В курсе  :dontknow:

#26565 2021-11-25 20:37:03

Анон

и он, значит, весь залюбовался ей и, значит, к ней сзади ложится, и начинает... заниматься... тем чем занимаются взрослые люди. И... А  неё там несколько раз за ночь просыпалась малышка и так далее. И вот я иногда читаю "Вот, он значит такое вот мужло, он полез на неё, она устала за ночь." И я... Я не понимаю как можно не видеть в тексте, что ей это нравится.

Потому что ты, автор, призываешь верить тебе (как джентльмену, то есть леди, на слово), что уставшая спящая женщина словила невероятный оргазм от того, что муж с разбегу в нее вдолбился? Там же всех предварительных ласк — разовое щупанье за сиську и пара поцелуев!

Классическая сцена сонного секса здорового человека

#26566 2021-11-25 20:41:05

Анон

О, Анжелика. Заностальгировал.  :heart:

#26567 2021-11-25 20:59:30

Анон

Анон пишет:

В курсе 

Ну тогда остается лишь предположить, что умнейший человек на Туре не в силах сложить разорванную помолвку и кислое лицо несостоявшейся невесты в день этой несостоявшийся помолвки  :hmm:
Я, конечно, понимаю, что на момент описания фотки автор еще не придумала, что помолвка разорвана, а редактировать ей муз запрещает, но из текста вывод получается довольно однозначный.

#26568 2021-11-25 21:42:41

Анон

Новая обложка лухари (предфинал). Ссылкой, простите.
https://vk.com/wall-52510824_116854

Отредактировано (2021-11-25 21:42:57)

#26569 2021-11-25 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Ну тогда остается лишь предположить, что умнейший человек на Туре не в силах сложить разорванную помолвку и кислое лицо несостоявшейся невесты в день этой несостоявшийся помолвки 

Так потому и назвали крутейшего детектива туры ФакЛакьюнотом, потому что он жопой носом чует преступников/улики, а не потому что мозгами их находит.

Отредактировано (2021-11-25 21:55:05)

#26570 2021-11-25 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Новая обложка лухари (предфинал). Ссылкой, простите.
https://vk.com/wall-52510824_116854

Крылышки из кейэфси какие-то у этих дар-теней. Куриные.

#26571 2021-11-25 21:54:41

Анон

Предфинал значит, что мы смотрим на обложку, ищем там ляпы и правим их, прежде чем запустить ее в печать.

И тут же:

- да, крылья у нее должны быть под рубашкой, но это выглядело некрасиво,
- да, крылья у дар-тени такие небольшие, об этом говорится в книгах, это объясняется, это влияет на сюжет - иначе Макс бы не смог ходить по Лакшии с примотанными к спине крыльями так, чтобы этого никто не заметил.

Кто как и я считает, что какМартин просто хочет поскорее похвастаться обложкой и просто придумала повод?

#26572 2021-11-25 22:06:20

Анон

-у Тротта правая рука отходит от тела
-у Алины тоже какая-то культяпка другая рука наоборот длиннющая
-с ногами как обычно какая-то жопа: у Алины, например, они сверху срощенные, а от колена умудряются как-то разделиться
-крылья нелепые и смешные, но раз они такими должны быть по сюжету, то хозяин, как говорится, барин
Я хз, не спец, но композиционно обложка абсолютно никакая. Падающие с какой-то горы карлики с цыплячьими крыльями и то было бодрее. А тут дорогущее подарочное издание - котомать уже вообще париться не хочет

Отредактировано (2021-11-25 22:07:40)

#26573 2021-11-25 22:39:59

Анон

Анон пишет:

Кто как и я считает, что какМартин просто хочет поскорее похвастаться обложкой и просто придумала повод?

Согласен :great:

#26574 2021-11-25 23:02:25

Анон

Анон пишет:

- да, крылья у дар-тени такие небольшие, об этом говорится в книгах, это объясняется, это влияет на сюжет - иначе Макс бы не смог ходить по Лакшии с примотанными к спине крыльями так, чтобы этого никто не заметил.

Плохие новости, какМартин, даже такие цыплячьи крылышки будут заметны под одеждой, как не приматывай. Это горб, это бока, это торчащие из жопы перья. Не говоря уже о том, что даже если они нефункциональные, там все равно есть кости и мышцы, так что плотно к телу их не прижмешь.
Прости, но ты сделала героям уродские драные бесполезные крылья, и они все равно не прикрывают эту огромную дыру в сюжете, которую ты въебала просто потому что тебе хотелось подрочить на Торта с чОрными ангельскими крыльями. Увы, жертвы были напрасны.
А у Торта на картинке опять новое лицо. Еще ни разу этот обезьянус не был похож на самого себя.

Кстати, я правильно понимаю, что раньше у потомков Черного были крылья, но кровь ослабела и такие перестали рождаться? И при этом бог с крыльями в храме - Красный? Это опять та рандомная дуальность Смерти и Войны, которая вылезает из ниоткуда и наносит удар в спину логике?

#26575 2021-11-25 23:02:50

Анон

- да, крылья у нее должны быть под рубашкой, но это выглядело некрасиво

Тю. Что значит некрасиво? НЕАТТРАКТИВНО же! Кажется какМартин стал забывать истоки  :drama:

Анон пишет:

Кстати, я правильно понимаю, что раньше у потомков Черного были крылья, но кровь ослабела и такие перестали рождаться? И при этом бог с крыльями в храме - Красный? Это опять та рандомная дуальность Смерти и Войны, которая вылезает из ниоткуда и наносит удар в спину логике?

Так Чёрный, как и его потомки, вроде должны были уметь в ворон перекидываться. Да и у Чёрного один из символов - ворона, как сокол у того Красного. Может оттуда и пошло.

Отредактировано (2021-11-25 23:06:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума